Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Попытка зачтена. Оценка - незачет.
- Улики на убийц даются по следующим элементам профиля игрока:
Ник;
Имя;
Аватар;
Обложка профиля;
Подпись;
Местонахождение;
Адрес сайта (но не содержимое самого сайта);
Обо мне.
Улики не могут указывать на: список подписчиков, содержание и количество постов, членство в группах, дату регистрации/последнего посещения, репутацию, а также другие обстоятельства жизни игроков на форуме и в реале.
-
Ник;
Имя;
Аватар;
Обложка профиля;
Подпись;
Местонахождение;
Обо мне.
Улики не могут указывать на: список подписчиков, содержание и количество постов, членство в группах, дату регистрации/последнего посещения, репутацию, а также другие обстоятельства жизни игроков на форуме и в реале.
-
Сейчас будет попытка в разгадку Эврики на Муртага.
Эврика - девиз штата Калифорния, место рождения Кристофера Паолини, автора серии романов Эрагон, одним из героев которой является персонаж по имени Муртаг.
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Эврика - девиз штата Калифорния, место рождения Кристофера Паолини, автора серии романов Эрагон, одним из героев которой является персонаж по имени Муртаг.
Красиво, но не длинновато?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
может быть, но Бруно - Австрия - Джонс - Третий фильм про Джонса где была Австория - Пастфайндер - где тоже КП
Ровно такое же длинное
-
Ник;
Имя;
Аватар;
Обложка профиля;
Подпись;
Местонахождение;
Обо мне.
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Улики на убийц даются по следующим элементам профиля игрока:
Ник;
Имя;
Аватар;
Обложка профиля;
Подпись;
Местонахождение;
Обо мне.
Улики не могут указывать на: список подписчиков, содержание и количество постов, членство в группах, дату регистрации/последнего посещения, репутацию, а также другие обстоятельства жизни игроков на форуме и в реале.Так и почему незачёт то? Я загуглил Ник Муртага - ибо это единственное что есть в его профиле. Мне сходу выдало персонажа серии книг Эрагон, брата местного короля или типа того. Я открыл и посмотрел кто там автор этих книг. Оказалось что он уроженец Калифорнии. Напомню, что Эврика прямо отсылает к девизу штата Калифорния.
-
Ну, к слову, этот самый Муртаг, в этой серии романов, летал на драконе по имени ТОРН :D
-
По вторым уликам, пока глухо совсем. ‘Лакидон будет нашим!’ - может быть Лакидон - подразумевает Спарту? (царь Лакедомон, чья жене Спарта, в честь которой город и назвали)… Правда к чему это дальше вести понятия не имею
-
Надо что-то решать. В 23.30 закончится день. А народ что-то спит…
-
По вторым уликам, пока глухо совсем. ‘Лакидон будет нашим!’ - может быть Лакидон - подразумевает Спарту? (царь Лакедомон, чья жене Спарта, в честь которой город и назвали)… Правда к чему это дальше вести понятия не имею
может быть Лакидон - подразумевает Спарту?
У меня вообще инсту мебельщика выводит запрос
-
может быть Лакидон - подразумевает Спарту?
У меня вообще инсту мебельщика выводит запрос
@DARKEST у меня тоже, я просто пытаюсь как-то интерпретировать это слово
-
Короче, я бы повесил кого-то из пары Торн-Муртаг, а блока (если он ещё жив) - попросил бы второго заблочить. Если, конечно, других идей нет…
-
@Yukon У меня пока единственный здесь зацеп, что мебельщика Александр зовут. Если картинку с аватарки торна загрузить в поиск, там можно найти такую ссылку: https://thealexandrian.net/wordpress/43782/roleplaying-games/running-the-campaign-dragon-heist-the-manshoon-heists
-
На заглавной странице того сайта кстати шляпа есть
-
Ладно, я в Торна пошел
-
Поддерживаю, по совокупности Торн очень подозрителен. Но Муртага я бы взял на заметку, товарищи
-
Поддерживаю, по совокупности Торн очень подозрителен. Но Муртага я бы взял на заметку, товарищи
Муртага я бы взял на заметку, товарищи
Он, кажется, модкильнется сегодня, если так и не зайдет что-то прокомментить.
-
Не против в Торна начать, в общем
-
Муртага я бы взял на заметку, товарищи
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
возможно, но мало ли
-
Что по ролям?
Я пока совсем не понимаю ху из ху в четвёрке - Спец/Леонс/Анто/Нирток
-
Если Саурин - был мафом, то он мог быть кем то из пары - Отравитель / Подкидыватель. Торн может быть боссом. Муртаг третий?
Или же ждём что Саурин воскреснет завтра?