Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
вот что думает нейронка по этому поводу:
В опасную зону идём
-
“там может быть маф”
Не может, а должен быть
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Скорее всего таки весёлая. Приложи крест
Если не нечисть, то крестик должен быть с собой
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
В опасную зону идём
нене, всё норм, я же написала там, это чтобы разбить версию про “связи” (что угодно можно прикрутить)
да и вряд ли нейронка будет ассоциации угадывать, которые часто в уликах встречаются) -
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Второй ход Суккубы вполне мог попасть под перевод, Суккуба не ожидала при чеке увидеть того (цель), кого увидела
Вот это, что ли?
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Где-то неподалеку раздался звонкий, словно серебряные колокольчики, но чем-то непередаваемо похабный, смешок. Который, впрочем, резко оборвался, как будто его источник чего-то - или кого-то - не ожидал.
Тут настолько общей фразой написано, что именно перевода я тут вообще не увидел, например. Больше даже на блок похоже, обрыв смешка = обрыв действия.
-
Не может, а должен быть
мне не принципиально. ощущение одинаковое
Дарк, ну это правда такой незначительный вывод, я удивляюсь, почему мы до сих пор это обсуждаем)
среди первых написавших должен быть маф… и среди написавших после должен быть маф… и среди отправивших НД тоже… -
ну это правда такой незначительный вывод, я удивляюсь, почему мы до сих пор это обсуждаем)
Хорошо, давай вообще не будем обсуждать ничего. Я оставлю в тебя голос и пойду ждать следующую газету.
-
Хорошо, давай вообще не будем обсуждать ничего.
ты сейчас обиженно утрируешь, прям фу-фу таким быть. пиши свои мысли, разгадки, что угодно. если ты не помнишь - всё началось не с самого твоего вывода (который я бы и не комментировала, если бы не), а с того, что Леонс его всерьёз не воспринял, шутканул, и пошли подозрения Леонса, и его в итоге казнят так-то
-
Я оставлю в тебя голос и пойду ждать следующую газету.
мне прям поиздеваться хочется, сорри чувствительный мальчик Даркест, не желающий доигрывать день из-за того, что его вывод кому-то не понравился
-
ещё уточнить, не докрутил ли улики Муртаг
Ночью на семи холмах остановился. Я думаю, это правильное пересечение, но идти надо дальше, мб глянуть другие подходящие города
Ещё читал Ницше, вот там большой трактат обо всём подряд, так что даже хз. В глубине души надеюсь, что это Нирток нам просто ржомбу про “the gay science” подкинул, не зря крестом именно gay = весёлая перекрытоСегодня на свежую голову подумаю ещё. Насчёт чужих трактовок: пока что чего-то убедительного не увидел, там есть чёткое условие, что две страницы википедии должны зацикливаться, а у нас очень широкие ассоциации по ряду персонажей, которые между собой много общего имеют. Мб, кстати, квенты по группам разбить, чтобы проще было потом различать
В ННВ со смертью одного мафа уже не так грустно уходить, но хочется крови. Вы, кстати, подумали, что у нас вместо мельницы? Крестьяне свою не отдают пока
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
мб глянуть другие подходящие города
ага, я смотрела города, которые под эту ассоциацию тоже подгоняют. но тоже глухо
хотя, я только сейчас наткнулась на список в англоязычной вики
-
https://en.wikipedia.org/wiki/Seven_hills
Есть ещё такое, но это на поверку оказалось топонимом само по себе. Сначала подумал, что это как раз список городов
-
да с ума сойти все эти города проверить. может совпадения и есть (кто-то где-то жил/работал), но я не верю в такие разгадки
-
Если игрок с двумя НД совершает их в разные цели (в А и Б), а Атрон переводит этого игрока в В, то в В переводятся оба НД либо только одно из них?
Только первое по очередности после перевода. Если это два одинаковых НД, перевожу с цели, которая указана первой из двух.
Блочатся все НД.
-
Если Суккуба совершает своё НД1(И) в разные цели (в А и Б), а Атрон переводит Суккубу в В, то в В переводятся оба НД Суккубы либо только одно из них?
Только с А в В
-
так ты не передёргивай.
и позволь я что-то объясню.Нет, давай я кое-что объясню.
вот тебе объяснили, почему твои аргументы не состоятельны
Мои аргументы “на уровне” ранее высказанных в этой теме, даже более уверенные. “Чуйки”, “вайбы”, “стили игры” - это, конечно, круто, но я хотя бы дал ссылку на ребус (пускай там и “двузначное” трактование с Аврелианом, но уже что-то) и обвинения убитой Лолой в подозрительности пары Леон-Соль. Аргументы не железобетонные (даже относительно дырявые), но в данной мафии вообще пока что все аргументы такие.
ни о каком ннв речи нет, можно просто написать “отмена голоса”
В кого ты хочешь отдать голос? С какой аргументацией?
то есть ты сам себя подставляешь. ни о каком ннв речи нет, можно просто написать “отмена голоса”. мне правда это непринципиально, Леонса вряд ли сегодня казнят.
Если тебе это “не принципиально”, то почему ты уже четвёртый час споришь со мной об этом, вместо того, чтобы “разобраться” и дать аргументацию в “настоящего убийцу”? (После чего я бы, офк, поменял голос).
но у такого упорствования далекоидущие последствия для тебя в первую очередь
Какого упорствования?
Ещё раз. Дай мне никнейм убийцы и аргументацию. Я поменяю голос, без проблем.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Второй ход Суккубы вполне мог попасть под перевод, Суккуба не ожидала при чеке увидеть того (цель), кого увидела
Вот это, что ли?
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Где-то неподалеку раздался звонкий, словно серебряные колокольчики, но чем-то непередаваемо похабный, смешок. Который, впрочем, резко оборвался, как будто его источник чего-то - или кого-то - не ожидал.
Тут настолько общей фразой написано, что именно перевода я тут вообще не увидел, например. Больше даже на блок похоже, обрыв смешка = обрыв действия.
Вот сегодняшняя ночь
"Скача во весь опор, он вынужден был резко затормозить, когда на его путь ступило неожиданное препятствие. Пока конь становился на дыбы, пеший уже потребовал что-то от всадника.- Вы же знаете, я слуга справедливости, мне не в чем каяться."
Всадник-рыцарь резко затормозил, неожиданное препятствие, конь на дыбы, но это же не блок (блок не дал бы рыцарю спасти стрелка), это вмешательство НД другого игрока (охотник)
Оборвался смешок, т.к. его источник “чего-то или кого-то не ожидал”, он не ожидал увидеть новую цель, логично
И еще раз: куда перевод делся? “другое место” не показывай, думаю, это ссылка на еще один чек, а не перевод -
Пользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Мои аргументы “на уровне” ранее высказанных в этой теме, даже более уверенные.
так и другие аргументы тут разбиваются, не только твои, не только мной. разгадку Муртага вон ранее забраковали. это нормальный игровой процесс. мы пишем, нас кто-то покритикует, мы под другим углом на это взглянем. будь твоя разгадка сто раз круто выглядящая, её изъян - существенный - указали. да, легло хорошо. как и стена аврелиана. но противоречит тому, что писал про улики ведущий. просто прими это
В кого ты хочешь отдать голос? С какой аргументацией?
я ещё не определилась, и ещё несколько часов буду онлайн
вместо того, чтобы “разобраться” и дать аргументацию в “настоящего убийцу”?
так это ты же пытаешься парировать - а кого тогда, а где альтернативы, а сама-то что. я весь день в теме и никуда не теряюсь (и не обещаю потеряться, в спешке отдавая голос). думаю, ищу, обсуждаю.
и нет никакого “вместо”. спор с тобой - часть игры, я не закрываю десятки вкладок и не пытаюсь устраивать дешёвые спектакли. как Даркест (ну и всё, ну и уйду, проголосовав в тебя)Пользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Ещё раз. Дай мне никнейм убийцы и аргументацию.
просто лол) ты упёртый. не, ну правда. и для того, чтобы об этом сказать, необязательно тут же иметь своего кандидата на казнь
-
Через 20 минут последняя на сегодня сдача анонимок.
-
А через 3 ч 20 мин - конец дня. Для казни необходимо 6 голосов, иначе продолжатся приски сбежавшего Н.Н. Висельникова