Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
а рискну
@Nirtok у тебя в газете могут быть намёки на роли тех, к кому ходили (к кому применили НД)?
если такое допустимо сказать, конечно же)Могут быть, да
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Ты че сукубы они же не за деньги)))
Тоже верно, они за идею. Вопросов все больше!!
-
Что-то мне не очень хочется сегодня в ннв ускакивать… мож гоу Арха какого-нибудь на плаху или другого молчуна?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Что-то мне не очень хочется сегодня в ннв ускакивать… мож гоу Арха какого-нибудь на плаху или другого молчуна?
Арх вроде стандартно молчалив.
А еще кто то не появлялся? -
А еще кто то не появлялся?
Да вроде все появлялись кроме него. По смысловой части Ланташ мелькал, обещал что-то написать но его не видно. Ещё есть Сольвейг, можно за компанию вместо Арха попробовать
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
@LeonS ну просто у Суккубы не самое полезное НД, чтобы его копировать, плюс, если кто-то походил к Доппелю и увидел в газете себя рядом с Суккубой, это риск. Плюс, её НД в жопе приоритета
Что это не самое полезное. Это полуубиство по сути.
-
По смысловой части Ланташ мелькал, обещал что-то написать но его не видно.
Точно потыкаю в него палкой.
Пользователь @Lantash написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Так. Я тут. Прошу прощения за отсутствие. Сейчас буду читать и втягиваться. Всем привет :teeth:.
И где инфа???
-
Ещё есть Сольвейг, можно за компанию
Типа по делу от нее ничего? Ну да так и есть запишем в подозреваемые.
Что-то мне не очень хочется сегодня в ннв ускакивать
А по мне наоборот тот случай когда можно бы и в ННВ уйти. Трупов нет. Улик нет. Да возможно что потравлено уже 2 человека.
-
Типа по делу от нее ничего?
Например я её вчера в подозрительные включал. Обычно она после такого влетает с темой, что она мирновая и я не туда копаю, а тут или занята была или решила пока не отсвечивать.
а возможно что потравлено уже 2 человека.
То-то и оно
-
И кстати не только я вчера её плюс-минус подозревал
-
Мне Сольвейг тоже мало для мира
-
Ланташа не хочу вешать, прастити, я с ним вечность не играла, вдруг еще появится(
-
Что это не самое полезное. Это полуубиство по сути.
Ну да, типа полуубийство, но я могу себе представить стратегию от Проклятых с одним отравленным, а с двумя это потеря отравления, не?
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Ланташа не хочу вешать, прастити, я с ним вечность не играла, вдруг еще появится(
Ну как бы у него есть время оправдаться.
-
А ой там начиная со следующей ночи, а не на следующую ночь
-
Тогда да, тогда оба хихиканья изи Суккуба и Доппель - и одного из них как-то обломали чем-то неожиданным - защитой? блоком? переводом? но перевод не затыкает, просто переводит на другого
-
@DARKEST люблю людей, которые “плюс-минус подозревают” по флудовому дню без инфы
Ну и, сегодняшний день не шибко лучше:- конкретики в публичном доступе (улики, я на вас смотрю) нет;
- на приватную информацию пока особо не положиться, т.к. вариативность бешеная.
Не путайте отравление и болезнь, бтв. Больные, насколько я понимаю, могут дожить до конца игры, если по ним не лупить негативными действиями.
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
@DARKEST люблю людей, которые “плюс-минус подозревают” по флудовому дню без инфы 😆
Почему без инфы, кэп (который Очевидность) говорит, что один маф там точно есть.
Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Не путайте отравление и болезнь, бтв. Больные, насколько я понимаю, могут дожить до конца игры, если по ним не лупить негативными действиями.
У мирных 2-3 негативных нд + мафы. Вероятность отлететь хорошая, чтобы на неё не реагировать.
-
*достаточно хорошая
-
Почему без инфы, кэп (который Очевидность) говорит, что один маф там точно есть.
Ты бы еще предлагал повесить на основании того, что игрок упомянут в сообщении #1. Там отношение кол-ва мафов к игрокам гораздо выше.