Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Всем привет,
В газете пока не очень понимаю, буду разбираться
Вопрос: почему в первом абзаце видят Суккубу? И многоточия - это интересно НД или нет?Не первом а во втором.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
- То есть как, прямо здесь?
Ответом было хихиканье.
После фигура затянулась трубкой. Всмотревшись вдаль, парочка увидела, как к ним что-то приближается. Некоторое время ещё отдаваясь расслаблению и покою, долго они так глядели, пока наконец… - Хей, хи-хи, кажется, мне надо быть в другом месте!
Оставленный в одиночестве пропищал что-то вслед, но потом снова посмотрел на надвигающегося гостя и понял, что ему тоже стоит делать ноги.
Вот тут.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Провести психологический иксперемент над тобой.
Тюремный стэнфордский?
-
Интересно, как можно сопоставить видео и газету? Храбрый сир пришёл не туда, куда он хотел?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Всем привет,
В газете пока не очень понимаю, буду разбираться
Вопрос: почему в первом абзаце видят Суккубу? И многоточия - это интересно НД или нет?Не первом а во втором.
Ответом было хихиканье.
После фигура затянулась трубкой. Всмотревшись вдаль, парочка увидела, как к ним что-то приближается. Некоторое время ещё отдаваясь расслаблению и покою, долго они так глядели, пока наконец… - Хей, хи-хи, кажется, мне надо быть в другом месте!
Оставленный в одиночестве пропищал что-то вслед, но потом снова посмотрел на надвигающегося гостя и понял, что ему тоже стоит делать ноги.
Вот тут.
Да, во втором, так почему Суккуба?
-
Пользователь @Крот написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Тюремный стэнфордский?
А надо такой? Вообще этот метод у одной моей знакомой называется метод тыканья палочкой.
Выводишь кого-нибудь из зоны психологического комфорта и он начинает делать глупости и суетиться. Или нет. -
Brave Sir.jpg
“Brave Sir.jpg”, ахах.
Начались эти мрачные дни летней ночью. Казалось, вот-вот разразится гроза, столь было душно, а жара не отпускала даже в темный час. Но нет, это волшба, а не влага, пронизывала воздух. Колдовство, темное и светлое, творилось тогда повсюду: мерцали дьявольские огоньки в ведьмином круге на лысой горе, в заброшенных мавзолеях, в башне книгочея, и везде между вершинами сего зачарованного треугольника.
Колдовство - это Зюнтер и Лич-Королева, больше вроде и некому. Лич-Королева ходила к своему, тут понятно, у Зюнтера некий чек. А почему треугольник, кто тут третий колдует? По остатку третий тут - Доппельгангер с копией.
Ответом было хихиканье.
Про трубку и смех не понятно, что это за роли. То есть я не в курсе лора, так может и понятно было бы. Есть фигура с трубкой (А), есть хихикающий (Б), есть их гость (В). Б идёт к А, но Б переводят (переводит Атрон? Герой Орд уже был в качестве Лича-Королевы). Почему надвигающийся гость остаётся надвигающимся, то есть как будто не дошедшим? Вижу тут провал Титана по приоритету.
- Кто ты, друг или враг? Если последнее, то покайся… ПОКАЙСЯ!
- Всевышний милостив, и простит все грехи, если только ты откроешь свою душу…
- Поистине, сегодня здесь не может не восторжествовать справедливость.
Жрец проверил статус Рыцаря.
Где-то неподалеку раздался звонкий, словно серебряные колокольчики, но чем-то непередаваемо похабный, смешок. Который, впрочем, резко оборвался, как будто его источник чего-то - или кого-то - не ожидал.
- А это ещё что?! ВЫ ВСЕ ПОКАЕТЕСЬ!
- Свят, свят, свят…
- Успокойтесь, ибо я прослежу, чтобы сегодня восторжествовала справедливость!
- …
Рев множества глоток потряс воздух и окружение. Яростной схваткой прервался шедший разговор - вместо языков, стали выражаться кулаками, когтями, и сталью. - И тут оно… Ну, мое дело сделано…
Смеётся в начале Суккуба, вот они все и перекрещиваются. Дальше вижу выстрел мафии, скорее всего от Ингреля Быстрого. И никто не умер - то ли Рыцарь защитил, то ли у Жреца пассивка сработала.
Когти указывают на Змия.Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
В городках поблизости Библиотеки было неспокойно. С приходом лиха сверхъественного, вспыхнуло и лихо каждодневное: поножовщины, убийства, нападения. Впрочем, представители Империи были на готове, чтобы принять необходимые меры для поддержания правопорядка, и крестьян погиб всего десяток-другой.
Тут по остатку городской инфоход.
-
Рыцарь защитил
ПД1: Самопожертвование - умирает вместо защищаемого после первого успешного спасения от убийства за игру.
Тут хочется уточнить: Рыцарь один раз спасает, а в следующие разы умирает вместо защищаемого? Или умирает в первый же раз?
-
Наверное, первый вариант
-
@Murtagh кстати, да, если первый вариант, то остаётся возможным вариант спасения Рыцарем от килла. Если это так, то Рыцарь знает точно не Орду.
Ещё вопрос - узнает ли Рыцарь об успешном спасении?
-
Смеётся в начале Суккуба
Во втором абзаце тоже напрашивается Суккуба - соблазнение - трубка “после”, то есть, после секса с Суккубой
-
Пока вижу
три чека (покайся + откроешь душу)
два «восторжествования справедливости» (не пойму, что это)
два враждебных вмешательства «чего-то или кого-то не ожидал» и «кулаки-когти-сталь»
два раза «многоточие» (2 нд? блок или что-то еще? художка?)
минимум два нд во втором абзаце (где трубка и хихиканье)
«свят-свят-свят» - кто-то что-то страшное увидел?
«мое дело сделано» (успешное нд)Если первый и последние абзацы – художка, а многоточия – 2 нд, то итого около 13 нд, при штатном количестве 14-15
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Во втором абзаце тоже напрашивается Суккуба - соблазнение - трубка “после”, то есть, после секса с Суккубой
А как у тебя секс с переводом в том же абзаце взаимодействуют? По приоритету секс после перевода, а по газете трубка возникла раньше перевода.
-
Так. Я тут. Прошу прощения за отсутствие. Сейчас буду читать и втягиваться. Всем привет :teeth:.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
ктивируется по желанию в какой момент? ночью, или когда суккуба видит ситуацию днём, и такая - “не, пожалуй, не включаю второй голос”?
Днем
-
мерцали дьявольские огоньки в ведьмином круге на лысой горе
Легион Проклятых мутит круги
в заброшенных мавзолеях
Орды Нежити пытаются воскресить Ленина
в башне книгочея
Походу архимаг: “Мастер волшебных искусств, могущественный Архимаг Зюнтер стоит на страже Имперской Библиотеки и хранящихся в ней знаний”.
Ответом было хихиканье.
У меня есть подозрение, что тут как-то замешано НД Суккубы: НД1(И): Игры с бесом
Рев множества глоток потряс воздух и окружение. Яростной схваткой прервался шедший разговор - вместо языков, стали выражаться кулаками, когтями, и сталью.
- И тут оно… Ну, мое дело сделано…
Попытка покушения. Неудачная.
- Кто ты, друг или враг? Если последнее, то покайся… ПОКАЙСЯ!
- Всевышний милостив, и простит все грехи, если только ты откроешь свою душу…
- Поистине, сегодня здесь не может не восторжествовать справедливость.
- …
Где-то неподалеку раздался звонкий, словно серебряные колокольчики, но чем-то непередаваемо похабный, смешок. Который, впрочем, резко оборвался, как будто его источник чего-то - или кого-то - не ожидал. - А это ещё что?! ВЫ ВСЕ ПОКАЕТЕСЬ!
- Свят, свят, свят…
- Успокойтесь, ибо я прослежу, чтобы сегодня восторжествовала справедливость!
Явная подсказка, но не могу понять на что. Я прослушал аудиофайлы реплик персонажей из игры, но вроде не нашёл ничего такого. Нужна помощь лороведов
-
В общем, да, Змии делят 1 НД на двоих
Рыцарь может спасти два раза, но на второй раз умирает
Рыцарь узнает, понадобилась ли защита, но не знает, от чего защитил
-
@Lantash привет!!! 🤗🤗🤗
-
@Крот никак не взаимодействуют, я писала об этом. Что перевод раньше Суккубы, а по газете что-то, похожее на перевод, позже её НД как будто.
Я вообще не уверена, что перевод был, чёткого на него указания нет.
Либо тут не Суккуба (но кто ещё тут хихикает и предлагает что-то, после чего цель хочет покурить??), а кто-то другой, кого Антон таки перевёл
-
Если первый и последние абзацы – художка, а многоточия – 2 нд, то итого около 13 нд, при штатном количестве 14-15
Плюс если были успешные блоки
-
Если первый и последние абзацы – художка, а многоточия – 2 нд, то итого около 13 нд, при штатном количестве 14-15
Не все НД будут показаны. Вроде говорилось об этом.