Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker - Тема голосования
-
Блин. Казнить Ninja за то, что ему по остатку остаётся только 1 мирная роль, которая вряд ли он
-
Казнить NinjaDattebayo за то, что ему по блоку и остатку остаётся только 1 мирная роль, которая вряд ли он
-
Казнить NinjaDattebayo за подозрительное поведение. И по блоку. Думаю ман еще жив.
-
Казнить NinjaDattebayo. По отсечению ролей проигрывает почти все позиции. Довольно черная игра, с минимумом попыток найти негативов.
-
Казнить NinjaDattebayo.
С первого дня было понятно, что Разбойник (после очевидной защиты Торна); просто искали удобный день, когда особо не было б других кандидатов на виселицу. Сам себе отсёк кучу ролей при разборе газеты на второй день и нападению на Даркеста, сейчас отсечения подтвердились. Не вижу смысла держать балласт на остаток игры. -
NinjaDattebayo тамушта мои миры в которых я боль-менее была уверена все же в него (да, и ты тоже Губоз), Лола аж три раза, хотя я бы больше в Дервиша шла покамест конечно, но посмотрим как развернёт, ладн.
-
NinjaDattebayo потому что блок и нет кила.
-
Казнить NinjaDattebayo за блок
-
Казнить NinjaDattebayo, потому что мутно вел себя в теме, а ещё неблагодарно делал выпады в мою сторону сегодня
-
Казнить NinjaDattebayo, есть блок, трупов мало, а мы не так уж далеко ушли от мельницы
-
За казнь NinjaDattebayo, на нем был блок, и в ночь не досчитались убийств. Ну подозрения с первого игрового дня по нему.
-
Казнить NinjaDattebayo, потому что я афк сегодня (сорри) и надо в кого-то втопить
-
Казнить NinjaDattebayo - 11 (lolbabe, SpecOps, Kendis, Guboz, Сольвейг, Sunless, Кшиштоф Пшебижинский, Nirtok, Derwesh, The_Villan, Murtagh)
Не голосовали - 1 (NinjaDattebayo) -
Казнить The_Villan, потому что его заблокировали, а каждому, кого блокировали, в этой игре не избежать жернов мельницы!
-
Казнить Kendis (1) по вчерашней газете как Рогача, у которого украли килл 4й ночью, и (2) за неадекватную защиту (не дала полную картину произошедшего, в рамках которой она - мир, а просто критиковала меня и отдельные пункты моей позиции).
-
Казнить Kendis за то, что она мб обворованным мафом
-
Казнить Kendis
под ответственность Кванта -
Казнить The_Villan. Убийство было всего одно. Вполне вероятный Питакс, если вспоминать его нерешительность по поводу анонимок о Даркесте. Из-за чеков журналиста и блока места ему в пуле мирных не остается.
-
Я за казнь Кендис. Потому как, точно не в меня. Ну, и рассуждения о Кендис-Рогач, имеют неплохую вероятность в связи мутной кражей и последующим отбиванием. И мне нравится её наезды в мой адрес начиная с первого дня - подозрительное поведение
-
Казнить Kendis
за то что отрезала себе роль мирного блока посчитав что он подбросил записку во вторую ночь перед тем как умереть от отравления.
под ответственность Кванта