Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Забавно, конечно, но теперь этот Индиана Джонс нас не отпустит. Ибо Эврику через Архимеда я тоже могу вывести на Индиану Джонса, только на 5-ую часть :D
-
Забавно, конечно, но теперь этот Индиана Джонс нас не отпустит. Ибо Эврику через Архимеда я тоже могу вывести на Индиану Джонса, только на 5-ую часть :D
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Ну я допускаю, что на одно и то же обе вести улики могут в случае с Муртагом, если за него нд мафкоманда шлёт. У него кроме ника и нечего навешивать. Но с ним совпадений пока не нашёл кроме самых лулзовых.
-
А у Торна заполненный профиль, такого быть не должно…
-
Если копать под Торна, то я лично никаких совпадений не вижу с Эврикой.
Патфайндер в шапке. Властелин колец на аватаре. Оксимирон в местонахождении и название книжки Питерской стим-панк писательницы (если дословно гуглить цитату, очевидно авторского производства).
-
На первый взгляд Эврика выводит либо на Архимеда, либо на Калифорнию с одноимённым девизом и городом. Ну либо всё немного глубже чем мы думаем
-
У Торна на страничке есть фраза “Ходячая библиотека о всех фэнтези вселенных”
В игре Индиана Джонс есть библиотека https://digitaltopics.ru/games/game_reviews/prohozhdenie-missii-ukradennaya-mumiya-koshki-biblioteka-v-indiana-jones-and-the-great-circle/ -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
такого быть не должно…
вот поэтому мне кажется, что разгадка через Джонса очень притянута за уши, но пока допустим…
Но я не вижу других каких-то кандидатов. Кого то же нам надо повесить? И получается Аракс свой, раз Квант его не трогает. Доверюсь кэпу, но улики бы ещё погадать. Второй день пока даже не изучал, там какое-то аниме пошло
-
В игре Индиана Джонс есть библиотека https://digitaltopics.ru/games/game_reviews/prohozhdenie-missii-ukradennaya-mumiya-koshki-biblioteka-v-indiana-jones-and-the-great-circle/Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
В игре Индиана Джонс есть библиотека https://digitaltopics.ru/games/game_reviews/prohozhdenie-missii-ukradennaya-mumiya-koshki-biblioteka-v-indiana-jones-and-the-great-circle/ну эт чёт совсем, ещё более натянуто. Таким макаром, можно сказать, что крупнейшая Библиотека Средиземья была в городе Минас-Тирит, а у него на аватаре Назгул. И вообще обложка Оксимирона на Альбом Горгород, название одного из треков которого стоит в Местонахождении Торна - Вавилонская башня, аллюзией на которую был Минас-Тирит в фильмах Питера Джексона :D
-
Если копать под Торна, то я лично никаких совпадений не вижу с Эврикой.
Патфайндер в шапке. Властелин колец на аватаре. Оксимирон в местонахождении и название книжки Питерской стим-панк писательницы (если дословно гуглить цитату, очевидно авторского производства).
Властелин колец на аватаре
Там Мэншун из форготтенреалмс у него
-
Прошу прощения за отсутствие. Я на месте, но в улики я все же не смог.
-
Возражения Юкона кажутся мне натянутыми.
Я по совокупности факторов, в том числе (1) трактовка улик против Торна, (2) попытка Торна истолковать улики против другого игрока Анто и спровоцировать проверку Анто, (3) уход Торна в молчунство, (4) последний ничего не решающий голос в Саурина, (5) заблаговременный поднаезд в Саурина (а щипачи знали кто проверил Саурина), планирую голосовать в Торна -
Пользователь @ARX написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Арх, ты не расслабляйся, тебя прям мирным никто вроде не называл)
-
О как, интересно
-
Еще полчаса здесь, потом поставлю голос и отключусь, но после 22-00 мск загляну
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
О как, интересно
Дарк, не подслушивай мои конфиденциальные переговоры с Архом)
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Да я и не врывался как 100 мир, я просто скащал, что здесь)
-
Сейчас будет попытка в разгадку Эврики на Муртага.
Эврика - девиз штата Калифорния, место рождения Кристофера Паолини, автора серии романов Эрагон, одним из героев которой является персонаж по имени Муртаг.
-
Попытка зачтена. Оценка - незачет.
- Улики на убийц даются по следующим элементам профиля игрока:
Ник;
Имя;
Аватар;
Обложка профиля;
Подпись;
Местонахождение;
Адрес сайта (но не содержимое самого сайта);
Обо мне.
Улики не могут указывать на: список подписчиков, содержание и количество постов, членство в группах, дату регистрации/последнего посещения, репутацию, а также другие обстоятельства жизни игроков на форуме и в реале.
-
Попытка зачтена. Оценка - незачет.
Ник;
Имя;
Аватар;
Обложка профиля;
Подпись;
Местонахождение;
Адрес сайта (но не содержимое самого сайта);
Обо мне.
Улики не могут указывать на: список подписчиков, содержание и количество постов, членство в группах, дату регистрации/последнего посещения, репутацию, а также другие обстоятельства жизни игроков на форуме и в реале.
-
Сейчас будет попытка в разгадку Эврики на Муртага.
Эврика - девиз штата Калифорния, место рождения Кристофера Паолини, автора серии романов Эрагон, одним из героев которой является персонаж по имени Муртаг.
Красиво, но не длинновато?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти