Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Не похоже, когда убивали Крота, было дано всё в соответствии с порядком ходов: сначала его траванули, потому убили.
“чувствовал себя неважно и молился, чтобы его не начало тошнить в таком состоянии.” и “силуэт с оружием в руках не утруждал себя объяснениями, не собирался спасти от бесчестья, хотя бы развязав пленному руки. Так он и умер: беспомощный, в неведении, за что с ним так поступили.”
А тут сначала труп, а уж потом пузырек с жидкостью (причем не сказано, что именно с ядом, хотя очень и вероятно).Я не вижу двойного выстрела. Квант выпил яд и умер. Нет описания каких-либо иных увечий.
И еще момент. Откуда пузырек стеклянный у нимфы? В темных лесах не строят стеклозаводов. Вот условных пирожков она наготовить еще могла. Или палку заточить и воткнуть в чье-то бренное тельце.
Так что гораздо вероятнее Питаксы. С их уловками и прочей темной работой.
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Здесь мой малый опыт игры - подумал, что если показали ранение, то это тот игрок, кого ранили при нападении… Было бы слишком просто тогда)))
Я помню твою игру на красном комиссаре и там ты был гораздо конструктивное. Что с тобой в этой игре? Откуда такое почернение.
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Отбивашки 3, у одного отбивание не указывается, у второй должен ранить нападающего и это должно пойти в газету (раз не указано иное), а третий просто отбивается. Меня смущает что не описана схватка в газете.
ЗЫ вероятно пропаду на какое то время, ведущего предупредил.
Один сжигает, два отбиваются, третий спасается и остается невидим.
Больше у меня нет комментариев на эту тему. Кто хотел - тот услышал.)
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А если подумать? И посмотреть на вчерашний день.
Ноль идей. Абсолютное зиро.
А, во. Просто Октавии нравится тян! Она ходит в гости только к девушкам, больше никто ее не интересует хДПользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Прости :)
Сам слишком поздно спохватился. После этой газеты тоже начал писать разборы ролей умерших Арха, Генри и Кванта, но не выложил. Пусть мафы сами ищут зацепки. Для мирных разжевывание тут не самая полезная затея.
К слову…Да мне просто надо говорить поменьше. Тогда и не будет таких позоров тысячелетия всея мафий
Я тоже прикидываю роли, но пока только за кадром, как и ты. Особого смысла писать сейчас о них нет. Даже о лечащем светом докторе, который куда-то пропал. Пусть и пробовала отыскать ответ, но сейчас это для меня все еще загадка, пусть разгадывать ее пока не буду. Ибо есть более насущные вещи.
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Убираем версии 1 и 2, добавляем версию с Каэсси.
Итого вижу 2 основных варианта:
Ньярх - Каэсси. Передача анонимки (те самые “угольки”).
Ньярх - Акирос. Старое объяснение + объясняет отсутствие блока на этом ходу.
Хотя варианта Рогача исключать тоже нельзя. (В версию Кванта Ньярха-Питакс с поиском дока всё ещё слабо верю).Одинарное игнорирование Акиросом кандидата в доктора в ночь номер три я еще могу понять. Но когда он проигнорировал игрока ХХ и в четвертую ночь, то пора бы и мне присоединяться к тебе и делать ставку, что Акирос уже выбыл.
Крессль-Дован-Акирос >> Крессль-Дован-Рогач, потому что если бы остался только Акирос, то он смог бы и блочить, и стрелять.
Или отсутствие блока - какой-то крайне хитрый план. Почти противоречащий законам мирозданья.
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
скажу тебе даже больше. Я сейчас пересмотрел газётенки и собственные записи, у меня получается, что по исключениям на Арха и Ньярха есть только 1 общая мирная роль. Из них двоих кто-то 100% маф. (Если не оба, вижу определённые детали почему ни первый, ни второй могут не быть этой ролью, но тут в моих размышлениях я не уверен, они базируются скорее на лоре чем на технических детялах газет, но не буду развивать эту тему).
Плюсую. После новой инфы с газет+анонимки видится вполне возможным, что они оба ушли негативами.)
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А почему Ниндзю передумали вешать? Лопастей на всех хватит
Вернусь поразбирать ближе к вечеру, сегодня загруженный день
Его еще и заблочили, отсекая и без того отсеченные роли.
Сегодня лежа у костра мою голову занимали шальные думы. Многочисленные мельницы крутились в подсознании, их шестеренки не давали покоя, даже приняв отвар дурман-трав я не могла уснуть… Что останется после меня на этих землях?.. Лишь кучка пепла, да знания, которые я так и не смогу передать потомкам. Увидев неподалёку кусок коры, я тонкой обессиленной рукой притянула его к себе и, ибо тетрадь моя в измышлениях подошла к концу, накорябала на нём: Sunless и NinjiaDattebayo два одинаковых пирога с капустой, а Кшиштоф-Пшебижинский не та подливка, что подходит Sunless…
На этом мои силы иссякли и я провалилась в сон.А вот тут надо подумать, но сначала перекушу, пожалуй.
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И что думаешь по имеющейся анонимке от Жура? Стиль сильно отличается от прежней.
Есть вариант с подбросом от черных. Надо будет кое-что перечитать.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А вот тут надо подумать, но сначала перекушу, пожалуй.
Нириссы не боишься?
-
@SpecOps @The_Villan @Guboz @Nirtok @Derwesh @Кшиштоф-Пшебижинский @Murtagh @Сольвейг @NinjaDattebayo @lolbabe @Sunless
Давайте сыграем.
Ваш топ-3 черных на данный момент + мысли по анонимке от журналиста? -
Через 30 минут приду домой, напишу свои мысли
-
Нириссы не боишься?
Ты еще по НРИ должен был заметить, что если где-то есть еда, то меня ничего не остановит хД
“бежит к столу” -
А, во. Просто Октавии нравится тян! Она ходит в гости только к девушкам, больше никто ее не интересует хД
Именно!! Шарит в кармашках у подружек)))
-
Не знаю. Вроде бы, разные люди писали.
Первый журналист гораздо четче расставляет знаки препинания. И предложения строит проще. Если первую анонимку я прочитала сейчас на одном духе, то со второй были сложности.
Все, ушла. Еда ждать не будет хД
-
Пришла поболтать 100%.
Или надеялась найти склад моего печенья, но ушла ни с чем. Потому что форумные игры научили ходить подальше от места хранения ценных вещей -
@Kendis ну может во второй записке жур стажера писать заставил за себя)
-
Мысль есть, и я ее думаю. Но додумаю несколько позже.
-
Пришла поболтать 100%.
Или надеялась найти склад моего печенья, но ушла ни с чем. Потому что форумные игры научили ходить подальше от места хранения ценных вещейЖадина ты! Не поделилась с Октавией вкусняшками.
-
ну может во второй записке жур стажера писать заставил за себя)
Стажеры тут есть только у мафов. Остальные соло.
Жадина ты! Не поделилась с Октавией вкусняшками.
Окей, проведем вводный курс! Вкусняшки - священная валюта, выдающаяся только за достижения. А не за прошаривание моего рюкзачка(9
-
Лично мне не верится, что анонимки исходили от одного и того же человека.
В первом варианте соблюдено все. Вводные слова, деепричастные обороты, сам ровный и плавный стиль.
Во второй у меня уже с первого предложения появляется желание перечитать его снова.Делаю ставку, что анонимкой пытаются отвести вектор от Ниндзи. Или еще больше утопить его. Сейчас посчитаю, какие вообще роли у него могут быть из мирных. Конечно, учитывая и отсученные им самим в день ухода Даркеста.
-
*отсеченные(9
-
ну может во второй записке жур стажера писать заставил за себя)
Стажеры тут есть только у мафов. Остальные соло.
Жадина ты! Не поделилась с Октавией вкусняшками.
Окей, проведем вводный курс! Вкусняшки - священная валюта, выдающаяся только за достижения. А не за прошаривание моего рюкзачка(9
Ну кинжальчик бы тогда хоть оставила. У тебя же их две коллекции)))
-
Ну кинжальчик бы тогда хоть оставила. У тебя же их две коллекции)))
Он замаран в крови негатива, я такое не собираю
-
*отсеченные(9
Первый вариант звучал лучше))
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Сегодня лежа у костра мою голову занимали шальные думы. Многочисленные мельницы крутились в подсознании, их шестеренки не давали покоя, даже приняв отвар дурман-трав я не могла уснуть… Что останется после меня на этих землях?.. Лишь кучка пепла, да знания, которые я так и не смогу передать потомкам. Увидев неподалёку кусок коры, я тонкой обессиленной рукой притянула его к себе и, ибо тетрадь моя в измышлениях подошла к концу, накорябала на нём: Sunless и NinjiaDattebayo два одинаковых пирога с капустой, а Кшиштоф-Пшебижинский не та подливка, что подходит Sunless…
ммм в первой анонимке жура Кши и Санлес одноцвет, а сейчас уже разноцвет, так что тут либо смена статуса, либо просто мафская
Для сравнения
О, дорогой дневник, куда же в наше время девались все хорошие люди, настоящие герои? Где же мне найти новых Ародена или Иомеду, достойного моего пера? Разве нету здесь, в Речных Королевствах, белого рыцаря на пылком коне?.. Мне нужен герой, он должен быть сильным, быстрым, и только что из битвы с каким-нибудь очередным драконом! Хм, а почему бы мне не написать об этом песню, пока я его не нашла?..
Впрочем, дорогой дневник, я пока нашла героиню, которая подарила мне новую тетрадку для тебя, на случай, если эта закончится. И пока запишу по этому случаю вот что: как я узнала сегодня, DARKEST и Sunless слеплены определенно не из одного теста, в отличие от вчерашнего Кшиштофа Пшебижинского и Sunless…Пропало упоминание дневника, в первой есть слова большой буквы “Ародена” “Иомеду” “Речных Королевствах”, но при этом сохранилось многоточие. Очень попахивает подделкой. Это писали разные люди с закосом под оригинал.
Ну и вишенка на торте это написание ника в первой анонимке
Кшиштофа Пшебижинского
И во второй
Кшиштоф-Пшебижинский
В первом случае пробел, во втором через -
Ну и кто это писал?
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Санлесс и Ниндзя одинаковые, а Кшиштоф отличается от Санлесс. Интересненько. Интересненько, что сейчас все трое будут говорить друг о друге.
Твоя записка вторая?)
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну и кто это писал?
Давай своих черных лучше назови. Справа-налево, но хотя бы три.
Лола, а дальше кто? -
@Kendis по анонимке - я перечитала первую, так как начали писать, что они отличаются, и да, есть отличия и в стиле, и даже в нике Кшиштофа. Вторая похожа на вброс. Тогда я продолжу считать, что Кшиштоф и Санлесс оба ведут себя больше похоже на миров, которым не угрожает проверка статуса, которая может вскрыть их черную карту. Заблоченный Ниндзя, кмк, никем, кроме мафа, быть не может. Вряд ли он доктор, думаю, все согласятся.
Вопрос - где доктор?
Я откачу на сейчас от того, что вижу в Сольвейг мирную роль, она может и мафить.
Если не мафит, пусть сделает разбор газеты. @СольвейгМои топ-3 черных Ниндзя, ммм, Нирток?? Дервеш?? Виллан? Вчера Спец казался черноватым каким-то, но сейчас не знаю. У меня как-то много мирных ролей получается на квадратный метр в этой и прошлой газете.
И надо учитывать, что Тортуччио, скорее всего, выбыл.