Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker

Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
анонимки
1.9k Сообщения 22 Posters 27.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • The_VillanT Не в сети
    The_VillanT Не в сети
    The_Villan
    Associate
    написал в отредактировано

А если идет кража, то украденное НД надо же сразу применять, нельзя оставлять “на потом”?

1 ответ Последний ответ
    0
    • KendisK Kendis

Цитировать с телефона не удобно. Отвечаю одним постом.

Среди черных истинные снайперы! Вчера Губоз поправил меня и я поняла, что дважды случайно выдала свою роль при разборе вариантов и идей. Даже Арх это прокомментировал, хотя он не особо вчитывался в сообщения. Это когда сказал, что уже понял, кто я. В тот момент приложила руку к лицу от всех этих своих фейлов, но черные все равно выстрелили в меня, это просто топ мем хД Вывод: Арх-соло. Либо 100% не в тиме мафов, которые пулю отправили в меня.

Ладно, более подробно мне это комментировать нельзя. Но тут 2+2 сложить много умозаключений и не нужно.

Судя по газете у нас есть:

• некий анонимный черный, который словил в себя отдачу от Амири. на следующую ночь он не сможет ходить. вообще ничем и никак, кем бы он ни был.

• Нок-Нок, который оставил метку, пока следил за Спецом. Думала, что это вместо анонимки «Нок-нок нашел киллера, рря!», но потом уточнила. В общем, когда Нок-нок выследит киллера, то его ход в газете вообще не отобразится. Так что сегодня Спец не стрелял, пока за ним следили. Можете переспросить, но я так поняла.) Однако что значит эта метка трехглазого ока Саурона в газете мне лично все равно не понятно. Например, может намекать на применение темного НД. От Аталии, вооть.

• чек Санлесс-Ниндзя, чек Санлесс-Кши дубль два. Инфа где-то есть.

• воровство от Октавии или жив Кхарн? Скорее, Октавия. Хотя зачем ей идти ко мне – загадка века, еклмн. Но бывает, что поделать. Анонимка засчитана.

• Аталия обезвредила доктора, украв лечение из газеты? Смотрите-ка, Акирос-то не блокал доктора. Чем Акирос вообще занимался? Либо мертв, либо жив его нап, а сам он стрелял и НЕ мог блокировать из-за этого. Не вижу иных причин у разбойников оставлять доктора без внимания. Явно что-то произошло в их рядах нехорошее, из-за чего блок в доктора потерялся.

• выстрел в меня, выстрел в Кванта, блок Ниндзи.
        Варианты по килам:

-ман мертв, блокер не попал. Убийство + яд. И тогда первое от разбойников, а второе от Питаксов. По стилю нападения. Получается, Ниндзя дома, Спец под слежкой. Не стрелки.

-ман не мертв, Арх ушел Питаксом/Разбойником. И тогда Ниндзя – заблоченный маф, меня убивали Питаксы/Разбойники, а Кванта отравил сильнодействующим ядом ман.

Все же склоняюсь к первому. Ведь вчера ман эклерами раны наносил/был заблочен, тогда сегодняшние слова о яде – просто художка.

Предполагаю, что Аталия гасила дока. Кхарн выбыл. Значит, убивал Тартуччио/Ироветти. Наверное, Тартуччио с банкой. На стиль разбойников не особо похоже действовать через яд и хитрости.
      А меня около реки разбойники подбили.

Так.

Соня(Крессль)-Торн(Дован)

Даркест(Кхарн)

Арх(ман)

Еще пятерых надо. Пока НЕ рассматриваю вариант, что ночью умирало много черных. Играем от худшего развития событий. А это значит, что надо внимательно рассмотреть риски. Если останется слишком много Питаксов, то они могут задавить нас голосами от Ироветти. Надо подумать(!).

На момент начала ночи были живы: Валери, Амири(роль жива, газета), Октавия(роль жива, анонимка), Линдзи, Доктор(кто-то бахнул его роль, но роль в игре), Нок-нок.

Нас 12. 6 мирных. Вероятно, Джейтал седьмой. Итого 5 немирных, вроде как все сходится.

Джубилост был вчера жив, им не мог быть Генри. Потому что ход в газете отобразился. А эта роль ходит после выстрелов. / Джейтал?Каэсси? О них ничего достоверного не известно. / И есть еще Квант с неизвестной ролью. Просто для прикидки примерного количества пусть он будет Джубилостом, а Джейтал где-то бродит живым.

Тут если и есть ошибка по количеству, то не больше одной. Так ведь?
      Потом еще раз посмотрю.

—-

Кши довольно смело наагрил на себя журналиста. Как и Санлесс, начавший рассуждать о чеках. Предполагаю повторный одноцвет.
      Журналист, если у тебя нет на руках неожиданной(!) инфы, то не трать анонимку.

Муртаг, Сольвейг, Губоз, Лола. Ну… как бы да. Имеем, что имеем.

Спец, Виллан, Нирток, Дервиш, Ниндзя.

Ниндзя был под чеком. Спец и Ниндзя не стрелки сегодняшние. Это ничего не говорит об их мирности, они просто не стреляли. Т.е. отбивашка пассивное НД пульнул в другого. Поэтому рассмотреть эти две персоны на казнь стоит в первую очередь, ведь роли у них не ушли в КД на всю следующую ночь из-за Амири. И они могут успеть все плохое применить, если их отпустить прогуляться.

Милейшее подчернение меня в исполнении Виллана, его мини-дефы Даркеста. Самый потанцевальный маф из Питаксов.

Дервиш из тимы мафов, которые плохо ориентируются в ролях. Этим объяснялся бы выстрел в меня, неверные рассуждения о доке за вчера. Не напка Даркеста, ибо он много играл в газеты+сам внимательный и думаю не дал бы напарникам слить об меня выстрел. Еще аргумент в пользу того, что меня убивали разбойники, а не Питакс. Т.е. Дервиш скорее разбойник.

Нирток настолько Нирток, что всей сетью его пространных рассуждений я не могу выделить ничего, кроме его вчерашней мысли «начнем с Ниндзи, а Арх…ну, живи так живи, что!».

У меня сегодня день загруженный, только вечером буду, скорее всего. Пытаемся угадать Питаксов и лишить их возможности кидаться голосами? Украсть голоса Ироветти может у блокера. Украсть голоса Ироветти может у босса-разбойника. Опасно, если их трое живо. Или пытаемся добить разбойников, чтобы попробовать свести ночь к одному выстрелу? Синк эбаут ит.

Меня убивали, чтобы я не додавила тех, кого вижу черными? Или для того, чтобы не успели попасть в зону радара новые кандидаты? Хмм. Ммм…

Кшиштоф ПшебижинскийК Не в сети
      Кшиштоф ПшебижинскийК Не в сети
      Кшиштоф Пшебижинский
      Associate

Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

некий анонимный черный, который словил в себя отдачу от Амири. на следующую ночь он не сможет ходить. вообще ничем и никак, кем бы он ни был.

Отбивашки 3, у одного отбивание не указывается, у второй должен ранить нападающего и это должно пойти в газету (раз не указано иное), а третий просто отбивается. Меня смущает что не описана схватка в газете.

ЗЫ вероятно пропаду на какое то время, ведущего предупредил.

The_VillanT Кшиштоф ПшебижинскийК 2 ответов Последний ответ
      0
      • Кшиштоф ПшебижинскийК Кшиштоф Пшебижинский

некий анонимный черный, который словил в себя отдачу от Амири. на следующую ночь он не сможет ходить. вообще ничем и никак, кем бы он ни был.

Отбивашки 3, у одного отбивание не указывается, у второй должен ранить нападающего и это должно пойти в газету (раз не указано иное), а третий просто отбивается. Меня смущает что не описана схватка в газете.

ЗЫ вероятно пропаду на какое то время, ведущего предупредил.

The_VillanT Не в сети
        The_VillanT Не в сети
        The_Villan
        Associate
        написал в отредактировано The_Villan

Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

Меня смущает что не описана схватка в газете.

Ну-да, мысль. Но Тартуччио просто избегает покушения. Не было бы раны…

1 ответ Последний ответ
        0
        • The_VillanT Не в сети
          The_VillanT Не в сети
          The_Villan
          Associate

Может и не отбивание было, а такое лечение?

1 ответ Последний ответ
          0
          • SpecOpsS SpecOps

Не вижу маф вора. Маф блока. Экандейо и самое важное Дока.

The_VillanT Не в сети
            The_VillanT Не в сети
            The_Villan
            Associate

Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

Экандейо

да, по идее должен быть, всё равно. Его НД до убийств, а вчера он был.

1 ответ Последний ответ
            0
            • KendisK Kendis

Среди черных истинные снайперы! Вчера Губоз поправил меня и я поняла, что дважды случайно выдала свою роль при разборе вариантов и идей. Даже Арх это прокомментировал, хотя он не особо вчитывался в сообщения. Это когда сказал, что уже понял, кто я. В тот момент приложила руку к лицу от всех этих своих фейлов, но черные все равно выстрелили в меня, это просто топ мем хД Вывод: Арх-соло. Либо 100% не в тиме мафов, которые пулю отправили в меня.

Ладно, более подробно мне это комментировать нельзя. Но тут 2+2 сложить много умозаключений и не нужно.

• некий анонимный черный, который словил в себя отдачу от Амири. на следующую ночь он не сможет ходить. вообще ничем и никак, кем бы он ни был.

• Нок-Нок, который оставил метку, пока следил за Спецом. Думала, что это вместо анонимки «Нок-нок нашел киллера, рря!», но потом уточнила. В общем, когда Нок-нок выследит киллера, то его ход в газете вообще не отобразится. Так что сегодня Спец не стрелял, пока за ним следили. Можете переспросить, но я так поняла.) Однако что значит эта метка трехглазого ока Саурона в газете мне лично все равно не понятно. Например, может намекать на применение темного НД. От Аталии, вооть.

• воровство от Октавии или жив Кхарн? Скорее, Октавия. Хотя зачем ей идти ко мне – загадка века, еклмн. Но бывает, что поделать. Анонимка засчитана.

• Аталия обезвредила доктора, украв лечение из газеты? Смотрите-ка, Акирос-то не блокал доктора. Чем Акирос вообще занимался? Либо мертв, либо жив его нап, а сам он стрелял и НЕ мог блокировать из-за этого. Не вижу иных причин у разбойников оставлять доктора без внимания. Явно что-то произошло в их рядах нехорошее, из-за чего блок в доктора потерялся.

Варианты по килам:

-ман мертв, блокер не попал. Убийство + яд. И тогда первое от разбойников, а второе от Питаксов. По стилю нападения. Получается, Ниндзя дома, Спец под слежкой. Не стрелки.

-ман не мертв, Арх ушел Питаксом/Разбойником. И тогда Ниндзя – заблоченный маф, меня убивали Питаксы/Разбойники, а Кванта отравил сильнодействующим ядом ман.

Все же склоняюсь к первому. Ведь вчера ман эклерами раны наносил/был заблочен, тогда сегодняшние слова о яде – просто художка.

Предполагаю, что Аталия гасила дока. Кхарн выбыл. Значит, убивал Тартуччио/Ироветти. Наверное, Тартуччио с банкой. На стиль разбойников не особо похоже действовать через яд и хитрости.

Так.

Даркест(Кхарн)

Арх(ман)

Еще пятерых надо. Пока НЕ рассматриваю вариант, что ночью умирало много черных. Играем от худшего развития событий. А это значит, что надо внимательно рассмотреть риски. Если останется слишком много Питаксов, то они могут задавить нас голосами от Ироветти. Надо подумать(!).

На момент начала ночи были живы: Валери, Амири(роль жива, газета), Октавия(роль жива, анонимка), Линдзи, Доктор(кто-то бахнул его роль, но роль в игре), Нок-нок.

Нас 12. 6 мирных. Вероятно, Джейтал седьмой. Итого 5 немирных, вроде как все сходится.

Джубилост был вчера жив, им не мог быть Генри. Потому что ход в газете отобразился. А эта роль ходит после выстрелов. / Джейтал?Каэсси? О них ничего достоверного не известно. / И есть еще Квант с неизвестной ролью. Просто для прикидки примерного количества пусть он будет Джубилостом, а Джейтал где-то бродит живым.

Потом еще раз посмотрю.

—-

Кши довольно смело наагрил на себя журналиста. Как и Санлесс, начавший рассуждать о чеках. Предполагаю повторный одноцвет.

Ниндзя был под чеком. Спец и Ниндзя не стрелки сегодняшние. Это ничего не говорит об их мирности, они просто не стреляли. Т.е. отбивашка пассивное НД пульнул в другого. Поэтому рассмотреть эти две персоны на казнь стоит в первую очередь, ведь роли у них не ушли в КД на всю следующую ночь из-за Амири. И они могут успеть все плохое применить, если их отпустить прогуляться.

Милейшее подчернение меня в исполнении Виллана, его мини-дефы Даркеста. Самый потанцевальный маф из Питаксов.

Дервиш из тимы мафов, которые плохо ориентируются в ролях. Этим объяснялся бы выстрел в меня, неверные рассуждения о доке за вчера. Не напка Даркеста, ибо он много играл в газеты+сам внимательный и думаю не дал бы напарникам слить об меня выстрел. Еще аргумент в пользу того, что меня убивали разбойники, а не Питакс. Т.е. Дервиш скорее разбойник.

Нирток настолько Нирток, что всей сетью его пространных рассуждений я не могу выделить ничего, кроме его вчерашней мысли «начнем с Ниндзи, а Арх…ну, живи так живи, что!».

У меня сегодня день загруженный, только вечером буду, скорее всего. Пытаемся угадать Питаксов и лишить их возможности кидаться голосами? Украсть голоса Ироветти может у блокера. Украсть голоса Ироветти может у босса-разбойника. Опасно, если их трое живо. Или пытаемся добить разбойников, чтобы попробовать свести ночь к одному выстрелу? Синк эбаут ит.

Меня убивали, чтобы я не додавила тех, кого вижу черными? Или для того, чтобы не успели попасть в зону радара новые кандидаты? Хмм. Ммм…

SpecOpsS Не в сети
              SpecOpsS Не в сети
              SpecOps
              Associate

Октавия. Хотя зачем ей идти ко мне – загадка века, еклмн.

А если подумать? И посмотреть на вчерашний день.

• И теперь я новое, свободное существо
              • Поздравляю…
              • Не с чем
              lolbabeL 1 ответ Последний ответ
              0
              • KendisK Kendis

Варианты по килам:

Так.

Даркест(Кхарн)

Арх(ман)

Потом еще раз посмотрю.

—-

GubozG Не в сети
                GubozG Не в сети
                Guboz

Вчера Губоз поправил меня и я поняла, что дважды случайно выдала свою роль при разборе вариантов и идей

Прости :)
                Сам слишком поздно спохватился. После этой газеты тоже начал писать разборы ролей умерших Арха, Генри и Кванта, но не выложил. Пусть мафы сами ищут зацепки. Для мирных разжевывание тут не самая полезная затея.
                К слову…

Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

Кто-то кинул в сторону отряда камень, завёрнутый в мятую бумагу:

Во вторую ночь ходила к Соне. Нашла у нее подозрительный ножичек и воткнула ей в сердце. В четвертую ночь ходила к Кендис. Скучная она никаких НД мне не оставила. Ваша Октавия.

А вот это означает, что на Ньярхе или Каэсси, единственная мирная роль, или он был мафом. Так что…

Смотрите-ка, Акирос-то не блокал доктора. Чем Акирос вообще занимался?

тут можно вспомнить вчерашний разбор ролей Ньярха в контексте второй ночи.

Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

Разбойники: Дован-Торн, Соня-Крессль / Ниндзя?(на него из мирных ролей мини-мини пул) Дервиш?

Ещё немного раздумывал над второй ночью, в качестве варианта объяснения спешки Разбойников (использования блока Акироса и дознания Рогача) можно предположить не только преждевременную кончину Торна-Дована на первом ходу, но и возможность того, что Акиросом был Ньярх.

У меня получается, что на Ньярхе три основных варианта есть:

1. Ньярх - Октавия. После отравления решил идти ва-банк: попробовать у кого-то украсть НД. Пошёл на Соню, оказалось, что она идёт убивать (значит 99%, что не мирный - Кэп бы так рано не пошёл), убил.
                2. Ньярх - Амири. Передача анонимки (те самые “угольки”).
                3. Ньярх - Акирос. После отравления Разбойники поняли, что всё плохо (Торн-Дован повёшен, Ньярх-Акирос отравлен и скоро умрёт) и решили не медлить и использовать блок Акироса, пока вообще есть такая возможность.
                4. (ДОП) Ньярх - Рогач. Объяснения примерно то же самое, что и в предыдыщуем варианте. Минус - я не уверен, узнают ли результаты дознавания Рогача (13 пункт) в мафочатике, если он погибает от отравления в конце ночи (26 пункт).
                5. (Версия Кванта) Ньярх - Питакс. И Кхар тогда ходил воровать в надежде на удачу найти доктора, дабы вылечить Ньярха. Но хз, какая-то сложноватая многоходовочка, слабо верю.

Убираем версии 1 и 2, добавляем версию с Каэсси.

Итого вижу 2 основных варианта:

1. Ньярх - Каэсси. Передача анонимки (те самые “угольки”).
                2. Ньярх - Акирос. Старое объяснение + объясняет отсутствие блока на этом ходу.

Хотя варианта Рогача исключать тоже нельзя. (В версию Кванта Ньярха-Питакс с поиском дока всё ещё слабо верю).

The best political weapon is the weapon of terror. Cruelty commands respect. Men may hate us. But, we don't ask for their love; only for their fear.

GubozG 1 ответ Последний ответ
                0
                • GubozG Guboz

Вчера Губоз поправил меня и я поняла, что дважды случайно выдала свою роль при разборе вариантов и идей

Прости :)
                  Сам слишком поздно спохватился. После этой газеты тоже начал писать разборы ролей умерших Арха, Генри и Кванта, но не выложил. Пусть мафы сами ищут зацепки. Для мирных разжевывание тут не самая полезная затея.
                  К слову…

Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

Кто-то кинул в сторону отряда камень, завёрнутый в мятую бумагу:

Во вторую ночь ходила к Соне. Нашла у нее подозрительный ножичек и воткнула ей в сердце. В четвертую ночь ходила к Кендис. Скучная она никаких НД мне не оставила. Ваша Октавия.

А вот это означает, что на Ньярхе или Каэсси, единственная мирная роль, или он был мафом. Так что…

Смотрите-ка, Акирос-то не блокал доктора. Чем Акирос вообще занимался?

тут можно вспомнить вчерашний разбор ролей Ньярха в контексте второй ночи.

Разбойники: Дован-Торн, Соня-Крессль / Ниндзя?(на него из мирных ролей мини-мини пул) Дервиш?

Ещё немного раздумывал над второй ночью, в качестве варианта объяснения спешки Разбойников (использования блока Акироса и дознания Рогача) можно предположить не только преждевременную кончину Торна-Дована на первом ходу, но и возможность того, что Акиросом был Ньярх.

У меня получается, что на Ньярхе три основных варианта есть:

1. Ньярх - Октавия. После отравления решил идти ва-банк: попробовать у кого-то украсть НД. Пошёл на Соню, оказалось, что она идёт убивать (значит 99%, что не мирный - Кэп бы так рано не пошёл), убил.
                  2. Ньярх - Амири. Передача анонимки (те самые “угольки”).
                  3. Ньярх - Акирос. После отравления Разбойники поняли, что всё плохо (Торн-Дован повёшен, Ньярх-Акирос отравлен и скоро умрёт) и решили не медлить и использовать блок Акироса, пока вообще есть такая возможность.
                  4. (ДОП) Ньярх - Рогач. Объяснения примерно то же самое, что и в предыдыщуем варианте. Минус - я не уверен, узнают ли результаты дознавания Рогача (13 пункт) в мафочатике, если он погибает от отравления в конце ночи (26 пункт).
                  5. (Версия Кванта) Ньярх - Питакс. И Кхар тогда ходил воровать в надежде на удачу найти доктора, дабы вылечить Ньярха. Но хз, какая-то сложноватая многоходовочка, слабо верю.

Убираем версии 1 и 2, добавляем версию с Каэсси.

1. Ньярх - Каэсси. Передача анонимки (те самые “угольки”).
                  2. Ньярх - Акирос. Старое объяснение + объясняет отсутствие блока на этом ходу.

Хотя варианта Рогача исключать тоже нельзя. (В версию Кванта Ньярха-Питакс с поиском дока всё ещё слабо верю).

GubozG Не в сети
                  GubozG Не в сети
                  Guboz

Ньярх - Каэсси. Передача анонимки (те самые “угольки”).
                  Ньярх - Акирос. Старое объяснение + объясняет отсутствие блока на этом ходу.

@Kendis скажу тебе даже больше. Я сейчас пересмотрел газётенки и собственные записи, у меня получается, что по исключениям на Арха и Ньярха есть только 1 общая мирная роль. Из них двоих кто-то 100% маф. (Если не оба, вижу определённые детали почему ни первый, ни второй могут не быть этой ролью, но тут в моих размышлениях я не уверен, они базируются скорее на лоре чем на технических детялах газет, но не буду развивать эту тему).

The best political weapon is the weapon of terror. Cruelty commands respect. Men may hate us. But, we don't ask for their love; only for their fear.

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • SpecOpsS SpecOps

Октавия. Хотя зачем ей идти ко мне – загадка века, еклмн.

А если подумать? И посмотреть на вчерашний день.

lolbabeL Не в сети
                    lolbabeL Не в сети
                    lolbabe

Так, я попозже сделаю разбор. Пока понимаю, что было 2 килла, то есть, 1 килл Кванта и 1 попытка килла Кендис. Третья попытка - Ниндзя? Странно, конечно, что его бы отправляли на килл, если его подозревают вообще почти все.

Санлесс и Кшиштоф, таки думаю, могут быть одноцветом, согласна с вышеговорившими, что Кшиш бесстрашно вызвал на себя повторную проверку, да и Санлесс миром выглядела вчера.

Спец не был киллером, тогда бы его ника не было в газете.

На месте Валери, Амири, Линдзи, Джейтал (скорее всего, так ведь? мы бы ведь заметили возвращение), Октавия (которая подозревала Кендис, как понимаю, чтобы пойти ее обворовывать), Нок-Нок следил за Спецом, Каэсси, Джубилост.

Не вижу лечения Тристиана (Квант?).
                    Не вижу Экандейо, а ведь должен быть. Может, трехглазый шакал на дереве - это Экандейо?

Ну, короче, так и разобрала газету.

lolbabeL GubozG 2 ответов Последний ответ
                    0
                    • lolbabeL Не в сети
                      lolbabeL Не в сети
                      lolbabe

Не могу никак сесть и подсчитать и даже прочитать внимательно чужие подсчеты.
                      Нас живо 12. Мирных ролей, вроде, живо должно быть 9 ??? Как-то оч много миров и мало негов, не?

SpecOpsS 1 ответ Последний ответ
                      0
                      • lolbabeL Не в сети
                        lolbabeL Не в сети
                        lolbabe

Знатоки лора - трехглазый шакал/волк по вики символ богини Ламашту. Она имеет какое-то отношение к местным ролям?

NirtokN 1 ответ Последний ответ
                        0
                        • lolbabeL Не в сети
                          lolbabeL Не в сети
                          lolbabe

Бутылка с чем-то странным, конечно, больше похожа на манское оружие убийства, чем на мафов.

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • SpecOpsS Не в сети
                            SpecOpsS Не в сети
                            SpecOps
                            Associate

@Forgy В описании 4го дня Генри у нас как кот Шредингера не жив не мертв.

• Поздравляю…
                            • Не с чем
                            ForgyF 1 ответ Последний ответ
                            0
                            • lolbabeL lolbabe

Нас живо 12. Мирных ролей, вроде, живо должно быть 9 ??? Как-то оч много миров и мало негов, не?

SpecOpsS Не в сети
                              SpecOpsS Не в сети
                              SpecOps
                              Associate

Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

Как то сильно оптимимтично у тебя.

• Поздравляю…
                              • Не с чем
                              lolbabeL 1 ответ Последний ответ
                              0
                              • lolbabeL lolbabe

Так, я попозже сделаю разбор. Пока понимаю, что было 2 килла, то есть, 1 килл Кванта и 1 попытка килла Кендис. Третья попытка - Ниндзя? Странно, конечно, что его бы отправляли на килл, если его подозревают вообще почти все.

Санлесс и Кшиштоф, таки думаю, могут быть одноцветом, согласна с вышеговорившими, что Кшиш бесстрашно вызвал на себя повторную проверку, да и Санлесс миром выглядела вчера.

Спец не был киллером, тогда бы его ника не было в газете.

На месте Валери, Амири, Линдзи, Джейтал (скорее всего, так ведь? мы бы ведь заметили возвращение), Октавия (которая подозревала Кендис, как понимаю, чтобы пойти ее обворовывать), Нок-Нок следил за Спецом, Каэсси, Джубилост.

Не вижу лечения Тристиана (Квант?).
                                Не вижу Экандейо, а ведь должен быть. Может, трехглазый шакал на дереве - это Экандейо?

Ну, короче, так и разобрала газету.

lolbabeL Не в сети
                                lolbabeL Не в сети
                                lolbabe

Это пишу без учета статуса Тортуччио, естессно.

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • SpecOpsS SpecOps

ForgyF Не в сети
                                  ForgyF Не в сети
                                  Forgy
                                  Angry Fox

Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

списки нынче очень сложные, постоянно съезжают 😥 вчера был, ушёл “погулять”. вернула на место, спасибо

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • M Не в сети
                                    M Не в сети
                                    Murtagh
                                    Associate

Что-то мне подсказывает, что ночью 3 убийства было, к Кванту пришли мафы и Нирисса

SunlessS 1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • M Не в сети
                                      M Не в сети
                                      Murtagh
                                      Associate

А ещё что-то, что он может быть Джейтал

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • SpecOpsS SpecOps

Как то сильно оптимимтично у тебя.

lolbabeL Не в сети
                                        lolbabeL Не в сети
                                        lolbabe

@SpecOps Так да, тоже кажется как-то оптимистично очень. Но смотри, вчера в газете были
                                        Валери, Линдзи, Тристиан, Джубилост, Экандейо, Нок-Нок. Сегодня добавляем Октавию, если записка тру, Амири (ответка). Выбывание Джейтал и Каэсси мы бы поняли по газете и трупам, вроде.
                                        И как бы вот. Выбыли Арх и Квант только.

1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • SpecOpsS Не в сети
                                          SpecOpsS Не в сети
                                          SpecOps
                                          Associate

@lolbabe Было 9 черных. Торн, Соня, Даркест, Арх это 4. Ну Ньярху тянут в мафы. А кто еще тогда?

• Поздравляю…
                                          • Не с чем
                                          1 ответ Последний ответ
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0