Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Все же после блока убийцы смена убийцы на нового, который тоже идет под блок маловероятна ИМХО
Два раза не заблочить, убийство пройдет -
А куда @LeonS побежал голосовать впереди паровоза? Пытается спасти Анто-Гвидо? Или сам Гвидо и надеется, что мирный сорвется в Анто и смена его голоса в Леонса не пройдет?
-
Пу пу пу…
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Пу пу пу…
Привет, Торн
Вы меня с кем-то путаете)
-
Насколько возможно, что Муртаг мирный? Минус мирный может сильно сломать баланс в пользу зла, особенно с воскресением Рейно
Я все же не понимаю, если Саурин - Рейно, тогда почему сменился формат убийства? Мафиози поставили Бруно, тогда откуда крики, если Бруно осторожный тип. И где тогда лжеанонимки, значит под блок все же попал подкидыватель?
В третью ночь могло быть так, что мафы специально пропустили ход, чтобы подставить заблоченного?
@ARX для меня Анто самый безопасный вариант, что думаешь? -
@Kvant не изобретай велосипед… Это было весело, когда я маньяком был и со стороны наблюдал, но сейчас я в команде и в очередной раз говорю, что оставить двухголосого кандидата на ночь может стать фейлом…
-
Имхо, пропускать ход мафам это было бы мега ошибкой…
Почему я у тебя вдруг почернел, мне очень интересноВот этот голос Леонса в начале же дня ещё больше мои убеждения на его мафство подкрепляет, и попытка в обеление слабая
-
Анто вон в соседней теме и вовсе не отпирается.
Надеетесь товарищи, что мы сейчас голоса свои в разные цели пустим? -
@Kvant не изобретай велосипед… Это было весело, когда я маньяком был и со стороны наблюдал, но сейчас я в команде и в очередной раз говорю, что оставить двухголосого кандидата на ночь может стать фейлом…
не изобретаю)
вижу эту точку зрения и допускаю Леонса двухголосым
первый голос Леонса в голосовании точно неуместен и немирный
хочу @ARX послушать, если он появится -
Анто вон в соседней теме и вовсе не отпирается.
Надеетесь товарищи, что мы сейчас голоса свои в разные цели пустим?Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Надеетесь товарищи, что мы сейчас голоса свои в разные цели пустим?
Ну как минимум пожертвовать Анто, в надежде позже засоюзиться с маньяком мб, хотя разброс голосов тоже бы не помешал.
-
Если кому интересно мое мнение то я за голос в Анто. Он мне еще в 1й день не понравился. Да не думаю что Торн мафом ушел. ИМХО не зря он в Анто топил. А то что улику он на него странно гадал, так он сказал что именно натягивал ее на подозреваемого.
-
Вообщем ставлю на то, что Гвидо - это Ант.
Леонс один из двух других мафов.
Я ставлю что там как раз 2 голоса у Анто сейчас полетели в Кванта, чтобы разбить как можно сильнее голоса.
Саур возможно нейтрал был, а возможно один из щипачей, это мы только завтра узнаем наверняка. Муртаг вполне мог быть незавербованным нейтралом или мирным (замом, например).
А вот вчера мы либо Рейно вешали, либо одного из своих, правда вроде бы и док и блок на месте были. Следак наш умер в первый же день
По крайней мере так после ночи кажется… Ну не верю я что мафы, учитывая сколько было подозрений особенно у Кванта на всех и каждого и тот факт, что у мирняков был жив вчера и док и блок и кэп, пропускали ход -
не изобретаю)
вижу эту точку зрения и допускаю Леонса двухголосым
первый голос Леонса в голосовании точно неуместен и немирный
хочу @ARX послушать, если он появитсяПользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
вижу эту точку зрения
Окей, перечитай мои утренние посты, если все ещё сомневаешься.
-
Если кому интересно мое мнение то я за голос в Анто. Он мне еще в 1й день не понравился. Да не думаю что Торн мафом ушел. ИМХО не зря он в Анто топил. А то что улику он на него странно гадал, так он сказал что именно натягивал ее на подозреваемого.
@SpecOps надеюсь Торн нас простит, если это так. Его вешание довольно много полезной инфы даёт сейчас
-
Форги к слову только 3 роли могут подходить. Ибо остальные дальше засветились или не могли быть отправлены.
Она либо зам Кэпа была, либо Тенде, либо Сесто. -
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
вижу эту точку зрения
вижу эту точку зрения
Я в тебе не могу не сомневаться, посты тут ни при чем
-
вижу эту точку зрения
Я в тебе не могу не сомневаться, посты тут ни при чем
в тебе не могу не сомневаться, посты тут ни при чем
Ну, ладно. У тебя сегодняшние кандидаты, один тихо исчез, второй начал набрасывать, заманивая голоса на себя. Подумай.
В разборах сегодняшних газет хоть не сомневаешься? Ну, тех абзацев где ники упомянуты?
-
И есть вариант, что Гвидо - это Муртаг. Тогда по блоку вешать вообще ошибка
-
Ну, ладно. У тебя сегодняшние кандидаты, один тихо исчез, второй начал набрасывать, заманивая голоса на себя. Подумай.
В разборах сегодняшних газет хоть не сомневаешься? Ну, тех абзацев где ники упомянуты?
при чем тут разбор газет? у Леонса куча ролей, в т.ч. мирный без ежедневного хода
Роль Леонса знает Джелло, но кто тут Джелло?
Вчера я голосовал за Торна по твоим трактовкам улик, а теперь что? Ты говоришь, что можешь ошибаться. С Анто не ошибемся -
при чем тут разбор газет? у Леонса куча ролей, в т.ч. мирный без ежедневного хода
Вчера я голосовал за Торна по твоим трактовкам улик, а теперь что? Ты говоришь, что можешь ошибаться. С Анто не ошибемсяПользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Ждёшь от него роль на блюдце с голубой каёмочкой?
Вчера я голосовал за Торна по твоим трактовкам улик, а теперь что?
Только я по ним голосовать никого не призывал вчера, я сам же писал, что предпочел бы молчуна повесить. А сегодня вдруг внезапно поменялся и стал танчить и даже не в твою раскрытую роль анто, хотя ты кэп у нас признанный. Смекаешь?