Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Аракс как обычно молчаливого Джона Уика отыгрывает, даже описание дня у него в этот раз чёткое. Вышел такой суровый молчаливый мачо весь в крови из каюты :D
-
Что то я протупил, видимо из за работы. Попытка в убийство то была. Аракс же отбился от нападения. И если мы вчера/позавчера обезвредили нейтрала, и третий маф мёртв, то здесь как раз Леонс вполне себе не виноватый может быть… Извиняюсь за тупость
В таком случае однозначно в Анто голос -
@Kvant это каким образом Муртаг был Гвидо?
Анто не ходил и надеялся, что под блоком сможет ещё одного мирного утянуть своим пассом? Очень рисковано выглядит.
Я мафских НД не вижу. Возможно мы как раз отравителя уже на тот свет отправили в лице Саура. Анто как раз подкинуть улику должен был, но убийства не случилось ещё и ты проверил. А Леонс шёл убивать. Вот такой расклад ближе сути?Но в любом случае, если ты считаешь, что вернее будет сейчас повесить именно Анто, то я поддержу
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
@Kvant это каким образом Муртаг был Гвидо?
Анто не ходил и надеялся, что под блоком сможет ещё одного мирного утянуть своим пассом? Очень рисковано выглядит.
Я мафских НД не вижу. Возможно мы как раз отравителя уже на тот свет отправили в лице Саура. Анто как раз подкинуть улику должен был, но убийства не случилось ещё и ты проверил. А Леонс шёл убивать. Вот такой расклад ближе сути?Но в любом случае, если ты считаешь, что вернее будет сейчас повесить именно Анто, то я поддержу
Просто допускаю, что Муртаг был злом, иначе бы был дисбаланс в игре. Тогда Муртаг мог оказаться Гвидо и отсутствие хода Гвидо связано с этим
Может быть и по-другому, не знаю. Но с Анто мы вынесем зло, а с Леонсом это не гарантированно
-
Имхо, пропускать ход мафам это было бы мега ошибкой…
Почему я у тебя вдруг почернел, мне очень интересноВот этот голос Леонса в начале же дня ещё больше мои убеждения на его мафство подкрепляет, и попытка в обеление слабая
Кэп приходит и объявляет мафа
Я: голосую в мафа
Вот этот голос Леонса в начале же дня ещё больше мои убеждения на его мафство подкрепляет
-
Кэп приходит и объявляет мафа
Я: голосую в мафа
Вот этот голос Леонса в начале же дня ещё больше мои убеждения на его мафство подкрепляет
@LeonS ну так а если кэп сейчас уйдёт, потом ты уйдёшь, кэп вернётся и скажет, ребята, нет, давайте всё таки сходим по другому, а тебя уже онлайн не будет?
Не слишком ли быстрый ход?)))
Я бы дождался голоса кванта хотя бы, который сам до сих пор не решил окончательно -
@LeonS ну так а если кэп сейчас уйдёт, потом ты уйдёшь, кэп вернётся и скажет, ребята, нет, давайте всё таки сходим по другому, а тебя уже онлайн не будет?
Давай прикинем.
Новых улик нет. Анто - однозначно черный. Второй кандидат - я, по блоку. Для меня альтернатива - проголосовать в себя. Откуда возьмутся новые - я не представляю. Как можно НЕ хотеть повесить Анто - я не понимаю.
Почему ты придумываешь проблему, и обвиняешь в ней меня? -
Пользователь @ARX написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Не свезло ребятам 😉йо хо хо
Арх, каким ребятам и как? Ты что думаешь, ты получаешься с обеих сторон мирный, даже больше, чем я? )
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Пользователь @ARX написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Не свезло ребятам 😉йо хо хо
Арх, каким ребятам и как? Ты что думаешь, ты получаешься с обеих сторон мирный, даже больше, чем я? )
Нехорошим ребятам, конечно) ну до тебя мне далековато, но и ничего криминального во мне нет)
-
Я пошел в Анто
-
Хочу еще добавить, что у меня на Ланташ-Муртаг-Торн выходят три мирных роли: Касудор, Тенде, Хрустал.
Если они все мирные, то на Фо-Губоз одна мирная роль Бенуто.
Значит в этой пятерке минимум один злодей. Минус Саурин, минус Анто, останутся двое. Побьемся, надо понадежнее сходить, тем более если есть сомнения в Торне -
Эх, а так хорошо с вами было)
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Собирайся на рею МАФ
-
Итак, кэп решил вести голоса в Анто. Ну, флаг ему в руки.
При сценарии фуллсостава (минус Анто) с завербованным Юконом/Даркестом/кем угодно наступит ггвп (не буду за мафов считать как именно). Хотя, может ещё ман какой вылезет и появится пространство для манёвра, ибо ему мафпобеда тоже не особо сдалась.
Хрусталу, если он жив, в чём я сомневаюсь, понятное дело, нужно навестить второго кандидата. Фахд, в принципе, тоже надеюсь понимает что делать, хотя в худшем сценарии это уже и не поможет. Мавр своё дело сделал. -
Не нравится мне сегодняшнее поведение @DARKEST похоже на попытку отвести голоса от мафа.
-
Не понравилось ему поведение мое в первый день. Вам оно всегда не нравится. Активный - плохо, молчаливый плохо. Само надёжно, это когда роль как у Кванта: раскрылся и сразу организовал вокруг себя свою ОПГ))) Причем куда крупнее чем у мафии)))
-
Так что, тут ещё вопрос, кто МАФ)
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Не нравится мне сегодняшнее поведение @DARKEST похоже на попытку отвести голоса от мафа.
А мне твоё вместе с резким разворотом Юкона сейчас не нравится, но чёуж поделать. Предложи Кванту проверить меня тогда.
-
@Kvant не изобретай велосипед… Это было весело, когда я маньяком был и со стороны наблюдал, но сейчас я в команде и в очередной раз говорю, что оставить двухголосого кандидата на ночь может стать фейлом…
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Это было весело, когда я маньяком был и со стороны наблюдал, но сейчас я в команде
И командой мафов ржать было веселее когда мирного Торна вешали? А как вашего Анто уже не так весело?
-
Пытаешься оспорить что Квант кэп? Ну ну.
-
Насколько возможно, что Муртаг мирный? Минус мирный может сильно сломать баланс в пользу зла, особенно с воскресением Рейно
Я все же не понимаю, если Саурин - Рейно, тогда почему сменился формат убийства? Мафиози поставили Бруно, тогда откуда крики, если Бруно осторожный тип. И где тогда лжеанонимки, значит под блок все же попал подкидыватель?
В третью ночь могло быть так, что мафы специально пропустили ход, чтобы подставить заблоченного?
@ARX для меня Анто самый безопасный вариант, что думаешь?Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
@ARX для меня Анто самый безопасный вариант, что думаешь?
Согласен, Анто вроде надежно. С Леонсом не до конца уверен.
-
Не понравилось ему поведение мое в первый день. Вам оно всегда не нравится. Активный - плохо, молчаливый плохо. Само надёжно, это когда роль как у Кванта: раскрылся и сразу организовал вокруг себя свою ОПГ))) Причем куда крупнее чем у мафии)))
Вам оно всегда не нравится.
Мне кстати понравилось. Хоть мем про выгул собаки обновил