Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Фо - у меня было два толкования улик, но голосовал я не в тебя
-
Кооперация нехорошек во весь рост :). Печаль.
-
Пользователь @ARX написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Квант с Кротом all inn пошли?
Да все роли уже известны, мафские так точно. Я их писал где то ранее.
-
Го в Леонса срочно всем
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Го в Леонса срочно всем
Да все уже.
Там с двойным Суккубы пятерка набирается, они это осознали. Будет повес Леонс+Даркест. -
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Го в Леонса срочно всем
мирные уже. Мафы в Даркеста пошли, 5 на 5 с учётом двойного голоса, если его активировали конечно))
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Да все роли уже известны, мафские так точно. Я их писал где то ранее.
я тут уже потерялся от ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Поищу еще раз)
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Фо - у меня было два толкования улик, но голосовал я не в тебя
Но ты предлагал. Это ответ на вопрос “где я её топил”
А где я на тебя агрюсь, когда я готова была рассмотреть твою догадку - непонятно -
Пользователь @Lantash написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Там с двойным Суккубы пятерка набирается, они это осознали. Будет повес Леонс+Даркест.
Если они сказали ГМу что используют, а если нет то фиг им за воротник
-
-
Будь я на МФе я бы сгорел нафиг и предложил мирным дружно запросить модкилл и дать нехорошкам делить победу так, как им этого хочется.
Но я не на МФе :D. Так что доигрываем. -
Напряжённый флажок.
-
Я бы пару голосов в Дарка не приняла, написан ник неверно)
-
Об этом часто говорилось, и санкции были
Дело за Ниртоком, конечно, но… -
Ну что сказать, удачи городу есличё, мы бились до конца
-
Киньте свежую инфу кто кем вышел
-
Судя по тому, что начали накидывать в Даркеста мафы, он был(будем честны, уже в прошедшем времени :D) Титаном, которого они знали, так что задумка была оставить город целиком без силовых ролей.
А теперь смотрим, была ли у Доппеля защита. -
Таки принял. Хотя я бы душнилой, что там не ник игрока указан
-
-
День 4
My Dying Bride - And My Father Left Forever
|--|После битвы он решил, что стоит дать отдохнуть своим костям и не пошел в дозор, оставив это более юным соратникам. Тем более, что уже три ночи его беспокоят кашель и радикулит. Однако поспать спокойно ему было не суждено - с перины его поднял стук мешка золота о столешницу.
- Доброй ночи. Я обещал тебе, что в долгу не останусь. Вот аванс. А остальное получишь, если перейдешь ко мне на службу. Ты же наемник, так? Присоединяйся к “Теневым Волкам”. Мы скоро, вместе с нашим патроном Юбером де Лейли, будем править Империй. Будь на стороне победителей.
Разбуженный потянулся за трубкой. Выдув кольцо дыма, он ответил:
- Приятель, я наемник, но даже у меня есть стандарты. С теми, кто с нежитями якшается, дел не веду. Уходи, и золото свое можешь забирать.
Незваный гость покачал головой, но мешок убрал обратно под плащ. Встал, и сделал знак. Из темноты в комнате вынырнуло несколько молодчиков.
- Что же, очень жаль. Может, моим парням удастся тебя уговорить.
Совсем недавно, @Forgy и не такое выдержал бы. Однако его здоровье явно надломилось. На рассвете солнечные лучи ощупывали уже его охладевшее тело.Лежа в лазарете, он то проваливался в забытье, то выныривал из него, и не всегда понимал, что вокруг реально. Вот и сейчас он как будто смотрел в большое зеркало на потолке комнаты, но не видел в нем своей койки, а его отражение почему-то было облачено в полный доспех и наклонилось над ним. В руках у него ещё и меч?.. Вот отражение двигает губами, и он слышит собственный голос…
- Скоро тебе ничего не сможет повредить…
Он закрыл глаза, силясь понять, что происходит.
В этот миг фигура над постелью занесла клинок, и вонзила его в грудь @Генри_Пяст . Но тут в покои пришел посетитель, который сразу же потянулся за луком на плече. Однако едва он успел потянуться за стрелой, как за его спиной раздался глубокий, зловещий женский хохот, и его руки вдруг стали маленькими ручками, и лук выпал из них. Не понимая, что происходит, он заверещал “ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИИИИИИ!”, пока его куда-то начали тащить… Перестали! Впопыхах поднявшись на ножки, бес оглянулся, увидев, как некто в черном доспехе пнул лежащую на полу красную… не женщину, а демоницу! Новоявленный черт уже собирался пуститься наутек…
- Хааа, погодиии, я пришел сегодня за тобой…
@Lantash так и не успел убежать на своих коротких ногах от меча рыцаря в черном доспехе.- Свят, свят, свят! - говорил кто-то, глядя на следы копыт в лазарете, пахнущие серой.
Наутро он же принял командование над имперским войском. Смотр после ночного нападения нечисти приводил в отчаяние. Похоже, Всевышний покинул их…Улика на смерть @Forgy
Boney MУлика на смерть @Генри_Пяст
Это фразаУлика на смерть @Lantash
Наступает День 4. Игроков осталось меньше половины, а значит, как только набираются на ком-то необходимые для казни 3 голоса, день кончается досрочно. Лимит до 19:00 по мск 24.07.2024. Для казни требуются 3 голоса. Анонимки будут публиковаться по мере поступления, но не раньше часов 13 по мск.
Ещё живы:
- @Kvant - Бригам Янг
- @LeonS - Юлий Цезарь
- @ARX - Нострадамус
- @Крот - Григорий Распутин
- @Murtagh - Аврелиан
Покинули нас:
- @Генри_Пяст - Алистер Кроули - убит в Ночь 4
- @Guboz - Джон Ди - убит в Ночь 3
- @Дессел - Плотин - убит в Ночь 3
- @Lantash - Гуго де Пейн - убит в Ночь 4
- @lolbabe - Артур Уэйт - убита в Ночь 2