Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Четвёртая ленивая и кривая липа.
Закралось подозрение, что её авторы просто решили поугорать. Начиная прямо с первой строчки
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Закралось подозрение, что её авторы просто решили поугорать. Начиная прямо с первой строчки
По всей видимости так и есть, ладна.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
и заразила суккуба
Хух. Суккуба-таки заразила Рыцаря, а не Героев Орд. Это усложняет.
В остальном по уникальным запискам вроде все более-менее понятно и загадок особенно нет.
Теперь по дублированным…
“О, Верховный Отец! Позапрошлой ночью был я у Даркеста, который хоть и темен, но положителен. Затем был я у сестры Форги, которая с Даркестом одного полюса. Сегодня же был я у Кванта, который им противоположен.
Жрец”
День 3, вечер:“Хвала Всевышнему, я ещё жив!
Первая ночь Фо -
Вторая ночь Генри +
Третья ночь Квант -
Ваш жрец-лечитель”Вообще забавно, но тут сложно получить четкую инфу, какая из этих двух - фейк. Понятно, что оба напишут, что были у Кванта и нашли отрицательный статус третьей ночью, это предельно-очевидно по газете, у кого именно был Жрец в первую ночь - я лично по абзацу с его упоминанием так и не понял, вторая ночь интересна различием никнеймов, но в уникальных записках ни Форги, ни Генри нету, есть Даркест, правда, но кого именно защищал Рыцарь в первую ночь понять тоже сложновато.
Это по Жрецу. Стрелки на первый взгляд любопытнее, сейчас разберу их. Плюс там Форги упоминается у обоих. -
@ARX @DARKEST @Forgy @Kvant @Lantash @LeonS @Крот @Murtagh @Генри_Пяст
В одной из записок была ошибка по вине ГМа. Её текст исправлен.
“Я - Стрелок.
Результат первой ночи:
Лола собиралась к Кроту, у нее был Квант.
Результат второй ночи:
Крот собирался к Кванту, у него гостей не было.
Результат третьей ночи:
Форги собаралась к Кванту, у нее гостей не было.”Правильный текст.
-
“Я - Стрелок.
Результат первой ночи:
Лола собиралась к Кроту, у нее были Дессел и Сольвейг.
Результат второй ночи:
Крот собирался к Кванту, у него гостей не было.
Результат третьей ночи:
Форги собаралась к Кванту, у нее гостей не было.”“В первую ночь следил за Ланташем. Получил провал на результаты НД, блокирован Иннгрелем
Во вторую следил за Десселом. Приходил Даркест, Лола, Муртаг. Дессел шел к Спецу
В третью следил за Квантом. Видел Арха, Муртага и Фо у Кванта. Квант шел к Муртагу”Первой ночью разглядеть Стрелка в газете я не смог, максимум - он в “мое дело сделано”. Во второй записке “блокирован Ингрелем” взято с потолка, такого в резах не получают, в первой записке Лола(нынче идентифицированная Атроном) идет к Кроту(на которого потом слегка наезжала в теме, что интересно) и к ней приходят обе головы Змея, что странно(??). С блоком шли, что ли, с провальным по приоритету? А где тогда покушение? Герои Орд его совершали в первую ночь или где? :D Запишу как “обе первые ночи какие-то мутные”.
Вторая ночь - Стрелок наблюдает за событиями в лесу, связанными с Ингрелем-Титаном-Суккубой, не сходится со второй запиской.
По первой записке слежка за Кротом, к которому ранее ходила Лола, Крот пошел к Кванту, из чего он самую малость выходит-таки Суккубой, если написанному верить и приплюсовать записку Титана(которая упомянула бы перевод первой ночью). По второй записке слежка за Десселом-Змием…и к нему приходил Лола. Которая явно ходила к Сольвейг по всей логике “своровал и применил на том у кого своровал”. Упомянуты так же Даркест и Муртаг, в гостях у Змия без указания голов(???) по газете были, помимо Атрона, Доппель и Носферату, Копейщик, согласно записке, так же был у Дессела.Третья ночь - Стрелок наблюдает за событиями у Ингреля, сходится с обоими записками.
Первая записка скушная, Форги пришла к Кванту - окей, у нее никого не было - окей. По газете у Кванта было три гостя, все мирные, а сам он пытался ходить к Титану.
По второй записке же…хмм. Вторая записка говорит, что Квант направлялся к Муртагу. То есть, показывает Муртага Титаном. Второй ночью, по этой же записке, Муртаг приходил к Десселу-Змию. А Титан, по газете и по своей записке, ходила к Ингрелю-Кванту. Нестыковочка. Серьезная.О лол, первую записку изменили. По измененной версии первой ночи, что делал Змий перестает быть известным, зато последний абзац первой газеты выходит стычкой двух головорезов.
А вопрос “как блин получил провал Копейщик???” открывается вновь. Как он получил провал на Десселе? -
У нас кажется меньше часа осталось до конца дня
-
У нас кажется меньше часа осталось до конца дня
И у нас два кандидата, в Леонса уже голоса пошли, и скорее всего Фо переголосовывать не будет. Ну что идём в Леонса тогда? @ARX @Lantash @DARKEST
-
По итогам - считаю вторую записку от Стрелка ложной. С учетом того, что Муртаг к ней отнесся явно-комплиментарно, считаю его нехорошкой. Кем именно - сложно сказать, но Титана четко знает банда, так что скорее Героями Орд, чем кем-либо из Легионеров.
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
как блин получил провал Копейщик???
А может потому что просто другая голова ходила?
-
От Рыцаря записка ложная, он только один раз умеет защищать.
-
Ну что идём в Леонса тогда?
Ещё чуть есть время подумать
-
Пользователь @Крот написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Он может защищать от блока ещё и больше чем один раз
-
А может потому что просто другая голова ходила?
А головы вообще могут ходить по-отдельности? @Nirtok если например есть ситуация в которой Стрелок следит за одной из голов Змия в ночь, когда того переводили и он совершил бы двойное покушение как итог - придет ли ему рез “X ходил к Y и Z”?
Если ситуация в которой Стрелок следит за человеком к которому пришел Змий - будет ли там “к X пришли Y и Z”? -
А головы вообще могут ходить по-отдельности?
По крайней мере улику они выбирают на одну
-
И у нас два кандидата, в Леонса уже голоса пошли, и скорее всего Фо переголосовывать не будет. Ну что идём в Леонса тогда? @ARX @Lantash @DARKEST
Я думаю. К хинтам у меня недоверие всегдашнее, всегда есть риск что возьмем - да и повесим мирного.
Есть откровенно-пропалившийся Муртаг. Ты его можешь с учетом моего разбора записок назвать мирным?
Есть Квант.
Есть…Крот. Который по сочетанию поведения Лолы, первой записки от Стрелка и записки от Титана выходит Суккубой. С двойным голосом, если что. -
Ещё чуть есть время подумать
Да логично уже выходит. Имхо получается что Муртаг - Герой Орд, Квант - Иннгрель, Крот - Суккуба, а Леонс - Доппель
-
Подумать в кого время есть. Там 2-3 килла на нас в худшем случае сделают ночью
-
Пользователь @Крот написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Я думал, ты скажешь ложная, тк он не может знать, что его отравили
Шифруешься? -
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Я думал, ты скажешь ложная, тк он не может знать, что его отравили
Ты писал, что ли?)
-
Я думаю. К хинтам у меня недоверие всегдашнее, всегда есть риск что возьмем - да и повесим мирного.
Есть откровенно-пропалившийся Муртаг. Ты его можешь с учетом моего разбора записок назвать мирным?
Есть Квант.
Есть…Крот. Который по сочетанию поведения Лолы, первой записки от Стрелка и записки от Титана выходит Суккубой. С двойным голосом, если что.Главное чтоб не как вчера получилось, что время вышло и в итоге никто не повис. И из этой группы никого мирным я назвать не могу.