Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Это, получается, Доппель проюзал НД2 Архимага по Архимагу в ночь получения Архимагом НД2? Блин, это забавно. В игре тонна удивительных совпадений. Оккам уже не грустит, он готовится вскрывать вены. Бритвой.
Доппель просто нашёл архимага. Вот в и всё, больше тут совпадений нет, хотя может тот и использовал гром и молнии но это не столь важно. Сработала эта ПД доппля
ПД1: Кража личины - если применяет чужое НД на самом обладателе этого НД, то совершает покушение на него, минуя ПД самого этого игрока и эффекты от применяемого Доппельгангером НД.
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Извини, но у меня разгадки нет. Есть пара соображений по поводу имеющихся компонентов, но к конкретной цитате они не приводят.
А по треду, по газете сказать чтоль нечего, там резы может чего дали и есть кого подозревать… Мафия это не игра в википедию, тут и другие аспекты есть.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Фо, не надо ля-ля
мне накопипастить наших постов?
мне было нечётко (тем более твои улики на богослова и друга реально считаю бредом), я попросила пояснить. ты меня игнорил. ты что, в этом не заинтересован? это ниже твоего достоинства - объяснить что-то мне? или я должна после твоего пафосного “прямого и чёткого” без всяких сомнений бежать и голосовать по твоей указке?я не знаю достоверно ни одной роли кроме своей. сомневаться - это естественно. пытаться разобраться - тоже. при том, что я понимаю возможную “доппельность” Леонса, мне хочется получить конкретики, чтобы голос был увереннее и спокойнее.
была бы заинтересованной в разгадка улики посмотрела бы и доперла
такое высокомерие, прям фу. не допёрла, да, куда мне до тебя
-
Извини, но у меня разгадки нет. Есть пара соображений по поводу имеющихся компонентов, но к конкретной цитате они не приводят.
жаль. ты так ждал игры с уликами
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
А по треду, по газете сказать чтоль нечего, там резы может чего дали и есть кого подозревать… Мафия это не игра в википедию, тут и другие аспекты есть.
Ну, коротко свое мнение о событиях газеты я описал первым постом. Мне устраивать ИБД рерайтингом чужих постов, как это делают некоторые? Это правда полезно?
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
мне было нечётко (тем более твои улики на богослова и друга реально считаю бредом)
А улика на Кроули как будто иного порядка была
-
и закиньте меня уже этой ночью в чатик мирных, хочу новые мемы глянуть
-
Ну вот так, например:
“Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было кому победить”
1 сегодня
2 победа
3 деление с остатком - осталась бы
4 борьба - за противниками
Ну и дальше как-то, последнее можно прочитать как “победить”, песочные часы символ утекающего времени/момента, которого нетПользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Нет никакого подгона
Часы песочные, символ утраты чего-то, песчинки кап-кап и падают, пропадают, есть-нет
Фотка - каво, просто форму меняем
Последняя - победить, там есть победившие и побежденные
Страница вики с Цезарем и с битвойТы втираешь какое-то вторсырье. У тебя самого зубы не скрипят, когда ты “сегодня” просто копипастишь, а песочные часы превращаешь в “как бы”?
Фо точно не хочет вешать Доппля-Леонса
Объясняю остальным, чтобы они не велись на это
По первым четырем и последнему “победить” нет вопросов
Остается “если бы у них было кому” и часы с фоткой
Фотка - мем “каво”, т.е. “кого”, т.е. “кому” в другом падеже, к падежу Фо, надеюсь, не будет цепляться?Остается “если бы у них было” и часы
Часы - очень хорошо ложится, например, на “было”, т.к. сами часы символ времени, а на часах на картинке песок уже усё, ушлоОстается “если бы у них”; но вспоминаем фразу из улики: “Это не одно слово - загадана основная часть фразы”
Итого разгадываем и сравниваем
Сегодня победа остаток-осталась противники было каво-кого-кому победа
“Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было кому победить”Фо, что еще не понравится? Ты уже к слову “сегодня” цепляться начинаешь
-
Змий покушался на убийство, и получил молнии в себя, архимаг может любое силовое нд мирных использовать, в том числе кражу.
Если это еще одна жертва от воровства, то блин, количество совпадений в этой партии реально запредельное :D.
А титан походил к Ингрелю, логично ведь он уже к нему ходил, и титан ходит раньше, вот Иннгреля и заблочили.
Угу, я позже сообразил.
По хинту Кванта сейчас гляну, пока что расклад прикидываю.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
была бы заинтересованной в разгадка улики посмотрела бы и доперла
такое высокомерие, прям фу. не допёрла, да, куда мне до тебя
Не высокомерие, просто я смотрю, кто хочет гадать, а кто не хочет, а кто молчунствует, а кто наоборот отводит от разгадки на Доппля, понимаешь?
Ты именно отводишь
Давай, к слову “сегодня”, которое откуда-то с картинки просто взял, будешь цепляться?
-
Кстати, а защитку то скинуть успели легиону?
-
Если это еще одна жертва от воровства, то блин, количество совпадений в этой партии реально запредельное :D.
Ну 50 на 50 совпадение, анонимка же была от блока в прошлый день, видимо архимаг в неё поверил, а там угадать не то чтобы сложно, шанс в 50%, хотя конечно есть ещё герой нежити, но может его подставить побоялись.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Это могло случиться только в первую ночь, других возможностей вроде не было, а куда именно ушло покушение первой ночи - мы ЕМНИП так и не увидели четко в газете, я не помню хороших трактовок, поправьте, если ошибаюсь.
-
я не помню хороших трактовок, поправьте, если ошибаюсь.
Моя трактовка была что в лже титана (допля), там где много ртов, кулаки, когти, сталь, но не уверен что она прям хорошая
-
Моя трактовка была что в лже титана (допля), там где много ртов, кулаки, когти, сталь, но не уверен что она прям хорошая
А двух Суккуб ты как в этом варианте объяснишь?
-
А двух Суккуб ты как в этом варианте объяснишь?
так что их не было, была одна. Ибо а зачем вторая если она заразить не может… Ну а второй смешок мог быть доплевский.
-
так что их не было, была одна. Ибо а зачем вторая если она заразить не может… Ну а второй смешок мог быть доплевский.
Она может заразить, если Доппель проюзал на ней НД Лич-Королевы.
А звонкие-как-колокольчики смешки стабильно были в описаниях Суккубы в двух последующих газетах. -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Спроси у Фо в мафочатике
Или вы в разных? -
Спроси у Фо в мафочатике
во кстати, Дарк, ты мне нужен в чатике. я нашла картинку-заготовку, но у тебя обычно получается круче всех
-
Она может заразить, если Доппель проюзал на ней НД Лич-Королевы.
Хм, так может да, но тогда не ясна где убийство в первом дне.