Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Так Кендис же не лечили получается
-
Вроде не похоже на лечение, по мне так похоже на ранение от отбивашки, правда вот в газете нет и намека на успешное избегание убийства…
-
@The_Villan Ну с Квантом очевидно яд.
А с Кендис по моему нападение на нее, а следом лечение. Отбивашек же вроде нет. Только если Нок-Нок ее ранил. -
Получается док не угадал жертву и его зарезали? Так что ли? Это объясняет пузырек
-
А пардон, отбивашка есть
-
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@The_Villan Ну с Квантом очевидно яд.
яд не действует моментально, а вчера никого не травили
-
@Кшиштоф-Пшебижинский
Вариант -
когда первой убивает команда Питакса - лечение не успевает пройти, так как Тристиан умирает раньше.
Ночь вроде четная была, могу ошибаться с телефона неудобно по вкладам прыгать постоянно
-
Гоблин кстати в кои веки не просто следил, а совершал действие. Что было у Кендис решайте сами, отбивание или ранение
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Гоблин кстати в кои веки не просто следил, а совершал действие.
Прошу внести в протокол что исхожу из того что он в описании смастерил голову какую-то с тремя глазами
-
Кстати док получается кванта выбрать для лечения не мог, т.к лечит после того как произошло покушение
** Тристиан лечит один раз за игру, но сразу после убийства (если выбрал цель, на которую покушались)
Т.е Кванта лечить не могли, пузырек его личный
-
Возникают вопросы к любителю мельниц
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Гоблин кстати в кои веки не просто следил, а совершал действие
Наверн отбой, он и до этого фонари тушил
-
ИМХО, пузырек может относиться не только к Тристиану, но и : Джейтал (нежить?), Тартучиио (колдун?), Кхарн Вирил (убийца+наркотики?). Но это, конечно, натягивание совы на глобус, тем более с Питаксами - вряд ли в них пошло убийство
-
И всё равно не понимаю по Кендис: т.е. если она нападала в газете все равно не будет намека на кого? И если отбивалась, то в газете также не укажут, кто нападал? Всё верно?
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
ИМХО, пузырек может относиться не только к Тристиану
Ждём-с аналитиков, щас меня за этот врыв на дока запинают
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И всё равно не понимаю
Скорее если гублин ранил - то описание типо была борьба и кто то убежал роняя тапки, а если отбилась - ух повезло повезло, рана не опасна
-
Скорее всего отбилась
-
@Kendis просто честно расскажи что это было?
-
Кто-то кинул в сторону отряда камень, завёрнутый в мятую бумагу:
Во вторую ночь ходила к Соне. Нашла у нее подозрительный ножичек и воткнула ей в сердце. В четвертую ночь ходила к Кендис. Скучная она никаких НД мне не оставила. Ваша Октавия.
Следующая публикация анонимок в 13:00 по мск
@Дессел @SpecOps @The_Villan @DARKEST @Kendis @Генри_Пяст @Torn-Knight @ARX @Nyarlathotep @Guboz @Nirtok @Derwesh @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @Murtagh @Сольвейг @NinjaDattebayo @lolbabe @Крот @Соня @Sunless