Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
А сразу после этого Змий каким-то образом совершает второе покушение подряд
@Lantash Мы можем попытаться рассмотреть вариант, в котором Королева походила сегодня? Это противоречит вчерашнему описанию, но сегодня вчерашняя Королева противоречит НД, что хуже.
-
Как можно догадаться, анонимок к 19:00 не поступало.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Спец вроде рыцарем выходит, нет?
В какой вселенной у тебя Рыцарь - пеший, а Охотник на ведьм - конный? :)
Пеший останавливает конного и “что-то требует”. Конный в ответ говорит, что каяться ему не в чем, ибомир и любовьон слуга справедливости. То есть, от конного требовали покаяться - что, как мы уже обговорили, признак Охотника.
Дальше события идут своим чередом и погибает именно пеший, т.е. Охотник.да, так логичнее
я сначала думал, что всадник попал под блок, а пеший рыцарь его спас от блока, но рыцарь же стрелка должен был спасти от склянки
тогда конный - рыцарь, а пеший спец … -
Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
@Lantash Мы можем попытаться рассмотреть вариант, в котором Королева походила сегодня? Это противоречит вчерашнему описанию, но сегодня вчерашняя Королева противоречит НД, что хуже.
А я уже отказался от идеи про ход Королевы прошлой ночью и втопил в копирование Королевы Доппелем и усиление им Суккубы. В ретроспективе - меня подвели фантомные боли. В игре на 14 человек Доппелю и правда нет особенного смысла юзать городские инфо-НД в первую ночь, можно сразу ходить с козырей.
Но тогда я не вижу во вчерашних описаниях вообще Героя Орд, а это проблема. -
Рыцарь явно с конём должен быть
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Это возможно, если рыцарь смерти сегодня не ходил. Оригинальный в смысле.
Ммм? Прости, не понял. Разверни мысль?
-
Но тогда я не вижу во вчерашних описаниях вообще Героя Орд, а это проблема.
В конце был махыч “с кулаками, когтями и сталью” - где сталью может быть Рыцарь Смерти. А еще, “мое дело сделано” - тут мог быть Носферату.
-
Ммм? Прости, не понял. Разверни мысль?
Подозреваю, что в первом абзаце описаны воровство, затем перевод своими же. Перевести горыныча нельзя, только скопировать, что они могли успешно и сделать Носфератой
-
Перевести горыныча нельзя, только скопировать, что они могли успешно и сделать Носфератой
Мне кажется, у нас есть победитель!
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Мне кажется, у нас есть победитель!
Носферату на Змия - единственный вроде бы способ для банды совершить два КК, так что в принципе да, логично. И призыв “сюда” подходит.
Но…длинный меч? И какой-то ущерб им?
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:Этот пришелец был вооружен чем-то серьезнее стекляшки: длинным мечом она проделала движение, будто пронзает что-то в воздухе над собой, и двое пали ниц, на колени, хватаясь за грудь.
Как-то не вяжется, вот в чем соль. Если бы этого фрагмента не было, я бы охотно за Носферату уцепился.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Хоть бока обитателя пещеры и не двигались, а все равно была она пронизана порожденными им ядовитыми миазмами. Две фигуры, закутавшись в темные шелка, чтобы их никто не заметил, обмотав рот и нос тряпками, чтобы не испустить дух, едва ступив в пещеру, бесшумно двигались всё ближе к источнику опасности. Подкравшись к чудищу, каждый приставил стеклянную колбу к его ноздрям, задержав свое дыхание. Когда - довольно скоро - находится рядом стало уже совсем невмоготу, и легкие их горели от все-таки проникающего яда, они наконец заткнули колбы и едва не побежали, забыв о предосторожностях, к выходу. Вырвавшись на свежий воздух, одна фигура повалилась на четвереньки и долго, шумно дышала, убрав тряпки со рта и носа. Отдышавшись, однако, она не нашла своим взором напарника.
- Какого лешего?! Меня кинули! Да и хрен с ним, одной такой склянки должно хватить…
В пещере у нас явно дракон. Похоже на то, что к дракону приходили красть сразу в обе головы, но что значит кинули?
И почему дважды воруют? Архимаг пока не может копировать НД(-), сейчас вторая ночь. Остаётся вариант, где Доппель скопировал Атрона, чтобы что-то украть у другого игрока. Сложновато, но в целом может дать неожиданную инфу, если результаты НД капнут в личкуРазглядывая из зарослей двигающегося по дороге, он усмехнулся про себя. Но тут чья-то рука опустилась на его плечо, и не успел он развернуться, вытащив кинжал, как…
- А-а-а! - высоким голосом пропищал он.
Ответом был ему тихий, но звонкий, как колокольчики, смешок. - Не волнуйся, никто не узнает…
- Н-н-но я должен… подать знак…
- О, подашь ещё, не убежит он от тебя никуда. Иди к мамочке!
Вдруг деревья вокруг зашумели, затрещали. Раздались крики - на этот раз и не такие высокие. Все кинулись бежать из леса, кто куда. О планах на сегодня можно было забыть.
Как отметили выше, этот кто-то пищал и его очевидно заблокировали. Это тоже НД(-), так что если бы он был болен, то умер бы. Но он не умер, значит, вчера у пищащего была не Суккуба. Насчёт знака = Копейщик, скорее всего, нд дозорный зовётся
Ещё “иди к мамочке” смущает, получается, будто Суккуба тут могла бы бытьНеподалеку он уже было наложил стрелу на тетиву, как вдруг… Раздался звон стекла, разбивающегося вдребезги, и шипение чего-то, что вырвалось из сосуда… Сердце на секунду ушло в пятки, но потом на траву упал разъеденный металлический щит - он спасен!
Украденное доппелем НД прилетело?
В своей башне книгочей с большим интересом смотрел через свой шар на сцены, разыгравшиеся в лесу. Кто бы мог подумать, что алихимико-магическое исследование чьего-то волоса приведет к таким любопытным зрелищам?
Архимаг косплеит мстителей и Соколиного глаза
Скача во весь опор, он вынужден был резко затормозить, когда на его путь ступило неожиданное препятствие. Пока конь становился на дыбы, пеший уже потребовал что-то от всадника.
- Вы же знаете, я слуга справедливости, мне не в чем каяться.
Прежде, чем разговор продолжился, его участников отвлек мощный рев, раздавшийся будто из множества глоток неподалеку. Поспешив на звук с обнаженной сталью, двое увидели страшную картину: громадный змий о двух головах угрожающе нависал над фигурой в черном, лежавшей на земле. - А ну и нахер… Отведай собственного яда, тварина!
Кого-то чекают, а на фоне происходит убийство. База.
Прежде, чем дыхание разъело плоть несчастного @lolbabe , он успел кинуть стеклянную колбу в одну из голов. Сосуд попал той прямо в глотку, и где-то во чреве твари и скрылся. Голова начала кашлять, будто склянка попала не в то горло.
Лола крала нд у дракона и применила на него же. А дракон в неё
Пока всадник и пеший думали, что им делать, вдруг рядом как будто из тьмы выросла новая фигура в черном. Этот пришелец был вооружен чем-то серьезнее стекляшки: длинным мечом она проделала движение, будто пронзает что-то в воздухе над собой, и двое пали ниц, на колени, хватаясь за грудь.
- Сюда! - хрипло прокричал меченосец твари. Та рывком приблизилась к павшим, и дыхание смерти обожгло и их. Всадник, впрочем, успел перекатиться и скрыться (хоть и без коня), но пеший @SpecOps погиб, едва поднявшись с колен…
Однако что-то было с тварью не так. Кашель одной из голов достиг своего апогея. Раздался треск стекла, и тут… Кашляющая голова разлетелась на куски, заполонив округу гнилым мясом и костьми. Оставшаяся же голова заревела, и тот, кто слышал рев, готов был поклясться, будто слышал в нем имя: - @Сольвейг!!!
А вот тут не сходится. Мб читаем как-то не так и Лола применила не в Соль, а Соль как раз и была навещена Суккубой + кто-то НД(-) сделал? Странно
- Всевышний простит грехи каждого, кто готов открыть ему свою душу!
- Да-а-а, мне точно есть, чего рассказать… - сказал собеседник, выдувая кольцо дыма.
Беседы с батюшкой в семь утра. База.
-
Подозреваю, что в первом абзаце описаны воровство, затем перевод своими же. Перевести горыныча нельзя, только скопировать, что они могли успешно и сделать Носфератой
О, это интересно
-
А вот тут я теряю нить повествования. Потому что длинный меч намекает на Рыцаря Смерти, но тот не должен работать сразу по двоим.
Это больше походит на носферату, емнип его анимация атаки в игре выглядит так как описал Нирток и в игре у него ауе урон (по всем юнитам проходит а не одну цель), может потому такое описание.
-
Покушение ядом у нас 4 раза упоминается
- прилетает в щит кому-то – украли первый раз
- прилетает в Соль – украли второй раз
- прилетает в Лолу – обычное НД
- прилетает в Спеца – переведённое НД
Но…длинный меч? И какой-то ущерб им?
Если переводили свои, то носферату может быть людем со статусом +, из описания ночи
Пользователь @Murtagh написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
длинным мечом она проделала движение, будто пронзает что-то в воздухе над собой
“будто”, похоже на очевидный обман
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
“будто”, похоже на очевидный обман
И какой-то ущерб им?
Носфераты высасывают жизненные силы своих врагов, ослабляя противников, насыщая свои собственные злые души.
Длина мечей может быть понятием относительным
-
Вот тут можно глянуть на анимацию носфера в игре, так что имхо, сегодня из героев орд был носфер, а вчера королева лич. https://youtu.be/9-2HUcg-EUs?si=mteoUpsjwPEGedYh&t=25
-
Длина мечей может быть понятием относительным
Я про другое, это описание выглядит так, словно двоих людей под атакой специально заманили ловким, но безвредным движением меча поближе к АОЕ от змея. И поэтому меч есть и человеческий облик, и поэтому есть “будто”
-
И кмк кажется Суккуба в первую ночь и ходила к Спец Опсу, от того НД Носферату и сработало как покушение, он уже имел ПД больной
-
И поэтому столько покушений за ночь. Змий шёл убивать(1), убийство него украл вор(2), допель по всей видимости принял облик вора и тоже украл у змия убийство(3), и ходил герой нежити с НД(-) к больному(4). Склоняюсь к тому что именно вор использовал украденное убийство в змия же ибо вор узнаёт статус НД, а Допель мог бы кинуть в кого то другого.
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Это больше походит на носферату, емнип его анимация атаки в игре выглядит так как описал Нирток и в игре у него ауе урон (по всем юнитам проходит а не одну цель), может потому такое описание.
Хм, да, резонно.
Итого. Что мы имеем.
Выбыли Охотник - что паршиво, у города пропало оружие против Легиона, Атрон - еще паршивее, сильнейшая силовая горроль бульк, и Змиеголова, что неплохо с т.з. исчезновения у него пассива. Надо почитать Сольвейг мб.
Далее, по мирным ходам.
Рыцарь с огромной вероятностью знает Стрелка - раз.
Жрец с огромной вероятностью знает мирного(не уверен, какого именно, блин, трубка мешается) - два.
Доппель знает Зми…может быть знает. Доппель и Атрон(будем считать Лолу Атроном по дефолту) оба крали у Змия, но неизвестно, крали ли они оба у одной и той же головы. Лола четко украла у Сольвейг, а вот крал ли у Сольвейг Доппель - хз.
Титан этой ночью могла прийти только к Копейщику\Ингрелю\Суккубе, для остальных мы видим успешные выполнения НД - развлечения Суккубы и человека, к которому она приперлася, очень похоже что прервала как раз Титан, но непонятно, к кому именно она пришла.