Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории

Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
уликианонимки
821 Сообщения 15 Posters 7.6k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Murtagh

Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

ещё уточнить, не докрутил ли улики Муртаг

Ночью на семи холмах остановился. Я думаю, это правильное пересечение, но идти надо дальше, мб глянуть другие подходящие города
    Ещё читал Ницше, вот там большой трактат обо всём подряд, так что даже хз. В глубине души надеюсь, что это Нирток нам просто ржомбу про “the gay science” подкинул, не зря крестом именно gay = весёлая перекрыто

Сегодня на свежую голову подумаю ещё. Насчёт чужих трактовок: пока что чего-то убедительного не увидел, там есть чёткое условие, что две страницы википедии должны зацикливаться, а у нас очень широкие ассоциации по ряду персонажей, которые между собой много общего имеют. Мб, кстати, квенты по группам разбить, чтобы проще было потом различать

В ННВ со смертью одного мафа уже не так грустно уходить, но хочется крови. Вы, кстати, подумали, что у нас вместо мельницы? Крестьяне свою не отдают пока

ForgyF Не в сети
    ForgyF Не в сети
    Forgy
    Angry Fox
    написал в отредактировано

Пользователь @Murtagh написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Вы, кстати, подумали, что у нас вместо мельницы? Крестьяне свою не отдают пока

у имперцев есть подземелье. есть высокая башня магов, с которой можно просто скидывать.

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

M 1 ответ Последний ответ
    0
    • GubozG Guboz

просто прими это

надеюсь тебе так будет, но если у меня пропадёт инет и я не сделаю голос, то это будет на твоей совести)

ForgyF Не в сети
      ForgyF Не в сети
      Forgy
      Angry Fox

Пользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

но если у меня пропадёт инет и я не сделаю голос, то это будет на твоей совести)

нет, это не будет на моей совести.
      вообще, безотносительно твоих реальных дел, и дел всех остальных, это распространённая тактика. “ой, я потом зайти не смогу, поэтому вот вам голос абы в кого” (который не поменяется)
      а если предвидишь проблемы - в личке ведущего попроси проголосовать за тебя в того же Леонса, если к закрытию дня не появишься. правила допускают

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

GubozG 1 ответ Последний ответ
      👍
      0
      • ForgyF Forgy

Пользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

но если у меня пропадёт инет и я не сделаю голос, то это будет на твоей совести)

нет, это не будет на моей совести.
        вообще, безотносительно твоих реальных дел, и дел всех остальных, это распространённая тактика. “ой, я потом зайти не смогу, поэтому вот вам голос абы в кого” (который не поменяется)
        а если предвидишь проблемы - в личке ведущего попроси проголосовать за тебя в того же Леонса, если к закрытию дня не появишься. правила допускают

GubozG Не в сети
        GubozG Не в сети
        Guboz

в личке ведущего попроси проголосовать за тебя в того же Леонса, если к закрытию дня не появишься. правила допускают

не знал, что так можно, спасибо

The best political weapon is the weapon of terror. Cruelty commands respect. Men may hate us. But, we don't ask for their love; only for their fear.

1 ответ Последний ответ
        0
        • KvantK Kvant

Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Об уликах:

Улики будут вести на вики-страницу квенты убийцы - это и отправная точка для меня при составлении, и конечная для вас, соответственно. Предпоследним звеном перед вики-страницей квенты обязана быть тоже вики-страница, причем там обязательно должна быть ссылочка на нужную далее квенту, И на странице квенты ДОЛЖНА БЫТЬ ссылочка на эту самую страничку. Так что один переход по википедии (русской) быть обязан. Но в начале может быть ассоциативный переход и/или поиск по гуглу/с помощью вики без обязательных прямых переходов по гиперссылочкам до предпоследнего звена и квенты. Если улика дается в виде нескольких картинок, то я дам с уликой пояснение, надо ли там искать что-то общее между ними и от него дальше гадать, или же каждая картинка - это какое-то слово или буква.

Мне больше нравится трактовка улики на Фо (всё как у Ниртока - поиск по гуглу, пятая ссылка, вылезает богослов, ну и т.д.), на Генри больше трактовки, на кого там Ницше больше похож или не похож
          Я, кстати, подумал, что крест может закрывать буквы, тогда может быть “великая наука”, есть такая серия книг; но там много ученых, а нужных нет вроде; ассоциацию еще сложнее нащупать
          Если не по уликам, то я пока больше к Кроту склоняюсь

GubozG Не в сети
          GubozG Не в сети
          Guboz

Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

на кого там Ницше больше похож или не похож

Возможно тут все-таки Алистер Кроули замешан

https://youtu.be/z2RTvxWuc7s

The best political weapon is the weapon of terror. Cruelty commands respect. Men may hate us. But, we don't ask for their love; only for their fear.

1 ответ Последний ответ
          😂 😁
          0
          • KvantK Не в сети
            KvantK Не в сети
            Kvant
            Associate

Надо отойти на пару часов, вернусь около 14-ти
            Пока поставлю в Крота
            Фо тоже могу рассмотреть
            Леонс - не знаю, Лола правильно определилась по Сольвейг, но не думаю, что на основании своего НД (я бы видел её НД в Крота), между Губозом и Леонсом не очень хочется сегодня определяться; но с другой стороны Дарк против Леонса, а я могу рассмотреть голосование с Дарком в Фо; Леонс может быть тогда 3м кандидатом
            Генри - некомфортно по улике в него идти пока

DARKESTD 1 ответ Последний ответ
            0
            • NirtokN Не в сети
              NirtokN Не в сети
              Nirtok
              Associate
              написал в отредактировано Nirtok

Держа рукой очки так, чтоб было удобнее, архимаг читал послание:

“Возможно, я не переживу следующую ночь, но знай, имперец, что Титан не смогла вчера достать Дессела, но сегодня смогла найти Кванта”

Правда это, или козни врага? Кто знает? Надо разобраться.

Но неприятели начали вероломно искать удобного момента, чтобы коварно обмануть нас. - Цезарь Г.Ю., "Гражданская война"

DARKESTD 1 ответ Последний ответ
              3
              • LeonSL Не в сети
                LeonSL Не в сети
                LeonS
                Associate

Интересный факт: любая улика в Спекопса может быть развернута до улики в Сольвейг, т.к. страница Агриппы напрямую ссылается на элифаса 🤷‍♂️

I think I'll take my whiskey neat
                My coffee black and my bed at three
                You're too sweet for me

M 1 ответ Последний ответ
                0
                • NirtokN Не в сети
                  NirtokN Не в сети
                  Nirtok
                  Associate

Элифас, открой портал!

Но неприятели начали вероломно искать удобного момента, чтобы коварно обмануть нас. - Цезарь Г.Ю., "Гражданская война"

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • LeonSL Не в сети
                    LeonSL Не в сети
                    LeonS
                    Associate

У кого-то церковный крест поверх названия книжки вызывает какие-то ассоциации помимо религиозной цензуры?

I think I'll take my whiskey neat
                    My coffee black and my bed at three
                    You're too sweet for me

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • KvantK Kvant

Надо отойти на пару часов, вернусь около 14-ти
                      Пока поставлю в Крота
                      Фо тоже могу рассмотреть
                      Леонс - не знаю, Лола правильно определилась по Сольвейг, но не думаю, что на основании своего НД (я бы видел её НД в Крота), между Губозом и Леонсом не очень хочется сегодня определяться; но с другой стороны Дарк против Леонса, а я могу рассмотреть голосование с Дарком в Фо; Леонс может быть тогда 3м кандидатом
                      Генри - некомфортно по улике в него идти пока

DARKESTD Не в сети
                      DARKESTD Не в сети
                      DARKEST
                      Mafiacraft Associate

Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Дарк против Леонса, а я могу рассмотреть голосование с Дарком в Фо

Фо мне пока скорее мирной видится, думаю рановато её на этот день сливать, а голос я на реакцию кинул. Леонс для меня подозрителен на основании своих же вайбов первой ночью.

Anyway this cake is great. It's so delicious and moist.

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • ForgyF Forgy

Пользователь @Murtagh написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Вы, кстати, подумали, что у нас вместо мельницы? Крестьяне свою не отдают пока

у имперцев есть подземелье. есть высокая башня магов, с которой можно просто скидывать.

M Не в сети
                        M Не в сети
                        Murtagh
                        Associate

есть высокая башня магов, с которой можно просто скидывать.

будем называть это отправлением на приём к Архимагу

ForgyF 1 ответ Последний ответ
                        0
                        • LeonSL LeonS

Интересный факт: любая улика в Спекопса может быть развернута до улики в Сольвейг, т.к. страница Агриппы напрямую ссылается на элифаса 🤷‍♂️

M Не в сети
                          M Не в сети
                          Murtagh
                          Associate

Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Интересный факт: любая улика в Спекопса может быть развернута до улики в Сольвейг, т.к. страница Агриппы напрямую ссылается на элифаса

как хорошо, что они оба умерли

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • M Не в сети
                            M Не в сети
                            Murtagh
                            Associate

нам тут не до шуток

1 ответ Последний ответ
                            😁
                            0
                            • NirtokN Nirtok

Держа рукой очки так, чтоб было удобнее, архимаг читал послание:

“Возможно, я не переживу следующую ночь, но знай, имперец, что Титан не смогла вчера достать Дессела, но сегодня смогла найти Кванта”

Правда это, или козни врага? Кто знает? Надо разобраться.

DARKESTD Не в сети
                              DARKESTD Не в сети
                              DARKEST
                              Mafiacraft Associate

Если написано труъ, то как понимаю это блокер вчера наткнулся на кого-то с приоритетом выше чем у него?

LantashL КротК 2 ответов Последний ответ
                              0
                              • DARKESTD DARKEST

Если написано труъ, то как понимаю это блокер вчера наткнулся на кого-то с приоритетом выше чем у него?

LantashL Не в сети
                                LantashL Не в сети
                                Lantash

Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Видимо так.
                                На будущее всем, пишите пожалста ваши резы четче, а то напишете вот так - и гадай потом с вами…

"Here's the sitch: uninhabited planet, no resources, no supplies, no apparent way home. A lesser man would die here…I'll be home by Christmas."

1 ответ Последний ответ
                                1
                                • DARKESTD DARKEST

КротК Не в сети
                                  КротК Не в сети
                                  Крот
                                  Associate

Получается, при правдивости записки Дессел выходит или Доппельгангером, или второй головой Змия?

DARKESTD Генри_ПястГ 2 ответов Последний ответ
                                  0
                                  • КротК Не в сети
                                    КротК Не в сети
                                    Крот
                                    Associate

Технически ещё есть вариант с Героем Орд, делавшим перевод, но я явно вижу Королеву-Лича в первую ночь.

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • КротК Крот

Получается, при правдивости записки Дессел выходит или Доппельгангером, или второй головой Змия?

DARKESTD Не в сети
                                      DARKESTD Не в сети
                                      DARKEST
                                      Mafiacraft Associate

Пользователь @Крот написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

1. НД2 Атрона Черного (кража)
                                      2. НД3 Героя Орд (перевод)
                                      3. Любое НД Доппельгангера
                                      4. НД1 Атрона Черного (перевод)
                                      5. НД Титана (блок)

ПД1: Горыныч - пока живы оба игрока на роли Змия, не может быть заблокирован

Если считаем, что Атрон вышел из игры, то кандидат в случае трушности писульки неплохой на мельницу нарисовывается. Хотя надо ещё посмотреть варианты.

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • КротК Крот

Генри_ПястГ Не в сети
                                        Генри_ПястГ Не в сети
                                        Генри_Пяст
                                        Associate

Пользователь @Крот написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Есть ещё третий вариант, с НД Иннгреля Быстрого, применённого на Титане.

НД1(-): Налет - лишает выбранного игрока результатов НД (НД само выполняется, но жертва получает “провал”), узнает тип примененного жертвой НД. Нельзя применять на одной цели две ночи подряд.

КротК 1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • LantashL Не в сети
                                          LantashL Не в сети
                                          Lantash

А кто-нибудь может показать Титана в первой газете?
                                          Я вот не особенно, за исключением возможного варианта некоей личности, приближавшейся к некоему персонажу, переспавшему с Суккубой. Но там тогда неясно, с чего бы получился провал.

"Here's the sitch: uninhabited planet, no resources, no supplies, no apparent way home. A lesser man would die here…I'll be home by Christmas."

DARKESTD Генри_ПястГ 2 ответов Последний ответ
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0