Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Что там про песика в ролях?
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Nyarlathotep чувствовал лёгкое недомогание и не мог понять его причины. Возможно, на прошедшем пиршестве он увлёкся и съел слишком много той чудесной запеканки. Ещё были восхитительные круассаны… Так или иначе, к утру он надеялся быть в полном порядке.
Круассаны были хороши.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А вот шанс того что блокер попадет в кого то из твоей тимы в 4 раза выше.
Шанс попасть блокера в мафа в данной игре - 45% (9/20), при этом шанс попасть в мафа, который убивает - 15%.
Вопрос - где здесь “В четыре раза выше?”. Не надо пытаться надуть теорию вероятности.Мне очень нравится, что сразу после начала дня, три игрока высказывают мысль о том, что надо вешать по блоку, ибо никогда такого не было что в первый ход мафия скипала. В таких случая я говорю: “Вы можете считать людей новичками, но не надо считать их идиотами, они все это могут”
Кроме того, карандашом запишите, что среди @lolbabe @SpecOps @Соня - один человек, который точно не мирныйПользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И да уже сколько раз разбирали, что в первый ход пропускать смысла мало.
Я рад что где-то там между собой вы что-то разбирали. Но увы, не могу оценить логичность доводов.
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А вот шанс того что блокер попадет в кого то из твоей тимы в 4 раза выше.
Шанс попасть блокера в мафа в данной игре - 45% (9/20), при этом шанс попасть в мафа, который убивает - 15%.
Вопрос - где здесь “В четыре раза выше?”. Не надо пытаться надуть теорию вероятности.Мне очень нравится, что сразу после начала дня, три игрока высказывают мысль о том, что надо вешать по блоку, ибо никогда такого не было что в первый ход мафия скипала. В таких случая я говорю: “Вы можете считать людей новичками, но не надо считать их идиотами, они все это могут”
Кроме того, карандашом запишите, что среди @lolbabe @SpecOps @Соня - один человек, который точно не мирныйПользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И да уже сколько раз разбирали, что в первый ход пропускать смысла мало.
Я рад что где-то там между собой вы что-то разбирали. Но увы, не могу оценить логичность доводов.
Да погоди паниковать, надо ещё подумать где могут быть выстрелы. Может вылечили ещё. Я вешать сейчас никого не предлагаю, наоборот странно такое рвение, прямо сходу.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да погоди паниковать, надо ещё подумать где могут быть выстрелы. Может вылечили ещё. Я вешать сейчас никого не предлагаю, наоборот странно такое рвение, прямо сходу.
Я не паникую. Моя позиция, на данный момент, еще довольно уверенная. Но для того, чтобы так было и дальше, надо объяснять неуверенным людям, о том, чего не стоит делать. В данном случае - делать то, что хочет мафия
-
Вопрос - где здесь “В четыре раза выше?”. Не надо пытаться надуть теорию вероятности.Плохо читаете. Считаете вроде нормально не проверял.
Конечно есть Канера, но в первый ход попасть шансов мало. А вот шанс того что блокер попадет в кого то из твоей тимы в 4 раза выше.
Шанс что блокер попадет в твою тиму в 4 раза выше чем что килер попадет в Канеру. Я об этом.
-
Я не паникую. Моя позиция, на данный момент, еще довольно уверенная. Но для того, чтобы так было и дальше, надо объяснять неуверенным людям, о том, чего не стоит делать. В данном случае - делать то, что хочет мафия
Могут выстрелы ещё совпасть.
Надо подумать. -
Могут выстрелы ещё совпасть.
Надо подумать.Точно. Вот это вариант.
-
Шанс что блокер попадет в твою тиму в 4 раза выше чем что килер попадет в Канеру. Я об этом.
Хорошая теория вероятности. С одной стороны - мало, с другой - в четыре раза выше.
-
Короче, надо ещё разборов от умных, чтоб поискали выстрел.
-
Но мне не понравилось, что Торн написал, что я готова вешать по блоку не думая. Я запомнила.
-
Короче, надо ещё разборов от умных, чтоб поискали выстрел.
Нуу лечение не спасало. Forgy обычно обозначает как то что спасало. Отбивашек тоже не было.
-
по блоку не думая.
Если ты действительно хотела, и не думала при этом - только тогда это про тебя.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ещё немного посовещавшись и посокрушавшись о несчастном, группа наконец отправилась в путь. На выходе из селения один из членов отряда обратил внимание на чей-то портрет, висящий на доске объявлений.
- Что там, награду за кого дают, или же хвалебную оду пишут?..
- Нет времени выяснять, идём.
Интересно этот абзац имеет смысл или для красоты?
-
Ну ещё есть вариант что Дессел тоже был мафом но из той мафии что стреляла второй в эту ночь, и что именно он шёл убивать, шёл но не дошёл.
-
“Тюрьма-то здесь зачем!..” - восклицал про себя Torn Knight, когда фигура в латных доспехах вела его по лестнице вниз, к клеткам.
- Посиди здесь до утра, - велел ему строгий голос, и невольному узнику оставалось лишь смириться со своей участью.Блок Валери. Женщина в латах. Наверное дошутился про Шелин
В дверь комнаты Кшиштофа Пшебижинского решительно постучали. Он не успел уснуть, поэтому открыл полуночному гостю: тот принялся расспрашивать о предстоящем походе, советовал не брать лишних тяжестей и настоятельно рекомендовал тщательнее проверить оружие.
Проверка статуса Хедвирга. А больше и некому вроде
- Эй, привет! - донёсся до него звонкий голос, едва он переступил порог кухни. - Я тут пытаюсь выяснить, какие продукты брать с собой. Скажи, что ты предпочитаешь? Тут есть сыр, вяленая рыба, немного лука… Ты же ешь лук? А как насчёт грибов?..
Sunless, сидящий тут же, пожал плечами и скривил губы. “Смирись, я прошёл через то же самое”, - будто бы говорил его взгляд, адресованный Кшиштофу Пшебижинскому.Сверка статусов Линдзи, надоела обоим
Ещё не все коридоры крепости было достаточно освещены, и NinjaDattebayo двигался медленно, высматривая нужную дверь. Вдруг тёплое свечение догнало его и окружило на несколько мгновений. NinjaDattebayo почувствовать необычайную лёгкость и прилив сил.
- Эмм… Спасибо?.. - сказал он в тёмный коридор, но ничего не разглядел, лишь услышал лёгкие удаляющиеся шаги.Лечение заклинанием Тристиана, не понадобилось
ARX наслаждался тишиной и звёздным небом, представляя, как вскоре тут всё будет застроено. Останутся ли здесь места для спокойного отдыха?.. От раздумий его отвлекло что-то мокрое и холодное, внезапно тронувшее руку. От неожиданности он вздрогнул.
- Х-х-хороший… пёсик… - ARX попятился от необычайно огромной собаки.
- Он не тронет тебя, - ARX не сразу увидел обладателя этого тихого голоса. - Мы просто осматриваем территорию, не беспокойсяСледил Экандейо. Любопытна реакция цели на пса, будто впервые видит, но может и просто художкой-указанием на габариты Окбо быть
Nyarlathotep чувствовал лёгкое недомогание и не мог понять его причины. Возможно, на прошедшем пиршестве он увлёкся и съел слишком много той чудесной запеканки. Ещё были восхитительные круассаны… Так или иначе, к утру он надеялся быть в полном порядке.
Отравление Нириссы. Нечего всякие запеканки из Первого Мира лопать
Странные звуки преследовали The_Villan. Приглушённое цоканье, временами скрежетание… Шаги?..
- Есть здесь кто-нибудь? - не выдержал в итоге The_Villan, обратившись в темноту. Темнота отозвалась хихиканьем, а один из тусклых фонарей рядом неожиданно потух. Ускорив шаг, The_Villan свернул к месту ночлега, не желая больше оставаться на улице.Следил Нок-Нок. Цокает пушто мелкий, скрежет от кукри
После непродолжительных поисков бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров. Безусловно, обеспечение безопасность обитателей крепости - важная задача, но это приходилось отложить до решения проблемы с гигантскими пауками.
Не помню, чтобы рогачёвцы в игре тихо так устраняли, без предупреждений, в каком-то коридоре. А вот Питакс, вполне мог, у них много таких скрытных агентов начиная с Тартуччио. Учитывая очерёдность мафов и наличие активных ролей в газете, у Торна дела действительно скверные.
Ещё немного посовещавшись и посокрушавшись о несчастном, группа наконец отправилась в путь. На выходе из селения один из членов отряда обратил внимание на чей-то портрет, висящий на доске объявлений.
- Что там, награду за кого дают, или же хвалебную оду пишут?..
- Нет времени выяснять, идём.Часто обращаете внимание на доску объявлений? Тут либо всё же художка, либо, возможно, НД Крессль (зачем?) или Аталии (чуть больше резона).
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну ещё есть вариант что Дессел тоже был мафом но из той мафии что стреляла второй в эту ночь, и что именно он шёл убивать, шёл но не дошёл.
Точно.
-
-
-
@Torn-Knight Если ты блокнутый мир, то советую не бросаться с обвинениями, а посмотреть на формулировки тех, кто говорит, что в блоке может быть киллер: как минимум я сходу предложила несколько вариантов, которые могут быть, включая блок киллера, а не то, что это единственный вариант. Пока я не разберу газету и не прочитаю все роли, я не смогу понять, что там с защитами или хилами.
И опять же, если ты мир и кто-то другой был бы в блоке, то ты бы стопроцентно рассматривал вариант заблоченного киллера среди всех возможных.