Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории

Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
уликианонимки
821 Сообщения 15 Posters 7.6k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ARXA Не в сети
    ARXA Не в сети
    ARX
    написал в отредактировано

тьфу, я дурак, бросай оружие

1 ответ Последний ответ
    0
    • КротК Крот

Пользователь @lolbabe написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

А Крот всем норм?

Мне нравится.

SpecOpsS Не в сети
      SpecOpsS Не в сети
      SpecOps
      Associate

Пользователь @Крот написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

А Крот всем норм?

Мне нравится.

А что это ты его покрываешь? Запишем вас вместе)))

• И теперь я новое, свободное существо
      • Поздравляю…
      • Не с чем
      1 ответ Последний ответ
      0
      • GubozG Не в сети
        GubozG Не в сети
        Guboz

Без ников в газете, конечно, тяжко. Все мысли по поводу ролей сводятся к сообщениям игроков в теме. Надеюсь лороведы всё же подтянутся.

The best political weapon is the weapon of terror. Cruelty commands respect. Men may hate us. But, we don't ask for their love; only for their fear.

1 ответ Последний ответ
        0
        • LantashL Lantash

Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Хм, а мог под баффом идти сразу бить командным нд и дополнительно блочить, на это вроде нет ограничений🤔

Мог, вполне. В этом случае явный намек на головореза в последнем абзаце - это городской головорез, а не мафский.
          Я бы на месте банды в первую ночь убивал Ингрелем, а Змием кидал бы два блока, но в этом сценарии яхз почему маф-килл провалился.

lolbabeL Не в сети
          lolbabeL Не в сети
          lolbabe

Пользователь @Lantash написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Я бы на месте банды в первую ночь убивал Ингрелем, а Змием кидал бы два блока, но в этом сценарии яхз почему маф-килл провалился.

У Змиев один блок на двоих

LantashL 1 ответ Последний ответ
          0
          • DARKESTD DARKEST

Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

До первого блока 4 НД +1

Змий тот же сразу же за удвоением действует. Некро-леве остаётся бафать его на двойной блок, либо баффать Ингреля, чтобы больше резов скорраптить. Логически первый вариант привлекательнее, когда не знаешь кто есть кто, но блоков, кроме вероятного титана я больше не вижу, а он, похоже, недошёл до них.

Змий - на мой взгляд он наверняка есть в вакханалии с участием жреца-рыцаря-(мое мнение)доппеля, но в кого он вмазался - понять крайне сложно.

Хм, а мог под баффом идти сразу бить командным нд и дополнительно блочить, на это вроде нет ограничений🤔

lolbabeL Не в сети
            lolbabeL Не в сети
            lolbabe

Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Змий тот же сразу же за удвоением действует. Некро-леве остаётся бафать его на двойной блок, либо баффать Ингреля, чтобы больше резов скорраптить.

А это уточняли у Ниртока? Обычно удвоение на следующую ночь действует же. Иначе все отдали НД, и Нирток говорит удвоенному уже после лимита, мол, придумывай вторую цель?

1 ответ Последний ответ
            0
            • lolbabeL Не в сети
              lolbabeL Не в сети
              lolbabe

Так, удвоение реально в эту ночь действует. Тогда два блока или блок и килл были бы действительно логичны

1 ответ Последний ответ
              0
              • lolbabeL lolbabe

У Змиев один блок на двоих

LantashL Не в сети
                LantashL Не в сети
                Lantash

Так, удвоение реально в эту ночь действует. Тогда два блока или блок и килл были бы действительно логичны

О чем и речь, угу.

Пользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Все мысли по поводу ролей сводятся к сообщениям игроков в теме.

К этому быстро(относительно) привыкаешь ^_^. Основная задача в данном контексте - четко показать себя мирным, при этом не дав ГМу ни малейшего повода выдать тебе плюшек.
                К сожалению, вторую часть задачи слишком многие игнорируют.

"Here's the sitch: uninhabited planet, no resources, no supplies, no apparent way home. A lesser man would die here…I'll be home by Christmas."

1 ответ Последний ответ
                0
                • NirtokN Не в сети
                  NirtokN Не в сети
                  Nirtok
                  Associate

Кажется, за Никанора Николаевича Висельникова проголосовали единогласно. Можете пробовать отправлять НД уже. Но день закроется только в полночь, таковы правила. Просьба только не координировать НД в теме, ибо координация НД - право только сопартийцев в Легионе Проклятых и Ордах Нежити.

Но неприятели начали вероломно искать удобного момента, чтобы коварно обмануть нас. - Цезарь Г.Ю., "Гражданская война"

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • lolbabeL Не в сети
                    lolbabeL Не в сети
                    lolbabe

Оставлю пару мыслей. Мне кажется миром Даркест, вполне Форги, Муртаг, на уровне чуйки и по разбору Ланташ выглядит нормально.

Был странноватый момент от Леона, где ему не понравилось, что Даркест статистически вывел минимум 1 мафа в отписавшихся в первую ночь. Не нравится Сольвейг. Реал реалом, но даже по паре ее сообщений не чувствую пока мирных вайбов. Как будто из-под палки пишет.
                    Смущает Крот.

GubozG 2 ответов Последний ответ
                    0
                    • NirtokN Не в сети
                      NirtokN Не в сети
                      Nirtok
                      Associate
                      написал в отредактировано Nirtok

Ночь 2

Gefradah - Unseen Prisoner

Голосование:
                      ННВ - 14 (Murtagh, Forgy, Дессел, Генри_Пяст, Крот, DARKEST, Kvant, ARX, LeonS, SpecOps, Guboz, Сольвейг, lolbabe, Lantash)

Итог: ННВ

Наступает Ночь 2. Лимит до 16:00 по мск 23.07.2024. В теме молчим.

Ещё живы:

1. @Kvant - Бригам Янг
                      2. @Генри_Пяст - Алистер Кроули
                      3. @LeonS - Юлий Цезарь
                      4. @ARX - Нострадамус
                      5. @Guboz - Джон Ди
                      6. @Дессел - Плотин
                      7. @Lantash - Гуго де Пейн
                      8. @lolbabe - Артур Уэйт
                      9. @Крот - Григорий Распутин
                      10. @SpecOps - Агриппа Неттесгеймский
                      11. @DARKEST - Парацельс
                      12. @Forgy - Пьер Абеляр
                      13. @Murtagh - Аврелиан
                      14. @Сольвейг - Элифас Леви

Но неприятели начали вероломно искать удобного момента, чтобы коварно обмануть нас. - Цезарь Г.Ю., "Гражданская война"

1 ответ Последний ответ
                      3
                      • NirtokN Не в сети
                        NirtokN Не в сети
                        Nirtok
                        Associate

День 2

Sodom- Agent Orange

Chemical Warfare.jpg

Хоть бока обитателя пещеры и не двигались, а все равно была она пронизана порожденными им ядовитыми миазмами. Две фигуры, закутавшись в темные шелка, чтобы их никто не заметил, обмотав рот и нос тряпками, чтобы не испустить дух, едва ступив в пещеру, бесшумно двигались всё ближе к источнику опасности. Подкравшись к чудищу, каждый приставил стеклянную колбу к его ноздрям, задержав свое дыхание. Когда - довольно скоро - находится рядом стало уже совсем невмоготу, и легкие их горели от все-таки проникающего яда, они наконец заткнули колбы и едва не побежали, забыв о предосторожностях, к выходу. Вырвавшись на свежий воздух, одна фигура повалилась на четвереньки и долго, шумно дышала, убрав тряпки со рта и носа. Отдышавшись, однако, она не нашла своим взором напарника.
                        - Какого лешего?! Меня кинули! Да и хрен с ним, одной такой склянки должно хватить…

Разглядывая из зарослей двигающегося по дороге, он усмехнулся про себя. Но тут чья-то рука опустилась на его плечо, и не успел он развернуться, вытащив кинжал, как…
                        - А-а-а! - высоким голосом пропищал он.
                        Ответом был ему тихий, но звонкий, как колокольчики, смешок.
                        - Не волнуйся, никто не узнает…
                        - Н-н-но я должен… подать знак…
                        - О, подашь ещё, не убежит он от тебя никуда. Иди к мамочке!
                        Вдруг деревья вокруг зашумели, затрещали. Раздались крики - на этот раз и не такие высокие. Все кинулись бежать из леса, кто куда. О планах на сегодня можно было забыть.

Неподалеку он уже было наложил стрелу на тетиву, как вдруг… Раздался звон стекла, разбивающегося вдребезги, и шипение чего-то, что вырвалось из сосуда… Сердце на секунду ушло в пятки, но потом на траву упал разъеденный металлический щит - он спасен!

В своей башне книгочей с большим интересом смотрел через свой шар на сцены, разыгравшиеся в лесу. Кто бы мог подумать, что алихимико-магическое исследование чьего-то волоса приведет к таким любопытным зрелищам?

Скача во весь опор, он вынужден был резко затормозить, когда на его путь ступило неожиданное препятствие. Пока конь становился на дыбы, пеший уже потребовал что-то от всадника.
                        - Вы же знаете, я слуга справедливости, мне не в чем каяться.
                        Прежде, чем разговор продолжился, его участников отвлек мощный рев, раздавшийся будто из множества глоток неподалеку. Поспешив на звук с обнаженной сталью, двое увидели страшную картину: громадный змий о двух головах угрожающе нависал над фигурой в черном, лежавшей на земле.
                        - А ну и нахер… Отведай собственного яда, тварина!
                        Прежде, чем дыхание разъело плоть несчастного @lolbabe , он успел кинуть стеклянную колбу в одну из голов. Сосуд попал той прямо в глотку, и где-то во чреве твари и скрылся. Голова начала кашлять, будто склянка попала не в то горло.
                        Пока всадник и пеший думали, что им делать, вдруг рядом как будто из тьмы выросла новая фигура в черном. Этот пришелец был вооружен чем-то серьезнее стекляшки: длинным мечом она проделала движение, будто пронзает что-то в воздухе над собой, и двое пали ниц, на колени, хватаясь за грудь.
                        - Сюда! - хрипло прокричал меченосец твари. Та рывком приблизилась к павшим, и дыхание смерти обожгло и их. Всадник, впрочем, успел перекатиться и скрыться (хоть и без коня), но пеший @SpecOps погиб, едва поднявшись с колен…
                        Однако что-то было с тварью не так. Кашель одной из голов достиг своего апогея. Раздался треск стекла, и тут… Кашляющая голова разлетелась на куски, заполонив округу гнилым мясом и костьми. Оставшаяся же голова заревела, и тот, кто слышал рев, готов был поклясться, будто слышал в нем имя:
                        - @Сольвейг!!!

- Всевышний простит грехи каждого, кто готов открыть ему свою душу!
                        - Да-а-а, мне точно есть, чего рассказать… - сказал собеседник, выдувая кольцо дыма.

Улика на смерть @Сольвейг

Улика-с.jpg

Улика на смерть @lolbabe

Москва
                        Рим
                        Бамберг
                        Сан-Франциско
                        Барселона
                        Сиэттл
                        Иерусалим

Что общего?

Улика на смерть @SpecOps

Улика.jpg

Наступает День 2. Лимит до 15:00 по мск 24.07.2024. Для казни требуется 6 голосов. Помните про анонимки (у каждого игрока по одной). Первая публикация анонимок: 19:00 23.07.2024 по мск. Вторая публикация: 00:00 по мск 24.07.2024. Третья: 12:00 по мск 24.07.2024.

Ещё живы:

1. @Kvant - Бригам Янг
                        3. @LeonS - Юлий Цезарь
                        4. @ARX - Нострадамус
                        5. @Guboz - Джон Ди
                        6. @Дессел - Плотин
                        8. @Крот - Григорий Распутин
                        9. @DARKEST - Парацельс
                        10. @Forgy - Пьер Абеляр
                        11. @Murtagh - Аврелиан

Покинули нас:

1. @lolbabe - Артур Уэйт
                        2. @SpecOps - Агриппа Неттесгеймский
                        3. @Сольвейг - Элифас Леви

LantashL GubozG LeonSL M ДесселД 10 ответов Последний ответ
                        4
                        • ForgyF Не в сети
                          ForgyF Не в сети
                          Forgy
                          Angry Fox

2024-07-23_17-18-07.jpg

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

1 ответ Последний ответ
                          😁
                          1
                          • ForgyF Не в сети
                            ForgyF Не в сети
                            Forgy
                            Angry Fox

вопсчим, этсамое. у меня почти полночь, и я реально еле держу глаза открытыми. буду в три ночи по мск, оставьте мне улик чуток

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • KvantK Не в сети
                              KvantK Не в сети
                              Kvant
                              Associate

бодренько пошли, 3 улики = 3 убийцы
                              думаю, улик хватит

1 ответ Последний ответ
                              0
                              • LeonSL Не в сети
                                LeonSL Не в сети
                                LeonS
                                Associate

Извините, но

bloki-kurs-onlayn-reznya.jpg

I think I'll take my whiskey neat
                                My coffee black and my bed at three
                                You're too sweet for me

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • LantashL Не в сети
                                  LantashL Не в сети
                                  Lantash

Ммм, не понял. Я не помню в ролях такого…Ладно, сейчас перечитаю их и разберемся :D.

"Here's the sitch: uninhabited planet, no resources, no supplies, no apparent way home. A lesser man would die here…I'll be home by Christmas."

DARKESTD 1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • LeonSL Не в сети
                                    LeonSL Не в сети
                                    LeonS
                                    Associate

Думаю, очевидно, что Сольвейг была одной из голов дракона (не знаю, как на это описание Доппеля натянуть, хоть, технически, мог быть и он).
                                    А убила ее, похоже, Суккуба (если считать, что вчера Суккубу копировал Доппель, то сегодня он этого сделать не мог), только я не понимаю, как. Или вор?

You're too sweet for me

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • LantashL Lantash

Ммм, не понял. Я не помню в ролях такого…Ладно, сейчас перечитаю их и разберемся :D.

DARKESTD Не в сети
                                      DARKESTD Не в сети
                                      DARKEST
                                      Mafiacraft Associate

Ладно, сейчас перечитаю их и разберемся :D.

Кажется, дело в Носферату…

Anyway this cake is great. It's so delicious and moist.

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • NirtokN Nirtok

День 2

Sodom- Agent Orange

Chemical Warfare.jpg

Хоть бока обитателя пещеры и не двигались, а все равно была она пронизана порожденными им ядовитыми миазмами. Две фигуры, закутавшись в темные шелка, чтобы их никто не заметил, обмотав рот и нос тряпками, чтобы не испустить дух, едва ступив в пещеру, бесшумно двигались всё ближе к источнику опасности. Подкравшись к чудищу, каждый приставил стеклянную колбу к его ноздрям, задержав свое дыхание. Когда - довольно скоро - находится рядом стало уже совсем невмоготу, и легкие их горели от все-таки проникающего яда, они наконец заткнули колбы и едва не побежали, забыв о предосторожностях, к выходу. Вырвавшись на свежий воздух, одна фигура повалилась на четвереньки и долго, шумно дышала, убрав тряпки со рта и носа. Отдышавшись, однако, она не нашла своим взором напарника.
                                        - Какого лешего?! Меня кинули! Да и хрен с ним, одной такой склянки должно хватить…

Разглядывая из зарослей двигающегося по дороге, он усмехнулся про себя. Но тут чья-то рука опустилась на его плечо, и не успел он развернуться, вытащив кинжал, как…
                                        - А-а-а! - высоким голосом пропищал он.
                                        Ответом был ему тихий, но звонкий, как колокольчики, смешок.
                                        - Не волнуйся, никто не узнает…
                                        - Н-н-но я должен… подать знак…
                                        - О, подашь ещё, не убежит он от тебя никуда. Иди к мамочке!
                                        Вдруг деревья вокруг зашумели, затрещали. Раздались крики - на этот раз и не такие высокие. Все кинулись бежать из леса, кто куда. О планах на сегодня можно было забыть.

Неподалеку он уже было наложил стрелу на тетиву, как вдруг… Раздался звон стекла, разбивающегося вдребезги, и шипение чего-то, что вырвалось из сосуда… Сердце на секунду ушло в пятки, но потом на траву упал разъеденный металлический щит - он спасен!

В своей башне книгочей с большим интересом смотрел через свой шар на сцены, разыгравшиеся в лесу. Кто бы мог подумать, что алихимико-магическое исследование чьего-то волоса приведет к таким любопытным зрелищам?

Скача во весь опор, он вынужден был резко затормозить, когда на его путь ступило неожиданное препятствие. Пока конь становился на дыбы, пеший уже потребовал что-то от всадника.
                                        - Вы же знаете, я слуга справедливости, мне не в чем каяться.
                                        Прежде, чем разговор продолжился, его участников отвлек мощный рев, раздавшийся будто из множества глоток неподалеку. Поспешив на звук с обнаженной сталью, двое увидели страшную картину: громадный змий о двух головах угрожающе нависал над фигурой в черном, лежавшей на земле.
                                        - А ну и нахер… Отведай собственного яда, тварина!
                                        Прежде, чем дыхание разъело плоть несчастного @lolbabe , он успел кинуть стеклянную колбу в одну из голов. Сосуд попал той прямо в глотку, и где-то во чреве твари и скрылся. Голова начала кашлять, будто склянка попала не в то горло.
                                        Пока всадник и пеший думали, что им делать, вдруг рядом как будто из тьмы выросла новая фигура в черном. Этот пришелец был вооружен чем-то серьезнее стекляшки: длинным мечом она проделала движение, будто пронзает что-то в воздухе над собой, и двое пали ниц, на колени, хватаясь за грудь.
                                        - Сюда! - хрипло прокричал меченосец твари. Та рывком приблизилась к павшим, и дыхание смерти обожгло и их. Всадник, впрочем, успел перекатиться и скрыться (хоть и без коня), но пеший @SpecOps погиб, едва поднявшись с колен…
                                        Однако что-то было с тварью не так. Кашель одной из голов достиг своего апогея. Раздался треск стекла, и тут… Кашляющая голова разлетелась на куски, заполонив округу гнилым мясом и костьми. Оставшаяся же голова заревела, и тот, кто слышал рев, готов был поклясться, будто слышал в нем имя:
                                        - @Сольвейг!!!

- Всевышний простит грехи каждого, кто готов открыть ему свою душу!
                                        - Да-а-а, мне точно есть, чего рассказать… - сказал собеседник, выдувая кольцо дыма.

Улика на смерть @Сольвейг

Улика-с.jpg

Улика на смерть @lolbabe

Москва
                                        Рим
                                        Бамберг
                                        Сан-Франциско
                                        Барселона
                                        Сиэттл
                                        Иерусалим

Что общего?

Улика на смерть @SpecOps

Улика.jpg

Наступает День 2. Лимит до 15:00 по мск 24.07.2024. Для казни требуется 6 голосов. Помните про анонимки (у каждого игрока по одной). Первая публикация анонимок: 19:00 23.07.2024 по мск. Вторая публикация: 00:00 по мск 24.07.2024. Третья: 12:00 по мск 24.07.2024.

Ещё живы:

1. @Kvant - Бригам Янг
                                        3. @LeonS - Юлий Цезарь
                                        4. @ARX - Нострадамус
                                        5. @Guboz - Джон Ди
                                        6. @Дессел - Плотин
                                        8. @Крот - Григорий Распутин
                                        9. @DARKEST - Парацельс
                                        10. @Forgy - Пьер Абеляр
                                        11. @Murtagh - Аврелиан

Покинули нас:

1. @lolbabe - Артур Уэйт
                                        2. @SpecOps - Агриппа Неттесгеймский
                                        3. @Сольвейг - Элифас Леви
                                        LantashL Не в сети
                                        LantashL Не в сети
                                        Lantash

если считать, что вчера Суккубу копировал Доппель

А зачем так считать?

LeonSL 1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • LantashL Lantash

если считать, что вчера Суккубу копировал Доппель

А зачем так считать?

LeonSL Не в сети
                                          LeonSL Не в сети
                                          LeonS
                                          Associate

А зачем так считать?

Вчера было двое хихикаюищх-курящих при одном Суккубском НД. Есть вменяемые альтернативные трактовки?

You're too sweet for me

KvantK LantashL 2 ответов Последний ответ
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0