Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
ну может во второй записке жур стажера писать заставил за себя)
Стажеры тут есть только у мафов. Остальные соло.
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Жадина ты! Не поделилась с Октавией вкусняшками.
Окей, проведем вводный курс! Вкусняшки - священная валюта, выдающаяся только за достижения. А не за прошаривание моего рюкзачка(9
-
Лично мне не верится, что анонимки исходили от одного и того же человека.
В первом варианте соблюдено все. Вводные слова, деепричастные обороты, сам ровный и плавный стиль.
Во второй у меня уже с первого предложения появляется желание перечитать его снова.Делаю ставку, что анонимкой пытаются отвести вектор от Ниндзи. Или еще больше утопить его. Сейчас посчитаю, какие вообще роли у него могут быть из мирных. Конечно, учитывая и отсученные им самим в день ухода Даркеста.
-
*отсеченные(9
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
ну может во второй записке жур стажера писать заставил за себя)
Стажеры тут есть только у мафов. Остальные соло.
Жадина ты! Не поделилась с Октавией вкусняшками.
Окей, проведем вводный курс! Вкусняшки - священная валюта, выдающаяся только за достижения. А не за прошаривание моего рюкзачка(9
Ну кинжальчик бы тогда хоть оставила. У тебя же их две коллекции)))
-
Он замаран в крови негатива, я такое не собираю
-
*отсеченные(9
Первый вариант звучал лучше))
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Сегодня лежа у костра мою голову занимали шальные думы. Многочисленные мельницы крутились в подсознании, их шестеренки не давали покоя, даже приняв отвар дурман-трав я не могла уснуть… Что останется после меня на этих землях?.. Лишь кучка пепла, да знания, которые я так и не смогу передать потомкам. Увидев неподалёку кусок коры, я тонкой обессиленной рукой притянула его к себе и, ибо тетрадь моя в измышлениях подошла к концу, накорябала на нём: Sunless и NinjiaDattebayo два одинаковых пирога с капустой, а Кшиштоф-Пшебижинский не та подливка, что подходит Sunless…
ммм в первой анонимке жура Кши и Санлес одноцвет, а сейчас уже разноцвет, так что тут либо смена статуса, либо просто мафская
Для сравнения
О, дорогой дневник, куда же в наше время девались все хорошие люди, настоящие герои? Где же мне найти новых Ародена или Иомеду, достойного моего пера? Разве нету здесь, в Речных Королевствах, белого рыцаря на пылком коне?.. Мне нужен герой, он должен быть сильным, быстрым, и только что из битвы с каким-нибудь очередным драконом! Хм, а почему бы мне не написать об этом песню, пока я его не нашла?..
Впрочем, дорогой дневник, я пока нашла героиню, которая подарила мне новую тетрадку для тебя, на случай, если эта закончится. И пока запишу по этому случаю вот что: как я узнала сегодня, DARKEST и Sunless слеплены определенно не из одного теста, в отличие от вчерашнего Кшиштофа Пшебижинского и Sunless…Пропало упоминание дневника, в первой есть слова большой буквы “Ародена” “Иомеду” “Речных Королевствах”, но при этом сохранилось многоточие. Очень попахивает подделкой. Это писали разные люди с закосом под оригинал.
Ну и вишенка на торте это написание ника в первой анонимке
Кшиштофа Пшебижинского
И во второй
Кшиштоф-Пшебижинский
В первом случае пробел, во втором через -
Ну и кто это писал?
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Санлесс и Ниндзя одинаковые, а Кшиштоф отличается от Санлесс. Интересненько. Интересненько, что сейчас все трое будут говорить друг о друге.
Твоя записка вторая?)
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну и кто это писал?
Давай своих черных лучше назови. Справа-налево, но хотя бы три.
Лола, а дальше кто? -
@Kendis по анонимке - я перечитала первую, так как начали писать, что они отличаются, и да, есть отличия и в стиле, и даже в нике Кшиштофа. Вторая похожа на вброс. Тогда я продолжу считать, что Кшиштоф и Санлесс оба ведут себя больше похоже на миров, которым не угрожает проверка статуса, которая может вскрыть их черную карту. Заблоченный Ниндзя, кмк, никем, кроме мафа, быть не может. Вряд ли он доктор, думаю, все согласятся.
Вопрос - где доктор?
Я откачу на сейчас от того, что вижу в Сольвейг мирную роль, она может и мафить.
Если не мафит, пусть сделает разбор газеты. @СольвейгМои топ-3 черных Ниндзя, ммм, Нирток?? Дервеш?? Виллан? Вчера Спец казался черноватым каким-то, но сейчас не знаю. У меня как-то много мирных ролей получается на квадратный метр в этой и прошлой газете.
И надо учитывать, что Тортуччио, скорее всего, выбыл.
-
Свой отдай, у тебя на аватарке есть один
А у тебя черные кто? Просто признайся, что ждал, пока я сама подойду. Ведь на вопрос в воздух не ответил)0
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Твоя записка вторая?)
Прошу прощения у автора записки, но я пишу гораздо грамотнее, и если бы я на мафе вкидывала лжек, я бы точно проанализировала стиль первой записки и написала ровно так же.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Kendis по анонимке - я перечитала первую, так как начали писать, что они отличаются, и да, есть отличия и в стиле, и даже в нике Кшиштофа. Вторая похожа на вброс. Тогда я продолжу считать, что Кшиштоф и Санлесс оба ведут себя больше похоже на миров, которым не угрожает проверка статуса, которая может вскрыть их черную карту. Заблоченный Ниндзя, кмк, никем, кроме мафа, быть не может. Вряд ли он доктор, думаю, все согласятся.
Вопрос - где доктор?
Я откачу на сейчас от того, что вижу в Сольвейг мирную роль, она может и мафить.
Если не мафит, пусть сделает разбор газеты. @СольвейгМои топ-3 черных Ниндзя, ммм, Нирток?? Дервеш?? Виллан? Вчера Спец казался черноватым каким-то, но сейчас не знаю. У меня как-то много мирных ролей получается на квадратный метр в этой и прошлой газете.
И надо учитывать, что Тортуччио, скорее всего, выбыл.
Ниндзя может иметь всего одну роль, если ничего не упускаю. И эта роль похоже у другого человека. И да, он не слежка. Генри писал, что при разборе газет Ниндзя их путал. Нок-Нока и Эскандео.
Сейчас соберем статистику хД Записала.
Я вот тоже пока не знаю, как разбираться в том, кто из них чернее/мини-мирнее.Видимо, да. Что-то пошло не так какой-то ночью.)
-
Мысль есть, и я ее думаю. Но додумаю несколько позже.
Когда повесят или чуть пораньше?
-
Вообще, теперь добавились сложностей с кол-вом мирных/черных. И это не говоря о распределении по игрокам. Как-будто раньше их было мало, эхх(9
-
Свой отдай, у тебя на аватарке есть один
А у тебя черные кто? Просто признайся, что ждал, пока я сама подойду. Ведь на вопрос в воздух не ответил)0
Конечно ждал в засаде АХАХАХА!
Ну ладно раз пришла.
Из вчерашней тройки остался только Ниньзя.
АРХ выбыл естественным путем.
Тебя из топа черных тоже исключаем.
Далее мне не нравится как ведет себя Derwesh. Ну на выходных он вроде был на юбилее. Но уже 2 будних дня прошло, а активности кот наплакал. Причем небольшой такой кот типа котенка.
Третье место в этот раз сложнее всего:
lolbabe, Nirtok и Сольвейг ближе всего к тому что бы быть темными. Но это так неявная тройка. Та же lolbabe на вчерашнее утро для меня была чернее. Потом подумал и вроде не все так с ней и плохо.
Nirtok та же проблема что и с Derwesh, но в меньших размерах мне казалось он обычно активнее. -
Конечно ждал в засаде АХАХАХА!
Ну ладно раз пришла.
Из вчерашней тройки остался только Ниньзя.
АРХ выбыл естественным путем.
Тебя из топа черных тоже исключаем.
Далее мне не нравится как ведет себя Derwesh. Ну на выходных он вроде был на юбилее. Но уже 2 будних дня прошло, а активности кот наплакал. Причем небольшой такой кот типа котенка.
Третье место в этот раз сложнее всего:
lolbabe, Nirtok и Сольвейг ближе всего к тому что бы быть темными. Но это так неявная тройка. Та же lolbabe на вчерашнее утро для меня была чернее. Потом подумал и вроде не все так с ней и плохо.
Nirtok та же проблема что и с Derwesh, но в меньших размерах мне казалось он обычно активнее.Записала, мы вам перезвоним! “возвращается к чаю”
А мысли по анонимке? Как понимаю, Кши и Санлесса не рассматриваешь?
-
Ниндзя может иметь всего одну роль, если ничего не упускаю. И эта роль похоже у другого человека
Какую, Тортуччио?
-
Какую, Тортуччио?
Нет, я из мирных имела в виду.
А Тартуччио карандашиком можно считать выбывшим на каком-то из ходов. Но это не точно.
-
Пусть и пробовала отыскать ответ, но сейчас это для меня все еще загадка, пусть разгадывать ее пока не буду. Ибо есть более насущные вещи.
У меня есть одна теория куда пропал доктор, после финала расскажу. Заодно узнаем, подтвердит ли её Форги.
Одинарное игнорирование Акиросом кандидата в доктора в ночь номер три я еще могу понять. Но когда он проигнорировал игрока ХХ и в четвертую ночь, то пора бы и мне присоединяться к тебе и делать ставку, что Акирос уже выбыл.
Крессль-Дован-Акирос >> Крессль-Дован-Рогач, потому что если бы остался только Акирос, то он смог бы и блочить, и стрелять.
Я ещё немного подумал над Акирисом, и Ньярх-Акирос действительно пока самый стройный выходит. Объясняет и спешку мафов на втором ходе, и отсутствие мафо-блока на третьем и четвёртом. Но меня смущает один момент: паравозик в Торна в теме голосования начал Ньярх. То есть как-бы защищает себя от подозрения, что он Разбойник. С другой стороны, можно оценить в общем вялость защиты Торна на первый ход и предположить, что Ньярх решил просто использовать сложившуюся ситуация хоть как-то на свою пользу и уберечь себя от подозрения (что он Разбойник).
Ещё есть вариант, что Акиросом ушёл Арх, но блок Акироса происходит раньше блока Валери, непонятно, почему не было блока на третьем ходу - Арх вроде неплохо разбирался в ролях.
Ваш топ-3 черных на данный момент?
Топ-1 очевиден. Ниндзя - самый подозрительный кандидат. Если мои прикидки верны, то после отсечения у него есть только 1 возможна мирная роль - Каэсси (привет от Арха и Ньярха выше). Немаленькая вероятность, что Ниндзя - последний Разбойник.
Топ-2 и Топ-3 - сложнее.
Из спунов меня больше всех, наверное, смущает Нирток. У меня по нему 2 мирных роли (одна из них - Каэсси :) ) и одна очень вероятня мафороль Питакса + подозрительные посты в третий день.
Дервеш, Вилан, Спецопс, Кшиштоф, Санлесс - примерно одинаковое количество возможных мирных ролей. Каких-то запоминающихся комментариев или полезной информации от них ноль. Если бы надо было кого-то вешать из этого списка, то скорее бы вешал сначала Спецопса (из-за 100% отсутствия НД-блока после попытки покушения этой ночью), потом кого-то из дуэта Дервеш-Вилан.
мысли по анонимке от журналиста?
Попытка перевести фокус? Скорее не верю. У меня есть предположение, кто является Линдзи. На этом пока всё.
-
А мысли по анонимке? Как понимаю, Кши и Санлесса не рассматриваешь?
Да в данный момент считаю, что 2 анонимка жура ложная.