Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Ещё раз. Дай мне никнейм убийцы и аргументацию. Я поменяю голос, без проблем.
Твоя аргументация по улике с Римом против правил.
Твоя аргументация по пришиванию мне головы дракона, мягко говоря, притянута за уши, т.к. строится просто на том факте, что меня кто-то упомянул в одном посте с убийцей. Между нами даже не было какого-то взаимодействия.
Если я - вторая голова, улика с крестом - на меня. Пришей, и тогда у тебя будет повод меня повесить. А сейчас его, ну, просто нет, и тывыглядишь так, будтопытаешься зафорсить на плаху хоть кого-нибудь. Это, очевидно, плохо, и подрывает доверие к тебе.З.Ы. Фо, думаю, лучше результата тут уже не будет, и можно попробовать заняться чем-то другим.
-
просто прими это
надеюсь тебе так будет, но если у меня пропадёт инет и я не сделаю голос, то это будет на твоей совести)
-
будет легче*
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Оборвался смешок, т.к. его источник “чего-то или кого-то не ожидал”, он не ожидал увидеть новую цель, логично
Так перевод не обрывает действие.
И еще раз: куда перевод делся? “другое место” не показывай
Ну сорян, перевод я всё ещё вижу именно там.
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Вы, кстати, подумали, что у нас вместо мельницы? Крестьяне свою не отдают пока
у имперцев есть подземелье. есть высокая башня магов, с которой можно просто скидывать.
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
но если у меня пропадёт инет и я не сделаю голос, то это будет на твоей совести)
нет, это не будет на моей совести.
вообще, безотносительно твоих реальных дел, и дел всех остальных, это распространённая тактика. “ой, я потом зайти не смогу, поэтому вот вам голос абы в кого” (который не поменяется)
а если предвидишь проблемы - в личке ведущего попроси проголосовать за тебя в того же Леонса, если к закрытию дня не появишься. правила допускают -
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
в личке ведущего попроси проголосовать за тебя в того же Леонса, если к закрытию дня не появишься. правила допускают
не знал, что так можно, спасибо
-
на кого там Ницше больше похож или не похож
Возможно тут все-таки Алистер Кроули замешан
-
Надо отойти на пару часов, вернусь около 14-ти
Пока поставлю в Крота
Фо тоже могу рассмотреть
Леонс - не знаю, Лола правильно определилась по Сольвейг, но не думаю, что на основании своего НД (я бы видел её НД в Крота), между Губозом и Леонсом не очень хочется сегодня определяться; но с другой стороны Дарк против Леонса, а я могу рассмотреть голосование с Дарком в Фо; Леонс может быть тогда 3м кандидатом
Генри - некомфортно по улике в него идти пока -
Держа рукой очки так, чтоб было удобнее, архимаг читал послание:
“Возможно, я не переживу следующую ночь, но знай, имперец, что Титан не смогла вчера достать Дессела, но сегодня смогла найти Кванта”
Правда это, или козни врага? Кто знает? Надо разобраться.
-
Интересный факт: любая улика в Спекопса может быть развернута до улики в Сольвейг, т.к. страница Агриппы напрямую ссылается на элифаса
-
Элифас, открой портал!
-
У кого-то церковный крест поверх названия книжки вызывает какие-то ассоциации помимо религиозной цензуры?
-
Дарк против Леонса, а я могу рассмотреть голосование с Дарком в Фо
Фо мне пока скорее мирной видится, думаю рановато её на этот день сливать, а голос я на реакцию кинул. Леонс для меня подозрителен на основании своих же вайбов первой ночью.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
есть высокая башня магов, с которой можно просто скидывать.
будем называть это отправлением на приём к Архимагу
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Интересный факт: любая улика в Спекопса может быть развернута до улики в Сольвейг, т.к. страница Агриппы напрямую ссылается на элифаса
как хорошо, что они оба умерли
-
нам тут не до шуток
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
“Возможно, я не переживу следующую ночь, но знай, имперец, что Титан не смогла вчера достать Дессела, но сегодня смогла найти Кванта”
Если написано труъ, то как понимаю это блокер вчера наткнулся на кого-то с приоритетом выше чем у него?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Если написано труъ, то как понимаю это блокер вчера наткнулся на кого-то с приоритетом выше чем у него?
Видимо так.
На будущее всем, пишите пожалста ваши резы четче, а то напишете вот так - и гадай потом с вами… -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Получается, при правдивости записки Дессел выходит или Доппельгангером, или второй головой Змия?