Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
https://www.youtube.com/watch?v=DGeswq09DZM
Правила
Лимиты дня - до 24 ч без продления. Ночи (кроме первой) будем стараться в районе 12-18 ч, не дольше, выдерживать, но будем смотреть по обстоятельствам. Ночью (кроме первой) режим тишины в теме.
Краткие роли, после названия роли даны статус и вид (доп. статус), после описания НД дан в скобочках тип:
Миры:- Архимаг Зюнтер (+, людь) - суперкэп: НД(И) - по разу любой мирный чек или слежка, с Ночи 3 любое силовое мирное, это НД(-). Отбивашка.
- Охотник на ведьм (-, людь) - кэп-1, чекает людь/нелюдь (НД(И)) и убивает демонов, если находит (чек превращается сразу в НД(-)). Знает каждый день, сколько живо демонов.
- Рыцарь (+, людь) - телохран, умирает вместо защищаемого, когда второй раз за игру спасает от выстрела. Также защищает от блоков. НД(+). Знает, нужна ли была защита его цели.
- Жрец (+, людь) - кэп-2, чекает статус +/- (НД(И)). Один раз за игру ещё и автоматически лечит 1 килл при посещении, если приходит к игроку с доп. статусом “людь”, в которого стреляют. Узнает, когда хилит.
- Стрелок (+, людь) - следила. Видит (НД(И)), куда до блоков, переводов собиралась цель, а также всех её гостей.
- Титан (+, нелюдь) - блокер (НД(-)).
- Копейщик (+, людь) - чекает (НД(И)), ходит ли игрок до (в основном силовые) Копейщика или после (в основном чеки) в последовательности НД
- Атрон Черный (-, людь) - вор (НД(-)), обязан сразу же применить краденое, не знает точно, что украл, только тип НД. Также может переводить (НД(-)). Причем чередует эти НД каждую ночь.
Демоны (нет командного килла, имеют одну защиту от казни или выстрела - что первое прилетит - на двоих):
- Суккуба (-, нелюдь) - имеет двойной голос, врубает когда хочет его. Чекает (НД(И)) число НД, ПД и тип НД1 игрока. Заражает (кроме своих) болезнью, если к больному приходит в ночь после заражение НД(-), то это НД(-) ещё и становится выстрелом, улика дается при смерти от этого на Суккубу. Если всех живых, кроме своих, заразила или нап помер, тип НД меняется на (-) и сама может бить так больных.
- Доппель (статусы как у роли, чьи НД применяет) - по разу за игру может применить любое НД в игре. Если применяет НД на роли, у которой оно есть, убивает эту роль, минуя отбивашку и эффект от самого НД (например, если на Рыцаре применяет НД Рыцаре, то не защищает его от своего убийства). Если нап погибает, может один раз за игру походить дважды ночью, и спадает ограничение на “любое НД по разу за игру”. Ещё переводит первое НД(-) за ночь (кроме выстрела) с себя на свою цель, и переведенный ничего не узнает.
Нежить:
- Герой Орд (меняется в зависимости от НД) - либо удваивает игрока на эту же ночь (НД(+)) - нельзя удвоить выстрел - либо переводит (НД(-)) - либо лишает игрока НД на следующую ночь (НД(-)). Каждое из этих НД только раз в три ночи можно. Если удваивает или лишает НД на след. ночь, статус -, вид нелюдь, если переводит - статус +, вид людь. Когда стреляют, сами выбирают, какая пара из этих двух у них стоит.
- Иннгрель Быстрый (-, людь) - лишает реза выбранного игрока (НД(-)), тому просто приходит провал, узнает тип НД при этом.
3, 4 - две головы Чумного Змея (-, нелюдь) - 1 НД на двоих. Блок (НД(-)). Пока их двое, их НД нельзя провалить, блокируют ли их или обворовывают, и даже при переводе просто создается копия их НД, идущее по адресу перевода, а оригинал все равно проходит.
Об уликах
Улики будут вести на вики-страницу квенты убийцы - это и отправная точка для меня при составлении, и конечная для вас, соответственно. Предпоследним звеном перед вики-страницей квенты обязана быть тоже вики-страница, причем там обязательно должна быть ссылочка на нужную далее квенту, И на странице квенты ДОЛЖНА БЫТЬ ссылочка на эту самую страничку. Так что один переход по википедии (русской) быть обязан. Но в начале может быть ассоциативный переход и/или поиск по гуглу/с помощью вики без обязательных прямых переходов по гиперссылочкам до предпоследнего звена и квенты. Если улика дается в виде нескольких картинок, то я дам с уликой пояснение, надо ли там искать что-то общее между ними и от него дальше гадать, или же каждая картинка - это какое-то слово или буква.Некоторые дополнительные пояснения по ролям, правилам.
1. “Одна защита от убийства” значит, что первое за игру убийство, входящее в обладателя такой защиты, провалится.
2. Любой игрок может применять любое одно свое НД каждую ночь, они не кончаются, если не написано иного (“одноразовое”, “один раз за игру”, “не может применяться две ночи подряд”, “не может применяться, пока не будут использованы другие…”).
3. У НД в ролях перед их названием, описанием есть значки (-), (И), (+). Это типы НД. К минусам относятся блоки, переводы, убийства, прочие непотребства; к И - различные проверки и слежки; + - защита от каких-то НД, удвоение.Очередность НД:
1. НД2 Атрона Черного (кража)
2. НД3 Героя Орд (перевод)
3. Любое НД Доппельгангера
4. НД1 Атрона Черного (перевод)
5. НД Титана (блок)
6. НД2 Героя Орд (удвоение)
7. НД Чумного Змия (блок)
8. НД Рыцаря (телохран)
9. НД Копейщика (проверка на очередность НД)
10. НД Жреца (чек статуса)
11. НД Охотника на Ведьм (чек вида)
12. НД Стрелка (слежка)
13. НД Суккубы (чек)
14. НД1 Героя Орд (лишение НД на след. ночь)
15. НД Иннгреля Быстрого (лишение реза НД)
16. Командное убийство от Орд Нежити
17. Убийство члена Легиона Проклятых от Охотника на ВедьмКопии НД от Архимага Зюнтера идут в последовательности сразу после оригинала. Блок или перевод, направленные на игрока, который уже совершил свое НД, проваливаются, если в описании этого блока или перевода в роли не написано иное.
Список участников:
1. @Kvant - Бригам Янг- убит в Ночь 5
2. @Генри_Пяст - Алистер Кроули- убит в Ночь 4
3. @LeonS - иммунитет от смерти в первую ночь (давно ждал игры с уликами) - Юлий Цезарь
4. @ARX - Нострадамус- убит в Ночь 5
5. @Guboz - Джон Ди- убит в Ночь 3
6. @Дессел - иммунитет от смерти в первую ночь (помер в первую в прошлую игру) - Плотин- убит в Ночь 3
7. @Lantash - Гуго де Пейн- убит в Ночь 4
8. @lolbabe - Артур Уэйт- убита в Ночь 2
9. @Крот - Григорий Распутин
10. @SpecOps - Агриппа Неттесгеймский- убит в Ночь 2
11. @DARKEST - Парацельс- казнен в День 3
12. @Forgy - иммунитет от смерти в первую ночь (ГМ прошлой игры) - Пьер Абеляр- убита в Ночь 4
13. @Murtagh - Аврелиан- казнен в День 4
14. @Сольвейг - Элифас Леви- убита в Ночь 2Анонимки:
День 2“Возможно, я не переживу следующую ночь, но знай, имперец, что Титан не смогла вчера достать Дессела, но сегодня смогла найти Кванта”
День 3, утро:
“Отправился я в первую ночь к Десселу. “Провал…” - было мне сказано.
Решил во вторую ночь до него добраться. Узнал, что после нашей встречи он ходил куда-то.
На третью ночь дозор привёл к Кванту. После меня были дела у него.
Копейщик”“О, Верховный Отец! Позапрошлой ночью был я у Даркеста, который хоть и темен, но положителен. Затем был я у сестры Форги, которая с Даркестом одного полюса. Сегодня же был я у Кванта, который им противоположен.
Жрец”День 3, вечер:
“Хвала Всевышнему, я ещё жив!
Первая ночь Фо -
Вторая ночь Генри +
Третья ночь Квант -
Ваш жрец-лечитель”“Приветствую граждан империи, на связи служитель добра и справедливости, рыцарь! В первую ночь я ходил к Даркесту и защита ему понадобилась. Во вторую ночь я ходил к Ланташу и защита ему тоже понадобилась. В третью же ночь я вновь направился к Ланташу как одному из cамых умнейших из нас к тому же ему возможно хотели бы отомстить, но защита понадобилась уже мне самому… Меня ранил рыцарь смерти и заразила суккуба, вот значит как свои дни закончит бравый кавалерист и слуга империи, раненым и больным, тьфу, не такую справедливость я ждал и искал!”
“Я - Стрелок.
Результат первой ночи:
Лола собиралась к Кроту, у нее был Квант.
Результат второй ночи:
Крот собирался к Кванту, у него гостей не было.
Результат третьей ночи:
Форги собаралась к Кванту, у нее гостей не было.”“В первую ночь следил за Ланташем. Получил провал на результаты НД, блокирован Иннгрелем
Во вторую следил за Десселом. Приходил Даркест, Лола, Муртаг. Дессел шел к Спецу
В третью следил за Квантом. Видел Арха, Муртага и Фо у Кванта. Квант шел к Муртагу”Хронология:
Ночь 1
День 1
Ночь 2
День 2
Ночь 3
День 3
Ночь 4
День 4
Ночь 5
Эпилог -
Ночь 1
https://www.youtube.com/watch?v=wCdoXtp7qsI
(My Dying Bride - My Body, A Funeral)Десять лет прошло со времен, как Невендаар сотрясли Великие Войны. Ни один бард не осмелился сложить песню о тех событиях - столь ужасны были бедствия, потери и горе, что никто не желал их вспоминать, лишь скорее забыть. Одни только ведовские ветры выли о них. Не станем бередить эти раны и мы - больше нужного.
Отмстив Горным Кланам смертью их Верховного Короля за гибель своего возлюбленного бога Галлеана от рук Вотана, создателя гномов, богиня смерти Мортис задумалась, что делать дальше. Любовь всей её жизни непременно вернётся к ней, но естественная регенерация протянется ещё множество столетий. Прислушиваясь к ведовским ветрам, узнала она, что в рудниках Тиммории томится отпрыск людского императора, Утер, чья участь - стать вместилищем духа Бетрезена, падшего ангела, Диавола, стремящегося вырваться из Преисподней. Осквернённая кровь Утера вполне пойдет для того, чтобы ускорить воскрешение Галлеана!
Но ветры молчали о том, где же именно находятся шахты. Однако этот секрет наверняка хранится в имперских книгах. Вновь костлявые прислужники Мортис восстали и зашагали по приказу богини, маршируя к Имперской Библиотеке.
Легионы Проклятых рассеяны по Невендаару после того, как разлом, ведший в Преисподнюю, был закрыт Кланами и Империей. Но близится час возвращения их повелителя, Бетрезена, в теле Утера. И двое могущественных демонов, узнав о планах Мортис, задались целью помешать её планам. Конечно, где находятся рудники, она так или иначе узнает наверняка, но нужно задержать её, дав время Утеру вырваться из заточения и собрать адские когорты под единым знаменем. И, конечно, чем больше праведников погибнет в передряге, тем лучше - на взгляд демонов.
Империя же готовится защищать свои границы, не зная точных целей что Мортис, что двух Легионеров. Но государство людей находится в упадке, и окрестности Библиотеки охраняет лишь сравнительно небольшие силы…
Роли разосланы. Жду подтверждения, но объявляю Ночь 1, которая продлится до 00:00 по мск 22.07.24. Если раньше будут все НД, конечно, раньше будет и газета.
Этой ночью общаться в теме можно, в следующие уже будет нельзя.
-
не подскажете, как пройти к библиотеке?..
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
не подскажете, как пройти к библиотеке?..
А вы с какой целью интересуетесь?
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
А вы с какой целью интересуетесь?
С целью культурного обогащения, конечно же
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
С целью культурного обогащения, конечно же
Цель безусловно достойная, но все местные жители знают как к ней пройти ибо это своего рода достопримечательность, стало быть вы не местная, а времена нынче неспокойные от пришлых ничего хорошего ждать не приходится, надо бы вас внимательно досмотреть, а то не хватало бы ещё погонь какую в светочь знаний имперских провести
-
Дратути. Возвращаюсь из
отпускапохода, буду писать, когда будетсвязьдоступный голубь, давайте уже замочим этих злодеев и защитим нашу славную Империю!!! -
Казнить их всех - требуют наши сердца,
Казнить их всех - требуют наши голоса,
В нашем НД и в наших ролях,
И в похлондавьёбе этом
Казнить их всех!
Мы ждем с нетерпеньем… -
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
@LeonS - иммунитет от смерти в первую ночь (давно ждал игры с уликами)
Что видят местные:
-
ёмаё, опять две фракции мафов
сложно…
(хорошо хоть волшебной феи нет) -
Пользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
волшебной феи
Есть Суккуба и чел, который может превратиться в фею :reznya:
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Что видят местные:
О, как ты вставил картинку? Я с утра хочу пошутить картинкой, а из приложения не получается(
-
Внимание, внесены изменения в последовательность НД (касается НД Доппельгангреа).
-
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
окрестности Библиотеки охраняет лишь сравнительно небольшие силы…
-
То чувство, когда записалась полуовощем, а в теме два с половиной лесоруба, включая меня, и я ещё и активный лесоруб
-
Воскресенье, ещё и тут ночью не очень разговорчивы
-
@Nirtok Да, это я привыкла к другим ночам
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
в теме два с половиной лесоруба, включая меня, и я ещё и активный лесоруб
В фигуральном же смысле, да?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
В фигуральном же смысле, да?
Может да, а может нет, хотя конечно интересно кто тут лесорубы то и по какому свойству в них записаны они были