Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker

Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
анонимки
1.9k Сообщения 22 Posters 27.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • KvantK Kvant

Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

5 – Соню-Нириссу убили воры. Тогда надо объяснить вывернутые карманы Сони.

Точно нет, Крота травили

Ну и что? Нирисса первой же ходит с отравлением.

M Не в сети
    M Не в сети
    Murtagh
    Associate
    написал в отредактировано

Ну и что? Нирисса первой же ходит с отравлением.

Блин, а ведь правда, тогда и Разбойников больше

1 ответ Последний ответ
    0
    • ForgyF Forgy

Pathfinder: Kingmaker

Общие правила Мафии

Дополнительные правила:

1. Игровые Ночи длятся 12 часов. Ночь может завершиться раньше, если к ведущему досрочно поступят все ночные действия (в этом случае рекомендуется с последним НД оставлять пометку “окончательно”). Игроки не должны писать сообщения в игровой теме или теме голосования до завершения Игровой Ночи. Исключение - первая Игровая Ночь, в течение которой игроки могут общаться в игровой теме.

2. Игровые Дни длятся 24 часа. Возможно досрочное завершение, если все игроки проголосовали за ННВ или казнь с пометкой “окончательно”.

И день, и ночь могут продлеваться по уважительным причинам (например, общепринятый праздник или технические работы на форуме).

3. Если в команде мафии остаётся последний участник, он имеет право совершать два своих активных действия за ночь, если таковые имеются (например, убийство и блок).

4. Игра проводится без улик.

5. Выбывшие мирные игроки и маньяк после выхода из игры добавляются ведущим в чат для выбывших игроков. Они имеют право обсуждать там игру и раскрывать свои роли, но им запрещается выносить какую-либо информацию за пределы чата.

6. Выбывшие из игры не должны оставлять реакции под сообщениями других игроков.

Роли игроков

Краткие роли для Лиги Лени:

Баронство

Хедвирг - два голоса на голосовании; проверяет статусы каждую ночь; убивает раз за игру из числа тех, кого проверил. Свой, нейтрально-добрый.
      Валери - блокирует каждую ночь, два голоса после смерти Хердвига. Свой, законопослушно-нейтральный.
      Амири - отбивается от первого покушения (не отравления); ранит нападающего, передаёт право на анонимку другой роли. Свой, хаотично-нейтральный.
      Линдзи - сверяет два статуса каждую ночь. Свой, хаотично-добрый.
      Джейтал - раз за игру узнаёт роль выбывшего игрока; возвращается в игру на следующий день после первого убийства или казни; невосприимчива к отравлению; не может быть вылечена. Чужой, нейтрально-злой.
      Октавия - крадёт два раза за игру и применяет по своему усмотрению; не может ходить дважды к одному и тому же игроку; не может красть две ночи подряд; знает, что украла. Свой, хаотично-добрый.
      Тристиан - лечит каждую ночь. Свой, нейтрально-добрый.
      Джубилост - два раза за игру узнаёт, отправлял ли кто-то из двух выбранных игроков анонимки прошлой ночью; для казни необходим +1 голос. Свой, хаотично-нейтральный.
      Харрим - два раза за игру узнаёт мировоззрение выбранного игрока. Свой, хаотично-нейтральный.
      Экандейо - следит за жертвой (не видит отравителя). Свой, законопослушно-добрый.
      Нок-Нок - следит за убийцей (не видит отправителя); наносит увиденному нападающему ранение; не может отправить анонимку. Свой, хаотично-злой.
      Каэсси - нечётной ночью умирает со своим убийцей (Канера); чётную ночь может передать свою анонимку другой роли (Каликке). Свой, законопослушно-злой (Канера); хаотично-добрый (Каликке).

Разбойники

Рогач - два голоса на голосовании; отбивается от первого покушения; может убивать; раз за игру узнаёт роль. Чужой, хаотично-злой.
      Акирос - может убивать; блокирует два раза за игру. Чужой, хаотично-нейтральный.
      Крессль - может убивать; раз за игру запугивает игрока, тот пропускает голосование. Чужой, хаотично-нейтральный.
      Дован - может убивать; избегает первой слежки, совершая убийство; для казни необходим +1 голос. Чужой, нейтрально-злой.

Питакс

Ироветти - два голоса на голосовании; может убивать; раз за игру подкупает голос. Чужой, хаотично-злой.
      Тартуччио - может убивать; раз за игру меняет статус игрока на две ночи; избегает первого покушения. Свой, хаотично-злой.
      Кхарн Вирил - может убивать; крадёт два раза за игру и применяет по своему усмотрению; не может ходить дважды к одному и тому же игроку; не может красть две ночи подряд; знает, что украл. Чужой, нейтрально-злой.
      Аталия Гитарен - может убивать; раз за игру убеждает сменить цель активного НД на выбранную Аталией. Чужой, нейтрально-добрый.

Первый мир

Нирисса - выбирает отравление или убийство каждую ночь; для казни необходим +1 голос. Свой, хаотично-злой.

Порядок ночных действий:

1. Травит Нирисса
      2. Крадёт и применяет украденное НД Октавия *
      3. Крадёт и применяет украденное НД Кхарн Вирил *
      4. Убеждает Аталия
      5. Блокирует Акирос Инсморт
      6. Блокирует Валери
      7. Передаёт анонимку Амири
      8. Передаёт анонимку Каликке
      9. Меняет статус Тартуччио
      10. Проверяет статус / убивает Хедвирг
      11. Лечит Тристиан **
      12. Сравнивает статусы Линдзи
      13. Узнаёт роль Рогач
      14. Запугивает Крессль
      15. Подкупает Ироветти
      16. Следит за жертвой Экандейо
      17. Следит за убийцей Нок-Нок
      18. Убивает Нирисса
      19. Лечит Тристиан **
      20. Убивают команда Разбойников / команда Питакса ***
      21. Лечит Тристиан **
      22. Узнаёт мировоззрение Харрим
      23. Узнаёт роль выбывшего Джейтал
      24. Получает информацию об анонимках Джубилост
      25. Валери узнаёт о смерти Хедвирга
      26. Умирает отравленной прошлой ночью
      27. Возвращается убитая прошлой ночью / казнённая прошлым днём Джейтал

* В нечётную ночь (1, 3, 5…) первой крадёт Октавия, в чётную (2, 4, 6…) - Кхарн Вирил
      ** Тристиан лечит один раз за игру, но сразу после убийства (если выбрал цель, на которую покушались)
      *** Каждую нечётную ночь (1, 3, 5…) первой убивает команда Разбойников, в каждую чётную ночь (2, 4, 6…) первой убивает команда Питакса

Подробнее про лечение:
      Доктор фигурирует в очерёдности несколько раз, чтобы повысить шанс на лечение, ведь он также может быть убит.
      Допустим, Тристиан выбирает жертву команды Разбойников в первый день, когда они убивают первыми, а следом убивается командой Питакса. Лечение успешное, он успел. Если данная ситуация происходит во второй день, когда первой убивает команда Питакса - лечение не успевает пройти, так как Тристиан умирает раньше.
      Если Тристиан не угадал с жертвой и сам не убивается, то считается, что он походил после всех убийц.
      Тристиан не ставится в очерёдности самым первым, так как на взгляд ГМа это нелогично, ведь исцелённый игрок может быть убит после этого (это не “щит” на всю ночь).

Участники:

1. @Дессел
      2. @SpecOps
      3. @The_Villan
      4. @DARKEST
      5. @Kendis
      6. @Генри_Пяст
      7. @Torn-Knight
      8. @ARX
      9. @Nyarlathotep
      10. @Guboz
      11. @Nirtok
      12. @Derwesh
      13. @Kvant
      14. @Кшиштоф-Пшебижинский
      15. @Murtagh
      16. @Сольвейг
      17. @NinjaDattebayo
      18. @lolbabe
      19. @Крот
      20. @Соня
      21. @Sunless

Анонимные записки:

День 2:

Torn Knight - Дован из Нисроха. Подпись - Джейтал.

Возрадуйся, народ Утраченных Земель! Дарую вам скромный подарок от вашего прошлого и будущего лесного Владыки - за Дарком скрывается Кхарн Вирил!

О, дорогой дневник, куда же в наше время девались все хорошие люди, настоящие герои? Где же мне найти новых Ародена или Иомеду, достойного моего пера? Разве нету здесь, в Речных Королевствах, белого рыцаря на пылком коне?.. Мне нужен герой, он должен быть сильным, быстрым, и только что из битвы с каким-нибудь очередным драконом! Хм, а почему бы мне не написать об этом песню, пока я его не нашла?..
      Впрочем, дорогой дневник, я пока нашла героиню, которая подарила мне новую тетрадку для тебя, на случай, если эта закончится. И пока запишу по этому случаю вот что: как я узнала сегодня, DARKEST и Sunless слеплены определенно не из одного теста, в отличие от вчерашнего Кшиштофа Пшебижинского и Sunless…

Хедвирг - мёртв.
      Прошлой ночью в застенках держала Torn Knight.
      Этой ночью - Murtagh.
      Валери

День 3:

давайте дока замочим ночь показала что если вдвоём придём ему уже ничего не поможе

День 4:

Во вторую ночь ходила к Соне. Нашла у нее подозрительный ножичек и воткнула ей в сердце. В четвертую ночь ходила к Кендис. Скучная она никаких НД мне не оставила. Ваша Октавия.

Сегодня лежа у костра мою голову занимали шальные думы. Многочисленные мельницы крутились в подсознании, их шестеренки не давали покоя, даже приняв отвар дурман-трав я не могла уснуть… Что останется после меня на этих землях?.. Лишь кучка пепла, да знания, которые я так и не смогу передать потомкам. Увидев неподалёку кусок коры, я тонкой обессиленной рукой притянула его к себе и, ибо тетрадь моя в измышлениях подошла к концу, накорябала на нём: Sunless и NinjiaDattebayo два одинаковых пирога с капустой, а Кшиштоф-Пшебижинский не та подливка, что подходит Sunless…
      На этом мои силы иссякли и я провалилась в сон.

День 6:

Дорогой дневник, я успела по тебе соскучиться. Прости за столь долгое молчание, в последнее время наш отряд столкнулся с множеством невероятных и непредсказуемых приключений и опасностей. Но я даже рада этому. Это был захватывающий дух опыт, который я, жду не дождусь, поведаю всему миру через свои творения! И, что самое важное, сбылась моя мечта! Может это и не рыцарь на белом коне, зато ей, безусловно, можно доверять. Очень волнительно, что у нас появился такой герой, у меня даже не хватает уверенности прямо заговорить с ней. Но этот день не за горами, как и день окончания нашего приключения. Тогда все тайны станут раскрыты.
      Ах, чуть не забыла записать важные мелочи, которые удалось узнать за несколько дней. Sunless и Кшиштоф Пшебижинский по прежнему из одного теста. А вот Sunless и NinjaDattebayo были разного характера. Но я была уверена в нашей команде, ведь я не могла присоединиться к кому попало. Но вот последняя полученная мною информация ввергает в шок, которого я не чувствовала никогда. Kvant и Kendis определенно одинаковые!

Тема голосования
      Ночь 1 || День 1
      Ночь 2 || День 2
      Ночь 3 || День 3
      Ночь 4 || День 4
      Ночь 5 || День 5
      Ночь 6 || День 6
      Ночь 7 || День 7
      Ночь 8 || День 8
      Ночь 9 || День 9
      Финал || Лог и роли

M Не в сети
      M Не в сети
      Murtagh
      Associate

Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

DARKEST пытался спасти себя от петли, но красноречия ему не хватило. Свой путь он завершил на площади перед крепостью.

Это, кстати, с лопастей мельницы завершил

1 ответ Последний ответ
      0
      • M Не в сети
        M Не в сети
        Murtagh
        Associate

я поэтому первый день и не голосовал – мельницу готовил

1 ответ Последний ответ
        0
        • KvantK Kvant

Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

У неё нет иммунитета к отраве. Вариант Амири-Ньярха не рассматриваешь?

А, тогда мог и такой вариант быть, да. В газете второй был подброс записки. По очередности ходов такое идет до смерти-отравления, так что возможно.

Перечитала сейчас роли. Хмм. Подбросов записок должно было бы быть два. Одного не хватает, получается. Либо от Каэсси-четная ночь, либо от Амири.

Мне казалось, что подброс анонимок мог быть в первую ночь (кто-то понадеялся на кого-то и не взял что-то) и вторую (угольки).

И я считал, что Ньярх мог быть либо Амири-Каэсси (поэтому передал анонимку), либо Акиросом (поэтому пошел блок второй ночью), либо питаксом (поэтому они побежали искать дока и красть лечение).

Кстати, фразу “или же сложно будет определиться, по какой именно дороге идти и когда устраивать привал” при желании можно читать как перевод (убеждение).

KendisK Не в сети
          KendisK Не в сети
          Kendis
          Associate

Мне казалось, что подброс анонимок мог быть в первую ночь (кто-то понадеялся на кого-то и не взял что-то) и вторую (угольки).

И я считал, что Ньярх мог быть либо Амири-Каэсси (поэтому передал анонимку), либо Акиросом (поэтому пошел блок второй ночью), либо питаксом (поэтому они побежали искать дока и красть лечение).

Кстати, фразу “или же сложно будет определиться, по какой именно дороге идти и когда устраивать привал” при желании можно читать как перевод (убеждение).

Подбрасывать имело смысл кому и журналисту, как основным инфо-ролям. На момент первой ночи обе были живы. А тут похоже на неуспех, если это не художка. Ну, или подбрасывающий выбрал кто-то какую-то иную роль. Харрима-Дессела, например. Но это несколько странно, учитывая разнообразие мировоззрений. Статусы все же надежнее.

Помимо Амири, Каэсси по прикидкам Помп быть и Октавией тогда. У нее два НД, одно не потрачено. Если в газете появится вор, то она жива/жив Кхарн. По игре виделся он мирным, поэтому пока на хороших ролях останавливаюсь.

После игр, где из ролей имеются только ком-док-мафы-ман, у меня каша порой возникает из-за обилия ходов и вариантов трактовки газет Описание

1 ответ Последний ответ
          0
          • KendisK Не в сети
            KendisK Не в сети
            Kendis
            Associate

Вообще, вариант с игрой через анонимку “Даркест-ман = Кхарн” от Разбойников гораздо сложнее в реализации, чем вариант с выстрелом от мана.
            В первом случае нужно было бы:

1. Пояснить, куда делось НД от Нириссы.
            2. Пояснить, что происходит с кражами в ночь 4(Октавия/Кхарн).
            3. Разбираться с чеками, если будут опять пересечения. В данном случае продолжение цепочки в виде “Санлесс-Ниндзя”.

Довольно много телодвижений. Нириссе же всего лишь нужно было выбрать убийство, а не отравление. То есть вообще не диалоговый момент.

Так что Санлесс-разбойник сложная на практике версия. Санлесс-питакс/мирный и Даркест-Кхарн выглядит реальнее.
            И по-прежнему считаю, что Даркест-ман так бы не держался за свою жизнь. Объективно, у роли-одиночки не было шансов спастись. Надеяться на чудо мог только командный маф за счет голосов босса, напов и каких-нибудь мирных, что прониклись бы его речью.

NirtokN 1 ответ Последний ответ
            0
            • SpecOpsS Не в сети
              SpecOpsS Не в сети
              SpecOps
              Associate

Итак Kendis очень настойчиво меня допрашивала. Вопрос к чему?
              Варианты:
              1)Она думает что ее убьют ночью. И она не успеет спросить.
              2)Она думает что меня убьют ночью и она не успеет спросить.
              3)Отвлечь голосовалку от АРХ

• И теперь я новое, свободное существо
              • Поздравляю…
              • Не с чем
              KvantK KendisK 2 ответов Последний ответ
              0
              • SpecOpsS Не в сети
                SpecOpsS Не в сети
                SpecOps
                Associate

Не в разговор а к Kendis а просто мысли:
                Топ черных изменился.
                1)Я подумал. А это конечно случается редко. Посмотрел на ночи 2 и 3 и понял что 99% АРХ маф. Я даже сейчас пойду и проголосую в него.
                2) Очень не понял Kendis меня потыкала спунов не потыкала. Занимает теперь твердое 3 место после Ниньзи
                3) По моей логике представительство черных такое на сегодня:
                2 разбойники думаю Ниньзя и еще 1
                3 Питакс Арх и еще 2е
                1 МаН думаю это Лола

• И теперь я новое, свободное существо
                • Поздравляю…
                • Не с чем
                lolbabeL 1 ответ Последний ответ
                0
                • СольвейгС Не в сети
                  СольвейгС Не в сети
                  Сольвейг

Я немного жабалела, меня наверное Нирток заразил тошноцтвом, или чем он там болел, буду завтра вас читать.

0
                  • SpecOpsS SpecOps

Варианты:

KvantK Не в сети
                    KvantK Не в сети
                    Kvant
                    Associate

@SpecOps
                    Как Кендис могла отводить голосовалку от Арха, когда она (1) тебя спрашивала, почему у тебя Ниндзя на 1м месте, а Арх на втором, (2) считала, что Даркест-ман - это слишком сложно, (3) считала, что Арху пора собирать чемоданы?
                    И почему у тебя Лола - Нирисса?

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • KvantK Не в сети
                      KvantK Не в сети
                      Kvant
                      Associate

@SpecOps
                      Объясни заодно, пож-та, почему по 2й ночи Арх - маф.

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • ForgyF Forgy

ДЕНЬ 3

Считается, что тролли уязвимы к огню, а потому отряд тщательно проверял наличие соответствующих заклинаний, чар на оружии и склянок с алхимическим огнём. Поход обещал быть сложным: этих здоровяков не так просто разогнать, как пауков.

Murtagh, желавший подышать свежим воздухом, то и дело натыкался взглядом на стоящую поодаль фигуру. Она не пыталась скрыться - наоборот, Murtagh даже получил кивок в свой адрес. Это простое движение странным образом успокаивало и давало чувство… Защищённости?.. Murtagh будто осознал, что он не один, и в предстоящем сражении обязательно кто-то прикроет ему спину.

Бледный Генри_Пяст лежал на койке, не в силах открыть глаза. От фигуры рядом исходили волны тёплого света, и с каждой минутой лежащему становилось легче.
                        - Раны затянулись, - сказал в итоге мягкий голос. - Отдыхай, тебе нужно набраться сил.

Оставшись в одиночестве, Генри_Пяст принялся изучать потолок. К утру он присоединится к остальным, сейчас же делать было решительно нечего, а спать не хотелось. Однако, он недолго пробыл один: скрипнувшая половица дала понять о том, что кто-то зашёл в комнату. Нежданный гость не стал церемониться и быстро перерезал беззащитному глотку.

За время отсутствия отряда, в тюремных помещениях мало что изменилось, разве что пару камер теперь занимали какие-то мелкие воришки. Оказавшийся в такой компании ARX надеялся, что он здесь недолго пробудет. Ощущение было не из приятных: будто его поймали за руку как какого-то негодного мальчишку, желающего стащить кошель у посетителя рынка.

Маленькая фигурка, озираясь, вытряхивала содержимое почтового ящика, установленного в крепости. Добытые письма по очереди подносились к свече, внимательно осматривались, но не распечатывались. После всех этих манипуляций письма были аккуратно сложены обратно.

В таверне было немало народу, и Sunless с NinjaDattebayo оказались за одним столиком. Неспешно потягивая выпивку, они обсуждали местные новости и слухи.
                        - Кажется, этот бард на нас пялится, - сказал наконец NinjaDattebayo, кивнув на фигуру с лютней.
                        - Возможно, он выискивает победителей паучьей чумы! Как думаешь, о нас сложат балладу?..

Nirtok был погружён в свои мысли и не сразу понял, что его беспокоит. Он резко остановился и прислушался: кажется, странный звук позади него стих. Nirtok продолжил движение. Снова! Это не может быть совпадением. Кто-то явно следовал за ним, и хотел оказаться неузнанным.
                        - Предупреждаю: я быстро бегаю и громко кричу! - проговорил Nirtok. В ответ лишь кто-то фыркнул.

Живы
                        1. @SpecOps
                        2. @The_Villan
                        3. @Kendis
                        4. @ARX
                        5. @Guboz
                        6. @Nirtok
                        7. @Derwesh
                        8. @Kvant
                        9. @Кшиштоф-Пшебижинский
                        10. @Murtagh
                        11. @Сольвейг
                        12. @NinjaDattebayo
                        13. @lolbabe
                        14. @Sunless
                        Мертвы
                        1. @Дессел
                        2. @Torn-Knight
                        3. @Nyarlathotep
                        4. @Крот
                        5. @Соня
                        6. @DARKEST
                        7. @Генри_Пяст

Объявляется игровой день до 15:20 по мск 16 апреля

Для решения о казни необходимо 8 голосов

Первые анонимки будут опубликованы в 16:20 по мск

lolbabeL Не в сети
                        lolbabeL Не в сети
                        lolbabe

Не читала тему пока, пишу по газете, как поняла. Потом сравню мысли.

Считается, что тролли уязвимы к огню, а потому отряд тщательно проверял наличие соответствующих заклинаний, чар на оружии и склянок с алхимическим огнём. Поход обещал быть сложным: этих здоровяков не так просто разогнать, как пауков.

Murtagh, желавший подышать свежим воздухом, то и дело натыкался взглядом на стоящую поодаль фигуру. Она не пыталась скрыться - наоборот, Murtagh даже получил кивок в свой адрес. Это простое движение странным образом успокаивало и давало чувство… Защищённости?.. Murtagh будто осознал, что он не один, и в предстоящем сражении обязательно кто-то прикроет ему спину.

Мм, Муртаг позвал вчера к себе, и к нему пришла слежка Экандейо?

Бледный Генри_Пяст лежал на койке, не в силах открыть глаза. От фигуры рядом исходили волны тёплого света, и с каждой минутой лежащему становилось легче.

• Раны затянулись, - сказал в итоге мягкий голос. - Отдыхай, тебе нужно набраться сил.

Я поизучала порядок действий, но у дока че-то очень все запутанно. Как я поняла, Генри пытались убить (именно убить, не отравить - Нарисса, Разбойники), но его полечил Тристиан.

Оставшись в одиночестве, Генри_Пяст принялся изучать потолок. К утру он присоединится к остальным, сейчас же делать было решительно нечего, а спать не хотелось. Однако, он недолго пробыл один: скрипнувшая половица дала понять о том, что кто-то зашёл в комнату. Нежданный гость не стал церемониться и быстро перерезал беззащитному глотку.

Питакс добил Генри, получается? Или если там была Нарисса, а убийство Питакса где-то в другом месте, добили разбойники.

За время отсутствия отряда, в тюремных помещениях мало что изменилось, разве что пару камер теперь занимали какие-то мелкие воришки. Оказавшийся в такой компании ARX надеялся, что он здесь недолго пробудет. Ощущение было не из приятных: будто его поймали за руку как какого-то негодного мальчишку, желающего стащить кошель у посетителя рынка.

Блок Арха? И снова один труп. Мне нравится эта игра)))

Маленькая фигурка, озираясь, вытряхивала содержимое почтового ящика, установленного в крепости. Добытые письма по очереди подносились к свече, внимательно осматривались, но не распечатывались. После всех этих манипуляций письма были аккуратно сложены обратно.

Джубилост тут, видимо. Не знаю, что еще за маленькая фигурка с письмами может быть.

В таверне было немало народу, и Sunless с NinjaDattebayo оказались за одним столиком. Неспешно потягивая выпивку, они обсуждали местные новости и слухи.

• Кажется, этот бард на нас пялится, - сказал наконец NinjaDattebayo, кивнув на фигуру с лютней.
                        • Возможно, он выискивает победителей паучьей чумы! Как думаешь, о нас сложат балладу?..

Санлесса и Ниндзю сравнили иии они одинаковые, что ли? Раз за одним столом? Или рез не будет показан в газете?

Nirtok был погружён в свои мысли и не сразу понял, что его беспокоит. Он резко остановился и прислушался: кажется, странный звук позади него стих. Nirtok продолжил движение. Снова! Это не может быть совпадением. Кто-то явно следовал за ним, и хотел оказаться неузнанным.

• Предупреждаю: я быстро бегаю и громко кричу! - проговорил Nirtok. В ответ лишь кто-то фыркнул.

Нок-Нок следит за Ниртоком.

Ну, пошла читать, кто что думает.

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • SpecOpsS SpecOps

Не в разговор а к Kendis а просто мысли:
                          Топ черных изменился.
                          1)Я подумал. А это конечно случается редко. Посмотрел на ночи 2 и 3 и понял что 99% АРХ маф. Я даже сейчас пойду и проголосую в него.
                          2) Очень не понял Kendis меня потыкала спунов не потыкала. Занимает теперь твердое 3 место после Ниньзи
                          3) По моей логике представительство черных такое на сегодня:
                          2 разбойники думаю Ниньзя и еще 1
                          3 Питакс Арх и еще 2е
                          1 МаН думаю это Лола

lolbabeL Не в сети
                          lolbabeL Не в сети
                          lolbabe

Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

1 МаН думаю это Лола

Нет. Но тоже интересно, почему ты так пишешь.

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • SpecOpsS SpecOps

@SpecOps Но это все уже не интересно. Кто твои черные? Хотя бы ТОП-3.

1)Ниньзя (нет не за картинку хотя режет глаз)
                            2)АРХ не только за блок, но и вчера мне не особо нравился
                            3)Лола но она не маф а МАН по мне. Ее чекали но у МАНа статус то свой.

lolbabeL Не в сети
                            lolbabeL Не в сети
                            lolbabe

3)Лола но она не маф а МАН по мне. Ее чекали но у МАНа статус то свой.

а) меня непонятно кто чекал, мог быть Харрим, мог быть кэп, которого потом убили
                            б) если чекал кэп и умер, считай, чека не было, тк он не может сказать, ребята, все ок, Лола мир
                            в) откуда такая уверенность в моем статусе? я не собираюсь его опровергать или подтверждать, но вспоминаю вчерашние слова Дарка, что мафы могут знать мой статус, и становится очень интересно 🙂

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • SpecOpsS SpecOps

Варианты:

KendisK Не в сети
                              KendisK Не в сети
                              Kendis
                              Associate

Никакого экшона так и не подъехало, какие скучные черные, ээх ( ̄ω ̄)

В идеале сейчас бы вывести мана из игры, если он еще жив и выбрал сегодня выстрел, чтобы покушений далее гарантированно стало два вместо трех. В противовес есть лечение, блоки и т.д. На работе играть мне особо некогда будет, но почитаю еще раз день на момент упущенных деталей. Ибо по количеству живых ролей мирных/черных ролей не совсем уверена, а сейчас уже спать хочется(9 Вот как-то так.

Анонимки предлагаю мирным ролям не тратить, они все же более полезными будут в некст день. Единственно, Джубилост был бы не лишним. Ведь вчера от лица какого-то черного была отправлена анонимка и это может сузить/указать на пул. Тянуть с инфой смысла не вижу особого, вдруг она хороша или хотя бы сократит варианты.

Варианты:

Спрос о кандидатах исходил в основном из желания раскидать по четверкам получше.

Пункт три - самое шедевральное, что ты только мог придумать. Особенно с учетом того, что ранее упомянутыми претензиями к тебе было, что ты ставил Ниндзю выше заблоченного Арха. Ты упоминал внимательность, но похоже тебе самому она гораздо нужнее.) Так что либо стреляй уже, либо очерняй меня нормально. А то не знаю даже, что ответить на такое.

SunlessS 1 ответ Последний ответ
                              0
                              • Кшиштоф ПшебижинскийК Кшиштоф Пшебижинский

lolbabe прошлым днем застыдила маньяка что он миролюбивый какой то, он обиделся и пошел устраивать резню хлебобулочными изделиями. Дело раскрыто
                                Описание

lolbabeL Не в сети
                                lolbabeL Не в сети
                                lolbabe

Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

Не то и не другое. Ты меня уже 3 дня тыкаешь палочкой и все бестолку) я понимаю казнить по блоку в первый день, но сейчас то куча игроков выбыла. Ты ещё как обычно влетела, накидала обвинений и опять в афк домике)

А ты уже писал свои варианты, куда пропал килл в газете?

ARXA 1 ответ Последний ответ
                                0
                                • lolbabeL Не в сети
                                  lolbabeL Не в сети
                                  lolbabe

Ниндзя, Арх, Спец (?) похожи на черных.
                                  Сольвейг приболела, а так за нехарактерное для нее спунство я бы тоже ее в мафы могла записать. Но она все еще может быть миром в моей картине мира.
                                  Ниртока мне категорически не хватает в игре, изи мафит.

0
                                  • lolbabeL lolbabe

Не то и не другое. Ты меня уже 3 дня тыкаешь палочкой и все бестолку) я понимаю казнить по блоку в первый день, но сейчас то куча игроков выбыла. Ты ещё как обычно влетела, накидала обвинений и опять в афк домике)

ARXA Не в сети
                                    ARXA Не в сети
                                    ARX

Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

Писал. Два выстрела в Генри. И даркест ман. Но тогда две вчерашние записки не бьются, получается одна из команд подкинула Даркеста к себе, чтобы протащить на казнь. А обвинения меня в мане довольно странные, при точно живом блоке, и слежке и открытом доке, не использовать не контрящееся отравление, а переться убивать, ну такое.

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • KvantK Не в сети
                                      KvantK Не в сети
                                      Kvant
                                      Associate

Пока у меня такие варианты на сегодня:

1. Арх (по анонимке и блоку, по исключениям - маловато мирных ролей, по защите не нравится). Плюс - хороший шанс попасть в мана/мафстрелка или просто в мафа.
                                      2. Ниндзя (по отрезанным ролям, отсутствию голоса в Дарка и странной свалке с ним). Плюс - вряд ли у него полезная мирная роль.
                                      3. Неактив. Плюс - снять ответственность за ошибку (молчун, значит, сам виноват). Ну и оживить неактив, так что давайте, включайтесь.
                                        К Кшишу поприсматриваюсь еще, но у него выходит около 2 мирных ролей на 0-2 мафских. И думаю, что он не Нирисса и не разбойник, только питаксом может быть.
                                      ARXA NinjaDattebayoN 2 ответов Последний ответ
                                      0
                                      • KvantK Kvant

Пока у меня такие варианты на сегодня:

1. Арх (по анонимке и блоку, по исключениям - маловато мирных ролей, по защите не нравится). Плюс - хороший шанс попасть в мана/мафстрелка или просто в мафа.
                                        2. Ниндзя (по отрезанным ролям, отсутствию голоса в Дарка и странной свалке с ним). Плюс - вряд ли у него полезная мирная роль.
                                        3. Неактив. Плюс - снять ответственность за ошибку (молчун, значит, сам виноват). Ну и оживить неактив, так что давайте, включайтесь.
                                          К Кшишу поприсматриваюсь еще, но у него выходит около 2 мирных ролей на 0-2 мафских. И думаю, что он не Нирисса и не разбойник, только питаксом может быть.
                                        ARXA Не в сети
                                        ARXA Не в сети
                                        ARX

Арх (по анонимке и блоку, по исключениям - маловато мирных ролей, по защите не нравится). Плюс - хороший шанс попасть в мана/мафстрелка или просто в мафа.

По какой анонимке? И как мне защищаться от блока?) Я свою теорию про Даркеста уже предложил, логики в выборе убийства вместо отравления тоже нет. Чем мне тут ещё отбиваться? Обвинять Кендис? Мне кажется, я понял, кто она, все с ней хорошо.

1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • KendisK Kendis

Никакого экшона так и не подъехало, какие скучные черные, ээх ( ̄ω ̄)

В идеале сейчас бы вывести мана из игры, если он еще жив и выбрал сегодня выстрел, чтобы покушений далее гарантированно стало два вместо трех. В противовес есть лечение, блоки и т.д. На работе играть мне особо некогда будет, но почитаю еще раз день на момент упущенных деталей. Ибо по количеству живых ролей мирных/черных ролей не совсем уверена, а сейчас уже спать хочется(9 Вот как-то так.

Анонимки предлагаю мирным ролям не тратить, они все же более полезными будут в некст день. Единственно, Джубилост был бы не лишним. Ведь вчера от лица какого-то черного была отправлена анонимка и это может сузить/указать на пул. Тянуть с инфой смысла не вижу особого, вдруг она хороша или хотя бы сократит варианты.

Варианты:

Спрос о кандидатах исходил в основном из желания раскидать по четверкам получше.

Пункт три - самое шедевральное, что ты только мог придумать. Особенно с учетом того, что ранее упомянутыми претензиями к тебе было, что ты ставил Ниндзю выше заблоченного Арха. Ты упоминал внимательность, но похоже тебе самому она гораздо нужнее.) Так что либо стреляй уже, либо очерняй меня нормально. А то не знаю даже, что ответить на такое.

SunlessS Не в сети
                                          SunlessS Не в сети
                                          Sunless

Никакого экшона так и не подъехало

Откуда он возьмется? Тут мафам надо лезть целенаправленно проталкивать какие-то интересные теории, чтобы стащить, это будет слишком палевно. Максимум поррасуждать о теоретических вариантах, но и в этом смысла немного, всё равно с огромной долей вероятности Аркса засадят.
                                          Я второй раз играю в таком формате газет и второй раз одно и то же, сажаем по газете, сажаем по анонимкам. Как-то скучно, я реально хз о чем писать, даже доказывать мирность не надо из-за этих чеков. Дорога ясна, хороший пул потенциально черных тоже есть. Такое чувство, будто в эндшпиле сидим.

Кшиштоф ПшебижинскийК M NirtokN KendisK 4 ответов Последний ответ
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0