Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
У Суккубы, например, есть интересная пассивка 2:
Spoiler
Но это не рисование топора, вроде, это просто килл наудачу
-
А мне уже успели передать первый кабачок, ОНО НАЧИНАЕТСЯ
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
это просто килл наудачу
Ну не совсем наудачу, но расписывать прямо сейчас не буду
-
@DARKEST А, поняла
-
Ох, в местной форумке вам с овощевыми будут рады. Ну, когда её в подраздел полноценно впишут. Возможно. Когда-нибудь.
-
Кстати, интересно, отписалось на текущий момент девятеро, то есть среди нас как минимум один 100% будет браконьерить в наших лесах
-
Давно пора провести уже кабачковую мафию
-
А стоп, даже двое
-
Не, запутался, один стопроцентный. Тут команды несимметричны
-
Ну Даркест мир, кмк
-
Да, ребята, ночка выдалась весёлой. Все НД у меня есть. Ждите через пару часов.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Ну Даркест мир, кмк
Если предположить, что я мир и ты мир, то навык логического кэпства говорит, что 1 стопроцентный в семерых сидит. Отметились:
Форги
Генри
Леонс
Губоз
Муртаг
Сольвейг
СпецПервые двое сегодня были заняты онлайн. Это, конечно, нисколько не значит что они стопудово миры, но анализ по сегодняшним постам разве что у второго можно делать но и он пока выглядит лучше других.
У этих по посту:
Леонс - пост-смешнявка; Губоз - как всё сложно, но он и правда недавно играет; Муртаг - ждёт в чате мёртвых, но дождётся ли; Спец - ответ на вопрос.Ещё есть Сольвейг. Плюс - у неё теперь есть огурцы. Минус - от граждан выше почти не отличается. Пускай тоже доказывает, что не
рогачверблюдОстаёшься у нас ты. Вышеописанное идёт от аксиомы, в которой ты не мафишь. В целом, на этом ходу применять дыбу пока что желания не вызываешь, так что пока имеем пятёрку (семёрку) отписавших со стопроцентным мафом и пятёрку неотписавших: Квант, Арх, Дессел, Ланташ, Крот - тут тоже мафы обязаны быть.
Если я ночь не переживу - очень внимательно смотрите на Дессела и Кванта
-
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Предвидится якась хуавея, сир Робин <<
-
Ничего не понятно, но очень ностальгично.
-
День 1
Начались эти мрачные дни летней ночью. Казалось, вот-вот разразится гроза, столь было душно, а жара не отпускала даже в темный час. Но нет, это волшба, а не влага, пронизывала воздух. Колдовство, темное и светлое, творилось тогда повсюду: мерцали дьявольские огоньки в ведьмином круге на лысой горе, в заброшенных мавзолеях, в башне книгочея, и везде между вершинами сего зачарованного треугольника.
- То есть как, прямо здесь?
Ответом было хихиканье.
После фигура затянулась трубкой. Всмотревшись вдаль, парочка увидела, как к ним что-то приближается. Некоторое время ещё отдаваясь расслаблению и покою, долго они так глядели, пока наконец…
- Хей, хи-хи, кажется, мне надо быть в другом месте!
Оставленный в одиночестве пропищал что-то вслед, но потом снова посмотрел на надвигающегося гостя и понял, что ему тоже стоит делать ноги.- Кто ты, друг или враг? Если последнее, то покайся… ПОКАЙСЯ!
- Всевышний милостив, и простит все грехи, если только ты откроешь свою душу…
- Поистине, сегодня здесь не может не восторжествовать справедливость.
- …
Где-то неподалеку раздался звонкий, словно серебряные колокольчики, но чем-то непередаваемо похабный, смешок. Который, впрочем, резко оборвался, как будто его источник чего-то - или кого-то - не ожидал.
- А это ещё что?! ВЫ ВСЕ ПОКАЕТЕСЬ!
- Свят, свят, свят…
- Успокойтесь, ибо я прослежу, чтобы сегодня восторжествовала справедливость!
- …
Рев множества глоток потряс воздух и окружение. Яростной схваткой прервался шедший разговор - вместо языков, стали выражаться кулаками, когтями, и сталью.
- И тут оно… Ну, мое дело сделано…В городках поблизости Библиотеки было неспокойно. С приходом лиха сверхъественного, вспыхнуло и лихо каждодневное: поножовщины, убийства, нападения. Впрочем, представители Империи были на готове, чтобы принять необходимые меры для поддержания правопорядка, и крестьян погиб всего десяток-другой.
Наступает День 1. Лимит до 00:00 по мск 23.07.2024. Помните про анонимки (у каждого игрока по одной). Первая публикация анонимок: 04:00 22.07.2024 по мск. Вторая публикация: 15:00 по мск 22.07.2024. Третья: 20:00 по мск 22.07.2024
Ещё живы:
- @Kvant - Бригам Янг
- @Генри_Пяст - Алистер Кроули
- @LeonS - Юлий Цезарь
- @ARX - Нострадамус
- @Guboz - Джон Ди
- @Дессел - Плотин
- @Lantash - Гуго де Пейн
- @lolbabe - Артур Уэйт
- @Крот - Григорий Распутин
- @SpecOps - Агриппа Неттесгеймский
- @DARKEST - Парацельс
- @Forgy - Пьер Абеляр
- @Murtagh - Аврелиан
- @Сольвейг - Элифас Леви
-
ммдаа, это будет нелегко
Но нет, это волшба, а не влага, пронизывала воздух. Колдовство, темное и светлое, творилось тогда повсюду: мерцали дьявольские огоньки в ведьмином круге на лысой горе, в заброшенных мавзолеях, в башне книгочея, и везде между вершинами сего зачарованного треугольника.
окей, кто-то всю ночь магичил. “повсюду” - не один персонаж.
не очень понятно, как работает лечение. оно одноразовое, пассивное и с условием - "когда первый раз за игру приходит к игроку с видом “Людь”. то есть вылечить он может чисто случайно, выполняя НД “узнавание статуса”. но если будет успешным, наверняка должно описываться.
- Кто ты, друг или враг? Если последнее, то покайся… ПОКАЙСЯ!
- Всевышний милостив, и простит все грехи, если только ты откроешь свою душу…
- Поистине, сегодня здесь не может не восторжествовать справедливость.
- …вот это похоже на исповедь. пытается узнать статус. но прямая речь путает. Жрец говорит первой и второй фразой?..
какая-то парочка хорошо провела время вместе. пришёл защитник? пришёл блок? жреца исключаем, под него более очевидный абзац, да и не будет он так миловаться.
…а потом опять кто-то просит покаяться и ищет справедливость. ясновидение от архимага? доппельгангер? нипанятна! (но вряд ли двойник выбрал бы нд жреца, как мне кажется…)
разговор прервался схваткой. можно сказать, что похоже на охотника на ведьм, узнал и напал, НО у нас нет погибших, а охотник игнорирует защиту.
а ещё часть текста может быть просто художкой, без зашифрованных нд(
-
В 4 утра анонимок не было.
-
В 4 утра анонимок не было.
интересно, почему?!
-
@Nirtok допиши краткие роли, плз