Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Пользователь @Крот написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Второй ход Суккубы вполне мог попасть под перевод, Суккуба не ожидала при чеке увидеть того (цель), кого увидела
Вот это, что ли?
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Где-то неподалеку раздался звонкий, словно серебряные колокольчики, но чем-то непередаваемо похабный, смешок. Который, впрочем, резко оборвался, как будто его источник чего-то - или кого-то - не ожидал.
Тут настолько общей фразой написано, что именно перевода я тут вообще не увидел, например. Больше даже на блок похоже, обрыв смешка = обрыв действия.
Вот сегодняшняя ночь
"Скача во весь опор, он вынужден был резко затормозить, когда на его путь ступило неожиданное препятствие. Пока конь становился на дыбы, пеший уже потребовал что-то от всадника.- Вы же знаете, я слуга справедливости, мне не в чем каяться."
Всадник-рыцарь резко затормозил, неожиданное препятствие, конь на дыбы, но это же не блок (блок не дал бы рыцарю спасти стрелка), это вмешательство НД другого игрока (охотник)
Оборвался смешок, т.к. его источник “чего-то или кого-то не ожидал”, он не ожидал увидеть новую цель, логично
И еще раз: куда перевод делся? “другое место” не показывай, думаю, это ссылка на еще один чек, а не перевод -
Пользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Мои аргументы “на уровне” ранее высказанных в этой теме, даже более уверенные.
так и другие аргументы тут разбиваются, не только твои, не только мной. разгадку Муртага вон ранее забраковали. это нормальный игровой процесс. мы пишем, нас кто-то покритикует, мы под другим углом на это взглянем. будь твоя разгадка сто раз круто выглядящая, её изъян - существенный - указали. да, легло хорошо. как и стена аврелиана. но противоречит тому, что писал про улики ведущий. просто прими это
В кого ты хочешь отдать голос? С какой аргументацией?
я ещё не определилась, и ещё несколько часов буду онлайн
вместо того, чтобы “разобраться” и дать аргументацию в “настоящего убийцу”?
так это ты же пытаешься парировать - а кого тогда, а где альтернативы, а сама-то что. я весь день в теме и никуда не теряюсь (и не обещаю потеряться, в спешке отдавая голос). думаю, ищу, обсуждаю.
и нет никакого “вместо”. спор с тобой - часть игры, я не закрываю десятки вкладок и не пытаюсь устраивать дешёвые спектакли. как Даркест (ну и всё, ну и уйду, проголосовав в тебя)Пользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Ещё раз. Дай мне никнейм убийцы и аргументацию.
просто лол) ты упёртый. не, ну правда. и для того, чтобы об этом сказать, необязательно тут же иметь своего кандидата на казнь
-
Через 20 минут последняя на сегодня сдача анонимок.
-
А через 3 ч 20 мин - конец дня. Для казни необходимо 6 голосов, иначе продолжатся приски сбежавшего Н.Н. Висельникова
-
Ещё раз. Дай мне никнейм убийцы и аргументацию. Я поменяю голос, без проблем.
Твоя аргументация по улике с Римом против правил.
Твоя аргументация по пришиванию мне головы дракона, мягко говоря, притянута за уши, т.к. строится просто на том факте, что меня кто-то упомянул в одном посте с убийцей. Между нами даже не было какого-то взаимодействия.
Если я - вторая голова, улика с крестом - на меня. Пришей, и тогда у тебя будет повод меня повесить. А сейчас его, ну, просто нет, и тывыглядишь так, будтопытаешься зафорсить на плаху хоть кого-нибудь. Это, очевидно, плохо, и подрывает доверие к тебе.З.Ы. Фо, думаю, лучше результата тут уже не будет, и можно попробовать заняться чем-то другим.
-
просто прими это
надеюсь тебе так будет, но если у меня пропадёт инет и я не сделаю голос, то это будет на твоей совести)
-
будет легче*
-
Оборвался смешок, т.к. его источник “чего-то или кого-то не ожидал”, он не ожидал увидеть новую цель, логично
Так перевод не обрывает действие.
И еще раз: куда перевод делся? “другое место” не показывай
Ну сорян, перевод я всё ещё вижу именно там.
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Вы, кстати, подумали, что у нас вместо мельницы? Крестьяне свою не отдают пока
у имперцев есть подземелье. есть высокая башня магов, с которой можно просто скидывать.
-
но если у меня пропадёт инет и я не сделаю голос, то это будет на твоей совести)
нет, это не будет на моей совести.
вообще, безотносительно твоих реальных дел, и дел всех остальных, это распространённая тактика. “ой, я потом зайти не смогу, поэтому вот вам голос абы в кого” (который не поменяется)
а если предвидишь проблемы - в личке ведущего попроси проголосовать за тебя в того же Леонса, если к закрытию дня не появишься. правила допускают -
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
в личке ведущего попроси проголосовать за тебя в того же Леонса, если к закрытию дня не появишься. правила допускают
не знал, что так можно, спасибо
-
на кого там Ницше больше похож или не похож
Возможно тут все-таки Алистер Кроули замешан
-
Надо отойти на пару часов, вернусь около 14-ти
Пока поставлю в Крота
Фо тоже могу рассмотреть
Леонс - не знаю, Лола правильно определилась по Сольвейг, но не думаю, что на основании своего НД (я бы видел её НД в Крота), между Губозом и Леонсом не очень хочется сегодня определяться; но с другой стороны Дарк против Леонса, а я могу рассмотреть голосование с Дарком в Фо; Леонс может быть тогда 3м кандидатом
Генри - некомфортно по улике в него идти пока -
Держа рукой очки так, чтоб было удобнее, архимаг читал послание:
“Возможно, я не переживу следующую ночь, но знай, имперец, что Титан не смогла вчера достать Дессела, но сегодня смогла найти Кванта”
Правда это, или козни врага? Кто знает? Надо разобраться.
-
Интересный факт: любая улика в Спекопса может быть развернута до улики в Сольвейг, т.к. страница Агриппы напрямую ссылается на элифаса
-
Элифас, открой портал!
-
У кого-то церковный крест поверх названия книжки вызывает какие-то ассоциации помимо религиозной цензуры?
-
Дарк против Леонса, а я могу рассмотреть голосование с Дарком в Фо
Фо мне пока скорее мирной видится, думаю рановато её на этот день сливать, а голос я на реакцию кинул. Леонс для меня подозрителен на основании своих же вайбов первой ночью.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
есть высокая башня магов, с которой можно просто скидывать.
будем называть это отправлением на приём к Архимагу
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Интересный факт: любая улика в Спекопса может быть развернута до улики в Сольвейг, т.к. страница Агриппы напрямую ссылается на элифаса
как хорошо, что они оба умерли