Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Кажется, разгадал загадку писка, превращает в хомячков!
-
Суккуба - демон, что ещё цепляется за удовольствия смертной плоти. Она обладает способностью обращать противников во что ей заблагорассудится.
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
хомячков!
Чтобы их потом тапать?
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Дессел уже был болен
А где в газете был ход Суккубы к Змию-Десселу?
Дальше ты уже какую-то совсем ерунду набрасываешь. -
Очень не нравятся еще Дарк и Крот, сейчас даже не знаю, кто больше, послушаю других и могу в кого-то из них сменить, наверное
А попытавшийся тебя зафорсить на повес Ланташ тебе как, норм?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Чутка пособирал свои мысли и что выходит:
Форги я почти доверяю. Плюс-минус на текущий момент могу поверить Генри и Арху.
Хочется верить Ланташу, но не видел его игры на мафах.
Остаются у меня Леонс+Крот/Муртаг против Кванта+Муртага/Крота+Дессела+Сольвейг.Неплохо, у меня почти также (только Ланташу больше доверия), забавно как Арх одним постом сумел обелиться, вот эта мощь у него конечно. Хотя и несколько настораживает что все мафы не особо активными вышли и то что даже анонок не писали, вроде все правдивые
-
Крот, кражи сегодня нет
Вчера была очень чётко описана
Губоз применял НД не убийство, которое грохнуло Дессела
Это может быть только НД- (блок?), которое превратилось в килл
Значит, к Десселу все же ходили, думаю, переводом Суккубы от Лолы, вчера исписался по этому поводу
И харош помогать злу косить под Охотника, не получится
Если ты такой мирный, пойдёшь вешать Цезаря-Доппля по прямому и четкому толкованию улики, с этим-то не должно быть вроде споров? Или какие у тебя предложения? -
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
забавно как Арх одним постом сумел обелиться,
На опыте, ахах🫡
-
пойдёшь вешать Цезаря-Доппля по прямому и четкому толкованию улики
так приведи прямое и чёткое толкование улики, с расшифровкой всех элементов и ссылками на вики, как должно быть по условиям ведущего. а то начал там за здравие, а окончание толком не расшифровал
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Торчащий позвоночник без черепа вместо второй головы не мешал змию мерзкому внушать ужас стражам Империи. Многие скончались, не успев поднять и меча, от миазмов, исторгаемых монстром. Ещё немного, и тварь прорвет ряды храбрых воинов, что грозило оным окружением и уничтожением, даже если они не лишатся смелости и не побегут. Пасть была вскинута, готовая изрыгнуть новую порцию дыхания смерти, как вдруг…
Перед ней встал седой человек в длинной мантии и остроконечной шляпе. Опираясь на посох и обнажив свой клинок, зычным голосом, достойным могучего волшебника, он провозгласил:- Ни шагу вперед, тварь!
Когда он сказал последнее слово и стукнул жезлом оземь, желтые молнии снизошли с ясного неба, лизнув змия и испепелив множество нечисти вокруг того. Но монстр, казалось, был непоколебим, и с ревом исторг мощный выдох отравы. Однако маг стукнул оземь снова, произнеся заклинание, и золотые молнии прошили воздух между ним и пастью дракона. Облако смерти исчезло - вместе с последней головой твари. Туловище @Дессел постояло секунду, а потом рухнуло на траву с громким хрустом, придавив скелетов вокруг.
Архимаг косплеит Охотника на ведьм. Блин, а зачем я вообще разгадываю улику на умершего от архимага
- Учитель… - раздался робкий голос рядом со старцем. Тот обернулся, и едва смог вовремя увернуться от маленького разряда молнии.
- Долго же я гадал, в каком обличии явишься ты за мной! Я вижу твой обман насквозь!
Молодой человек не смог избежать заклятья, и повалился на землю. Его форма стала меняться, и вот уже трехглазое чудище с серо-синей кожей глядело на волшебника. И прежде, чем маг смог закончить новое заклинание, оно с поразительной быстротой бросилось на того. Раздался хруст, и тело @Guboz оказалось на траве с шеей, изогнувшейся под неестественным углом. Чудище быстро скрылось, не успели даже воины Империи покарать его.
Доппель убивает архимага через пассивку кражи личины (разряд молнии от Доппеля)
Большие размеры, высокий рост, масса и сила, конечно, могут дать преимущество бойцу на поле боя. Однако специально обученные ратники могут справиться и с таким - может, не убить или вывести сразу из боя, но по крайней мере помешать ему и задать множество хлопот, чего иногда достаточно для победы. Усмехнувшись, он дал сигнал своим ребятам, и они ринулись с фланга на свою цель.
Но что-то явно не задалось. Их цель, похоже, обладала незаурядным чутьем. Они ничего не смогли поделать, и неожиданно многие нашли смерть там, где вовсе не ждали этого.Титана пытаются блокировать или убить, но Титан переиграл и заблочил раньше. Если блокируют, то это мог быть Дессел
Если убивают, то мог ходить ИнгрельЧерная фигура на черном коне летела по темному небу, и зависла над сражением.
- Ты! Что, боишься смерти? Боишься умереть, что черви будут грызть твою плоть? Забыл про свою хваленую честь и трясешься в задних рядах?
- Молчи, нечисть! Во имя справедливости, я упокою тебя здесь раз и навсегда! Спускайся, коли сам не трусишь!
- Ха…
Завела свою песню звенящая сталь. Один воин оказался сильнее и склонился над поверженным, занес было меч для добивающего удара, как вдруг…
Зловещим звоном хрусталя разбился чей-то смех. - Тыыы, здеесь? Проваливай!
- О, я так не думаю, у нас вдвоем ещё есть сегодня, чем заняться…
В ответ уже раздался лишь писк. Схватив свою жертву, теперь уже глубоко хохоча, отродье поднялось на гору тел ближе к передовой…
Черный всадник - герой орды, пришёл юзать своё НД на охотнике/жреце. Потом к кому-то из них пришла суккуба. Скорее всего по всаднику, раз нет криков про двойную инквизицию
Он лежал на траве, покрытый кровью, растеряв почти все силы, а последние забирал прямо сейчас приступ кашля. Кажется, бой стих… Вот, мимо проходит, это шанс!
- Помоги-и-и мне! - простонал он. - Я заплачу тебе… Помоги и я осыплю тебя золотом…
Фигура неспешно набила трубку, и выпустила колечко дыма, прежде чем ответить. - Ну, приятель, помочь - помогу.
И через некоторое время курильщик вернулся - не один. - Обет мой заставляет оказывать помощь всем страждущим, но на случай, если не поможет даже чудо… Не желаете ли исповедоваться?
Наблюдавший за всем этим со стороны решил не вмешиваться.
Умирает от кашля = словил НД по больному статусу, столкнулся с копейщиком, мог наблюдать со стороны стрелок ещё. Пришёл жрец
А кто-нибудь видел использование универсальной защиты за эти три ночи?
- Ни шагу вперед, тварь!
-
(только Ланташу больше доверия)
Одну команду он себе вроде отрезал (голоса могли набраться в конце). Другое дело что под конец.
-
Архимаг косплеит Охотника на ведьм. Блин, а зачем я вообще разгадываю улику на умершего от архимага
Вот только охотник на ведьм не мог бы убить нежить, змий из нежити. А значит это воровство и применение в змея же, а на вопрос почему не описывается как воровство ответ прост, это нд гром и молнии и описываться оно будет соответствующе
Титана пытаются блокировать или убить, но Титан переиграл и заблочил раньше. Если блокируют, то это мог быть Дессел
Если убивают, то мог ходить ИнгрельА налёт Иннгреля совсем никак быть не мог? Так то он не разовый, могут каждую ночь кидать
Черный всадник - герой орды, пришёл юзать своё НД на охотнике/жреце. Потом к кому-то из них пришла суккуба. Скорее всего по всаднику, раз нет криков про двойную инквизицию
А может таки на рыцаре империи?
-
Одну команду он себе вроде отрезал (голоса могли набраться в конце). Другое дело что под конец.
Под конец пушо и анонимка от блокера пришла под конец, без неё в Кванта и Дессела бы не вышли, ну а то что газету сразу не прочёл верно, ну так а кто из нас, игроков, прочёл?
-
А может таки на рыцаре империи?
По очерёдности не работает. Тогда бы рыцарь империи умер
- НД Суккубы (чек)
- НД1 Героя Орд (лишение НД на след. ночь)
-
А, не, возможно и так
ПД “Больной” - начиная со следующей ночи после приобретения этого ПД, любое входящее к игроку с этим ПД НД(-) становится покушением (вдобавок к своему обычному эффекту). Улика дается на Суккубу.
-
Выпал из треда, день вышел сильно занятой, прошу извинить :). Сейчас подрублюсь.
-
но не видел его игры на мафах.
Она хреновая, бтв, я после первого своего большого перерыва от мафий разучился играть на нехорошках полностью - если не считать маньяков, маньяки прикольные.
-
К 14:30 по МСК новых анонимок не поступало. Следующие - около 17:30.
-
разбора от Ланташа нет, разгадки улик от Леонса нет, Квант свою тоже не потрудился привести в нормальный вид. мне спать скоро, кажись кубик кидать надо, кого из двух казнить. двойной повес у нас вряд ли получится
-
Очевидно, вешать нужно доппеля