Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
У неё нет иммунитета к отраве. Вариант Амири-Ньярха не рассматриваешь?
А, тогда мог и такой вариант быть, да. В газете второй был подброс записки. По очередности ходов такое идет до смерти-отравления, так что возможно.
Перечитала сейчас роли. Хмм. Подбросов записок должно было бы быть два. Одного не хватает, получается. Либо от Каэсси-четная ночь, либо от Амири.
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А, тогда мог и такой вариант быть, да. В газете второй был подброс записки. По очередности ходов такое идет до смерти-отравления, так что возможно.
Перечитала сейчас роли. Хмм. Подбросов записок должно было бы быть два. Одного не хватает, получается. Либо от Каэсси-четная ночь, либо от Амири.
Мне казалось, что подброс анонимок мог быть в первую ночь (кто-то понадеялся на кого-то и не взял что-то) и вторую (угольки).
И я считал, что Ньярх мог быть либо Амири-Каэсси (поэтому передал анонимку), либо Акиросом (поэтому пошел блок второй ночью), либо питаксом (поэтому они побежали искать дока и красть лечение).
Кстати, фразу “или же сложно будет определиться, по какой именно дороге идти и когда устраивать привал” при желании можно читать как перевод (убеждение).
-
ДЕНЬ 2
На закате отряд отбил нападение чудовищных пауков, внезапно появившихся из портала. Если верить слухам, они распространяли жуткую болезнь, от которой заражённые покрывались волдырями и мучались лихорадкой. Теперь же местные жители могут быть спокойны.
Крот очень хотел смахнуть пот со лба, но не мог - его руки были крепко связаны за спиной, а позвать на помощь мешал кляп. Он пытался убедить себя, что не мог предвидеть нападения со спины и оглушения, но всё равно корил себя за недостаточную осмотрительность. А надо было предположить, что в лагере не всё в порядке, когда он обнаружил свой рюкзак выпотрошенным!
Ко всему прочему, Крот чувствовал себя неважно и молился, чтобы его не начало тошнить в таком состоянии. От запечённых паучьих лапок он благоразумно отказывался, но может, один из монстров успел его цапнуть, ещё будучи живым?..
Крот поднял глаза, услышав чьё-то приближение, и сразу понял, что его ждёт. Силуэт с оружием в руках не утруждал себя объяснениями, не собирался спасти от бесчестья, хотя бы развязав пленному руки. Так он и умер: беспомощный, в неведении, за что с ним так поступили.
Этой ночью рассталась с жизнью и Соня: её нашли с ножом в сердце. Маска удивления застыла на её лице, видимо, нападение было внезапным. Следов борьбы рядом не было обнаружено, если не считать того, что все карманы на одежде жертвы были странным образом вывернуты.
Недавние победители паучьей чумы были подавлены и решили делиться друг с другом всеми ночными происшествиями, даже самыми незначительными. Кто-то из присутствующих в красках описывал, как доставал из своих вещей кусочки угля, невесть как там оказавшиеся. Ими, конечно, можно разрисовать стены палатки, но лучше бы они не пачкали всё остальное.
Murtagh собирался пожаловаться, что этой ночью даже по нужде был вынужден ходить под присмотром, но притих. Он осознал, насколько же ему повезло: возможно, та статная фигура в доспехах уберегла его от попадания в список ночных жертв.
А вот DARKEST не стеснялся в выражения, описывая своего ночного гостя: по его словам, кто-то грубо и настойчиво требовал от него ответов на различные вопросы. Ну какое дело этому грубияну, кто и где родился и вырос?..
Его неожиданно поддержала lolbabe: оказывается, и у неё была не самая приятная беседа. Ей казалось, что собеседник вынуждает её отчитываться и чувствовать себя виноватой. С другой стороны, время нынче непростое: может, такая требовательность была обоснованной.
-…А ещё кто-то среди ночи решил мне почитать нелепые стишки, - пожаловался в заключение DARKEST.
- Не про Ироветти, случаем?.. - переспросил с раздражением Sunless. - Я их наизусть за ночь выучил!!
DARKEST со вздохом кивнул. Не лучшая ночь в его жизни. Ещё и псиной почему-то воняет, да и кто-то прохаживался рядом, не давая уснуть…Derwesh не знал, как к нему отнесутся, если он расскажет про два маленьких красных огонька, которые он периодически замечал в темноте. Назовут паникёром? Сошедшим с ума?.. Может, это просто отблеск от лагерного костра. А странные звуки… То просто ветер.
Казалось, в лагере и правда орудует вор. Вещи покойного Torn Knight, которые ещё не успели распределить среди отряда, были вытащены из сумки и разбросаны рядом. При этом сложно было сказать, действительно ли что-то пропало. Нашёл ли ночной преступник то, что искал?..
Лёгкое недомогание Nyarlathotep переросло в невыносимую боль. Он корчился в муках, держась за живот, и что-то шептал, словно в бреду. Он понимал, что путь он продолжить не сможет, и мог лишь надеяться, что ему смогут помочь.
К утру его не стало.Живы
- @SpecOps
- @The_Villan
- @DARKEST
- @Kendis
- @Генри_Пяст
- @ARX
- @Guboz
- @Nirtok
- @Derwesh
- @Kvant
- @Кшиштоф-Пшебижинский
- @Murtagh
- @Сольвейг
- @NinjaDattebayo
- @lolbabe
- @Sunless
Мертвы
Объявляется игровой день до 04:50 по мск 15 апреля
Для решения о казни необходимо 9 голосов
Первые анонимки будут опубликованы в 07:00 по мск
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Недавние победители паучьей чумы были подавлены и решили делиться друг с другом всеми ночными происшествиями, даже самыми незначительными. Кто-то из присутствующих в красках описывал, как доставал из своих вещей кусочки угля, невесть как там оказавшиеся. Ими, конечно, можно разрисовать стены палатки, но лучше бы они не пачкали всё остальное.
Хотя может это описание двух НД, а не одного. Просто не разделенного на два абзаца.
-
Итак, что мне пока интуитивно нравится и не нравится.
Мне по-прежнему нравится версия с Дарком-Кхарном, т.к. (1) к началу второго дня 1-2 разбойника вышли, и им надо было подравнять счет, (2) Кшиш и Санлесс не рисовались по итогам сверки разбойниками, т.е. разбойники не подставлялись (я давал разбор). Плюс Дарк несколько демонстративно пошел в Ниндзя (который, кстати, в него по факту не проголосовал, т.к. голос не принят) и в то же время игнорировал Кшиша-Санлесса (которые могли быть с ним в маф-команде).
Тогда Нирисса жива.
Мне нравится идея килла, а не отравления от Нириссы. Да, блок, 2 слежки, Канера… Но на начало ночи 15 игроков, мафы как-то закончиться могут, док еще может быть жив, отравление ненадежно, по исключениям можно попасться и надо бы ускорить игру.
Однако в этой логике Арх выходит мафом или Нириссой. А у меня по итогам первой ночи была версия, что у Арха хорошая такая мирная роль. Это мне пока не очень нравится, хотя тут я могу ошибаться, конечно.
Пока АФК, потом вернусь.
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
5 – Соню-Нириссу убили воры. Тогда надо объяснить вывернутые карманы Сони.
Точно нет, Крота травили
Ну и что? Нирисса первой же ходит с отравлением.
Ну и что? Нирисса первой же ходит с отравлением.
Блин, а ведь правда, тогда и Разбойников больше
-
Общие правила Мафии
Дополнительные правила:
1. Игровые Ночи длятся 12 часов. Ночь может завершиться раньше, если к ведущему досрочно поступят все ночные действия (в этом случае рекомендуется с последним НД оставлять пометку “окончательно”). Игроки не должны писать сообщения в игровой теме или теме голосования до завершения Игровой Ночи. Исключение - первая Игровая Ночь, в течение которой игроки могут общаться в игровой теме.
2. Игровые Дни длятся 24 часа. Возможно досрочное завершение, если все игроки проголосовали за ННВ или казнь с пометкой “окончательно”.
И день, и ночь могут продлеваться по уважительным причинам (например, общепринятый праздник или технические работы на форуме).
3. Если в команде мафии остаётся последний участник, он имеет право совершать два своих активных действия за ночь, если таковые имеются (например, убийство и блок).
4. Игра проводится без улик.
5. Выбывшие мирные игроки и маньяк после выхода из игры добавляются ведущим в чат для выбывших игроков. Они имеют право обсуждать там игру и раскрывать свои роли, но им запрещается выносить какую-либо информацию за пределы чата.
6. Выбывшие из игры не должны оставлять реакции под сообщениями других игроков.
Роли игроков
Краткие роли для Лиги Лени:
Баронство
Хедвирг - два голоса на голосовании; проверяет статусы каждую ночь; убивает раз за игру из числа тех, кого проверил. Свой, нейтрально-добрый.
Валери - блокирует каждую ночь, два голоса после смерти Хердвига. Свой, законопослушно-нейтральный.
Амири - отбивается от первого покушения (не отравления); ранит нападающего, передаёт право на анонимку другой роли. Свой, хаотично-нейтральный.
Линдзи - сверяет два статуса каждую ночь. Свой, хаотично-добрый.
Джейтал - раз за игру узнаёт роль выбывшего игрока; возвращается в игру на следующий день после первого убийства или казни; невосприимчива к отравлению; не может быть вылечена. Чужой, нейтрально-злой.
Октавия - крадёт два раза за игру и применяет по своему усмотрению; не может ходить дважды к одному и тому же игроку; не может красть две ночи подряд; знает, что украла. Свой, хаотично-добрый.
Тристиан - лечит каждую ночь. Свой, нейтрально-добрый.
Джубилост - два раза за игру узнаёт, отправлял ли кто-то из двух выбранных игроков анонимки прошлой ночью; для казни необходим +1 голос. Свой, хаотично-нейтральный.
Харрим - два раза за игру узнаёт мировоззрение выбранного игрока. Свой, хаотично-нейтральный.
Экандейо - следит за жертвой (не видит отравителя). Свой, законопослушно-добрый.
Нок-Нок - следит за убийцей (не видит отправителя); наносит увиденному нападающему ранение; не может отправить анонимку. Свой, хаотично-злой.
Каэсси - нечётной ночью умирает со своим убийцей (Канера); чётную ночь может передать свою анонимку другой роли (Каликке). Свой, законопослушно-злой (Канера); хаотично-добрый (Каликке).Разбойники
Рогач - два голоса на голосовании; отбивается от первого покушения; может убивать; раз за игру узнаёт роль. Чужой, хаотично-злой.
Акирос - может убивать; блокирует два раза за игру. Чужой, хаотично-нейтральный.
Крессль - может убивать; раз за игру запугивает игрока, тот пропускает голосование. Чужой, хаотично-нейтральный.
Дован - может убивать; избегает первой слежки, совершая убийство; для казни необходим +1 голос. Чужой, нейтрально-злой.Питакс
Ироветти - два голоса на голосовании; может убивать; раз за игру подкупает голос. Чужой, хаотично-злой.
Тартуччио - может убивать; раз за игру меняет статус игрока на две ночи; избегает первого покушения. Свой, хаотично-злой.
Кхарн Вирил - может убивать; крадёт два раза за игру и применяет по своему усмотрению; не может ходить дважды к одному и тому же игроку; не может красть две ночи подряд; знает, что украл. Чужой, нейтрально-злой.
Аталия Гитарен - может убивать; раз за игру убеждает сменить цель активного НД на выбранную Аталией. Чужой, нейтрально-добрый.Первый мир
Нирисса - выбирает отравление или убийство каждую ночь; для казни необходим +1 голос. Свой, хаотично-злой.
Порядок ночных действий:
- Травит Нирисса
- Крадёт и применяет украденное НД Октавия *
- Крадёт и применяет украденное НД Кхарн Вирил *
- Убеждает Аталия
- Блокирует Акирос Инсморт
- Блокирует Валери
- Передаёт анонимку Амири
- Передаёт анонимку Каликке
- Меняет статус Тартуччио
- Проверяет статус / убивает Хедвирг
- Лечит Тристиан **
- Сравнивает статусы Линдзи
- Узнаёт роль Рогач
- Запугивает Крессль
- Подкупает Ироветти
- Следит за жертвой Экандейо
- Следит за убийцей Нок-Нок
- Убивает Нирисса
- Лечит Тристиан **
- Убивают команда Разбойников / команда Питакса ***
- Лечит Тристиан **
- Узнаёт мировоззрение Харрим
- Узнаёт роль выбывшего Джейтал
- Получает информацию об анонимках Джубилост
- Валери узнаёт о смерти Хедвирга
- Умирает отравленной прошлой ночью
- Возвращается убитая прошлой ночью / казнённая прошлым днём Джейтал
* В нечётную ночь (1, 3, 5…) первой крадёт Октавия, в чётную (2, 4, 6…) - Кхарн Вирил
** Тристиан лечит один раз за игру, но сразу после убийства (если выбрал цель, на которую покушались)
*** Каждую нечётную ночь (1, 3, 5…) первой убивает команда Разбойников, в каждую чётную ночь (2, 4, 6…) первой убивает команда ПитаксаПодробнее про лечение:
Доктор фигурирует в очерёдности несколько раз, чтобы повысить шанс на лечение, ведь он также может быть убит.
Допустим, Тристиан выбирает жертву команды Разбойников в первый день, когда они убивают первыми, а следом убивается командой Питакса. Лечение успешное, он успел. Если данная ситуация происходит во второй день, когда первой убивает команда Питакса - лечение не успевает пройти, так как Тристиан умирает раньше.
Если Тристиан не угадал с жертвой и сам не убивается, то считается, что он походил после всех убийц.
Тристиан не ставится в очерёдности самым первым, так как на взгляд ГМа это нелогично, ведь исцелённый игрок может быть убит после этого (это не “щит” на всю ночь).Участники:
- @Дессел
- @SpecOps
- @The_Villan
- @DARKEST
- @Kendis
- @Генри_Пяст
- @Torn-Knight
- @ARX
- @Nyarlathotep
- @Guboz
- @Nirtok
- @Derwesh
- @Kvant
- @Кшиштоф-Пшебижинский
- @Murtagh
- @Сольвейг
- @NinjaDattebayo
- @lolbabe
- @Крот
- @Соня
- @Sunless
Анонимные записки:
День 2:Torn Knight - Дован из Нисроха. Подпись - Джейтал.
Возрадуйся, народ Утраченных Земель! Дарую вам скромный подарок от вашего прошлого и будущего лесного Владыки - за Дарком скрывается Кхарн Вирил!
О, дорогой дневник, куда же в наше время девались все хорошие люди, настоящие герои? Где же мне найти новых Ародена или Иомеду, достойного моего пера? Разве нету здесь, в Речных Королевствах, белого рыцаря на пылком коне?.. Мне нужен герой, он должен быть сильным, быстрым, и только что из битвы с каким-нибудь очередным драконом! Хм, а почему бы мне не написать об этом песню, пока я его не нашла?..
Впрочем, дорогой дневник, я пока нашла героиню, которая подарила мне новую тетрадку для тебя, на случай, если эта закончится. И пока запишу по этому случаю вот что: как я узнала сегодня, DARKEST и Sunless слеплены определенно не из одного теста, в отличие от вчерашнего Кшиштофа Пшебижинского и Sunless…Хедвирг - мёртв.
Прошлой ночью в застенках держала Torn Knight.
Этой ночью - Murtagh.
ВалериДень 3:
давайте дока замочим ночь показала что если вдвоём придём ему уже ничего не поможе
День 4:
Во вторую ночь ходила к Соне. Нашла у нее подозрительный ножичек и воткнула ей в сердце. В четвертую ночь ходила к Кендис. Скучная она никаких НД мне не оставила. Ваша Октавия.
Сегодня лежа у костра мою голову занимали шальные думы. Многочисленные мельницы крутились в подсознании, их шестеренки не давали покоя, даже приняв отвар дурман-трав я не могла уснуть… Что останется после меня на этих землях?.. Лишь кучка пепла, да знания, которые я так и не смогу передать потомкам. Увидев неподалёку кусок коры, я тонкой обессиленной рукой притянула его к себе и, ибо тетрадь моя в измышлениях подошла к концу, накорябала на нём: Sunless и NinjiaDattebayo два одинаковых пирога с капустой, а Кшиштоф-Пшебижинский не та подливка, что подходит Sunless…
На этом мои силы иссякли и я провалилась в сон.День 6:
Дорогой дневник, я успела по тебе соскучиться. Прости за столь долгое молчание, в последнее время наш отряд столкнулся с множеством невероятных и непредсказуемых приключений и опасностей. Но я даже рада этому. Это был захватывающий дух опыт, который я, жду не дождусь, поведаю всему миру через свои творения! И, что самое важное, сбылась моя мечта! Может это и не рыцарь на белом коне, зато ей, безусловно, можно доверять. Очень волнительно, что у нас появился такой герой, у меня даже не хватает уверенности прямо заговорить с ней. Но этот день не за горами, как и день окончания нашего приключения. Тогда все тайны станут раскрыты.
Ах, чуть не забыла записать важные мелочи, которые удалось узнать за несколько дней. Sunless и Кшиштоф Пшебижинский по прежнему из одного теста. А вот Sunless и NinjaDattebayo были разного характера. Но я была уверена в нашей команде, ведь я не могла присоединиться к кому попало. Но вот последняя полученная мною информация ввергает в шок, которого я не чувствовала никогда. Kvant и Kendis определенно одинаковые!Тема голосования
Ночь 1 || День 1
Ночь 2 || День 2
Ночь 3 || День 3
Ночь 4 || День 4
Ночь 5 || День 5
Ночь 6 || День 6
Ночь 7 || День 7
Ночь 8 || День 8
Ночь 9 || День 9
Финал || Лог и ролиПользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
DARKEST пытался спасти себя от петли, но красноречия ему не хватило. Свой путь он завершил на площади перед крепостью.
Это, кстати, с лопастей мельницы завершил
-
я поэтому первый день и не голосовал – мельницу готовил
-
Мне казалось, что подброс анонимок мог быть в первую ночь (кто-то понадеялся на кого-то и не взял что-то) и вторую (угольки).
И я считал, что Ньярх мог быть либо Амири-Каэсси (поэтому передал анонимку), либо Акиросом (поэтому пошел блок второй ночью), либо питаксом (поэтому они побежали искать дока и красть лечение).
Кстати, фразу “или же сложно будет определиться, по какой именно дороге идти и когда устраивать привал” при желании можно читать как перевод (убеждение).
Подбрасывать имело смысл кому и журналисту, как основным инфо-ролям. На момент первой ночи обе были живы. А тут похоже на неуспех, если это не художка. Ну, или подбрасывающий выбрал кто-то какую-то иную роль. Харрима-Дессела, например. Но это несколько странно, учитывая разнообразие мировоззрений. Статусы все же надежнее.
Помимо Амири, Каэсси по прикидкам Помп быть и Октавией тогда. У нее два НД, одно не потрачено. Если в газете появится вор, то она жива/жив Кхарн. По игре виделся он мирным, поэтому пока на хороших ролях останавливаюсь.
После игр, где из ролей имеются только ком-док-мафы-ман, у меня каша порой возникает из-за обилия ходов и вариантов трактовки газет
-
Вообще, вариант с игрой через анонимку “Даркест-ман = Кхарн” от Разбойников гораздо сложнее в реализации, чем вариант с выстрелом от мана.
В первом случае нужно было бы:- Пояснить, куда делось НД от Нириссы.
- Пояснить, что происходит с кражами в ночь 4(Октавия/Кхарн).
- Разбираться с чеками, если будут опять пересечения. В данном случае продолжение цепочки в виде “Санлесс-Ниндзя”.
Довольно много телодвижений. Нириссе же всего лишь нужно было выбрать убийство, а не отравление. То есть вообще не диалоговый момент.
Так что Санлесс-разбойник сложная на практике версия. Санлесс-питакс/мирный и Даркест-Кхарн выглядит реальнее.
И по-прежнему считаю, что Даркест-ман так бы не держался за свою жизнь. Объективно, у роли-одиночки не было шансов спастись. Надеяться на чудо мог только командный маф за счет голосов босса, напов и каких-нибудь мирных, что прониклись бы его речью. -
Итак Kendis очень настойчиво меня допрашивала. Вопрос к чему?
Варианты:
1)Она думает что ее убьют ночью. И она не успеет спросить.
2)Она думает что меня убьют ночью и она не успеет спросить.
3)Отвлечь голосовалку от АРХ -
Не в разговор а к Kendis а просто мысли:
Топ черных изменился.
1)Я подумал. А это конечно случается редко. Посмотрел на ночи 2 и 3 и понял что 99% АРХ маф. Я даже сейчас пойду и проголосую в него.
2) Очень не понял Kendis меня потыкала спунов не потыкала. Занимает теперь твердое 3 место после Ниньзи
3) По моей логике представительство черных такое на сегодня:
2 разбойники думаю Ниньзя и еще 1
3 Питакс Арх и еще 2е
1 МаН думаю это Лола -
Я немного жабалела, меня наверное Нирток заразил тошноцтвом, или чем он там болел, буду завтра вас читать.
-
Варианты:
3)Отвлечь голосовалку от АРХ@SpecOps
Как Кендис могла отводить голосовалку от Арха, когда она (1) тебя спрашивала, почему у тебя Ниндзя на 1м месте, а Арх на втором, (2) считала, что Даркест-ман - это слишком сложно, (3) считала, что Арху пора собирать чемоданы?
И почему у тебя Лола - Нирисса? -
@SpecOps
Объясни заодно, пож-та, почему по 2й ночи Арх - маф. -
ДЕНЬ 3
Считается, что тролли уязвимы к огню, а потому отряд тщательно проверял наличие соответствующих заклинаний, чар на оружии и склянок с алхимическим огнём. Поход обещал быть сложным: этих здоровяков не так просто разогнать, как пауков.
Murtagh, желавший подышать свежим воздухом, то и дело натыкался взглядом на стоящую поодаль фигуру. Она не пыталась скрыться - наоборот, Murtagh даже получил кивок в свой адрес. Это простое движение странным образом успокаивало и давало чувство… Защищённости?.. Murtagh будто осознал, что он не один, и в предстоящем сражении обязательно кто-то прикроет ему спину.
Бледный Генри_Пяст лежал на койке, не в силах открыть глаза. От фигуры рядом исходили волны тёплого света, и с каждой минутой лежащему становилось легче.
- Раны затянулись, - сказал в итоге мягкий голос. - Отдыхай, тебе нужно набраться сил.Оставшись в одиночестве, Генри_Пяст принялся изучать потолок. К утру он присоединится к остальным, сейчас же делать было решительно нечего, а спать не хотелось. Однако, он недолго пробыл один: скрипнувшая половица дала понять о том, что кто-то зашёл в комнату. Нежданный гость не стал церемониться и быстро перерезал беззащитному глотку.
За время отсутствия отряда, в тюремных помещениях мало что изменилось, разве что пару камер теперь занимали какие-то мелкие воришки. Оказавшийся в такой компании ARX надеялся, что он здесь недолго пробудет. Ощущение было не из приятных: будто его поймали за руку как какого-то негодного мальчишку, желающего стащить кошель у посетителя рынка.
Маленькая фигурка, озираясь, вытряхивала содержимое почтового ящика, установленного в крепости. Добытые письма по очереди подносились к свече, внимательно осматривались, но не распечатывались. После всех этих манипуляций письма были аккуратно сложены обратно.
В таверне было немало народу, и Sunless с NinjaDattebayo оказались за одним столиком. Неспешно потягивая выпивку, они обсуждали местные новости и слухи.
- Кажется, этот бард на нас пялится, - сказал наконец NinjaDattebayo, кивнув на фигуру с лютней.
- Возможно, он выискивает победителей паучьей чумы! Как думаешь, о нас сложат балладу?..Nirtok был погружён в свои мысли и не сразу понял, что его беспокоит. Он резко остановился и прислушался: кажется, странный звук позади него стих. Nirtok продолжил движение. Снова! Это не может быть совпадением. Кто-то явно следовал за ним, и хотел оказаться неузнанным.
- Предупреждаю: я быстро бегаю и громко кричу! - проговорил Nirtok. В ответ лишь кто-то фыркнул.Живы
- @SpecOps
- @The_Villan
- @Kendis
- @ARX
- @Guboz
- @Nirtok
- @Derwesh
- @Kvant
- @Кшиштоф-Пшебижинский
- @Murtagh
- @Сольвейг
- @NinjaDattebayo
- @lolbabe
- @Sunless
Мертвы
Объявляется игровой день до 15:20 по мск 16 апреля
Для решения о казни необходимо 8 голосов
Первые анонимки будут опубликованы в 16:20 по мск
Не читала тему пока, пишу по газете, как поняла. Потом сравню мысли.
Считается, что тролли уязвимы к огню, а потому отряд тщательно проверял наличие соответствующих заклинаний, чар на оружии и склянок с алхимическим огнём. Поход обещал быть сложным: этих здоровяков не так просто разогнать, как пауков.
Murtagh, желавший подышать свежим воздухом, то и дело натыкался взглядом на стоящую поодаль фигуру. Она не пыталась скрыться - наоборот, Murtagh даже получил кивок в свой адрес. Это простое движение странным образом успокаивало и давало чувство… Защищённости?.. Murtagh будто осознал, что он не один, и в предстоящем сражении обязательно кто-то прикроет ему спину.
Мм, Муртаг позвал вчера к себе, и к нему пришла слежка Экандейо?
Бледный Генри_Пяст лежал на койке, не в силах открыть глаза. От фигуры рядом исходили волны тёплого света, и с каждой минутой лежащему становилось легче.
- Раны затянулись, - сказал в итоге мягкий голос. - Отдыхай, тебе нужно набраться сил.
Я поизучала порядок действий, но у дока че-то очень все запутанно. Как я поняла, Генри пытались убить (именно убить, не отравить - Нарисса, Разбойники), но его полечил Тристиан.
Оставшись в одиночестве, Генри_Пяст принялся изучать потолок. К утру он присоединится к остальным, сейчас же делать было решительно нечего, а спать не хотелось. Однако, он недолго пробыл один: скрипнувшая половица дала понять о том, что кто-то зашёл в комнату. Нежданный гость не стал церемониться и быстро перерезал беззащитному глотку.
Питакс добил Генри, получается? Или если там была Нарисса, а убийство Питакса где-то в другом месте, добили разбойники.
За время отсутствия отряда, в тюремных помещениях мало что изменилось, разве что пару камер теперь занимали какие-то мелкие воришки. Оказавшийся в такой компании ARX надеялся, что он здесь недолго пробудет. Ощущение было не из приятных: будто его поймали за руку как какого-то негодного мальчишку, желающего стащить кошель у посетителя рынка.
Блок Арха? И снова один труп. Мне нравится эта игра)))
Маленькая фигурка, озираясь, вытряхивала содержимое почтового ящика, установленного в крепости. Добытые письма по очереди подносились к свече, внимательно осматривались, но не распечатывались. После всех этих манипуляций письма были аккуратно сложены обратно.
Джубилост тут, видимо. Не знаю, что еще за маленькая фигурка с письмами может быть.
В таверне было немало народу, и Sunless с NinjaDattebayo оказались за одним столиком. Неспешно потягивая выпивку, они обсуждали местные новости и слухи.
- Кажется, этот бард на нас пялится, - сказал наконец NinjaDattebayo, кивнув на фигуру с лютней.
- Возможно, он выискивает победителей паучьей чумы! Как думаешь, о нас сложат балладу?..
Санлесса и Ниндзю сравнили иии они одинаковые, что ли? Раз за одним столом? Или рез не будет показан в газете?
Nirtok был погружён в свои мысли и не сразу понял, что его беспокоит. Он резко остановился и прислушался: кажется, странный звук позади него стих. Nirtok продолжил движение. Снова! Это не может быть совпадением. Кто-то явно следовал за ним, и хотел оказаться неузнанным.
- Предупреждаю: я быстро бегаю и громко кричу! - проговорил Nirtok. В ответ лишь кто-то фыркнул.
Нок-Нок следит за Ниртоком.
Ну, пошла читать, кто что думает.
-
Не в разговор а к Kendis а просто мысли:
Топ черных изменился.
1)Я подумал. А это конечно случается редко. Посмотрел на ночи 2 и 3 и понял что 99% АРХ маф. Я даже сейчас пойду и проголосую в него.
2) Очень не понял Kendis меня потыкала спунов не потыкала. Занимает теперь твердое 3 место после Ниньзи
3) По моей логике представительство черных такое на сегодня:
2 разбойники думаю Ниньзя и еще 1
3 Питакс Арх и еще 2е
1 МаН думаю это ЛолаПользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
1 МаН думаю это Лола
Нет. Но тоже интересно, почему ты так пишешь.
-
@SpecOps Но это все уже не интересно. Кто твои черные? Хотя бы ТОП-3.
1)Ниньзя (нет не за картинку хотя режет глаз)
2)АРХ не только за блок, но и вчера мне не особо нравился
3)Лола но она не маф а МАН по мне. Ее чекали но у МАНа статус то свой.Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
3)Лола но она не маф а МАН по мне. Ее чекали но у МАНа статус то свой.
а) меня непонятно кто чекал, мог быть Харрим, мог быть кэп, которого потом убили
б) если чекал кэп и умер, считай, чека не было, тк он не может сказать, ребята, все ок, Лола мир
в) откуда такая уверенность в моем статусе? я не собираюсь его опровергать или подтверждать, но вспоминаю вчерашние слова Дарка, что мафы могут знать мой статус, и становится очень интересно -
Варианты:
3)Отвлечь голосовалку от АРХНикакого экшона так и не подъехало, какие скучные черные, ээх ( ̄ω ̄)
В идеале сейчас бы вывести мана из игры, если он еще жив и выбрал сегодня выстрел, чтобы покушений далее гарантированно стало два вместо трех. В противовес есть лечение, блоки и т.д. На работе играть мне особо некогда будет, но почитаю еще раз день на момент упущенных деталей. Ибо по количеству живых ролей мирных/черных ролей не совсем уверена, а сейчас уже спать хочется(9 Вот как-то так.
Анонимки предлагаю мирным ролям не тратить, они все же более полезными будут в некст день. Единственно, Джубилост был бы не лишним. Ведь вчера от лица какого-то черного была отправлена анонимка и это может сузить/указать на пул. Тянуть с инфой смысла не вижу особого, вдруг она хороша или хотя бы сократит варианты.
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Варианты:
3)Отвлечь голосовалку от АРХСпрос о кандидатах исходил в основном из желания раскидать по четверкам получше.
Пункт три - самое шедевральное, что ты только мог придумать. Особенно с учетом того, что ранее упомянутыми претензиями к тебе было, что ты ставил Ниндзю выше заблоченного Арха. Ты упоминал внимательность, но похоже тебе самому она гораздо нужнее.) Так что либо стреляй уже, либо очерняй меня нормально. А то не знаю даже, что ответить на такое.
-
lolbabe прошлым днем застыдила маньяка что он миролюбивый какой то, он обиделся и пошел устраивать резню хлебобулочными изделиями. Дело раскрыто
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Не то и не другое. Ты меня уже 3 дня тыкаешь палочкой и все бестолку) я понимаю казнить по блоку в первый день, но сейчас то куча игроков выбыла. Ты ещё как обычно влетела, накидала обвинений и опять в афк домике)
А ты уже писал свои варианты, куда пропал килл в газете?
-
Ниндзя, Арх, Спец (?) похожи на черных.
Сольвейг приболела, а так за нехарактерное для нее спунство я бы тоже ее в мафы могла записать. Но она все еще может быть миром в моей картине мира.
Ниртока мне категорически не хватает в игре, изи мафит. -
Не то и не другое. Ты меня уже 3 дня тыкаешь палочкой и все бестолку) я понимаю казнить по блоку в первый день, но сейчас то куча игроков выбыла. Ты ещё как обычно влетела, накидала обвинений и опять в афк домике)
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Писал. Два выстрела в Генри. И даркест ман. Но тогда две вчерашние записки не бьются, получается одна из команд подкинула Даркеста к себе, чтобы протащить на казнь. А обвинения меня в мане довольно странные, при точно живом блоке, и слежке и открытом доке, не использовать не контрящееся отравление, а переться убивать, ну такое.