Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории

Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
уликианонимки
821 Сообщения 15 Posters 7.6k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DARKESTD Не в сети
    DARKESTD Не в сети
    DARKEST
    Mafiacraft Associate
    написал в отредактировано

Короче у нас слив походу всё равно

Anyway this cake is great. It's so delicious and moist.

1 ответ Последний ответ
    0
    • KvantK Не в сети
      KvantK Не в сети
      Kvant
      Associate

Копейщик с НД Дозорный, который по идее подавать сигналы должен? Ну-ну, совсем невозможный вариант для описания с Суккубой

1 ответ Последний ответ
      0
      • KvantK Не в сети
        KvantK Не в сети
        Kvant
        Associate

И который из зарослей кого-то разглядывает (просто разглядывает, без диалога)?

1 ответ Последний ответ
        0
        • KvantK Не в сети
          KvantK Не в сети
          Kvant
          Associate

Тогда пишите “вешать Кванта по кинжалу”, как-то так только, даже не по блоку получается

LantashL 1 ответ Последний ответ
          0
          • LantashL Lantash

Пользователь @Крот написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Не знаю, насколько я имею право писать такое прямым текстом

Лучче не стоит. Комментирование записок о себе всегда было больной темой и чем мягче к ней относишься, тем лучше.

КротК Не в сети
            КротК Не в сети
            Крот
            Associate

Пользователь @Lantash написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Лучче не стоит. Комментирование записок о себе всегда было больной темой и чем мягче к ней относишься, тем лучше.

Хорошо.

1 ответ Последний ответ
            0
            • KvantK Kvant

Тогда пишите “вешать Кванта по кинжалу”, как-то так только, даже не по блоку получается

LantashL Не в сети
              LantashL Не в сети
              Lantash

Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

И который из зарослей кого-то разглядывает (просто разглядывает, без диалога)?

Ну дык. Засаду готовил. Для налета. С бандой головорезов. Которой планировал подать знак. И которая, увидев Титана, разбежалась нафиг.

В целом - если я окажусь прав, то беру ответственность за неповес Кванта на себя, я вчера прошел по газете разочек и на этом забил, а надо было вернуться к этому абзацу и добить его :D.

"Here's the sitch: uninhabited planet, no resources, no supplies, no apparent way home. A lesser man would die here…I'll be home by Christmas."

1 ответ Последний ответ
              😞
              0
              • ForgyF Не в сети
                ForgyF Не в сети
                Forgy
                Angry Fox

@Nirtok закрепи плиз анонимки текстом под спойлером, чтобы не пришлось по итогу ещё десяток постов в других вкладках открывать

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

1 ответ Последний ответ
                1
                • NirtokN Не в сети
                  NirtokN Не в сети
                  Nirtok
                  Associate

(Оформление чуть позже, я тут досыпаю после недосыпа ночью)

Ночь 3

Итог: ННВ
                  Крот - 1 (Kvant)
                  ННВ - 4 (ARX, LeonS, Крот, Дессел)
                  Kvant - 3 (Ланташ, Генри_Пяст, DARKEST)
                  Генри-Пяст - 1 (Forgy)
                  LeonS - 1 (Guboz) (поставлен по заранее оставленной просьбе игрока)

Ночь 3 продлится до 00:00 по мск 25.07.24. Шлите НД!

Но неприятели начали вероломно искать удобного момента, чтобы коварно обмануть нас. - Цезарь Г.Ю., "Гражданская война"

1 ответ Последний ответ
                  3
                  • NirtokN Не в сети
                    NirtokN Не в сети
                    Nirtok
                    Associate

У меня есть все НД. Думаю, в полночь сразу же будет и газета, сажусь писать.

Но неприятели начали вероломно искать удобного момента, чтобы коварно обмануть нас. - Цезарь Г.Ю., "Гражданская война"

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • NirtokN Не в сети
                      NirtokN Не в сети
                      Nirtok
                      Associate
                      написал в отредактировано Nirtok

День 3

Hammerfall - Any Means Necessary

I rap fast like Shadowfax.jpg

Этой ночью состоялось то, к чему все и шло. Прислужники Мортис надеялись застать живых врасплох, но имперцы предвосхитили нападение: вместо спящего лагеря, мертвецы обнаружили войско, построенное в боевом порядке. Главное преимущество - внезапность - было потеряно, но все-таки много козырей сжимали костлявые руки мертвой хваткой, и надежда на победу ещё была. Потому, подчиняясь приказам своих безжалостных предводителей, бесчувственные орды мерным шагом направились в атаку, готовые костьми лечь ради исполнения воли своей темного богини.

Торчащий позвоночник без черепа вместо второй головы не мешал змию мерзкому внушать ужас стражам Империи. Многие скончались, не успев поднять и меча, от миазмов, исторгаемых монстром. Ещё немного, и тварь прорвет ряды храбрых воинов, что грозило оным окружением и уничтожением, даже если они не лишатся смелости и не побегут. Пасть была вскинута, готовая изрыгнуть новую порцию дыхания смерти, как вдруг…
                      Перед ней встал седой человек в длинной мантии и остроконечной шляпе. Опираясь на посох и обнажив свой клинок, зычным голосом, достойным могучего волшебника, он провозгласил:
                      - Ни шагу вперед, тварь!
                      Когда он сказал последнее слово и стукнул жезлом оземь, желтые молнии снизошли с ясного неба, лизнув змия и испепелив множество нечисти вокруг того. Но монстр, казалось, был непоколебим, и с ревом исторг мощный выдох отравы. Однако маг стукнул оземь снова, произнеся заклинание, и золотые молнии прошили воздух между ним и пастью дракона. Облако смерти исчезло - вместе с последней головой твари. Туловище @Дессел постояло секунду, а потом рухнуло на траву с громким хрустом, придавив скелетов вокруг.
                      - Учитель… - раздался робкий голос рядом со старцем. Тот обернулся, и едва смог вовремя увернуться от маленького разряда молнии.
                      - Долго же я гадал, в каком обличии явишься ты за мной! Я вижу твой обман насквозь!
                      Молодой человек не смог избежать заклятья, и повалился на землю. Его форма стала меняться, и вот уже трехглазое чудище с серо-синей кожей глядело на волшебника. И прежде, чем маг смог закончить новое заклинание, оно с поразительной быстротой бросилось на того. Раздался хруст, и тело @Guboz оказалось на траве с шеей, изогнувшейся под неестественным углом. Чудище быстро скрылось, не успели даже воины Империи покарать его.

Большие размеры, высокий рост, масса и сила, конечно, могут дать преимущество бойцу на поле боя. Однако специально обученные ратники могут справиться и с таким - может, не убить или вывести сразу из боя, но по крайней мере помешать ему и задать множество хлопот, чего иногда достаточно для победы. Усмехнувшись, он дал сигнал своим ребятам, и они ринулись с фланга на свою цель.
                      Но что-то явно не задалось. Их цель, похоже, обладала незаурядным чутьем. Они ничего не смогли поделать, и неожиданно многие нашли смерть там, где вовсе не ждали этого.

Черная фигура на черном коне летела по темному небу, и зависла над сражением.
                      - Ты! Что, боишься смерти? Боишься умереть, что черви будут грызть твою плоть? Забыл про свою хваленую честь и трясешься в задних рядах?
                      - Молчи, нечисть! Во имя справедливости, я упокою тебя здесь раз и навсегда! Спускайся, коли сам не трусишь!
                      - Ха…
                      Завела свою песню звенящая сталь. Один воин оказался сильнее и склонился над поверженным, занес было меч для добивающего удара, как вдруг…
                      Зловещим звоном хрусталя разбился чей-то смех.
                      - Тыыы, здеесь? Проваливай!
                      - О, я так не думаю, у нас вдвоем ещё есть сегодня, чем заняться…
                      В ответ уже раздался лишь писк. Схватив свою жертву, теперь уже глубоко хохоча, отродье поднялось на гору тел ближе к передовой…

Он лежал на траве, покрытый кровью, растеряв почти все силы, а последние забирал прямо сейчас приступ кашля. Кажется, бой стих… Вот, мимо проходит, это шанс!
                      - Помоги-и-и мне! - простонал он. - Я заплачу тебе… Помоги и я осыплю тебя золотом…
                      Фигура неспешно набила трубку, и выпустила колечко дыма, прежде чем ответить.
                      - Ну, приятель, помочь - помогу.
                      И через некоторое время курильщик вернулся - не один.
                      - Обет мой заставляет оказывать помощь всем страждущим, но на случай, если не поможет даже чудо… Не желаете ли исповедоваться?
                      Наблюдавший за всем этим со стороны решил не вмешиваться.

Улика на смерть @Дессел

Улика.png
                      “Скажи пароль, друг, и проходи”

Улика на смерть @Guboz

Улика.jpeg
                      Это не одно слово - загадана основная часть фразы.

Наступает День 3. Лимит до 20:00 по мск 25.07.2024. Для казни требуется 5 голосов. Помните про анонимки (у каждого игрока по одной). Первая публикация анонимок: 04:00 25.07.2024 по мск. Вторая публикация: 14:30 по мск 25.07.2024. Третья: 17:30 по мск 25.07.2024.

Ещё живы:

1. @Kvant - Бригам Янг
                      2. @Генри_Пяст - Алистер Кроули
                      3. @LeonS - Юлий Цезарь
                      4. @ARX - Нострадамус
                      5. @Lantash - Гуго де Пейн
                      6. @Крот - Григорий Распутин
                      7. @DARKEST - Парацельс
                      8. @Forgy - Пьер Абеляр
                      9. @Murtagh - Аврелиан

Покинули нас:
                      5. @Guboz - Джон Ди - убит в Ночь 3
                      6. @Дессел - Плотин - убит в Ночь 3
                      8. @lolbabe - Артур Уэйт - убита в Ночь 2
                      10. @SpecOps - Агриппа Неттесгеймский - убит в Ночь 2
                      14. @Сольвейг - Элифас Леви - убита в Ночь 2

Генри_ПястГ M LantashL 3 ответов Последний ответ
                      🤘
                      4
                      • ForgyF Не в сети
                        ForgyF Не в сети
                        Forgy
                        Angry Fox

Гендальф, ты?..

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • ForgyF Не в сети
                          ForgyF Не в сети
                          Forgy
                          Angry Fox

я повращала картинку по-всякому, ничего ожидаемо не гуглится, только разные неподходящие шрифты.
                          2323.png 42323.png

“Скажи пароль, друг, и проходи” - известная фраза из властелина колец. Врата Дурина

вторая картинка

1. заставка телепрограммы “Сегодня”
                          2. георгиевская ленточка
                          3. боги, деление уголком? а зачем в данном случае? 3,4?
                          4. вольная борьба, олимпийские игры 2016, Кайл Снайдер и Хетаг Гозюмов
                          5. песочные часы, конкретно эти отсюда
                          6. один из близнецов, история фотки
                          7. а вот тут сложно. я пока не могу нагуглить, откуда это

DARKESTD 1 ответ Последний ответ
                          0
                          • ForgyF Не в сети
                            ForgyF Не в сети
                            Forgy
                            Angry Fox

вообще сейчас можно сказать, что это нейронка создала, вы посмотрите, какой адище на картине творится 😬

1 ответ Последний ответ
                            😁
                            0
                            • ForgyF Не в сети
                              ForgyF Не в сети
                              Forgy
                              Angry Fox

…я серьёзно. ладно вывернутые головы, но вот на пальцах ты спалилась, мерзкая нейросеть!

4325234.jpg

итак, что этом хотел сказать автор?..

1 ответ Последний ответ
                              0
                              • NirtokN Не в сети
                                NirtokN Не в сети
                                Nirtok
                                Associate

В ставку имперского командующего только что поступили депеши следующего содержания:

“Отправился я в первую ночь к Десселу. “Провал…” - было мне сказано.
                                Решил во вторую ночь до него добраться. Узнал, что после нашей встречи он ходил куда-то.
                                На третью ночь дозор привёл к Кванту. После меня были дела у него.
                                Копейщик”

“О, Верховный Отец! Позапрошлой ночью был я у Даркеста, который хоть и темен, но положителен. Затем был я у сестры Форги, которая с Даркестом одного полюса. Сегодня же был я у Кванта, который им противоположен.
                                Жрец”

1 ответ Последний ответ
                                3
                                • ForgyF Не в сети
                                  ForgyF Не в сети
                                  Forgy
                                  Angry Fox

окей, рассмотрим вариант, что записки правдивы. утверждается, что у Кванта статус отрицательный. если рассматривать с первой запиской, то он ходил сегодня после копейщика, и варианты такие:

1. НД Жреца (чек статуса) ну типа сам жрец себя не проверял
                                  2. НД Охотника на Ведьм (чек вида) статус -
                                  3. НД Стрелка (слежка) статус +
                                  4. НД Суккубы (чек) статус -
                                  5. НД1 Героя Орд (лишение НД на след. ночь) статус зависит от нд
                                  6. НД Иннгреля Быстрого (лишение реза НД) статус -
                                  7. Командное убийство от Орд Нежити непонятно, -, -
                                  8. Убийство члена Легиона Проклятых от Охотника на Ведьм статус -

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • ForgyF Не в сети
                                    ForgyF Не в сети
                                    Forgy
                                    Angry Fox

Генри, давай помогай, я полночи не спала и плохо соображаю. кого там кем выводили

Генри_ПястГ 1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • NirtokN Nirtok

День 3

Hammerfall - Any Means Necessary

I rap fast like Shadowfax.jpg

Этой ночью состоялось то, к чему все и шло. Прислужники Мортис надеялись застать живых врасплох, но имперцы предвосхитили нападение: вместо спящего лагеря, мертвецы обнаружили войско, построенное в боевом порядке. Главное преимущество - внезапность - было потеряно, но все-таки много козырей сжимали костлявые руки мертвой хваткой, и надежда на победу ещё была. Потому, подчиняясь приказам своих безжалостных предводителей, бесчувственные орды мерным шагом направились в атаку, готовые костьми лечь ради исполнения воли своей темного богини.

Торчащий позвоночник без черепа вместо второй головы не мешал змию мерзкому внушать ужас стражам Империи. Многие скончались, не успев поднять и меча, от миазмов, исторгаемых монстром. Ещё немного, и тварь прорвет ряды храбрых воинов, что грозило оным окружением и уничтожением, даже если они не лишатся смелости и не побегут. Пасть была вскинута, готовая изрыгнуть новую порцию дыхания смерти, как вдруг…
                                      Перед ней встал седой человек в длинной мантии и остроконечной шляпе. Опираясь на посох и обнажив свой клинок, зычным голосом, достойным могучего волшебника, он провозгласил:
                                      - Ни шагу вперед, тварь!
                                      Когда он сказал последнее слово и стукнул жезлом оземь, желтые молнии снизошли с ясного неба, лизнув змия и испепелив множество нечисти вокруг того. Но монстр, казалось, был непоколебим, и с ревом исторг мощный выдох отравы. Однако маг стукнул оземь снова, произнеся заклинание, и золотые молнии прошили воздух между ним и пастью дракона. Облако смерти исчезло - вместе с последней головой твари. Туловище @Дессел постояло секунду, а потом рухнуло на траву с громким хрустом, придавив скелетов вокруг.
                                      - Учитель… - раздался робкий голос рядом со старцем. Тот обернулся, и едва смог вовремя увернуться от маленького разряда молнии.
                                      - Долго же я гадал, в каком обличии явишься ты за мной! Я вижу твой обман насквозь!
                                      Молодой человек не смог избежать заклятья, и повалился на землю. Его форма стала меняться, и вот уже трехглазое чудище с серо-синей кожей глядело на волшебника. И прежде, чем маг смог закончить новое заклинание, оно с поразительной быстротой бросилось на того. Раздался хруст, и тело @Guboz оказалось на траве с шеей, изогнувшейся под неестественным углом. Чудище быстро скрылось, не успели даже воины Империи покарать его.

Большие размеры, высокий рост, масса и сила, конечно, могут дать преимущество бойцу на поле боя. Однако специально обученные ратники могут справиться и с таким - может, не убить или вывести сразу из боя, но по крайней мере помешать ему и задать множество хлопот, чего иногда достаточно для победы. Усмехнувшись, он дал сигнал своим ребятам, и они ринулись с фланга на свою цель.
                                      Но что-то явно не задалось. Их цель, похоже, обладала незаурядным чутьем. Они ничего не смогли поделать, и неожиданно многие нашли смерть там, где вовсе не ждали этого.

- Ты! Что, боишься смерти? Боишься умереть, что черви будут грызть твою плоть? Забыл про свою хваленую честь и трясешься в задних рядах?
                                      - Молчи, нечисть! Во имя справедливости, я упокою тебя здесь раз и навсегда! Спускайся, коли сам не трусишь!
                                      - Ха…
                                      Завела свою песню звенящая сталь. Один воин оказался сильнее и склонился над поверженным, занес было меч для добивающего удара, как вдруг…
                                      - Тыыы, здеесь? Проваливай!
                                      - О, я так не думаю, у нас вдвоем ещё есть сегодня, чем заняться…
                                      В ответ уже раздался лишь писк. Схватив свою жертву, теперь уже глубоко хохоча, отродье поднялось на гору тел ближе к передовой…

Он лежал на траве, покрытый кровью, растеряв почти все силы, а последние забирал прямо сейчас приступ кашля. Кажется, бой стих… Вот, мимо проходит, это шанс!
                                      - Помоги-и-и мне! - простонал он. - Я заплачу тебе… Помоги и я осыплю тебя золотом…
                                      - Ну, приятель, помочь - помогу.
                                      - Обет мой заставляет оказывать помощь всем страждущим, но на случай, если не поможет даже чудо… Не желаете ли исповедоваться?

Улика на смерть @Дессел

Улика.png
                                      “Скажи пароль, друг, и проходи”

Улика на смерть @Guboz

Улика.jpeg
                                      Это не одно слово - загадана основная часть фразы.

Наступает День 3. Лимит до 20:00 по мск 25.07.2024. Для казни требуется 5 голосов. Помните про анонимки (у каждого игрока по одной). Первая публикация анонимок: 04:00 25.07.2024 по мск. Вторая публикация: 14:30 по мск 25.07.2024. Третья: 17:30 по мск 25.07.2024.

Ещё живы:

1. @Kvant - Бригам Янг
                                      2. @Генри_Пяст - Алистер Кроули
                                      3. @LeonS - Юлий Цезарь
                                      4. @ARX - Нострадамус
                                      5. @Lantash - Гуго де Пейн
                                      6. @Крот - Григорий Распутин
                                      7. @DARKEST - Парацельс
                                      8. @Forgy - Пьер Абеляр
                                      9. @Murtagh - Аврелиан

Покинули нас:
                                      5. @Guboz - Джон Ди - убит в Ночь 3
                                      6. @Дессел - Плотин - убит в Ночь 3
                                      8. @lolbabe - Артур Уэйт - убита в Ночь 2
                                      10. @SpecOps - Агриппа Неттесгеймский - убит в Ночь 2
                                      14. @Сольвейг - Элифас Леви - убита в Ночь 2

Генри_ПястГ Не в сети
                                      Генри_ПястГ Не в сети
                                      Генри_Пяст
                                      Associate

Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

я так понимаю это художка прост.

• Ни шагу вперед, тварь!
                                      • Учитель… - раздался робкий голос рядом со старцем. Тот обернулся, и едва смог вовремя увернуться от маленького разряда молнии.
                                      • Долго же я гадал, в каком обличии явишься ты за мной! Я вижу твой обман насквозь!

Дессел был змеем и шёл на убийство, но его остановил и уничтожил архимаг Зюнтер(Губоз), но самого Зюнтера настиг допель и убил.

Хм, кажется столкновение ребят Ингреля в налёте и Титана, оно впрочем и логично

• Ты! Что, боишься смерти? Боишься умереть, что черви будут грызть твою плоть? Забыл про свою хваленую честь и трясешься в задних рядах?
                                      • Молчи, нечисть! Во имя справедливости, я упокою тебя здесь раз и навсегда! Спускайся, коли сам не трусишь!
                                      • Ха…
                                      • Тыыы, здеесь? Проваливай!
                                      • О, я так не думаю, у нас вдвоем ещё есть сегодня, чем заняться…

Видимо бедного рыцаря настигли и рыцарь смерти и суккуба, два в одного, эх нет на вас справедливости

• Помоги-и-и мне! - простонал он. - Я заплачу тебе… Помоги и я осыплю тебя золотом…
                                      • Ну, приятель, помочь - помогу.
                                      • Обет мой заставляет оказывать помощь всем страждущим, но на случай, если не поможет даже чудо… Не желаете ли исповедоваться?

И к кому то пришёл лучник и кажется жрец, и кажется они пришли к Иннгрелю которого сторожил блок, у меня только один вопрос, зачем? что вы ожидали там увидеть, лан сейчас это неважно.

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • ForgyF Forgy

Генри, давай помогай, я полночи не спала и плохо соображаю. кого там кем выводили

Генри_ПястГ Не в сети
                                        Генри_ПястГ Не в сети
                                        Генри_Пяст
                                        Associate

Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Квант предположительно Иннгрель. Ланташ пришёл к такому выводу на основании второй газеты, где было описание блока, там блок либо Иннгреля настиг либо суккубу.

1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • Генри_ПястГ Не в сети
                                          Генри_ПястГ Не в сети
                                          Генри_Пяст
                                          Associate

Мы его и вешали вчера поэтому, не успели правда, слишком поздно к таким выводам пришли, но это ты наверное и так помнишь, многие в ННВ ушли.

ForgyF 1 ответ Последний ответ
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0