Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
насколько я помню, зачастую ведёт себя скрытно все время и не отсвечивается.
Я не отсвечиваюсь с 14-00 до 4-00 МСК, потому как время неудобное. А в остальное - вполне себе присутствую (если особо завалов нету на работе). Ну и в выходные тяжеловато - дача, семья, все дела…
А еще меня в паре последних игр убивали рано :( -
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Роль получил, подтвердил
Сегодня-завтра пока буду не особо активным, нужно дела по заканчивать, позже читану что тут происходитНу, пока ничего не происходит, у нас ещё только разминка.
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я не отсвечиваюсь с 14-00 до 4-00 МСК, потому как время неудобное. А в остальное - вполне себе присутствую (если особо завалов нету на работе). Ну и в выходные тяжеловато - дача, семья, все дела…
А еще меня в паре последних игр убивали рано :(Понимаю.
-
А куды Нирток пропал, не захотел банкет оплачивать?
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А еще меня в паре последних игр убивали рано
Советую обратить внимание, что тут в Вас уже выстраивается небольшой паровозик, так что история последних игр может повториться
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
в Вас уже выстраивается небольшой паровозик,
Страшное дело когда в тебя ПаРаВоЗиК встраивается
-
@Кшиштоф-Пшебижинский звучит опасно
-
ДЕНЬ 1
Столичная крепость была отстроена в кратчайшие сроки, благодаря помощи Алдори. В ней имелся просторный зал для приёмов, кабинеты для советников и комнаты для барона и его приближённых. “Тюрьма-то здесь зачем!..” - восклицал про себя Torn Knight, когда фигура в латных доспехах вела его по лестнице вниз, к клеткам.
- Посиди здесь до утра, - велел ему строгий голос, и невольному узнику оставалось лишь смириться со своей участью.В дверь комнаты Кшиштофа Пшебижинского решительно постучали. Он не успел уснуть, поэтому открыл полуночному гостю: тот принялся расспрашивать о предстоящем походе, советовал не брать лишних тяжестей и настоятельно рекомендовал тщательнее проверить оружие.
Спустя какое-то время, проводив перебившую сон фигуру, Кшиштоф Пшебижинский решил наведаться на кухню и перекусить.
- Эй, привет! - донёсся до него звонкий голос, едва он переступил порог кухни. - Я тут пытаюсь выяснить, какие продукты брать с собой. Скажи, что ты предпочитаешь? Тут есть сыр, вяленая рыба, немного лука… Ты же ешь лук? А как насчёт грибов?..
Sunless, сидящий тут же, пожал плечами и скривил губы. “Смирись, я прошёл через то же самое”, - будто бы говорил его взгляд, адресованный Кшиштофу Пшебижинскому.Ещё не все коридоры крепости было достаточно освещены, и NinjaDattebayo двигался медленно, высматривая нужную дверь. Вдруг тёплое свечение догнало его и окружило на несколько мгновений. NinjaDattebayo почувствовать необычайную лёгкость и прилив сил.
- Эмм… Спасибо?.. - сказал он в тёмный коридор, но ничего не разглядел, лишь услышал лёгкие удаляющиеся шаги.ARX наслаждался тишиной и звёздным небом, представляя, как вскоре тут всё будет застроено. Останутся ли здесь места для спокойного отдыха?.. От раздумий его отвлекло что-то мокрое и холодное, внезапно тронувшее руку. От неожиданности он вздрогнул.
- Х-х-хороший… пёсик… - ARX попятился от необычайно огромной собаки.
- Он не тронет тебя, - ARX не сразу увидел обладателя этого тихого голоса. - Мы просто осматриваем территорию, не беспокойся.Nyarlathotep чувствовал лёгкое недомогание и не мог понять его причины. Возможно, на прошедшем пиршестве он увлёкся и съел слишком много той чудесной запеканки. Ещё были восхитительные круассаны… Так или иначе, к утру он надеялся быть в полном порядке.
Странные звуки преследовали The_Villan. Приглушённое цоканье, временами скрежетание… Шаги?..
- Есть здесь кто-нибудь? - не выдержал в итоге The_Villan, обратившись в темноту. Темнота отозвалась хихиканьем, а один из тусклых фонарей рядом неожиданно потух. Ускорив шаг, The_Villan свернул к месту ночлега, не желая больше оставаться на улице.С таким большим отрядом обязательно что-то должно пойти не так. Кто-то на кого-то понадеется и не возьмёт нужное. Или же сложно будет определиться, по какой именно дороге идти и когда устраивать привал. Внезапно громкий вопрос прервал гул от множества голосов:
- А где Дессел? Пора выдвигаться, а его всё нет.
Кто-то отпустил шуточку про продолжительность завтрака. Кто-то вспоминал, когда видел пропавшего в последний раз.После непродолжительных поисков бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров. Безусловно, обеспечение безопасность обитателей крепости - важная задача, но это приходилось отложить до решения проблемы с гигантскими пауками.
Ещё немного посовещавшись и посокрушавшись о несчастном, группа наконец отправилась в путь. На выходе из селения один из членов отряда обратил внимание на чей-то портрет, висящий на доске объявлений.
- Что там, награду за кого дают, или же хвалебную оду пишут?..
- Нет времени выяснять, идём.Живы
- @SpecOps
- @The_Villan
- @DARKEST
- @Kendis
- @Генри_Пяст
- @Torn-Knight
- @ARX
- @Nyarlathotep
- @Guboz
- @Nirtok
- @Derwesh
- @Kvant
- @Кшиштоф-Пшебижинский
- @Murtagh
- @Сольвейг
- @NinjaDattebayo
- @lolbabe
- @Крот
- @Соня
- @Sunless
Мертвы
Объявляется игровой день до 15:00 по мск 13 апреля
Для решения о казни необходимо 11 голосов
Первые анонимки будут опубликованы в 16:00 по мск
-
Убийство одно. Вешаем по блоку?
-
Nyarlathotep вероятно отравлен.
NinjaDattebayo Полечили.
Torn Knight, в блоке.
КШИ Проверили и сравнили с Sunless
Слежка за Виланом.
Не совсем ясно что с ARX -
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А может быть тебя повесим?
Ты если такое предлагаешь, то раскрывай все варианты. Например, что мафия специально пропустило убийство, чтобы вывести человека в блоке -
Не совсем ясно что с ARX
Очевидно, слежка Экандео
-
Так, разберу после 17. Блок и 1 труп, повезло и заблочили киллера? Или видны где-то защиты? Или снова пропуск тактический? Я не все роли читала внимательно еще, сорри. Но есть ли смысл в пропуске в первую же ночь?
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Но есть ли смысл в пропуске в первую же ночь?
Да. Мафия боится дневных голосований, так как это единственное время, где без доли рандома, эту самую мафию можно вывести. Поэтому можно провернуть подобный прием
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Но есть ли смысл в пропуске в первую же ночь?
Да. Мафия боится дневных голосований, так как это единственное время, где без доли рандома, эту самую мафию можно вывести. Поэтому можно провернуть подобный прием
У нас такое уже было, но не в первую ночь.
-
А может быть тебя повесим?
Ты если такое предлагаешь, то раскрывай все варианты. Например, что мафия специально пропустило убийство, чтобы вывести человека в блокеВешать по блоку это традиция! И да уже сколько раз разбирали, что в первый ход пропускать смысла мало. Проще убить того кого хочешь. Конечно есть Канера, но в первый ход попасть шансов мало. А вот шанс того что блокер попадет в кого то из твоей тимы в 4 раза выше.
-
А травит кто у нас, ман? Надо чтоль правила начать читать
-
Правда я не исключаю варианта, что мафия проспала ночь. Такое уже было.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А травит кто у нас, ман? Надо чтоль правила начать читать
Да ман.
"Нирисса
Нимфа, проклятая могущественным Извечным, за то, что пыталась забрать себе часть владений Первого мира. За это была сослана на Голарион с целью обратить в прах тысячу королевств. Проклятие уничтожило всё добро внутри неё. Являлась в видениях многим будущим и действующим правителям, пытаясь завоевать их доверие, чтобы было легче манипулировать ими.
Каждую ночь может выбрать одно из двух НД: убийство или отравление. Отравленный игрок умирает на следующую ночь, если не будет спасён доктором.
Чтобы казнить её, необходим +1 голос к большинству голосов.
Мировоззрение: хаотично-злой
Статус: свой"
-
@SpecOps всей толпой?