Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Но, пока утро не настало и обсуждать нечего)
Штош, просто пока рад, что добрался)Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Но, пока утро не настало и обсуждать нечего)
И темы голоса нет, и тащить туда некого, как всегда…
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Пока что всю команду успешно абордирует сушняк…
Говорили Вам не экономить на роме…
Пользователь @ARX написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Вот от него и сушняк.
-
Пользователь @ARX написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Вот от него и сушняк.
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Вот от него и сушняк.
Плохой значит ром был. Надо ограбить ближайший корован и найти там качественный, эльфийский или дворцово-охранный, без разницы. И чтобы бутылки вдали были 2д, а когда ближе подходишь, то преобразовывались в 3д и жидкость объём восстанавливала! Джва года ждём такой ром…
-
* сонно зевая появляется на палубе
уже выяснили, кто за кока здесь?.. мне б завтрак…
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
кто за кока здесь?..
Лупа за пупу
-
Итак, прошла половина суток, иии что тут нарисовывается?
Рыцарь Торн запрыгнул в нашу лодку первым и больше его пока никто не видел. Па-па-падазрительна.
Леонс абордирует Даркеста. Даркест абордирует Леонса. Обоих бомбардирует Фотон, который на самом деле Квант, за которого включился Ланташ. Но из-за нехватки рома всё это пока превратилось в вечеринку в доме престарелых.
Саюрин хочет резни на Резни ради… резни?
Бессменный Адам Дженсен в роли Арха, или наоборот, но правды мы всей не узнаем.
Анто готов пиратить. Вопрос - кого?
Спец дегустирует остатки рома, но ему можно.
Форги забивает на фигуру.
Губоз за индустриализацию.
Не видно пока Муртага, Ниртока, Юкона. -
Рыцарь Торн запрыгнул в нашу лодку первым и больше его пока никто не видел. Па-па-падазрительна.
Леонс абордирует Даркеста. Даркест абордирует Леонса. Обоих бомбардирует Фотон, который на самом деле Квант, за которого включился Ланташ. Но из-за нехватки рома всё это пока превратилось в вечеринку в доме престарелых.
Не видно пока Муртага, Ниртока, Юкона.Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
эй-эй, у меня недобор! да и вообще, как же этсамое “завтрак съешь сам, ужин отдай врагу…”?..
и вообще, кто-то вчера, может, после тяжёлой службы завалился спать, и пока не проснулся.
Муртаг и Юкон, к тому же, наверно не очень привычные болтать по ночам. а вот Нирток… -
Не видно пока Муртага, Ниртока, Юкона.Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Я смотрю на список игроков и у меня начинает захватывать паранойя, так как есть три варианта убийства от товарищей, которые на самом деле не товарищи. И один из вариантов весьма интересный.
- Убить опытного игрока. Возможно, @Antossimus / @ARX ?
- Убить начинающего или неопытного игрока
- Шутки ради стрельнуть меня, так как в прошлой игре меня заблокировали в первую ночь
Не могу пока сказать чего-либо по игрокам, но уже есть те, к кому я присматриваюсь
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Я смотрю на список игроков и у меня начинает захватывать паранойя, так как есть три варианта убийства от товарищей, которые на самом деле не товарищи. И один из вариантов весьма интересный.
- Убить опытного игрока. Возможно, @Antossimus / @ARX ?
- Убить начинающего или неопытного игрока
- Шутки ради стрельнуть меня, так как в прошлой игре меня заблокировали в первую ночь
Не могу пока сказать чего-либо по игрокам, но уже есть те, к кому я присматриваюсь
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Убить опытного игрока. Возможно, @Antossimus / @ARX ?
Нинада
-
готовность 15 минут
-
Доброго утречка всем! Наконец-то мафия для команды Корсаров подъехала :)
UPD: с вечера в активе, до того работать буду, так что не теряйте
-
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
сообщения править нельзя - все же помнят?
-
мы ж пока не начали)
-
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
мы ж пока не начали)
Все равно не надо привыкать. А то как с ромом можно спиться.
-
День 1
К вечеру бригантина приблизилась к острову Разочарования - месту гибели барка ‘Сакраменто’. Там, где пламя погребального костра охватило останки проклятого корабля, до сих пор клубился дым. Но возвращение было необходимо.
Холодало, усилившийся ветер пробирал до костей. Но, как будто этого было мало, Torn Knight в сгустившейся темноте чувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, и в такой обстановке это не могло не тревожить.
Saurin стоял на шканцах, вглядываясь в прибрежные скалы, когда к нему неслышно подошла фигура в зюйдвестке.
– Зря мы сюда заявились, - не оборачиваясь, сказал Saurin. - Дурное место.
– Иначе было нельзя.Forgy уже готовилась заступить на вахту, когда неожиданно почувствовала лёгкое головокружение. Пожалуй, ей не не помешало бы вздремнуть. Всего пять минуток. Воровато оглядевшись, она вытянулась вдоль якорной цепи и закрыла глаза.
А вот DARKEST мешало заснуть громкое чавканье.
– эй, кто там жрёт среди ночи? - наконец возмутился он.
– Моя вина, - прогудел кто-то из угла, - зело смашно сие. Спи.В эту ночь сон оказался роскошью, доступной лишь немногим. Yukon провёл полночи в обсуждении ходовых качеств «Молвы». Он же оказался последним, кто видел живым Guboz. Тот спустился в трюм и больше оттуда не вышел - под утро его нашли зарезанным в кладовой.
Убийца так спешил, что обронил записку с кодом 4153-εὕρηκα! и портрет неизвестного:
Тело подняли на палубу, где обнаружили Forgy. Та по-прежнему лежала возле якорной цепи и тяжело дышала.
– Эй, ты в порядке? - встревожился Yukon.
Forgy повернулась к нему и хотела что-то сказать, но её скрутил приступ резкой боли. Общими усилиями её удалось поставить на ноги и слегка приободрить, однако все мысли экипажа были заняты подлым убийством.Живые:
@Antossimus
@ARX
@DARKEST
@Forgy
@Kvant
@Lantash
@LeonS
@Murtagh
@Nirtok
@SaurIn
@SpecOps
@Torn-Knight
@YukonНеживые:
@GubozОбъявляется игровой день до 11:00 мск 15 февраля
Для решения о казни необходимо 7 голосов
-
ну кто и что мне подсыпал в утреннюю яишенку с беконом?
-
@DARKEST заботится о твоей фигуре
-
…кажется, Уксусный Бруно у нас за кока.
памагити.ну и да, кажись у меня точно алиби. Губоз не на моей совести (блок), ну и мафы вряд ли решили бы обелить меня своим же отравлением, надеясь на дока
-
@DARKEST заботится о твоей фигуре
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
@DARKEST заботится о твоей фигуре 🤔
заставлять пить уксус - слишком жестоко!
мыть палубы можно тоже с эффектом похудения -
Итак у нас одно убийство и одно отравление. Варианты?
1)Ман не стрелял а переводил.
2)блок попал в цель
3)киллер мафов попал в мана