Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Ночь 1
https://www.youtube.com/watch?v=wCdoXtp7qsI
(My Dying Bride - My Body, A Funeral)Десять лет прошло со времен, как Невендаар сотрясли Великие Войны. Ни один бард не осмелился сложить песню о тех событиях - столь ужасны были бедствия, потери и горе, что никто не желал их вспоминать, лишь скорее забыть. Одни только ведовские ветры выли о них. Не станем бередить эти раны и мы - больше нужного.
Отмстив Горным Кланам смертью их Верховного Короля за гибель своего возлюбленного бога Галлеана от рук Вотана, создателя гномов, богиня смерти Мортис задумалась, что делать дальше. Любовь всей её жизни непременно вернётся к ней, но естественная регенерация протянется ещё множество столетий. Прислушиваясь к ведовским ветрам, узнала она, что в рудниках Тиммории томится отпрыск людского императора, Утер, чья участь - стать вместилищем духа Бетрезена, падшего ангела, Диавола, стремящегося вырваться из Преисподней. Осквернённая кровь Утера вполне пойдет для того, чтобы ускорить воскрешение Галлеана!
Но ветры молчали о том, где же именно находятся шахты. Однако этот секрет наверняка хранится в имперских книгах. Вновь костлявые прислужники Мортис восстали и зашагали по приказу богини, маршируя к Имперской Библиотеке.
Легионы Проклятых рассеяны по Невендаару после того, как разлом, ведший в Преисподнюю, был закрыт Кланами и Империей. Но близится час возвращения их повелителя, Бетрезена, в теле Утера. И двое могущественных демонов, узнав о планах Мортис, задались целью помешать её планам. Конечно, где находятся рудники, она так или иначе узнает наверняка, но нужно задержать её, дав время Утеру вырваться из заточения и собрать адские когорты под единым знаменем. И, конечно, чем больше праведников погибнет в передряге, тем лучше - на взгляд демонов.
Империя же готовится защищать свои границы, не зная точных целей что Мортис, что двух Легионеров. Но государство людей находится в упадке, и окрестности Библиотеки охраняет лишь сравнительно небольшие силы…
Роли разосланы. Жду подтверждения, но объявляю Ночь 1, которая продлится до 00:00 по мск 22.07.24. Если раньше будут все НД, конечно, раньше будет и газета.
Этой ночью общаться в теме можно, в следующие уже будет нельзя.
-
не подскажете, как пройти к библиотеке?..
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
не подскажете, как пройти к библиотеке?..
А вы с какой целью интересуетесь?
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
А вы с какой целью интересуетесь?
С целью культурного обогащения, конечно же
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
С целью культурного обогащения, конечно же
Цель безусловно достойная, но все местные жители знают как к ней пройти ибо это своего рода достопримечательность, стало быть вы не местная, а времена нынче неспокойные от пришлых ничего хорошего ждать не приходится, надо бы вас внимательно досмотреть, а то не хватало бы ещё погонь какую в светочь знаний имперских провести
-
Дратути. Возвращаюсь из
отпускапохода, буду писать, когда будетсвязьдоступный голубь, давайте уже замочим этих злодеев и защитим нашу славную Империю!!! -
Казнить их всех - требуют наши сердца,
Казнить их всех - требуют наши голоса,
В нашем НД и в наших ролях,
И в похлондавьёбе этом
Казнить их всех!
Мы ждем с нетерпеньем… -
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
@LeonS - иммунитет от смерти в первую ночь (давно ждал игры с уликами)
Что видят местные:
-
ёмаё, опять две фракции мафов
сложно…
(хорошо хоть волшебной феи нет) -
Пользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
волшебной феи
Есть Суккуба и чел, который может превратиться в фею :reznya:
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Что видят местные:
О, как ты вставил картинку? Я с утра хочу пошутить картинкой, а из приложения не получается(
-
Внимание, внесены изменения в последовательность НД (касается НД Доппельгангреа).
-
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
окрестности Библиотеки охраняет лишь сравнительно небольшие силы…
-
То чувство, когда записалась полуовощем, а в теме два с половиной лесоруба, включая меня, и я ещё и активный лесоруб
-
Воскресенье, ещё и тут ночью не очень разговорчивы
-
@Nirtok Да, это я привыкла к другим ночам
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
в теме два с половиной лесоруба, включая меня, и я ещё и активный лесоруб
В фигуральном же смысле, да?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
В фигуральном же смысле, да?
Может да, а может нет, хотя конечно интересно кто тут лесорубы то и по какому свойству в них записаны они были
-
@DARKEST в буквальном 🙁 на то и лесоРУБЫ 🙁