Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
в два клика вышел одновременно на
не хватает второй улики к трупу, угу.
а так почти все стройными рядами можем идти намельницувиселицу -
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Если игрок с двумя НД совершает их в разные цели (в А и Б), а Атрон переводит этого игрока в В, то в В переводятся оба НД либо только одно из них?
Как минимум, надо посмотреть на эти НД и на очередность.
-
@Nirtok уточняю вопрос
Если Суккуба совершает своё НД1(И) в разные цели (в А и Б), а Атрон переводит Суккубу в В, то в В переводятся оба НД Суккубы либо только одно из них? -
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
попытка набрать мирных очков на пустом месте. он не только в этой игре такое “стратегически выводит”
Ну как там улики, разгадали уже всё?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Ну как там улики, разгадали уже всё?
нет, ещё не всё. присоединишься?
-
нет, ещё не всё. присоединишься?
Продолжу гуглёж позже, но честно говоря не уверен что будет толк. Вариантов много и выходят они, в том числе, на самих жертв
-
а ассоциаций с Аврелианом, римским императором, у тебя нет? (квента Муртага)
Тут больше согласен, но я думал с Аврелианом что-то солнечное будет увязано.
Элифас Леви фигурирует как таролог, и Алистер Кроули причастен, но с Уэйтом как-то больше связи, как мне кажется
Так я ж с Квантом согласился. Там Лола и по квенте выходит, и по тексту газеты.
мне всегда не очень нравится, когда кивают на только что погибшего, который прожил всего день. смотрите, мол, он чота знал.
что могла знать Лола? допустим, к одному игроку она успела сходить. и сложила свои впечатления от начавших игру. но эти впечатления могут отличаться. например, мне тоже не понравилось то, что некоторые возвышают Даркеста за то, что он “стратегически вывел”. он, блин, сам себя там кэпом называет. я понимаю, роль бы вывел, но такое? есть маф среди отписавшихся в первую ночь? ДАЛАДНА! а что, мафы у нас все сразу в подполье уходят и в теме не появляются, не пишут? тогда предположить среди появившихся храбреца-мафа было бы ого-го каким достижением! а тут…
короче, я вполне понимаю сарказмирующего по этому поводу Леонса. заявление Дарка - это попытка набрать мирных очков на пустом месте. он не только в этой игре такое “стратегически выводит”Я вообще ничего не понял. Причём тут Дарк? Я его в этой мафорумке вообще не сильно читаю, без разборов газеты с никами особо не сориентируешься на что-либо.
Я акцент делал на том, что Лола высказала мнение о подозрительности Сольвейг и Леонса. На следудую же ночь она умерла от двуглавого Змия, одной головой из который была Сольвейг (мафом то есть).
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Был странноватый момент от Леона, где ему не понравилось, что Даркест статистически вывел минимум 1 мафа в отписавшихся в первую ночь. Не нравится Сольвейг. Реал реалом, но даже по паре ее сообщений не чувствую пока мирных вайбов. Как будто из-под палки пишет.
Вот, про какую часть я говорил (про то, кто там мирный - не так важно, Лола сама сказала, что там “ей кажется” и “чуйка, пока не уверена”).
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Тут больше согласен, но я думал с Аврелианом что-то солнечное будет увязано.
да он даже больше подходит, чем Цезарь лол
Стена Аврелиана (лат. Mura aureliane) — построена вокруг древнего Рима при императоре Аврелиане в 271—275 годах нашей эры, вокруг более древней Сервиевой стены. Внутри стены заключены семь холмов Рима…
Я вообще ничего не понял. Причём тут Дарк?
при том, что Лоле не понравилась реакция Леонса на Дарка, а ты сейчас склонен прислушиваться к последним словам Лолы. и вешаешь собственно Леонса.
-
при том, что Лоле не понравилась реакция Леонса на Дарка, а ты сейчас склонен прислушиваться к последним словам Лолы. и вешаешь собственно Леонса.
Так тут не важно, что именно не понравились. У Соли ей тоже “не чувствую пока мирных вайбов” . Проблема в том, что она была убита двуглавым мафом. Одной из головой которых была Соль.
-
Так тут не важно, что именно не понравились. У Соли ей тоже “не чувствую пока мирных вайбов” . Проблема в том, что она была убита двуглавым мафом. Одной из головой которых была Соль.
на Соль сейчас легко всё подряд скидывать. но я про живых. ты привязываешь откровенно натянутую разгадку, ссылаешься на Лолу, и на основании всего этого идёшь голосовать.
-
А может и не в римских холмах дело? Тем более с их страницы как-то не могу перейти к кому-то из обоих. На странице московские ещё есть.
-
на Соль сейчас легко всё подряд скидывать. но я про живых.
ну это не аргумент)
-
А может и не в римских холмах дело? Тем более с их страницы как-то не могу перейти к кому-то из обоих. На странице московские ещё есть.
холмы не только в риме, Дарк, приём(
везде есть холмы, в том-то и дело. я по всем городам копипастила сюда. перечислено уже не раз. у всех городов должна быть общая ассоциация, а потом уже надо искать все эти переходы. но пока никак. другую ассоциацию я найти не могу
и улика НЕ должна показывать на Рим или Москву, потому что они есть в самой улике. Губозу я только показываю на неверность его выводовПользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
ну это не аргумент)
так это ТВОЙ аргумент против Леонса, против которого, напомню, ты уже проголосовал:
-
и Генри, который как ни спроси всегда свободен, но сейчас заглядывает и разборов не пишет, не комментирует, странно)
Нечего комментировать, вот и не комментирует Генри. Сам улики решить не могу, с разгадкой Кванта не согласен, ибо его разгадку можно и против него развернуть, что там Ницше писал “бог мертв”(весёлая наука + крест скорее всего отсылают к этой фразе), ну так у него самого в квенте основатель “Церкви Иисуса Христа Святых последних дней”, религиозной организации реставрационистского происхождения, проще говоря хотят вернуть церковь в соответствие с тем, что известно об апостольской ранней церкви, которую последователи данного учения рассматривают как более чистую форму христианства, проще говоря - воскресить бога если уж говорить по Ницше… Но я не стану настаивать на правдивости такой трактовки, за все годы игры в мафию я только единожды верно улику разгадал, это скорее к тому что подобную отгадку можно к любому прикрутить при желании.
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Сам улики решить не могу,
Ну, большинство игр у нас было без улик. Что-то же писал раньше
Не пропадай, в общем) -
так это ТВОЙ аргумент против Леонса, против которого, напомню, ты уже проголосовал:
В смысле “МОЙ” аргумент?
“на Соль сейчас легко всё подряд скидывать. но я про живых.” - это буквально не аргумент, я на это указал в предыдущем сообщении. И такие фразы я нигде не использовал.
У меня теория не идеальная вообще (про того же Аврелиана указали).
Но тут просто вопросы возникают, как с той самой картой таро: с одной улики можно перейти на разных персонажей. У меня ассоциативный ряд с Римом и Семью Холмами сильнее у Цезаря, чем у Аврелиана (с последним я бы всё-таки шёл по всяким восточным культам солнца).
Ну и убийство двум Главым Солевым Змеем тоже настораживает.
Ну и бтв, если есть другие теории в том, кто виноват и что делать - в студию.
-
холмы не только в риме, Дарк, приём(
Да тут хоть приём, хоть отбой, а выходит всё равно это.
-
Да тут хоть приём, хоть отбой, а выходит всё равно это.
А мне ещё и винцо
-
В смысле “МОЙ” аргумент?
“на Соль сейчас легко всё подряд скидывать. но я про живых.” - это буквально не аргумент, я на это указал в предыдущем сообщении. И такие фразы я нигде не использовал.
осспади, Губоз, да видела я, что для Лолы подозрительной и Соль была, но я блин о Леонсе, о Леонсе, которого ты обличал, ссылаясь на погибшую, и которого казнишь. ты с этим будешь спорить? что казнишь его из-за своей расшифровки и слов Лолы?
У меня теория не идеальная вообще (про того же Аврелиана указали).
как уже говорил Квант: эти разгадки никуда не годятся, потому что повторно указывают на Рим, который уже в улике.
но ты-то что-то будешь с эти делать, или место на мельнице уже разметил, и отменять не будешь?