Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Ну, в таком случае, они либо и правда не стали посылать левую улику, чтобы сделать вид что Саурин был одним из них. Либо Саурин и правда был из команды Гвидо
-
Дарк.
Гвидо Щипач - главарь, два голоса на голосовании, вербовка нейтрала Сесто, может убивать. Голоса за его казнь, изменённые в течение дня, не учитываются при подсчёте результата. Статус чужой.
Куркосо - может убивать, подкидывает улики, блок голосования один раз за игру. Статус чужой.
Уксусный Бруно - может убивать, отравление один раз за игру - отравленный умирает следующей ночью. Статус чужойБруно затравил Фордж.
Куркосо убил Ланташа.
Гвидо тебя чекал?Все НД на месте? он ведь не обязан был подкидывать улику в эту ночь
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Бруно затравил Фордж.
Куркосо убил Ланташа.В разные дни. Логично тем же Бруно ходить, если в первую ночь ходили Куркосо, а значит и улика была бы.
-
Ну, в таком случае, они либо и правда не стали посылать левую улику, чтобы сделать вид что Саурин был одним из них. Либо Саурин и правда был из команды Гвидо
они либо и правда не стали посылать левую улику, чтобы сделать вид что Саурин был одним из них. Либо Саурин и правда был из команды Гвидо
В таком случае маньяк - спящий Муртаг
-
Нет подкинутой улики, их только две. Конечно, есть вопрос почему и не потеряли ои мафы подкидывателя. Ну или темноте, не знаю. Я пошёл в Торна
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Я пошёл в Торна
А можно ещё раз разгадку улики, а то я пропустил где то этот момент…
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Я пошёл в Торна
Бруно - австриец. Шляпа - Джонс. Австрия в третьей части франшизы есть. Название: Последний крестовый поход. У Торна мифик лича из WoTR ведёт крестовый поход.
-
Имхо не хочу по улике Торна тащить, но поведение его мне скорее не зашло
-
Бруно - австриец. Шляпа - Джонс. Австрия в третьей части франшизы есть. Название: Последний крестовый поход. У Торна мифик лича из WoTR ведёт крестовый поход.
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Интересный вариант, но не слишком ли натянуто со шляпой?
-
В таком случае улика по Эврике тоже должна вести к Торну
-
Интересный вариант, но не слишком ли натянуто со шляпой?
но не слишком ли натянуто со шляпой?
Со шляпой здесь чисто ассоциативно и выходит, да. Хотя во второй картинке уже второго дня, говорят, именно такая появилась. При условии что один и тот же ходит и на тот же элемент профиля. Плюс мужик сзади есть, но на той же второй картинке два персонажа, кажется, на общий элемент могут намекать (фон в инициалах, вселенную или что-то ещё)
-
Забавно, конечно, но теперь этот Индиана Джонс нас не отпустит. Ибо Эврику через Архимеда я тоже могу вывести на Индиану Джонса, только на 5-ую часть :D
-
Забавно, конечно, но теперь этот Индиана Джонс нас не отпустит. Ибо Эврику через Архимеда я тоже могу вывести на Индиану Джонса, только на 5-ую часть :D
Ну я допускаю, что на одно и то же обе вести улики могут в случае с Муртагом, если за него нд мафкоманда шлёт. У него кроме ника и нечего навешивать. Но с ним совпадений пока не нашёл кроме самых лулзовых.
-
А у Торна заполненный профиль, такого быть не должно…
-
Если копать под Торна, то я лично никаких совпадений не вижу с Эврикой.
Патфайндер в шапке. Властелин колец на аватаре. Оксимирон в местонахождении и название книжки Питерской стим-панк писательницы (если дословно гуглить цитату, очевидно авторского производства).
-
На первый взгляд Эврика выводит либо на Архимеда, либо на Калифорнию с одноимённым девизом и городом. Ну либо всё немного глубже чем мы думаем
-
У Торна на страничке есть фраза “Ходячая библиотека о всех фэнтези вселенных”
В игре Индиана Джонс есть библиотека https://digitaltopics.ru/games/game_reviews/prohozhdenie-missii-ukradennaya-mumiya-koshki-biblioteka-v-indiana-jones-and-the-great-circle/ -
такого быть не должно…
вот поэтому мне кажется, что разгадка через Джонса очень притянута за уши, но пока допустим…
Но я не вижу других каких-то кандидатов. Кого то же нам надо повесить? И получается Аракс свой, раз Квант его не трогает. Доверюсь кэпу, но улики бы ещё погадать. Второй день пока даже не изучал, там какое-то аниме пошло
-
В игре Индиана Джонс есть библиотека https://digitaltopics.ru/games/game_reviews/prohozhdenie-missii-ukradennaya-mumiya-koshki-biblioteka-v-indiana-jones-and-the-great-circle/Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
В игре Индиана Джонс есть библиотека https://digitaltopics.ru/games/game_reviews/prohozhdenie-missii-ukradennaya-mumiya-koshki-biblioteka-v-indiana-jones-and-the-great-circle/ну эт чёт совсем, ещё более натянуто. Таким макаром, можно сказать, что крупнейшая Библиотека Средиземья была в городе Минас-Тирит, а у него на аватаре Назгул. И вообще обложка Оксимирона на Альбом Горгород, название одного из треков которого стоит в Местонахождении Торна - Вавилонская башня, аллюзией на которую был Минас-Тирит в фильмах Питера Джексона :D
-
Если копать под Торна, то я лично никаких совпадений не вижу с Эврикой.
Патфайндер в шапке. Властелин колец на аватаре. Оксимирон в местонахождении и название книжки Питерской стим-панк писательницы (если дословно гуглить цитату, очевидно авторского производства).
Властелин колец на аватаре
Там Мэншун из форготтенреалмс у него
-
Прошу прощения за отсутствие. Я на месте, но в улики я все же не смог.
-
Возражения Юкона кажутся мне натянутыми.
Я по совокупности факторов, в том числе (1) трактовка улик против Торна, (2) попытка Торна истолковать улики против другого игрока Анто и спровоцировать проверку Анто, (3) уход Торна в молчунство, (4) последний ничего не решающий голос в Саурина, (5) заблаговременный поднаезд в Саурина (а щипачи знали кто проверил Саурина), планирую голосовать в Торна