Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
@Kvant не изобретай велосипед… Это было весело, когда я маньяком был и со стороны наблюдал, но сейчас я в команде и в очередной раз говорю, что оставить двухголосого кандидата на ночь может стать фейлом…
не изобретаю)
вижу эту точку зрения и допускаю Леонса двухголосым
первый голос Леонса в голосовании точно неуместен и немирный
хочу @ARX послушать, если он появитсяПользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
вижу эту точку зрения
Окей, перечитай мои утренние посты, если все ещё сомневаешься.
-
Если кому интересно мое мнение то я за голос в Анто. Он мне еще в 1й день не понравился. Да не думаю что Торн мафом ушел. ИМХО не зря он в Анто топил. А то что улику он на него странно гадал, так он сказал что именно натягивал ее на подозреваемого.
@SpecOps надеюсь Торн нас простит, если это так. Его вешание довольно много полезной инфы даёт сейчас
-
Форги к слову только 3 роли могут подходить. Ибо остальные дальше засветились или не могли быть отправлены.
Она либо зам Кэпа была, либо Тенде, либо Сесто. -
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
вижу эту точку зрения
вижу эту точку зрения
Я в тебе не могу не сомневаться, посты тут ни при чем
-
вижу эту точку зрения
Я в тебе не могу не сомневаться, посты тут ни при чем
в тебе не могу не сомневаться, посты тут ни при чем
Ну, ладно. У тебя сегодняшние кандидаты, один тихо исчез, второй начал набрасывать, заманивая голоса на себя. Подумай.
В разборах сегодняшних газет хоть не сомневаешься? Ну, тех абзацев где ники упомянуты?
-
И есть вариант, что Гвидо - это Муртаг. Тогда по блоку вешать вообще ошибка
-
Ну, ладно. У тебя сегодняшние кандидаты, один тихо исчез, второй начал набрасывать, заманивая голоса на себя. Подумай.
В разборах сегодняшних газет хоть не сомневаешься? Ну, тех абзацев где ники упомянуты?
при чем тут разбор газет? у Леонса куча ролей, в т.ч. мирный без ежедневного хода
Роль Леонса знает Джелло, но кто тут Джелло?
Вчера я голосовал за Торна по твоим трактовкам улик, а теперь что? Ты говоришь, что можешь ошибаться. С Анто не ошибемся -
при чем тут разбор газет? у Леонса куча ролей, в т.ч. мирный без ежедневного хода
Вчера я голосовал за Торна по твоим трактовкам улик, а теперь что? Ты говоришь, что можешь ошибаться. С Анто не ошибемсяПользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Ждёшь от него роль на блюдце с голубой каёмочкой?
Вчера я голосовал за Торна по твоим трактовкам улик, а теперь что?
Только я по ним голосовать никого не призывал вчера, я сам же писал, что предпочел бы молчуна повесить. А сегодня вдруг внезапно поменялся и стал танчить и даже не в твою раскрытую роль анто, хотя ты кэп у нас признанный. Смекаешь?
-
@DARKEST Плюс Юкон и Спец за Анто, из них двоих по исключениям один вполне может оказаться мирным. Почему я должен предпочесть твое мнение и отмести их?
-
@Kvant хочешь, я сегодня Лукой Сильваро побуду, годится такое?
-
@Kvant мне нужно сейчас отойти, но я надеюсь, ты ещё подумаешь и примешь уже верное решение
-
У нас куча неактивов, если Муртаг еще и мир, ну что ж поделаешь. Минус один мирный на старте. А если Муртаг зло, то вешать по блоку может быть роковой ошибкой.
По мне лучше проиграть игру, потому что проголосовали мафа с одним голосом вместо двух, чем потому что голосовали по блоку вслед за Дарком, в котором надо сомневаться еще.
Если Арх не объявится и не скажет что-нибудь, я пойду в Анто -
@Kvant это каким образом Муртаг был Гвидо?
Анто не ходил и надеялся, что под блоком сможет ещё одного мирного утянуть своим пассом? Очень рисковано выглядит.
Я мафских НД не вижу. Возможно мы как раз отравителя уже на тот свет отправили в лице Саура. Анто как раз подкинуть улику должен был, но убийства не случилось ещё и ты проверил. А Леонс шёл убивать. Вот такой расклад ближе сути?Но в любом случае, если ты считаешь, что вернее будет сейчас повесить именно Анто, то я поддержу
-
Но да, хотелось бы увидеть инфу по чеку хоть какую то
-
Аракс как обычно молчаливого Джона Уика отыгрывает, даже описание дня у него в этот раз чёткое. Вышел такой суровый молчаливый мачо весь в крови из каюты :D
-
Что то я протупил, видимо из за работы. Попытка в убийство то была. Аракс же отбился от нападения. И если мы вчера/позавчера обезвредили нейтрала, и третий маф мёртв, то здесь как раз Леонс вполне себе не виноватый может быть… Извиняюсь за тупость
В таком случае однозначно в Анто голос -
Анто не ходил и надеялся, что под блоком сможет ещё одного мирного утянуть своим пассом? Очень рисковано выглядит.
Я мафских НД не вижу. Возможно мы как раз отравителя уже на тот свет отправили в лице Саура. Анто как раз подкинуть улику должен был, но убийства не случилось ещё и ты проверил. А Леонс шёл убивать. Вот такой расклад ближе сути?Но в любом случае, если ты считаешь, что вернее будет сейчас повесить именно Анто, то я поддержу
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Просто допускаю, что Муртаг был злом, иначе бы был дисбаланс в игре. Тогда Муртаг мог оказаться Гвидо и отсутствие хода Гвидо связано с этим
Может быть и по-другому, не знаю. Но с Анто мы вынесем зло, а с Леонсом это не гарантированно
-
Имхо, пропускать ход мафам это было бы мега ошибкой…
Почему я у тебя вдруг почернел, мне очень интересноВот этот голос Леонса в начале же дня ещё больше мои убеждения на его мафство подкрепляет, и попытка в обеление слабая
Кэп приходит и объявляет мафа
Я: голосую в мафа
Вот этот голос Леонса в начале же дня ещё больше мои убеждения на его мафство подкрепляет
-
Кэп приходит и объявляет мафа
Я: голосую в мафа
Вот этот голос Леонса в начале же дня ещё больше мои убеждения на его мафство подкрепляет
@LeonS ну так а если кэп сейчас уйдёт, потом ты уйдёшь, кэп вернётся и скажет, ребята, нет, давайте всё таки сходим по другому, а тебя уже онлайн не будет?
Не слишком ли быстрый ход?)))
Я бы дождался голоса кванта хотя бы, который сам до сих пор не решил окончательно -
@LeonS ну так а если кэп сейчас уйдёт, потом ты уйдёшь, кэп вернётся и скажет, ребята, нет, давайте всё таки сходим по другому, а тебя уже онлайн не будет?
Давай прикинем.
Новых улик нет. Анто - однозначно черный. Второй кандидат - я, по блоку. Для меня альтернатива - проголосовать в себя. Откуда возьмутся новые - я не представляю. Как можно НЕ хотеть повесить Анто - я не понимаю.
Почему ты придумываешь проблему, и обвиняешь в ней меня?