Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ноу комментс
Итак, какие выводы?
Выстрел и отрава в Крота, вероятный самострел Сони, гибель Нуба. Активы кроме дока на месте. Меня пытаются сходу топить тянувшие прошлой ночью явному немирному лямку ННВ по мафозаписке и для балансу, кек.
Кто твои негативы на данный момент? Если будешь убедителен, то у тебя сейчас есть прекрасная возможность в отместку за чеки проредить разбойников/мана, если наагришь на них кома и КО.
-
Ну тут вроде все более менее ясно на этот день. Одну анонимку против Даркеста можно было бы списать на злые происки, но две уже сложнее. Так то вешаем(
А на счет неактивности, пардон муа, у матушки юбилей) Дальше буду бодрее.
Вообще с казнью по блоку вроде попали, сейчас тоже вроде верно целим. Пока выглядит удачно для нас. -
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну тут вроде все более менее ясно на этот день. Одну анонимку против Даркеста можно было бы списать на злые происки, но две уже сложнее. Так то вешаем(
А на счет неактивности, пардон муа, у матушки юбилей) Дальше буду бодрее.
Вообще с казнью по блоку вроде попали, сейчас тоже вроде верно целим. Пока выглядит удачно для нас.Тебя вчера тегали, почему не было ответа? Чернушно так поступать!
А у тебя кто негативы, помимо Даркеста? Или может еще что интересное замечал.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Остаются: Виллан, Арх, Дервиш, Ниндзя (вообще с горизонта исчезли) и Спец, Генри, Нирток (появляются в теме)
А ну значит я с ними на одном уровне по активу и ценности сообщений, понял принял
-
@Kendis Сейчас перечитаю. Но вообще по двум ночам трудно делать выводы. Хорошо с анонимками повезло.
-
@Генри_Пяст Мы вместе брат братишка
-
@Генри_Пяст Мы вместе брат братишка
Да капец, писал писал вчера про Торна, сегодня газету разобрал малость про анонку высказал, а тут приходит Кендис и пишет в афк, хотя сама по сути афк и является ибо тему 24/7 не мониторит и пишет много но не о чём, лишь бы написать. Мафка я думаю, надо её повесить.
-
@Генри_Пяст А что ты так нервничаешь? Тебе прям важно чтобы тебя в активные записали? А зачем?
-
ну вторая анонимка про Дарка то просто про разный цвет или одинаковый, сам сравнитель не знает какие там статусы, свои или чужие, поэтому вторая анонимка не говорит явно о мафской роли, а только о том что статус Даркеста отличен от статуса Кшиштова и Сунлеса.
-
@Генри_Пяст А что ты так нервничаешь? Тебе прям важно чтобы тебя в активные записали? А зачем?
Меня бесит когда в АФК записывают, ну если так хотят я могу и забить на темку, чего её читать та, пойду свои дела поделаю
-
Меня пытаются сходу топить тянувшие прошлой ночью явному немирному лямку ННВ по мафозаписке и для балансу, кек.
Имя, сестра, имя. Кто тебя топит? Они мафы, получается?
-
@Kendis а кто был у Лолы на этом ходу? У меня просто получается только или Харрим, или Хедвирг. Но описание не очень похоже на второго (харизма и всё такое)
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
ну вторая анонимка про Дарка то просто про разный цвет или одинаковый, сам сравнитель не знает какие там статусы, свои или чужие, поэтому вторая анонимка не говорит явно о мафской роли, а только о том что статус Даркеста отличен от статуса Кшиштова и Сунлеса.
По частотности статусов скорее он чужой, а Кшиштоф и Санлесс свои. Если же он свой, а они чужие, от него так-то должна быть атака в них, которой я не вижу.
-
Кши и Санлес мне мирные, Даркест мафик по резам с анонимок
Маньяк постоянно яд использует, который не отслеживается, это не Гинса, потому что не травила бы Помпа в первую ночь
Торн вышел мафом, мб разбегался со своими напами напоследок
Крота и Соню застрелили, мб там был доктор, это объясняет почему хила не было или доктор в блоке был хз
проголосовал в Даркеста -
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
По частотности статусов скорее он чужой, а Кшиштоф и Санлесс свои. Если же он свой, а они чужие, от него так-то должна быть атака в них, которой я не вижу.
Если он чужой то тоже атаковать должен был бы Кшиштова и Сунлеса, полагаю маф команда бы тоже понимала важность этого противопоставления по сверки статусов, то есть тут смотря через какую призму смотреть
-
Если он чужой то тоже атаковать должен
Это байт на начало кидания какашками?
-
В теме ужо половина мафиев на 1 квадратный сантиметр мирных и вы ишшо общаетесь между собой с целью тактической мобилизации.
-
Муртаг - не кэп, не Валери, не Амири, не Линдзи, не Джейтал, не Экандейо, не Нок-Нок, не Рогач. По записке #1: не Дован
Почему не Амири?
-
А ну значит я с ними на одном уровне по активу и ценности сообщений, понял принял
Это пул вероятных негативов по остатку, а не афк. Если ты не заметил, то Спец, ты и Нирток перечислены через “и”. Тем не менее это действительно значит, что увиденного было недостаточно, чтобы обозначить вам мирный цвет.
-
Сейчас перечитаю. Но вообще по двум ночам трудно делать выводы. Хорошо с анонимками повезло.
Особенно трудно с такими игроками, как ты, который даже на голосовании не оставили голоса или хотя бы комментария
Как узнавать теперь твой цвет?