Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ты издеваешься? Ты думаешь мафы при живой слежке радостно побегут к явной жертве чтобы влететь под слежку? Плюс вроде ещё жив немой ранитель нападавших. Хитрый план, док 🫡
Кому-то уже нечего терять, все равно идет с петлю. Просто очередность изменит, а двоих за раз не повешать.
И кому же? Кто там второй после меня?))
-
И кому же? Кто там второй после меня?))
Синий гномик.
Ночь покажет. -
@Kendis ты уже мафствуешь в открытую 😁
-
Интересно, почему Генри лайкнул? Он тоже маф, что ли?
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Галяяя, у нас отмена!
-
Галяяя, у нас отмена!
Не надейся. Ты пока плохо поговорил и не сказал того, что я (может быть, а может и нет) ожидаю услышать.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Если хочешь острых ощущений - обвини лидера мнений в непоследовательности рассуждений или поймай на противоречии.
Если бы они были ¯_(ツ)_/¯
Квант ударился во все тяжкие и разбирает все возможные варианты, он вносит свой вклад в игру.
В крайнем бп Кендис потенциальные команды черных раскинуты и в принципе я с ними согласен. Правда, немногно не понимаю, почему она считает Сольвейг краснее Виллана/Дервеша/Ниртока/Спеца.
С Кшиштофом есть конечно вариант, как он может быть черным, но пока всё вроде идет нормально, если что - потом разберемся.
Есть ещё такая серая зона как Лола и Губоз, они нормально пишут, но нет ничего, скажем так, выдающегося. Могут быть как мирами так и мафами.
Тут в теории может быть один закоп (два с поправкой на Кшиштофа, будем честны, на стабильно мирного он не наговорил), но я вижу абсолютное большинство черных в остальной пачке, поэтому сажаем там, пока вроде есть достойные кандидаты, а с закопами позже разобраться можно будет.Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
давайте дока замочим ночь показала что если вдвоём придём ему уже ничего не поможет
Мне аж стало интересно, если доктор себя лечит, за ним следит Энкандейо и дока убивают два мафа, кого увидит Энкандейо?
-
Черт я руку потерял
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Если хочешь острых ощущений - обвини лидера мнений в непоследовательности рассуждений или поймай на противоречии.
Если бы они были ¯_(ツ)_/¯
Квант ударился во все тяжкие и разбирает все возможные варианты, он вносит свой вклад в игру.
В крайнем бп Кендис потенциальные команды черных раскинуты и в принципе я с ними согласен. Правда, немногно не понимаю, почему она считает Сольвейг краснее Виллана/Дервеша/Ниртока/Спеца.
С Кшиштофом есть конечно вариант, как он может быть черным, но пока всё вроде идет нормально, если что - потом разберемся.
Есть ещё такая серая зона как Лола и Губоз, они нормально пишут, но нет ничего, скажем так, выдающегося. Могут быть как мирами так и мафами.
Тут в теории может быть один закоп (два с поправкой на Кшиштофа, будем честны, на стабильно мирного он не наговорил), но я вижу абсолютное большинство черных в остальной пачке, поэтому сажаем там, пока вроде есть достойные кандидаты, а с закопами позже разобраться можно будет.Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
давайте дока замочим ночь показала что если вдвоём придём ему уже ничего не поможет
Мне аж стало интересно, если доктор себя лечит, за ним следит Энкандейо и дока убивают два мафа, кого увидит Энкандейо?
Да еклмн, ну не лечит себя док…
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Разбойники: Дован-Торн, Соня-Крессль / Ниндзя?(на него из мирных ролей мини-мини пул) Дервиш?
Ещё немного раздумывал над второй ночью, в качестве варианта объяснения спешки Разбойников (использования блока Акироса и дознания Рогача) можно предположить не только преждевременную кончину Торна-Дована на первом ходу, но и возможность того, что Акиросом был Ньярх.
У меня получается, что на Ньярхе три основных варианта есть:
- Ньярх - Октавия. После отравления решил идти ва-банк: попробовать у кого-то украсть НД. Пошёл на Соню, оказалось, что она идёт убивать (значит 99%, что не мирный - Кэп бы так рано не пошёл), убил.
- Ньярх - Амири. Передача анонимки (те самые “угольки”).
- Ньярх - Акирос. После отравления Разбойники поняли, что всё плохо (Торн-Дован повёшен, Ньярх-Акирос отравлен и скоро умрёт) и решили не медлить и использовать блок Акироса, пока вообще есть такая возможность.
- (ДОП) Ньярх - Рогач. Объяснения примерно то же самое, что и в предыдыщуем варианте. Минус - я не уверен, узнают ли результаты дознавания Рогача (13 пункт) в мафочатике, если он погибает от отравления в конце ночи (26 пункт).
- (Версия Кванта) Ньярх - Питакс. И Кхар тогда ходил воровать в надежде на удачу найти доктора, дабы вылечить Ньярха. Но хз, какая-то сложноватая многоходовочка, слабо верю.
-
два с поправкой на Кшиштофа, будем честны, на стабильно мирного он не наговорил)
Ах ну да, какая поправка, если он под сменой статуса, то он 100% черный. Ну крч, суть ясна
-
Вообще я бы на месте мафов сегодняшней маф-анонимке не верил. Там же даже подписи нет! Вдруг кто-то из миров балуется? :)
-
Да еклмн, ну не лечит себя док…
А. А кого увидит Энкандейо при двойном покушении? Обоих или первого по приоритету?
-
Ах ну да, какая поправка, если он под сменой статуса, то он 100% черный. Ну крч, суть ясна
Мне вот интересно что так активно разбор в меня пошел? Пока Дарка вешали все устраивало, а тут прям прорвало что от моего статуса открещиваться начал?
-
Да, Ньярх может быть Октавией. Но тогда бы анонимку, наверное, оставил бы? Гарантии же нет на лечение.
Арх, кстати, как будто бы отводил лечение от Ньярха.Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ньярлатотеп - не Джейтал? У неё иммунитет к отраве, в газете бы что-то упомянули по этому поводу, думаю
Кстати да. Не помню, едят ли мертвяки круассаны
Ну вот утром и узнаем походу, сложная задачка для дока. Но сам Ньярлатотеп особо не страдает, походу.
-
Мне вот интересно что так активно разбор в меня пошел? Пока Дарка вешали все устраивало, а тут прям прорвало что от моего статуса открещиваться начал?
В смысле?
-
Да, Ньярх может быть Октавией. Но тогда бы анонимку, наверное, оставил бы? Гарантии же нет на лечение.
Когда бы он её успел оставить? По итогам второй ночи (когда он пошёл воровать НД) он умер, ибо не было лечения. На втором дне, то есть, он был мёртв и анонимки бы не мог оставить. А что бы такого он мог сказать в анонимке во время первого дня?
-
В смысле?
два с поправкой на Кшиштофа, будем честны, на стабильно мирного он не наговорил
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Когда бы он её успел оставить? По итогам второй ночи (когда он пошёл воровать НД) он умер, ибо не было лечения. На втором дне, то есть, он был мёртв и анонимки бы не мог оставить. А что бы такого он мог сказать в анонимке во время первого дня?
Делает НД-кражу, ей говорят, что у цели - убийство, она возвращает цели НД-убийство и сразу пишет анонимку. Потому что если не напишет и умрет, то миры могут не разобраться, что произошло.
@Forgy - игрок же может в течение ночи тебе анонимку направить?
-
@Forgy - игрок же может в течение ночи тебе анонимку направить?
направить-то может, но публикуются анонимки только от живых