Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Вот проверенный мирный @ARX проголосовал просто так. Четыре сообщения в теме.
Уверен, логика на уровне имени драконаНо это уже проблемы мирных.
В общем и целом, с такими мирными, желаю победы Щипачам
-
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
у, к слову, этот самый Муртаг, в этой серии романов, летал на драконе по имени ТОРН :D
Вот и вот этими глупостями вы руководствуетесь:
Имя дракона Thorn, а я Torn. Шип/Колючка, а не “Порванный”Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Имя дракона Thorn, а я Torn. Шип/Колючка, а не “Порванный”не, я сразу сказал, что за уши притянуто всё в целом, мне вариант с Муртагом больше нравится, но он судя по всему сейчас в модкилл идёт, а твоё поведение и правда не в твою сторону играет
-
Вот проверенный мирный @ARX проголосовал просто так. Четыре сообщения в теме.
Уверен, логика на уровне имени драконаНо это уже проблемы мирных.
В общем и целом, с такими мирными, желаю победы Щипачам
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Четыре сообщения в теме.
Хех, ну Аракс всегда так играет, сколько я его помню
-
Имя дракона Thorn, а я Torn. Шип/Колючка, а не “Порванный”не, я сразу сказал, что за уши притянуто всё в целом, мне вариант с Муртагом больше нравится, но он судя по всему сейчас в модкилл идёт, а твоё поведение и правда не в твою сторону играет
Она не “за уши притянута”, она “не существует”.
-
Мы сейчас казним по натянутой за уши:
Бруно на фотографии с Федорой. Бруно - из Австрии. Федора - главный атрибут Индианы Джонса. Одна из частей его фильмов, называется Последний Крестовый поход. Тема игры Pathfinder: Wrath of the Righteous связана с Крестовыми походами. Это не “не существует”, это как раз притянуто. Про Дракона я больше по фану вбросил, ничего серьёзного не подразумевая. Моя разгадка была в Муртага -
Бруно на фотографии с Федорой. Бруно - из Австрии. Федора - главный атрибут Индианы Джонса. Одна из частей его фильмов, называется Последний Крестовый поход. Тема игры Pathfinder: Wrath of the Righteous связана с Крестовыми походами. Это не “не существует”, это как раз притянуто. Про Дракона я больше по фану вбросил, ничего серьёзного не подразумевая. Моя разгадка была в МуртагаПользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
называется Последний Крестовый поход.
в которой как раз была Австрия в части фильма
-
Если копать под Торна, то я лично никаких совпадений не вижу с Эврикой.
Патфайндер в шапке. Властелин колец на аватаре. Оксимирон в местонахождении и название книжки Питерской стим-панк писательницы (если дословно гуглить цитату, очевидно авторского производства).
Властелин колец на аватаре.
Это Мэншун
-
Властелин колец на аватаре.
Это Мэншун
Это Мэншун
мне просто при гуглинге выдавало почему то одного из Назгулов, но уже успели поправить)
-
Забавно, конечно, но теперь этот Индиана Джонс нас не отпустит. Ибо Эврику через Архимеда я тоже могу вывести на Индиану Джонса, только на 5-ую часть :D
Забавно, конечно, но теперь этот Индиана Джонс нас не отпустит. Ибо Эврику через Архимеда я тоже могу вывести на Индиану Джонса, только на 5-ую часть :D
Не слишком ли длинный путь получается?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Увы, но он называется пятый, а не последний. И это каноничное название
https://pathfinderwiki.com/wiki/Mendevian_CrusadesНа момент действий WoTR он всё равно последний по счёту.
Таки нет, и Путь Демона в пример. Ты пытаешься спорить, но есть вики, в которой канон закреплен. Если ты мирный - удачи с такой позицией
По другим уликам жирного указания на тебя всё равно пока никто не нашёл, так что твою кандидатуру, в принципе, могу сегодня рассмотреть, но исходя из попытки аккуратного паровоза. Наравне с молчунами типа Муртага.
И да, покажите мне мафа, который такой ерундой занимается.
Та я такой занимался в прошлой, когда меня вскрыли. Это ничего не объясняет. Ты всегда можешь переголосовать. Но аргумент с этим голосом - бред
Таки нет, и Путь Демона в пример. Ты пытаешься спорить, но есть вики, в которой канон закреплен.
Крусейд есть? Есть. И в вики, и в игре.
Это ничего не объясняет.
Да, всего лишь пойдут проверять и вскроют чужой статус, с гарантированным повисом. Ничего не объясняет…
Имя дракона Thorn, а я Torn. Шип/Колючка, а не “Порванный”Нет, ты обычный лулз пытаешься обелить.
-
Бруно на фотографии с Федорой. Бруно - из Австрии. Федора - главный атрибут Индианы Джонса. Одна из частей его фильмов, называется Последний Крестовый поход. Тема игры Pathfinder: Wrath of the Righteous связана с Крестовыми походами. Это не “не существует”, это как раз притянуто. Про Дракона я больше по фану вбросил, ничего серьёзного не подразумевая. Моя разгадка была в МуртагаПользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Бруно на фотографии с Федорой. Бруно - из Австрии. Федора - главный атрибут Индианы Джонса. Одна из частей его фильмов, называется Последний Крестовый поход. Тема игры Pathfinder: Wrath of the Righteous связана с Крестовыми походами. Это не “не существует”, это как раз притянуто. Про Дракона я больше по фану вбросил, ничего серьёзного не подразумевая. Моя разгадка была в МуртагаПросто для примера всей вашей аналитики.
НИКТО ИЗ ВАС не сказал довольно простого факта: если я убиваю две ночи подряд, то Губоз - Бенуто.
Потому что все согласны с тем, что в первую ночь за мной следили. Следовательно кто-то видел, как я убивал. По первой ночи в меня никто агрессивно не голосовал и не выставлялся против меня. Что говорит о двух вариантах:- Я не убивал
- Бенуто мертв и не успел высказаться.
Я это замечаю пытаясь анализировать стол чтобы понять, кто у нас остался. Так мафии не имеет смысла особо делать, ибо ей важнее путаница и хаос, а роли разгадать она и в чате может.
Это все к тому, что ваша логика имеет уязвимости и пустые места, поэтому было бы отлично задуматься и постараться ее пересмотреть, чтобы мирного не казнить. Но я прекрасно понимаю, что к несчастью, люди очень тяжело признают свои ошибки - им куда проще спереть это на кого-то и на не удачу, или просто не задумываться -
Таки нет, и Путь Демона в пример. Ты пытаешься спорить, но есть вики, в которой канон закреплен.
Крусейд есть? Есть. И в вики, и в игре.
Это ничего не объясняет.
Да, всего лишь пойдут проверять и вскроют чужой статус, с гарантированным повисом. Ничего не объясняет…
Имя дракона Thorn, а я Torn. Шип/Колючка, а не “Порванный”Нет, ты обычный лулз пытаешься обелить.
@DARKEST
Не, я не спорю с тобой и продолжать это не буду. Если ты мирный - удачи с такой позицией, и скорее всего ты даже и не поймешь.
Если ты мафия - удачи мирным, которые соглашаются с подобными рассуждениями -
Бруно на фотографии с Федорой. Бруно - из Австрии. Федора - главный атрибут Индианы Джонса. Одна из частей его фильмов, называется Последний Крестовый поход. Тема игры Pathfinder: Wrath of the Righteous связана с Крестовыми походами. Это не “не существует”, это как раз притянуто. Про Дракона я больше по фану вбросил, ничего серьёзного не подразумевая. Моя разгадка была в МуртагаПросто для примера всей вашей аналитики.
НИКТО ИЗ ВАС не сказал довольно простого факта: если я убиваю две ночи подряд, то Губоз - Бенуто.
Потому что все согласны с тем, что в первую ночь за мной следили. Следовательно кто-то видел, как я убивал. По первой ночи в меня никто агрессивно не голосовал и не выставлялся против меня. Что говорит о двух вариантах:- Я не убивал
- Бенуто мертв и не успел высказаться.
Я это замечаю пытаясь анализировать стол чтобы понять, кто у нас остался. Так мафии не имеет смысла особо делать, ибо ей важнее путаница и хаос, а роли разгадать она и в чате может.
Это все к тому, что ваша логика имеет уязвимости и пустые места, поэтому было бы отлично задуматься и постараться ее пересмотреть, чтобы мирного не казнить. Но я прекрасно понимаю, что к несчастью, люди очень тяжело признают свои ошибки - им куда проще спереть это на кого-то и на не удачу, или просто не задумыватьсяПользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Так мафии не имеет смысла особо делать
да ну брось, в стольких играх мафы косили под мирняков своей аналитикой, параллельно пытаясь свою роль обелить здесь
И кто тебе сказал, что ты убиваешь две ночи подряд?
-
да ну брось, в стольких играх мафы косили под мирняков своей аналитикой, параллельно пытаясь свою роль обелить здесь
Знаешь что отличает аналитику мирного, от аналитики мафии? Голова мирного, который читает сообщение. А твои слова ты наверняка будешь использовать и после того, как узнаешь, кого повесил. Не забудь так и написать после финала “Та мы его казнили, потому что мафия часто под мирных косит”
У Даркеста спроси, он эту шляпу на меня натягивает за два убийства. Точно знаешь за что голосуешь?
-
@DARKEST
Не, я не спорю с тобой и продолжать это не буду. Если ты мирный - удачи с такой позицией, и скорее всего ты даже и не поймешь.
Если ты мафия - удачи мирным, которые соглашаются с подобными рассуждениями@Torn-Knight ну, в любом случае, ты неплохо держался. Я бы даже молчунов предпочёл выбить, но не буду рвать голоса.
-
Знаешь что отличает аналитику мирного, от аналитики мафии? Голова мирного, который читает сообщение. А твои слова ты наверняка будешь использовать и после того, как узнаешь, кого повесил. Не забудь так и написать после финала “Та мы его казнили, потому что мафия часто под мирных косит”
У Даркеста спроси, он эту шляпу на меня натягивает за два убийства. Точно знаешь за что голосуешь?
Не забудь так и написать после финала “Та мы его казнили, потому что мафия часто под мирных косит”
ещё раз повторю, мы тебя сейчас казним по улике, она может быть и притянутая, но у нас нет лучших вариантов, а ты сейчас пытаешься себя обелить вбрасывая аналитику, но не пытаешься в улики, которые присутствуют в игре
Губоз - главный кандидат на следока. Им же может быть Даркест. Но Дарку и мафская роль подходит, учитывая отсутствие одного мафского НД, но это через чур натянуто. Скажем так, ход в тебя - более безопасный на данный момент
-
Не забудь так и написать после финала “Та мы его казнили, потому что мафия часто под мирных косит”
ещё раз повторю, мы тебя сейчас казним по улике, она может быть и притянутая, но у нас нет лучших вариантов, а ты сейчас пытаешься себя обелить вбрасывая аналитику, но не пытаешься в улики, которые присутствуют в игре
Губоз - главный кандидат на следока. Им же может быть Даркест. Но Дарку и мафская роль подходит, учитывая отсутствие одного мафского НД, но это через чур натянуто. Скажем так, ход в тебя - более безопасный на данный момент
Я уже все разобрал. То что я понял - я написал и в первый день и во второй.
лучших вариантов нет, потому что вы критически не смотрите на свою аналитику. Тут не проблема улик, тут проблема в мирных, которые не хотят что-то делатьГубоз - главный кандидат на следока. Им же может быть Даркест. Но Дарку и мафская роль подходит, учитывая отсутствие одного мафского НД, но это через чур натянуто. Скажем так, ход в тебя - более безопасный на данный момент
Не может быть им Даркест, потому что на первом ходу он не двинулся в мою сторону и даже вкидывать не начал. Не существует реальности где Даркест - Бенуто
-
Я уже все разобрал. То что я понял - я написал и в первый день и во второй.
лучших вариантов нет, потому что вы критически не смотрите на свою аналитику. Тут не проблема улик, тут проблема в мирных, которые не хотят что-то делатьГубоз - главный кандидат на следока. Им же может быть Даркест. Но Дарку и мафская роль подходит, учитывая отсутствие одного мафского НД, но это через чур натянуто. Скажем так, ход в тебя - более безопасный на данный момент
Не может быть им Даркест, потому что на первом ходу он не двинулся в мою сторону и даже вкидывать не начал. Не существует реальности где Даркест - Бенуто
потому что на первом ходу он не двинулся в мою сторону и даже вкидывать не начал
по такой логике, он обязан был это сделать, если ты “убивал”, но ведь ты мог и не “убивать”
-
потому что на первом ходу он не двинулся в мою сторону и даже вкидывать не начал
по такой логике, он обязан был это сделать, если ты “убивал”, но ведь ты мог и не “убивать”
Как я мог не убивать, если улика указывает на меня? Ты противоречишь улике, по которой в меня голосуешь
-
Как я мог не убивать, если улика указывает на меня? Ты противоречишь улике, по которой в меня голосуешь
я сейчас абстрагируюсь от улик, сам же сказал, что они “не существуют”
Если улика в тебя, то Дарк, конечно же, не следок.