Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Убийство одно. Вешаем по блоку?
-
Nyarlathotep вероятно отравлен.
NinjaDattebayo Полечили.
Torn Knight, в блоке.
КШИ Проверили и сравнили с Sunless
Слежка за Виланом.
Не совсем ясно что с ARX -
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А может быть тебя повесим?
Ты если такое предлагаешь, то раскрывай все варианты. Например, что мафия специально пропустило убийство, чтобы вывести человека в блоке -
Не совсем ясно что с ARX
Очевидно, слежка Экандео
-
Так, разберу после 17. Блок и 1 труп, повезло и заблочили киллера? Или видны где-то защиты? Или снова пропуск тактический? Я не все роли читала внимательно еще, сорри. Но есть ли смысл в пропуске в первую же ночь?
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Но есть ли смысл в пропуске в первую же ночь?
Да. Мафия боится дневных голосований, так как это единственное время, где без доли рандома, эту самую мафию можно вывести. Поэтому можно провернуть подобный прием
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Но есть ли смысл в пропуске в первую же ночь?
Да. Мафия боится дневных голосований, так как это единственное время, где без доли рандома, эту самую мафию можно вывести. Поэтому можно провернуть подобный прием
У нас такое уже было, но не в первую ночь.
-
А может быть тебя повесим?
Ты если такое предлагаешь, то раскрывай все варианты. Например, что мафия специально пропустило убийство, чтобы вывести человека в блокеВешать по блоку это традиция! И да уже сколько раз разбирали, что в первый ход пропускать смысла мало. Проще убить того кого хочешь. Конечно есть Канера, но в первый ход попасть шансов мало. А вот шанс того что блокер попадет в кого то из твоей тимы в 4 раза выше.
-
А травит кто у нас, ман? Надо чтоль правила начать читать
-
Правда я не исключаю варианта, что мафия проспала ночь. Такое уже было.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А травит кто у нас, ман? Надо чтоль правила начать читать
Да ман.
"Нирисса
Нимфа, проклятая могущественным Извечным, за то, что пыталась забрать себе часть владений Первого мира. За это была сослана на Голарион с целью обратить в прах тысячу королевств. Проклятие уничтожило всё добро внутри неё. Являлась в видениях многим будущим и действующим правителям, пытаясь завоевать их доверие, чтобы было легче манипулировать ими.
Каждую ночь может выбрать одно из двух НД: убийство или отравление. Отравленный игрок умирает на следующую ночь, если не будет спасён доктором.
Чтобы казнить её, необходим +1 голос к большинству голосов.
Мировоззрение: хаотично-злой
Статус: свой"
-
@SpecOps всей толпой?
-
@SpecOps всей толпой?
Да был такой случай.
-
Лан, подожду кто что ещё думает
-
Что там про песика в ролях?
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Nyarlathotep чувствовал лёгкое недомогание и не мог понять его причины. Возможно, на прошедшем пиршестве он увлёкся и съел слишком много той чудесной запеканки. Ещё были восхитительные круассаны… Так или иначе, к утру он надеялся быть в полном порядке.
Круассаны были хороши.
-
А вот шанс того что блокер попадет в кого то из твоей тимы в 4 раза выше.
Шанс попасть блокера в мафа в данной игре - 45% (9/20), при этом шанс попасть в мафа, который убивает - 15%.
Вопрос - где здесь “В четыре раза выше?”. Не надо пытаться надуть теорию вероятности.Мне очень нравится, что сразу после начала дня, три игрока высказывают мысль о том, что надо вешать по блоку, ибо никогда такого не было что в первый ход мафия скипала. В таких случая я говорю: “Вы можете считать людей новичками, но не надо считать их идиотами, они все это могут”
Кроме того, карандашом запишите, что среди @lolbabe @SpecOps @Соня - один человек, который точно не мирныйПользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И да уже сколько раз разбирали, что в первый ход пропускать смысла мало.
Я рад что где-то там между собой вы что-то разбирали. Но увы, не могу оценить логичность доводов.
-
А вот шанс того что блокер попадет в кого то из твоей тимы в 4 раза выше.
Шанс попасть блокера в мафа в данной игре - 45% (9/20), при этом шанс попасть в мафа, который убивает - 15%.
Вопрос - где здесь “В четыре раза выше?”. Не надо пытаться надуть теорию вероятности.Мне очень нравится, что сразу после начала дня, три игрока высказывают мысль о том, что надо вешать по блоку, ибо никогда такого не было что в первый ход мафия скипала. В таких случая я говорю: “Вы можете считать людей новичками, но не надо считать их идиотами, они все это могут”
Кроме того, карандашом запишите, что среди @lolbabe @SpecOps @Соня - один человек, который точно не мирныйПользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И да уже сколько раз разбирали, что в первый ход пропускать смысла мало.
Я рад что где-то там между собой вы что-то разбирали. Но увы, не могу оценить логичность доводов.
Да погоди паниковать, надо ещё подумать где могут быть выстрелы. Может вылечили ещё. Я вешать сейчас никого не предлагаю, наоборот странно такое рвение, прямо сходу.
-
Да погоди паниковать, надо ещё подумать где могут быть выстрелы. Может вылечили ещё. Я вешать сейчас никого не предлагаю, наоборот странно такое рвение, прямо сходу.
Я не паникую. Моя позиция, на данный момент, еще довольно уверенная. Но для того, чтобы так было и дальше, надо объяснять неуверенным людям, о том, чего не стоит делать. В данном случае - делать то, что хочет мафия
-
Вопрос - где здесь “В четыре раза выше?”. Не надо пытаться надуть теорию вероятности.Плохо читаете. Считаете вроде нормально не проверял.
Конечно есть Канера, но в первый ход попасть шансов мало. А вот шанс того что блокер попадет в кого то из твоей тимы в 4 раза выше.
Шанс что блокер попадет в твою тиму в 4 раза выше чем что килер попадет в Канеру. Я об этом.