Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
- 
Эх, а так хорошо с вами было) 
- 
Эх, а так хорошо с вами было) Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Эх, а так хорошо с вами было) Собирайся на рею МАФ 
- 
Итак, кэп решил вести голоса в Анто. Ну, флаг ему в руки. 
 При сценарии фуллсостава (минус Анто) с завербованным Юконом/Даркестом/кем угодно наступит ггвп (не буду за мафов считать как именно). Хотя, может ещё ман какой вылезет и появится пространство для манёвра, ибо ему мафпобеда тоже не особо сдалась.
 Хрусталу, если он жив, в чём я сомневаюсь, понятное дело, нужно навестить второго кандидата. Фахд, в принципе, тоже надеюсь понимает что делать, хотя в худшем сценарии это уже и не поможет. Мавр своё дело сделал.
- 
Не нравится мне сегодняшнее поведение @DARKEST похоже на попытку отвести голоса от мафа. 
- 
Не понравилось ему поведение мое в первый день. Вам оно всегда не нравится. Активный - плохо, молчаливый плохо. Само надёжно, это когда роль как у Кванта: раскрылся и сразу организовал вокруг себя свою ОПГ))) Причем куда крупнее чем у мафии))) 
- 
Так что, тут ещё вопрос, кто МАФ) 
- 
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Не нравится мне сегодняшнее поведение @DARKEST похоже на попытку отвести голоса от мафа. А мне твоё вместе с резким разворотом Юкона сейчас не нравится, но чёуж поделать. Предложи Кванту проверить меня тогда. 
- 
@Kvant не изобретай велосипед… Это было весело, когда я маньяком был и со стороны наблюдал, но сейчас я в команде и в очередной раз говорю, что оставить двухголосого кандидата на ночь может стать фейлом… Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Это было весело, когда я маньяком был и со стороны наблюдал, но сейчас я в команде И командой мафов ржать было веселее когда мирного Торна вешали? А как вашего Анто уже не так весело? 
- 
Так что, тут ещё вопрос, кто МАФ) Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Так что, тут ещё вопрос, кто МАФ) Пытаешься оспорить что Квант кэп? Ну ну. 
- 
Насколько возможно, что Муртаг мирный? Минус мирный может сильно сломать баланс в пользу зла, особенно с воскресением Рейно 
 Я все же не понимаю, если Саурин - Рейно, тогда почему сменился формат убийства? Мафиози поставили Бруно, тогда откуда крики, если Бруно осторожный тип. И где тогда лжеанонимки, значит под блок все же попал подкидыватель?
 В третью ночь могло быть так, что мафы специально пропустили ход, чтобы подставить заблоченного?
 @ARX для меня Анто самый безопасный вариант, что думаешь?Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: @ARX для меня Анто самый безопасный вариант, что думаешь? Согласен, Анто вроде надежно. С Леонсом не до конца уверен. 
- 
Не понравилось ему поведение мое в первый день. Вам оно всегда не нравится. Активный - плохо, молчаливый плохо. Само надёжно, это когда роль как у Кванта: раскрылся и сразу организовал вокруг себя свою ОПГ))) Причем куда крупнее чем у мафии))) Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Вам оно всегда не нравится. Мне кстати понравилось. Хоть мем про выгул собаки обновил 
- 
Даркест как то слишком рьяно себя против всех ведёт. За мафа было бы логичнее паровозить очевидного кандидата. Возможно, что-то знает. 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Это было весело, когда я маньяком был и со стороны наблюдал, но сейчас я в команде И командой мафов ржать было веселее когда мирного Торна вешали? А как вашего Анто уже не так весело? Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: И командой мафов ржать было веселее когда мирного Торна вешали? А как вашего Анто уже не так весело? Конечно, сидели мемчики делали вместе в мафбеседе. На тему “поспешишь - людей насмешишь”. А кто кроме Анто ещё делать будет( 
- 
Не понравилось ему поведение мое в первый день. Вам оно всегда не нравится. Активный - плохо, молчаливый плохо. Само надёжно, это когда роль как у Кванта: раскрылся и сразу организовал вокруг себя свою ОПГ))) Причем куда крупнее чем у мафии))) Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Вам оно всегда не нравится. Активный - плохо, молчаливый плохо. Нет не поэтому. Та же Фо аргументированно убедила меня в своей мирности. Может оно и не так но я ей в первый день верил. 
- 
Даркест как то слишком рьяно себя против всех ведёт. За мафа было бы логичнее паровозить очевидного кандидата. Возможно, что-то знает. Пользователь @ARX написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Возможно, что-то знает. Знает но молчит? Знает на Леонса? 
- 
Не знаю но по мне лучше повешенный маф чем не повешенный маф. 
- 
Пользователь @ARX написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Возможно, что-то знает. Знает но молчит? Знает на Леонса? Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Знает но молчит? Давно уже рассказал, кто захотел слышать - услышал. 
- 
Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Так что, тут ещё вопрос, кто МАФ) Пытаешься оспорить что Квант кэп? Ну ну. Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Так что, тут ещё вопрос, кто МАФ) Пытаешься оспорить что Квант кэп? Ну ну. Нет, говорю о том, что мирные это уже как мафия - организованная группа) 
- 
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Так что, тут ещё вопрос, кто МАФ) Пытаешься оспорить что Квант кэп? Ну ну. Нет, говорю о том, что мирные это уже как мафия - организованная группа) Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Так что, тут ещё вопрос, кто МАФ) Пытаешься оспорить что Квант кэп? Ну ну. Нет, говорю о том, что мирные это уже как мафия - организованная группа) Ну так и там и там пираты))) 
- 
Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Вам оно всегда не нравится. Мне кстати понравилось. Хоть мем про выгул собаки обновил Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Вам оно всегда не нравится. Мне кстати понравилось. Хоть мем про выгул собаки обновил Хорошая шутка))) Жаль, что ситуация со свободным временем с возрастом усугубляется… 
 Последние несколько игр все время намекают больше не лезть, т.к. ну нет уже больше такого объема времени на игры, но нет, лезу и… Вот итог)
 Поэтому, @DonC и все ВЕДУЩИЕ, я снимаю шляпу перед вами ребята. То что вы делаете, жертвуя личной жизнью, это просто ВАУ!)