Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Прикидываем по «остатку мафов». Дессел – Харрим, в паре Крот-Соня есть Хедвирг, Дарк – питакс (не разбойник, его проверял Рогач), Торн – разбойник (по анонимке). Остались Ньярлахотеп и кто-то в паре Соня-Крот, максимум 2 возможных мафа.
Если последний разбойник – Генри, то в него стреляет Нирисса, потом он стреляет первым мафом (до питаксов), потом его добивают питаксы. Должно быть три килла.
Если Генри – последний питакс, то в него могла стрельнуть Нирисса, потом разбойники, и Генри выстрела нет. Но с другой стороны после лечения Генри до утра «делать было решительно нечего», т.е. после килла-лечения в себя он не планировал ходить.
Поэтому считаю, что ни одна маф-команда полностью не вынесена.
-
Еще один вариант:
6 - в одной маф-команде остался один маф, и она решил пропустить килл, чтобы сбить счет и повесить кого-нибудь по блоку. Считаю тоже маловероятным. -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
5 – Соню-Нириссу убили воры. Тогда надо объяснить вывернутые карманы Сони.
Точно нет, Крота травили
-
Так по размышлениям выходит АРХ из питакс.
-
6 - в одной маф-команде остался один маф, и она решил пропустить килл, чтобы сбить счет и повесить кого-нибудь по блоку. Считаю тоже маловероятным.
Почему нет, это практически убийство, которое не контрится. Лучшее для миров в такой ситуации это попасть блоком действительно в мафа или мана
-
Но я лично склоняюсь к тому, что в блок попала Нирисса + 2 убийства
-
Нирисса решила убить Генри, одна маф-партия добила, вторая под блоком (Арх – маф). Нирисса это сделала с риском попасть под слежку или Канеру? Да, могла пойти на риск. Вариант возможный, надо думать.
Почему именно маф под блоком? Если Нирриса решила не травить, а убивать, то очёродность её хода - уже после блока. Могла и попасть в него.
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
5 – Соню-Нириссу убили воры. Тогда надо объяснить вывернутые карманы Сони.
Точно нет, Крота травили
Ну и что? Нирисса первой же ходит с отравлением.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Амири( +/+ бессмертный, негде было выбыть)
У неё нет иммунитета к отраве. Вариант Амири-Ньярха не рассматриваешь?
-
Вопрос только почему она решила не травить? Хотела стрелять в Джейтал?
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нирисса решила убить Генри, одна маф-партия добила, вторая под блоком (Арх – маф). Нирисса это сделала с риском попасть под слежку или Канеру? Да, могла пойти на риск. Вариант возможный, надо думать.
Почему именно маф под блоком? Если Нирриса решила не травить, а убивать, то очёродность её хода - уже после блока. Могла и попасть в него.
Тогда еще один риск для Нириссы при убийстве, а не отравлении. Но может быть такой вариант.
-
Тогда еще один риск для Нириссы при убийстве, а не отравлении.
Ну в этом и главная загвоздка)
Зачем было отказываться от отравления и пытаться кого-то убить, если она попадает под вероятность блока? -
Буду после 19, разберу газету
-
Ну по событиям последней ночи и последующему обсуждению, склоняюсь, что АРХ - все-таки маньяк.
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну по событиям последней ночи и последующему обсуждению, склоняюсь, что АРХ - все-таки маньяк.
Глубокая аналитика
-
А я думаю, что АРХ маф, а не маньяк.
-
@Guboz
Ну а то. Самое логичное) отравление вроде не было, блок был. -
Тем более, что сразу пытался нынче повесить роль маньяка на Даркеста
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Guboz
Ну а то. Самое логичное) отравление вроде не было, блок был.Хз, возможно это какой-то вид троллинга, но ок.
Ещё раз, отравление Ниррисы - первое действие по порядку, оно происходит раньше каких-либо других (в том числе блока).
-
lolbabe прошлым днем застыдила маньяка что он миролюбивый какой то, он обиделся и пошел устраивать резню хлебобулочными изделиями. Дело раскрыто