Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну и кто это писал?
Давай своих черных лучше назови. Справа-налево, но хотя бы три.
Лола, а дальше кто? -
@Kendis по анонимке - я перечитала первую, так как начали писать, что они отличаются, и да, есть отличия и в стиле, и даже в нике Кшиштофа. Вторая похожа на вброс. Тогда я продолжу считать, что Кшиштоф и Санлесс оба ведут себя больше похоже на миров, которым не угрожает проверка статуса, которая может вскрыть их черную карту. Заблоченный Ниндзя, кмк, никем, кроме мафа, быть не может. Вряд ли он доктор, думаю, все согласятся.
Вопрос - где доктор?
Я откачу на сейчас от того, что вижу в Сольвейг мирную роль, она может и мафить.
Если не мафит, пусть сделает разбор газеты. @СольвейгМои топ-3 черных Ниндзя, ммм, Нирток?? Дервеш?? Виллан? Вчера Спец казался черноватым каким-то, но сейчас не знаю. У меня как-то много мирных ролей получается на квадратный метр в этой и прошлой газете.
И надо учитывать, что Тортуччио, скорее всего, выбыл.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну кинжальчик бы тогда хоть оставила. У тебя же их две коллекции)))
Свой отдай, у тебя на аватарке есть один
А у тебя черные кто? Просто признайся, что ждал, пока я сама подойду. Ведь на вопрос в воздух не ответил)0
-
Твоя записка вторая?)
Прошу прощения у автора записки, но я пишу гораздо грамотнее, и если бы я на мафе вкидывала лжек, я бы точно проанализировала стиль первой записки и написала ровно так же.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Kendis по анонимке - я перечитала первую, так как начали писать, что они отличаются, и да, есть отличия и в стиле, и даже в нике Кшиштофа. Вторая похожа на вброс. Тогда я продолжу считать, что Кшиштоф и Санлесс оба ведут себя больше похоже на миров, которым не угрожает проверка статуса, которая может вскрыть их черную карту. Заблоченный Ниндзя, кмк, никем, кроме мафа, быть не может. Вряд ли он доктор, думаю, все согласятся.
Вопрос - где доктор?
Я откачу на сейчас от того, что вижу в Сольвейг мирную роль, она может и мафить.
Если не мафит, пусть сделает разбор газеты. @СольвейгМои топ-3 черных Ниндзя, ммм, Нирток?? Дервеш?? Виллан? Вчера Спец казался черноватым каким-то, но сейчас не знаю. У меня как-то много мирных ролей получается на квадратный метр в этой и прошлой газете.
И надо учитывать, что Тортуччио, скорее всего, выбыл.
Ниндзя может иметь всего одну роль, если ничего не упускаю. И эта роль похоже у другого человека. И да, он не слежка. Генри писал, что при разборе газет Ниндзя их путал. Нок-Нока и Эскандео.
Сейчас соберем статистику хД Записала.
Я вот тоже пока не знаю, как разбираться в том, кто из них чернее/мини-мирнее.Видимо, да. Что-то пошло не так какой-то ночью.)
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Мысль есть, и я ее думаю. Но додумаю несколько позже.
Когда повесят или чуть пораньше?
-
Вообще, теперь добавились сложностей с кол-вом мирных/черных. И это не говоря о распределении по игрокам. Как-будто раньше их было мало, эхх(9
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну кинжальчик бы тогда хоть оставила. У тебя же их две коллекции)))
Свой отдай, у тебя на аватарке есть один
А у тебя черные кто? Просто признайся, что ждал, пока я сама подойду. Ведь на вопрос в воздух не ответил)0
Конечно ждал в засаде АХАХАХА!
Ну ладно раз пришла.
Из вчерашней тройки остался только Ниньзя.
АРХ выбыл естественным путем.
Тебя из топа черных тоже исключаем.
Далее мне не нравится как ведет себя Derwesh. Ну на выходных он вроде был на юбилее. Но уже 2 будних дня прошло, а активности кот наплакал. Причем небольшой такой кот типа котенка.
Третье место в этот раз сложнее всего:
lolbabe, Nirtok и Сольвейг ближе всего к тому что бы быть темными. Но это так неявная тройка. Та же lolbabe на вчерашнее утро для меня была чернее. Потом подумал и вроде не все так с ней и плохо.
Nirtok та же проблема что и с Derwesh, но в меньших размерах мне казалось он обычно активнее. -
Конечно ждал в засаде АХАХАХА!
Ну ладно раз пришла.
Из вчерашней тройки остался только Ниньзя.
АРХ выбыл естественным путем.
Тебя из топа черных тоже исключаем.
Далее мне не нравится как ведет себя Derwesh. Ну на выходных он вроде был на юбилее. Но уже 2 будних дня прошло, а активности кот наплакал. Причем небольшой такой кот типа котенка.
Третье место в этот раз сложнее всего:
lolbabe, Nirtok и Сольвейг ближе всего к тому что бы быть темными. Но это так неявная тройка. Та же lolbabe на вчерашнее утро для меня была чернее. Потом подумал и вроде не все так с ней и плохо.
Nirtok та же проблема что и с Derwesh, но в меньших размерах мне казалось он обычно активнее.Записала, мы вам перезвоним! “возвращается к чаю”
А мысли по анонимке? Как понимаю, Кши и Санлесса не рассматриваешь?
-
Ниндзя может иметь всего одну роль, если ничего не упускаю. И эта роль похоже у другого человека
Какую, Тортуччио?
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Какую, Тортуччио?
Нет, я из мирных имела в виду.
А Тартуччио карандашиком можно считать выбывшим на каком-то из ходов. Но это не точно.
-
Пусть и пробовала отыскать ответ, но сейчас это для меня все еще загадка, пусть разгадывать ее пока не буду. Ибо есть более насущные вещи.
У меня есть одна теория куда пропал доктор, после финала расскажу. Заодно узнаем, подтвердит ли её Форги.
Одинарное игнорирование Акиросом кандидата в доктора в ночь номер три я еще могу понять. Но когда он проигнорировал игрока ХХ и в четвертую ночь, то пора бы и мне присоединяться к тебе и делать ставку, что Акирос уже выбыл.
Крессль-Дован-Акирос >> Крессль-Дован-Рогач, потому что если бы остался только Акирос, то он смог бы и блочить, и стрелять.
Я ещё немного подумал над Акирисом, и Ньярх-Акирос действительно пока самый стройный выходит. Объясняет и спешку мафов на втором ходе, и отсутствие мафо-блока на третьем и четвёртом. Но меня смущает один момент: паравозик в Торна в теме голосования начал Ньярх. То есть как-бы защищает себя от подозрения, что он Разбойник. С другой стороны, можно оценить в общем вялость защиты Торна на первый ход и предположить, что Ньярх решил просто использовать сложившуюся ситуация хоть как-то на свою пользу и уберечь себя от подозрения (что он Разбойник).
Ещё есть вариант, что Акиросом ушёл Арх, но блок Акироса происходит раньше блока Валери, непонятно, почему не было блока на третьем ходу - Арх вроде неплохо разбирался в ролях.
Ваш топ-3 черных на данный момент?
Топ-1 очевиден. Ниндзя - самый подозрительный кандидат. Если мои прикидки верны, то после отсечения у него есть только 1 возможна мирная роль - Каэсси (привет от Арха и Ньярха выше). Немаленькая вероятность, что Ниндзя - последний Разбойник.
Топ-2 и Топ-3 - сложнее.
Из спунов меня больше всех, наверное, смущает Нирток. У меня по нему 2 мирных роли (одна из них - Каэсси :) ) и одна очень вероятня мафороль Питакса + подозрительные посты в третий день.
Дервеш, Вилан, Спецопс, Кшиштоф, Санлесс - примерно одинаковое количество возможных мирных ролей. Каких-то запоминающихся комментариев или полезной информации от них ноль. Если бы надо было кого-то вешать из этого списка, то скорее бы вешал сначала Спецопса (из-за 100% отсутствия НД-блока после попытки покушения этой ночью), потом кого-то из дуэта Дервеш-Вилан.
мысли по анонимке от журналиста?
Попытка перевести фокус? Скорее не верю. У меня есть предположение, кто является Линдзи. На этом пока всё.
-
А мысли по анонимке? Как понимаю, Кши и Санлесса не рассматриваешь?
Да в данный момент считаю, что 2 анонимка жура ложная.
-
Давай своих черных лучше назови. Справа-налево, но хотя бы три.
Лола, а дальше кто?Спец Нирток
-
@Kendis Я поясню, почему спросил про Тартуччио. У нас есть анонимка на этом ходу от Жура только одна. По всему выходит, что автор не тот же, что у первой анонимки. Значит, немалая вероятность, что сегодня фейковая (тем более, что не вижу особого смысла в первой записке, если она фейк). Значит, Ъ-Жур не обнаружил ничего из ряда вон. Значит, все, кого он пока проверял, имеют одинаковые статусы. Эрго, либо Санлесс, Кшиш, Ниндзя, Даркест все были “свои”, либо они все были “чужие”.
-
@Forgy Смена статуса с НД Тартвччио держится две ночи, включая ночь применения НД Тартуччио, или нет?
-
Если ответ “Да”,то на проверку Жура в третью Ночь НД Тартуччио уже влиять не могло.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
ЗЫ вероятно пропаду на какое то время, ведущего предупредил.
вроде обошлось тфу тфу тфу
чет от сверки я ожидал другого результата, щас наверное утверждать что была смена статуса уже поздно, над было это делать вчера… пока тему почитаю, мож что в голову придет -
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
У меня есть одна теория куда пропал доктор, после финала расскажу. Заодно узнаем, подтвердит ли её Форги.
Я тоже думаю, что на данный момент нет смысла раскрывать идеи. Так что пропускаем.)
Я ещё немного подумал над Акирисом, и Ньярх-Акирос действительно пока самый стройный выходит. Объясняет и спешку мафов на втором ходе, и отсутствие мафо-блока на третьем и четвёртом. Но меня смущает один момент: паравозик в Торна в теме голосования начал Ньярх. То есть как-бы защищает себя от подозрения, что он Разбойник. С другой стороны, можно оценить в общем вялость защиты Торна на первый ход и предположить, что Ньярх решил просто использовать сложившуюся ситуация хоть как-то на свою пользу и уберечь себя от подозрения (что он Разбойник).
Ещё есть вариант, что Акиросом ушёл Арх, но блок Акироса происходит раньше блока Валери, непонятно, почему не было блока на третьем ходу - Арх вроде неплохо разбирался в ролях.
Конкретно в той ситуации вариантов с вытаскиванием Торна из петли не было. Дев от некоторых был, но помощь выглядела настолько слабой, что сейчас едва вспомню ники. Так что тактика со линчеванием напарника, у которого все плохо, вполне себе выглядит жизнеспособной.
Арх либо соло. Либо из пачки, убившей Кванта. Потому что он 100% не пошел бы ко мне. А убивали меня, вероятнее всего, пытались вывести из игры Разбойники. Это если по описанию ночи судить. Плюс Арх слишком много наговорил про доктора. На мирном сдержался бы и не подсказывал черным.
Топ-1 очевиден. Ниндзя - самый подозрительный кандидат. Если мои прикидки верны, то после отсечения у него есть только 1 возможна мирная роль - Каэсси (привет от Арха и Ньярха выше). Немаленькая вероятность, что Ниндзя - последний Разбойник.
Топ-2 и Топ-3 - сложнее.
Из спунов меня больше всех, наверное, смущает Нирток. У меня по нему 2 мирных роли (одна из них - Каэсси :) ) и одна очень вероятня мафороль Питакса + подозрительные посты в третий день.
Дервеш, Вилан, Спецопс, Кшиштоф, Санлесс - примерно одинаковое количество возможных мирных ролей. Каких-то запоминающихся комментариев или полезной информации от них ноль. Если бы надо было кого-то вешать из этого списка, то скорее бы вешал сначала Спецопса (из-за 100% отсутствия НД-блока после попытки покушения этой ночью), потом кого-то из дуэта Дервеш-Вилан.
Я тоже для него только эту роль вижу. Но он, скорее всего, к Каэсси никак не относится.
Спасибо, внесено в протокол хД Я в одном посте соберу потом.
Попытка перевести фокус? Скорее не верю. У меня есть предположение, кто является Линдзи. На этом пока всё.
Аналогичное мнение.)
Да в данный момент считаю, что 2 анонимка жура ложная.
Оки-доки, принято.
Спец Нирток
А чего так мало? Все остальные слишком мирно выглядят? Или чем тебе насолили именно Спец и Нирток. Кстати, а что думаешь на счет того, что они авторы второй анонимки?
-
Тьфу, забыл, что Даркест по первой записке другого статуса с Санлесом был. Не суть. Выходит, что Санлесс, Кши и Ниндзя должны быть одного статуса.