Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Ага, не забыть сказать, что ссылки с запятыми ставятся криво
-
У Murtagh как-то профиль пустоват(
-
Блин, но оригинал картинки кажется очень знакомым! Не могу пока одолеть((((
А по эврике ничего хорошего не находили?
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
4153 выглядит как год с разбросанными цифрами.
Рассматриваю версии:- В одном из этого набора годов произошло открытие. (Тут подходит 1543 с Коперником, но натянуто). По этой схеме подходит @DARKEST со своей планетой
- Родился человек, который потом сделает открытие.
- Умер человек, совершивший открытие. Присматриваюсь к @Yukon Но это тоже все крайне натянуто
Но в этом случае должна привязывать вторая улика к чему-то в профиле, но она слишком не понятная
-
4153 выглядит как год с разбросанными цифрами.
Рассматриваю версии:- В одном из этого набора годов произошло открытие. (Тут подходит 1543 с Коперником, но натянуто). По этой схеме подходит @DARKEST со своей планетой
- Родился человек, который потом сделает открытие.
- Умер человек, совершивший открытие. Присматриваюсь к @Yukon Но это тоже все крайне натянуто
Но в этом случае должна привязывать вторая улика к чему-то в профиле, но она слишком не понятная
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
В одном из этого набора годов произошло открытие. (Тут подходит 1543 с Коперником, но натянуто). По этой схеме подходит @DARKEST со своей планетой
Да, не похоже на истину(Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Умер человек, совершивший открытие. Присматриваюсь к @Yukon Но это тоже все крайне натянуто
Это по какой цепочке?
-
Планета TOI-4153 b открыта в 2024 году, обновление последнее по ней 15 января 2024 года. Но по датам мимо(
https://exoplanet.eu/catalog/toi_4153_b--8929/ -
Если это координаты , то бьется так
-
Ай, ну его! Пойду пока спать. Утро вечера лучше думает)
-
Если это координаты , то бьется так
то бьется так
Там ещё Sarvdepe рядом, но тогда бы точно его тыкало… не то
-
В одном из этого набора годов произошло открытие. (Тут подходит 1543 с Коперником, но натянуто). По этой схеме подходит @DARKEST со своей планетой
Да, не похоже на истину(Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Умер человек, совершивший открытие. Присматриваюсь к @Yukon Но это тоже все крайне натянуто
Это по какой цепочке?
Это по какой цепочке?
Что-то с испанскими первооткрывателями.
Тоже пойду, пусть другие думают. Утром буду голосовать или за одного из спящих игроков (более приоритетно) или за @Antossimus по причине “Паровоз и шляпа”. Кто захочет понять - найдет ответ, который нашел я.
-
Смена широты и долготы тоже мимо, океан сплошной
-
Это по какой цепочке?
Тоже пойду, пусть другие думают. Утром буду голосовать или за одного из спящих игроков (более приоритетно) или за @Antossimus по причине “Паровоз и шляпа”. Кто захочет понять - найдет ответ, который нашел я.
или за @Antossimus по причине “Паровоз и шляпа”
Меня поведение его тоже напрягает кстати, но наверное лучше пока неактивов кикать
-
Меня улики никуда, в итоге, не завели.
Выскажу мысль, которая никуда не завела, но которая может несколько повлиять на запросы: цифры в “эврике” могут быть номерами букв. Например, улика может читаться, как “иэрк” (остаются вариации на английском и греческом, которыми я не напрягся), поиск по которому приведет нас к нахскому словарю или к списку политзаключенных. -
Это по какой цепочке?
Кто захочет понять - найдет ответ, который нашел я.
А ребусы на ребусы - это обязательно в пятницу вечером?
-
Выскажу мысль, которая никуда не завела, но которая может несколько повлиять на запросы: цифры в “эврике” могут быть номерами букв. Например, улика может читаться, как “иэрк” (остаются вариации на английском и греческом, которыми я не напрягся), поиск по которому приведет нас к нахскому словарю или к списку политзаключенных.Пользователь @LeonS написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Выскажу мысль, которая никуда не завела, но которая может несколько повлиять на запросы: цифры в “эврике” могут быть номерами букв. Например, улика может читаться, как “иэрк” (остаются вариации на английском и греческом, которыми я не напрягся), поиск по которому приведет нас к нахскому словарю или к списку политзаключенных.Я пробовал переводить цифры в буквы по гречески ничего не нагуглил.
-
Кто захочет понять - найдет ответ, который нашел я.
Пользователь @LeonS написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Согласен. Еще один персонаж “я знаю но никому не скажу”. Мирки так не делают ИМХО.
-
Это по какой цепочке?
Кто захочет понять - найдет ответ,
Не все поймут, немногие вспомнят. Ауф
-
Вижу ходы Луки и Гвидо (первый похоже что к Саурину, второй к Юкону), Бенуто (Торн), Имграль (Дарк), Фахд (Фо), Бруно (отравление)
Рейно взял убийство или перевод?
Если Рейно убивал, то где выстрел Куркосо? Вариант - Фо, которую свои же траванули, многоходовочка. Не исключаю, но маловероятно
Если Рейно переводил, то убивал Куркосо. Все ходы щипачей на месте, Фо не щипачПеревод Рейно работает почти как проверка роли, мог переводить первой ночью
Улику посмотрю еще
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Гвидо (первый похоже что к Саурину, второй к Юкону),
Обоснование моего упоминания прошу в студию…
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
ну кто и что мне подсыпал в утреннюю яишенку с беконом?
Я лично делаю так: всегда остаётся что-то с ужина, в это дело добавляю яиц и, возможно, доп. добавки, и всегда получается что-то новое и крутое! Рекомендую :)
-
По улике: на фото актер Саша Барон Коэн.
Код 4153-εὕρηκα! может отсылать к адресу 4153 E St, Eureka, CA 95503
Интересно, что по нейропоиску яндекса “4153 эврика” дается светильник “Юника”, а город в Калифорнии по-другому зовется “Юрика”Тогда две версии:
-
Город Эурека-Юрика находится в округе Гумбольдт. Саша Барон Коэн стыкуется с Гумбольдтом в этой статье https://www.newkaliningrad.ru/afisha/cinema/reviews/1925035-gauss-i-gumboldt-i-ikh-dyadka-megavolt.html. Читаем статью, какие мысли? Фильм “Измеряя мир” + интервью Коэна (кажутся далековато), ссылки на Калининград? В статье есть слова “то уже делает его интересным для любителей истории нашего региона”. Любитель истории у нас Юкон: “Испанский провидец и мракобес. Историк, конкистадор и просто хороший человек.”
-
Эурека находится в США. у Саши Барона Коэна как раз есть сериал “Кто такая Америка?”. Где Коэн переодевается в других людей tps://dzen.ru/a/W1sRdewDlQCpzB-L
Сам Коэн товарищ эпатажный. https://www.timeout.ru/feature/10-faktov-o-sashe-barone-koene
Вычурность, манерность - это к Саурину.
“У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, псевдогаллюцинации, бред. В силу ряда причин заболевание часто сопровождается социальной изоляцией, ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, вызванная бредом и псевдогаллюцинациями, а также негативные симптомы: апатия и абулия. В некоторых случаях пациент может сохранять молчание, надолго застывая в странных позах либо, наоборот, впадать в состояние бесцельного возбуждения: это признаки кататонии. Характерны вычурность, манерность жестов и мимики, неестественность пластики.”
Либо код что-то другое значит. Там характерно, что после “эврики” стоит восклицательный знак. Может быть акцент на числе? Что может это число значить в контексте Саши Коэна? Нейропоиск по числу “4153” дает следующее “По ангельской нумерологии, число 4153 относится к сфере работы и развития личности. Оно говорит о том, что то, что человек называет поиском денежной работы, окружающие называют неприспособленностью и неумением реально оценивать свои возможности. 1
Также число 4153 призывает обрести счастье любой ценой, так как только через радость можно обрести душевный покой и стабильность. 25
Следует помнить, что нумерология не имеет научного обоснования.”Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Город Эурека-Юрика находится в округе Гумбольдт. Саша Барон Коэн стыкуется с Гумбольдтом в этой статье https://www.newkaliningrad.ru/afisha/cinema/reviews/1925035-gauss-i-gumboldt-i-ikh-dyadka-megavolt.html . Читаем статью, какие мысли? Фильм “Измеряя мир” + интервью Коэна (кажутся далековато), ссылки на Калининград? В статье есть слова “то уже делает его интересным для любителей истории нашего региона”. Любитель истории у нас Юкон: “Испанский провидец и мракобес. Историк, конкистадор и просто хороший человек.”
Рука лицо, хорошо, что ты прочитал, что я историк, и на такое натянутое обвинение не поведусь. Схема до жути сложна, чтобы привязать ко мне в любом порядке, надо искать более аргументированный файл.
Но твои нападки с первой же позиции выглядят чистым мафо ходом по опыту. Логично бросать все гадости в ребят заблочиным от первого убийства :)
-