Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
была бы заинтересованной в разгадка улики посмотрела бы и доперла
такое высокомерие, прям фу. не допёрла, да, куда мне до тебя
Не высокомерие, просто я смотрю, кто хочет гадать, а кто не хочет, а кто молчунствует, а кто наоборот отводит от разгадки на Доппля, понимаешь?
Ты именно отводишь
Давай, к слову “сегодня”, которое откуда-то с картинки просто взял, будешь цепляться?
-
Кстати, а защитку то скинуть успели легиону?
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Если это еще одна жертва от воровства, то блин, количество совпадений в этой партии реально запредельное :D.
Ну 50 на 50 совпадение, анонимка же была от блока в прошлый день, видимо архимаг в неё поверил, а там угадать не то чтобы сложно, шанс в 50%, хотя конечно есть ещё герой нежити, но может его подставить побоялись.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Это могло случиться только в первую ночь, других возможностей вроде не было, а куда именно ушло покушение первой ночи - мы ЕМНИП так и не увидели четко в газете, я не помню хороших трактовок, поправьте, если ошибаюсь.
-
я не помню хороших трактовок, поправьте, если ошибаюсь.
Моя трактовка была что в лже титана (допля), там где много ртов, кулаки, когти, сталь, но не уверен что она прям хорошая
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Моя трактовка была что в лже титана (допля), там где много ртов, кулаки, когти, сталь, но не уверен что она прям хорошая
А двух Суккуб ты как в этом варианте объяснишь?
-
А двух Суккуб ты как в этом варианте объяснишь?
так что их не было, была одна. Ибо а зачем вторая если она заразить не может… Ну а второй смешок мог быть доплевский.
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
так что их не было, была одна. Ибо а зачем вторая если она заразить не может… Ну а второй смешок мог быть доплевский.
Она может заразить, если Доппель проюзал на ней НД Лич-Королевы.
А звонкие-как-колокольчики смешки стабильно были в описаниях Суккубы в двух последующих газетах. -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Спроси у Фо в мафочатике
Или вы в разных? -
Спроси у Фо в мафочатике
во кстати, Дарк, ты мне нужен в чатике. я нашла картинку-заготовку, но у тебя обычно получается круче всех
-
Она может заразить, если Доппель проюзал на ней НД Лич-Королевы.
Хм, так может да, но тогда не ясна где убийство в первом дне.
-
Не могу отделаться от ощущения дежа-вю. Недавно это уже все это было.
по последнему “победить” нет вопросов
У меня есть вопросы. На моей картинке картинке барышня танцует под одобрение толпы. Почему победа?
Ну и, от того что ты три раза повторишь, что часы = было, вменяемее оно не станет. -
@Lantash а что если сбитие защиты легиона вообще не должно попадать в газету? Или оно просто перечислено в последнем абзаце первой газеты? Ну прост допустим что змей там просто блочил, а суккуб было две, но ведь и орды нежити удваивали нд в первую ночь с помощью королевы лича, а значит должно быть два блока или два налёта, или один блок, один налёт и одно убийство.
“В городках поблизости Библиотеки было неспокойно. С приходом лиха сверхъественного, вспыхнуло и лихо каждодневное: поножовщины, убийства, нападения. Впрочем, представители Империи были на готове, чтобы принять необходимые меры для поддержания правопорядка, и крестьян погиб всего десяток-другой.”
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
вои улики на богослова
По вчерашним уликам не вижу смысла что-либо разгадывать, тк весь змий целиком уже известен и мёртв
А вот улика не Леонса выглядит хорошо разгаданной, она гуглится даже по первым трём словам, я проверил
-
Если пойти от обратного и тянуть улику от Дессела - Плотина, то можно сказать, что мальтийский крест указывает на добродотели, кои являются наукой и о которых Плотин так много писал
-
Так. Что имеем. 5-2-2 с одной силовой ролью у города, двумя болезнями на мафах и непонятно-в-наличии-ли защите на легионерах. Плюс двойным голосом Суккубы. Сейчас посчитаю, попутно готовя ужин, какие могут быть варианты.
Если вешаем Кванта, в ночь выходим 5-1-2:- умирают двое горожан, в день выходим 3-1-2(3).
1.1 Вешаем мафа - уходим в ночь 3-2 с равенством голосов из-за Суккубы и потенциальной защитой, проигрыш.
1.2 Вешаем легионера, попадаем в защиту, уходим в ночь 3-1-2 с совершенно непредсказуемым результатом, т.к. куда пойдут маф и легионеры понять будет трудновато :D. И будет ли последний оставшийся маф пытаться добиваться победы до последнего, или тупо отдаст ее другой фракции.
1.3 Вешаем легионера успешно, уходим в ночь 3-1-1, если при этом жива Титан, то можно будет даже побарахтаться, даже если нет, с 2-1-1 никто из нехорошек не сможет повесить другого без участия города и в итоге будет эндшпильный торг, с 1-1-1 Суккуба может поразвлечься, но у последнего горожанина все равно будет возможность решить, кому отдавать победу. Не худший вариант.
2)Умирает один горожанин, в день выходим 4-1-2.
2.1 Вешаем мафа - 4-2, шансы на два трупа мирных ночью минимальные(или их вообще нет, влом изучать), в день выходим 3-2, при несбитой защите легион побеждает, при сбитой - 3-1 в ночь, 2-1 в день, победа города.
2.2 Вешаем легионера с защитой - 4-1-2 в ночь и лютая непредсказуемость. Если умрет два горожанина, повесить легионера днем можно будет только совместно банде+мирным, и там уже снова агрессивные переговоры(тм).
2.3 Вешаем легионера без защиты, 4-1-1 в ночь, даже при двух трупах мирных после этого можно барахтаться.3)Умирает горожанин и любой из нехорошек. Тут я даже подробно расписывать не хочу, 4-2 или 4-1-1 - спокойно можно играть.
Сейчас распишу два других сценария, минутку. Правьте если я где-то ошибаюсь.
- умирают двое горожан, в день выходим 3-1-2(3).
-
Ближе к вечеру подоспели новые депеши.
“Хвала Всевышнему, я еще жив!
Первая ночь Фо -
Вторая ночь Генри +
Третья ночь Квант -
Ваш жрец-лечитель”“Приветствую граждан империи, на связи служитель добра и справедливости, рыцарь! В первую ночь я ходил к Даркесту и защита ему понадобилась. Во вторую ночь я ходил к Ланташу и защита ему тоже понадобилась. В третью же ночь я вновь направился к Ланташу как одному из cамых умнейших из нас к тому же ему возможно хотели бы отомстить, но защита понадобилась уже мне самому… Меня ранил рыцарь смерти и заразила суккуба, вот значит как свои дни закончит бравый кавалерист и слуга империи, раненым и больным, тьфу, не такую справедливость я ждал и искал!”
“Я - Стрелок.
Результат первой ночи:
Лола собиралась к Кроту, у нее был Квант.
Результат второй ночи:
Крот собирался к Кванту, у него гостей не было.
Результат третьей ночи:
Форги собаралась к Кванту, у нее гостей не было.”“В первую ночь следил за Ланташем. Получил провал на результаты НД, блокирован Иннгрелем
Во вторую следил за Десселом. Приходил Даркест, Лола, Муртаг. Дессел шел к Спецу
В третью следил за Квантом. Видел Арха, Муртага и Фо у Кванта. Квант шел к Муртагу” -
ох, ну и много же анонок вылезло, понятно что часть ложная
-
Одна от Жреца(вторая за день), одна от Рыцаря, две от Стрелка, окей, сейчас отвлекусь от раскладов, надо сравнить с тем что мы уже знаем.
Копейщик, Рыцарь и Титан получается скорее-правдивые, по логике.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
“В первую ночь следил за Ланташем. Получил провал на результаты НД, блокирован Иннгрелем
Во вторую следил за Десселом. Приходил Даркест, Лола, Муртаг. Дессел шел к Спецу
В третью следил за Квантом. Видел Арха, Муртага и Фо у Кванта. Квант шел к Муртагу”Дессел шёл к Спецу во вторую ночь, это прастите как? Если у Спеца был Носфер, а Дракон бил по Лоле