Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
- 
Получается док не угадал жертву и его зарезали? Так что ли? Это объясняет пузырек 
- 
А пардон, отбивашка есть 
- 
@The_Villan Ну с Квантом очевидно яд. 
 А с Кендис по моему нападение на нее, а следом лечение. Отбивашек же вроде нет. Только если Нок-Нок ее ранил.Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: @The_Villan Ну с Квантом очевидно яд. яд не действует моментально, а вчера никого не травили 
- 
Получается док не угадал жертву и его зарезали? Так что ли? Это объясняет пузырек @Кшиштоф-Пшебижинский 
 Вариант
- 
когда первой убивает команда Питакса - лечение не успевает пройти, так как Тристиан умирает раньше. Ночь вроде четная была, могу ошибаться с телефона неудобно по вкладам прыгать постоянно 
- 
Гоблин кстати в кои веки не просто следил, а совершал действие. Что было у Кендис решайте сами, отбивание или ранение 
- 
Гоблин кстати в кои веки не просто следил, а совершал действие. Что было у Кендис решайте сами, отбивание или ранение Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Гоблин кстати в кои веки не просто следил, а совершал действие. Прошу внести в протокол что исхожу из того что он в описании смастерил голову какую-то с тремя глазами 
- 
Кстати док получается кванта выбрать для лечения не мог, т.к лечит после того как произошло покушение ** Тристиан лечит один раз за игру, но сразу после убийства (если выбрал цель, на которую покушались) Т.е Кванта лечить не могли, пузырек его личный 
- 
Возникают вопросы к любителю мельниц 
- 
Гоблин кстати в кои веки не просто следил, а совершал действие. Что было у Кендис решайте сами, отбивание или ранение Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: Гоблин кстати в кои веки не просто следил, а совершал действие Наверн отбой, он и до этого фонари тушил 
- 
ИМХО, пузырек может относиться не только к Тристиану, но и : Джейтал (нежить?), Тартучиио (колдун?), Кхарн Вирил (убийца+наркотики?). Но это, конечно, натягивание совы на глобус, тем более с Питаксами - вряд ли в них пошло убийство 
- 
И всё равно не понимаю по Кендис: т.е. если она нападала в газете все равно не будет намека на кого? И если отбивалась, то в газете также не укажут, кто нападал? Всё верно? 
- 
ИМХО, пузырек может относиться не только к Тристиану, но и : Джейтал (нежить?), Тартучиио (колдун?), Кхарн Вирил (убийца+наркотики?). Но это, конечно, натягивание совы на глобус, тем более с Питаксами - вряд ли в них пошло убийство Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: ИМХО, пузырек может относиться не только к Тристиану Ждём-с аналитиков, щас меня за этот врыв на дока запинают 
- 
И всё равно не понимаю по Кендис: т.е. если она нападала в газете все равно не будет намека на кого? И если отбивалась, то в газете также не укажут, кто нападал? Всё верно? Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker: И всё равно не понимаю Скорее если гублин ранил - то описание типо была борьба и кто то убежал роняя тапки, а если отбилась - ух повезло повезло, рана не опасна 
- 
Скорее всего отбилась 
- 
@Kendis просто честно расскажи что это было? 
- 
Кто-то кинул в сторону отряда камень, завёрнутый в мятую бумагу: Во вторую ночь ходила к Соне. Нашла у нее подозрительный ножичек и воткнула ей в сердце. В четвертую ночь ходила к Кендис. Скучная она никаких НД мне не оставила. Ваша Октавия.
 Следующая публикация анонимок в 13:00 по мск@Дессел @SpecOps @The_Villan @DARKEST @Kendis @Генри_Пяст @Torn-Knight @ARX @Nyarlathotep @Guboz @Nirtok @Derwesh @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @Murtagh @Сольвейг @NinjaDattebayo @lolbabe @Крот @Соня @Sunless 
- 
Павылечивалася немного, но чёто по ощущениям не могу вникнуть в струю - совсем все плохо у нас, очинь плохо, средне плохо или плохо из которого есть реальный шанс выбрацца? Риторика с последних 4-5 страниц создает впечатление, что там такое ужо только мафии общаются на возвышенные темы и там в большинстве своем те, кому я не верю. Опять же, киллить друг друга там походу никто не собираецца. 
 Ну штож.
- 
Павылечивалася немного, но чёто по ощущениям не могу вникнуть в струю - совсем все плохо у нас, очинь плохо, средне плохо или плохо из которого есть реальный шанс выбрацца? Риторика с последних 4-5 страниц создает впечатление, что там такое ужо только мафии общаются на возвышенные темы и там в большинстве своем те, кому я не верю. Опять же, киллить друг друга там походу никто не собираецца. 
 Ну штож.@Сольвейг 
 Ничего не понятно, но очень интересно.
 Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся.
- 
Меня блочили, Кванта убили, у Кендис раны, похоже на попытку убийства, и обворованный рюкзак шо подтверждает анонимка следом