Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Дессел шёл к Спецу во вторую ночь, это прастите как? Если у Спеца был Носфер, а Дракон бил по Лоле
Откуда тогда два килла видишь от дракона? Это чётко описанию ночи видно. Дракона перенаправили и носферату ходил к Десселу для этого, одна голова пошла к Спецу, вторая к Лоле
-
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Откуда тогда два килла видишь от дракона? Это чётко описанию ночи видно. Дракона перенаправили и носферату ходил к Десселу для этого, одна голова пошла к Спецу, вторая к Лоле
Там нет двух киллов от дракона, ясна кто автор анонки
-
Первая и последняя - лажа
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Скача во весь опор, он вынужден был резко затормозить, когда на его путь ступило неожиданное препятствие. Пока конь становился на дыбы, пеший уже потребовал что-то от всадника.
- Вы же знаете, я слуга справедливости, мне не в чем каяться.
Прежде, чем разговор продолжился, его участников отвлек мощный рев, раздавшийся будто из множества глоток неподалеку. Поспешив на звук с обнаженной сталью, двое увидели страшную картину: громадный змий о двух головах угрожающе нависал над фигурой в черном, лежавшей на земле. - А ну и нахер… Отведай собственного яда, тварина!
Прежде, чем дыхание разъело плоть несчастного @lolbabe , он успел кинуть стеклянную колбу в одну из голов. Сосуд попал той прямо в глотку, и где-то во чреве твари и скрылся. Голова начала кашлять, будто склянка попала не в то горло.
Пока всадник и пеший думали, что им делать, вдруг рядом как будто из тьмы выросла новая фигура в черном. Этот пришелец был вооружен чем-то серьезнее стекляшки: длинным мечом она проделала движение, будто пронзает что-то в воздухе над собой, и двое пали ниц, на колени, хватаясь за грудь. - Сюда! - хрипло прокричал меченосец твари. Та рывком приблизилась к павшим, и дыхание смерти обожгло и их. Всадник, впрочем, успел перекатиться и скрыться (хоть и без коня), но пеший @SpecOps погиб, едва поднявшись с колен…
Однако что-то было с тварью не так. Кашель одной из голов достиг своего апогея. Раздался треск стекла, и тут… Кашляющая голова разлетелась на куски, заполонив округу гнилым мясом и костьми. Оставшаяся же голова заревела, и тот, кто слышал рев, готов был поклясться, будто слышал в нем имя: - @Сольвейг!!!
Подчеркнул значимое
- Вы же знаете, я слуга справедливости, мне не в чем каяться.
-
Откуда тогда два килла видишь от дракона?
Два килла от дракона прямым текстом в ночи описаны. Вопрос в том, как на это ложится записка.
-
Так. По уникальным запискам, ключевая на мой взгляд загадка - это провал Копейщика при походе к Десселу первой ночью.
Он не от Титана - которая, по записке, шла к Десселу-Змию.
Он не от Змия - в газете было бы описание, что они пришли друг к дружке.
Вместо этого, все что там написано про Копейщика - а именно он у нас в газетах курит трубку, это уже методом исключения угадывается, ага - это что к нему “кто-то приближается” без описания гостя - но гость явно достаточно серьезен, чтобы Копейщик решил, что ему нужно сворачивать ласты.
Что у нас остается, способное дать провал на НД(И) первой ночью? Лишение резов Ингрелем и блок от Доппеля, ничего не упускаю? Но в теории “блок от Доппеля” нужно искать рациональное объяснение второму появлению Суккубы. -
Подчеркнул значимое
Так а что у тебя убило Спеца в НД?
-
Подчеркнул значимое
Хм, ну да видимо таки был перевод, хотя вчера мне казалось от носфера помер заболевший.
-
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Спроси у Фо в мафочатике
во кстати, Дарк, ты мне нужен в чатике. я нашла картинку-заготовку, но у тебя обычно получается круче всех
Ты так всех мирных на мемасы разменяешь 😅
-
Ухх как засуетились голубчики
-
Рыцарь, моеувожение
-
В первую ночь следил за Ланташем. Получил провал на результаты НД, блокирован Иннгрелем
@Nirtok игрок получает от тебя информацию, почему именно его нд провалилось?
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
В ночи*
@LeonS Дессел! Возможную разгадку я на эту улику чуть выше дал, с Плотином и наукой о добродетелях = мальтийский крест считается её символом
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
@Nirtok игрок получает от тебя информацию, почему именно его нд провалилось?
Нет.
-
выворачивайте карманы и показывайте содержимое, товарищи, скоро кто-то отправится на аудиенцию к заместителю архимага
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
“В первую ночь следил за Ланташем. Получил провал на результаты НД, блокирован Иннгрелем
Во вторую следил за Десселом. Приходил Даркест, Лола, Муртаг. Дессел шел к Спецу
В третью следил за Квантом. Видел Арха, Муртага и Фо у Кванта. Квант шел к Муртагу”Дессел шёл к Спецу во вторую ночь, это прастите как? Если у Спеца был Носфер, а Дракон бил по Лоле
Ну тут, как минимум, третья ночь довольно правдива. Первая анонимка похожа на липу, решили к спалившимуся кванту притянуть Фо. Но надо было её тогда сразу кидать
-
Не вижу смысла настоящему стрелку фантазировать, из-за чего именно провалилось его нд. Ведущий ему такую инфу не дал. Записка липовая
-
@ARX там правдива только одна часть)). Остальное лажа, кто вчера ходил к Десслу, ну допустим вор, доппель вор и носфер)), и фигурируют Лола(видимо вор), Даркест и Муртаг кто из них доппель и носфер не понятна. Но к кванту сегодня приходит вновь Муртаг, кто он? Носфер, а точнее рыцарь смерти явно ходил к иной цели да и зачем ему к своему же ходить было бы, так же и допля не видать там, он у Губоза был лол.