Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
День 3
Буря наконец стихла, и, если расчёты были верны, подгоняемая белым левантом «Молва» через день оказалась бы у Карворнских островов. Где-то там, в лабиринте песчаных отмелей и клыкастых скал, и устроил своё логово проклятый Корабль Резни.
Под вечер вперёдсмотрящий объявил было, что видит парус, но тот почти мгновенно исчез за горизонтом. В этих водах царили недоверие и страх, посеять которые в душах мореходов раньше не удавалось и самым кровожадным пиратам Старого Света. Даже ‘Весёлый рыжик’, алеющий на грот-мачте у Мерри Горгона или Бобби Смайлера во время их шальных походов, не мог вселить такой безнадёжный ужас, как любой, ещё почти неразличимый, след на горизонте в эти тёмные дни.LeonS, покачиваясь невпопад с судном, спускался в кубрик. Угощение, щедро выставленное разговорчивым собратом-моряком, уже разлилось по жилам и теперь приятно согревало, но вместо привычной бодрости LeonS отчего-то чувствовал сонливость. На краю сознания мелькнула смутная тревога - уже не подсыпал ли чего тот в своё пойло? Впрочем, это уже не имело значения. Едва не приложившись о притолоку, он наконец повалился в гамак и захрапел, не обращая внимания на громкое чавканье в углу.
Его не смог разбудить даже душераздирающий вопль, разорвавший ночную тишину. Из каюты ARX поспешно выскочила смутная тень и бросилась прочь, а минуту спустя перед вооружёнными до зубов моряками, сбежавшимися на крик, предстал окровавленный хозяин каюты - на вид хоть и не слишком здоровый, но живой и чертовски злой. В этот раз таинственный убийца получил отпор, но сколько же их ещё оставалось на борту? Неужели кровавое безумие постепенно охватывало весь экипаж бригантины?
Этими соображениями Antossimus той же ночью поделился с внимательным собеседником, да и сам услышал от него немало заслуживающих внимания идей. Расстались они уже под утро.
Живые:
@Antossimus
@ARX
@DARKEST
@Kvant
@LeonS
@Nirtok
@SpecOps
@YukonНеживые:
@Guboz
@Forgy
@Lantash
@SaurIn
@Murtagh
@Torn-KnightОбъявляется игровой день до 10:30 мск 18 февраля
Для решения о казни необходимо 5 голосов
-
Итак Леонс в блоке и возможно что то еще.
Арх отбивашка причем скорее мирный.
Ну и ждем решение Кванта по Анто. -
Всем доброе утро! Сегодня без улик, на покушение не выдаются?
Если не будет других кандидатов, то я бы повесил Анто. Чтобы не быть голословным, скажу, что после окончания первого дня я сменил мнение по Торну, он мне перестал нравиться, а между Торном и Анто заподозревал разбежку. -
Но спешить не надо, всех выслушаю
-
@Kvant не торопись, у меня есть подозрения, что Торн таки мирным ушёл
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
А вчера так усиленного в него топил. Что же теперь передумал?
-
Мне кажется Торн Рейно Бладлокк. Но это мы завтра точно узнаем.
-
Второй абзац может на какое-то мирное НД указывать, которое не к игроку применяется. Из таких Тенде вроде есть.
В Леонса ушло два НД - блок Фадха и ещё что-то. Щедрое угощение, возможно здесь чек Джелло.
С архом все понятно.
Про анто я услышал.Мафчек кто-нибудь видит?
-
@Murtagh вероятно Куркосо. За это говорит то что подброса улик не было. И то что мафы стреляли одним и тем же бойцом(схожие улики)
-
А вчера так усиленного в него топил. Что же теперь передумал?
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Что же теперь передумал?
Был повод, теперь пропал
-
@Murtagh вероятно Куркосо. За это говорит то что подброса улик не было. И то что мафы стреляли одним и тем же бойцом(схожие улики)
За это говорит то что подброса улик не было. И то что мафы стреляли одним и тем же бойцом(схожие улики)
Ещё не говорит, улики могли и товарищи подобрать, и сходить за него
-
А модкилл потому что не писал ничего
-
Но вообще маньяка пока продолжаю в муртаге подозревать
-
Ну стрелять инактивом я думаю @DonC бы запретил.
-
Интересно а после модкила Ман воскресает?@DonC ?
-
А модкилл потому что не писал ничего
И не голосовал.
-
Если верим кэпу, Саюрин у нас не воскрес - минус маф.
Второго мафа, если верим кэпу, кличут Анто.
Остаётся один. Но я не вижу его хода в газете. Им мог бы быть Торн в теории. Мог бы.Маньяк значит либо Муртаг, либо тоже Торн.
-
Интересно а после модкила Ман воскресает?@DonC
вообще не должен. но он у нас персонаж сверхъестественный, так что всё возможно
-
Интересно, а Леонса будут сегодня дефать? Вдруг там как раз утерянный мафчекер заблокирован, а его было бы куда профитнее сегодня свалить…
-
Попозже загляну, не спешите в голосовалку набигать