Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Получается, что Архимаг Губоз добил вторую голову Змия через своё НД2, где Гром и Молнии как раз, а потом его настил Доппельгангер. А выстрел от мафии не прошёл, Губоз своровал его. Это получается, что мафия в полном составе подпалена, если на дело после вызвавшей вопросы записки отправили Дессела?
-
Пользователь @Крот написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
А выстрел от мафии не прошёл, Губоз своровал его.
Карающую длань ещё мог применить, а килл по очерёдности не пройти
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Карающую длань ещё мог применить, а килл по очерёдности не пройти
Она же на Змия не работает?
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Ну вот так, например:
А красиво звучит, кстати. К тому же можно предположить, что предпоследнее намёк на интернет-персонажа, известного по фразе “каво”
Она же на Змия не работает?
Почему?
-
РУВ7Ь!
рубль?
а синдарин нам никак не поможет?)Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
“Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было кому победить”
началось нормально, но где лопоухий чувак?
-
Касательно цифры 7 гугл говорит, что такое число иногда приписывают количеству дел, которые одновременно мог делать цезарь. Правда оно как-то за рамки правила улик выходит
-
@LeonS давай тоже гадай улику на противоположное убийство
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
а синдарин нам никак не поможет?)
Чет не особо пока
-
Получается, что Архимаг Губоз добил вторую голову Змия через своё НД2, где Гром и Молнии как раз, а потом его настил Доппельгангер. А выстрел от мафии не прошёл, Губоз своровал его. Это получается, что мафия в полном составе подпалена, если на дело после вызвавшей вопросы записки отправили Дессела?
Крот опять проснулся, следы путает
Губоз вряд ли обворовывал, скорее он применил НД- на Десселе (блок, возможно), которое стало входящим киллом, т.к. Дессел уже был болен
Поэтому улица ведёт не на Губоза, а на СуккубуВспоминаем историю с переводом 1й ночью, что Лола скорее всего перевела Суккубу, перевела скорее всего в игрока с иммунитетом (Дессел?), подозревала Крота
Вспоминаем, что Крот - Распутин, Распутин - друг Николая 2, друг семьи, в вики странице пишут, что его просто “Другом” могли звать
Вспоминаем, что паролем на фразу из Толкина как раз и было слово “друг”
Надо только покрутить верхние буковки, может они как-то складываются в “7мью” или “царя” или что-то указывающее на Николая 2
-
Или “друг Гриша”
-
Вспоминаем, что Крот - Распутин, Распутин - друг Николая 2, друг семьи, в вики странице пишут, что его просто “Другом” могли звать
Вспоминаем, что паролем на фразу из Толкина как раз и было слово “друг”
чиво?..
то есть вчера ты в курсе был, что рим не может быть разгадкой, так как само слово “рим” есть в улике, а сейчас с другом нормально?..
не говоря уж о том, что ты загадываешь такое неуникальное слово. -
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
началось нормально, но где лопоухий чувак?
1 ответ
Последний ответ 25 июл. 2024 г., 11:33а это фраза-мем “каво”, очень распространено
spoiler -
Этодругин
Ребус разгадываем как друг плюс что-то, друг - разгадка ребусы
А пара страниц - Николай и Распутин -
РУВ7Ь!
может быть рувгь ещё, либо есть твист с отраженной семёркой, но слова рувьмесь я не нашёл
-
Чутка пособирал свои мысли и что выходит:
Форги я почти доверяю. Плюс-минус на текущий момент могу поверить Генри и Арху.
Хочется верить Ланташу, но не видел его игры на мафах.
Остаются у меня Леонс+Крот/Муртаг против Кванта+Муртага/Крота+Дессела+Сольвейг. -
Ребус разгадываем как друг плюс что-то, друг - разгадка ребусы
давай, повертись, ага
сама разгадка уже в улике. но почему мы из неё тогда берём именно слово “друг”? для удобства привязывания?Пользователь @Murtagh написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
может быть рувгь ещё
когда я это гуглила, мне исправляло на hedum, “ребёнок” с латыни
а ещё слово встречается здесь, но я не хочу смотреть пдф-ку на 700 листов
-
Скорее всего, не особо состоятельно будет в газетах (а слово оттуда в основном) это искать, я посмотрел пример и это было неверное распознавание нейронкой слова “рукъ”, вряд ли нам сюда нужно
-
Мб нас интересует ребёнок Гендальфа? Такое было вообще?
-
С монгольского рувгь это “вперёд/к”, чаще даже второе
-
Вот только с русского на монгольский гугл это не так переводит. Интересно, тут какое-то другое слово надо подобрать для точного попадания, или же тоже неверное направление, если смотреть со стороны составителя улики