Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И с чего это ты записала меня в сторонники версии МАН даркест.
А зачем описывать версии, сторонником которых не являешься? Тегать посты не буду, день был маленьким, сам найдешь.
Но для меня это попытка перевести внимание на Санлесс+Кши, которых на данный момент нет смысла обсуждать. -
Было такое ощущение что он напарник Торна. Ибо в первый день он не спешил голосовать а во второй сразу бросился.
А у тебя по игре вообще будут наблюдения, которых не озвучивали какие-то другие игроки? Например, вчерашний Даркест. У него ведь была похожая цитата.
Иначе как понять действительно пытался ты в чем-то разобраться или просто постоянно запрыгиваешь в “паровозы”.
-
Муртаг – слежка Экандейо
Генри – килл с лечением (вряд ли отравление, док говорит «раны затянулись»), второй килл (перерезал глотку – разбойники или питаксы?)
Арх – мирный блок. Последнее предложение можно по разному понимать (член шайки воров-разбойников, роль с кражей, просто художка?).
Письма – проверка Джубилоста. Он ходит после убийств, значит, жив.
Санлесс и Ниндзя – сверка Линдзи. Если сравнивать все три описания сверки между собой, в этом последнем вроде нет намеков на разность статусов. Но на это я бы не опирался пока.
Нирток – слежка Нок-Нока.
Нет НД Хедвирга и Харрима.Итак, почему столько киллов:
1 - Дарк ушел Нириссой, на Генри два килла мафов. Зачем врали разбойники в анонимке? Хотели сбить счет городу? Да, могли дать Дарка «чужим» Кхарном, чтобы нарисовать Кшиша или Санлесса «своими», тогда в связке Кшиш-Санлесс может быть разбойник, скорее Санлесс, его же с Дарком сверяли. Арх в этом варианте не очерняется «блоком киллера». Вариант возможный, надо думать.
2 - Нирисса решила пропустить килл-отравление. Но зачем? Она «своя», Харрима нет, проверкой её не вычислить, но ведь её можно прикинуть по исключениям, а чем больше ночей, тем больше исключений. Сбить счет городу? Ну, так на следующую ночь придется ходить. По идее пропускать Нириссе не надо бы. Считаю пока маловероятным.
3 - Нирисса решила убить Генри, одна маф-партия добила, вторая под блоком (Арх – маф). Нирисса это сделала с риском попасть под слежку или Канеру? Да, могла пойти на риск. Вариант возможный, надо думать.
4 - Нирисса решила убить Генри, одна маф-партия добила, вторую вынесли полностью. Тогда Арх – не маф по блоку. Считаю самым маловероятным. Отдельно опишу почему.
5 – Соню-Нириссу убили воры. Тогда надо объяснить вывернутые карманы Сони.В вариантах 1 и 3 основные кандидаты Санлесс и Арх.
Еще буду думать.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И с чего это ты записала меня в сторонники версии МАН даркест.
А зачем описывать версии, сторонником которых не являешься? Тегать посты не буду, день был маленьким, сам найдешь.
Но для меня это попытка перевести внимание на Санлесс+Кши, которых на данный момент нет смысла обсуждать.Пфф если внимательно почитаешь, то не я высказал эту версию. Я лишь напомнил что тогда смысл анонимки меняется.
А вот твоя попытка обвинить меня в этом по мне как раз подозрительна. “Смотрите он рассматривает разные версии. А не маф ли он”. -
Прикидываем по «остатку мафов». Дессел – Харрим, в паре Крот-Соня есть Хедвирг, Дарк – питакс (не разбойник, его проверял Рогач), Торн – разбойник (по анонимке). Остались Ньярлахотеп и кто-то в паре Соня-Крот, максимум 2 возможных мафа.
Если последний разбойник – Генри, то в него стреляет Нирисса, потом он стреляет первым мафом (до питаксов), потом его добивают питаксы. Должно быть три килла.
Если Генри – последний питакс, то в него могла стрельнуть Нирисса, потом разбойники, и Генри выстрела нет. Но с другой стороны после лечения Генри до утра «делать было решительно нечего», т.е. после килла-лечения в себя он не планировал ходить.
Поэтому считаю, что ни одна маф-команда полностью не вынесена.
-
Еще один вариант:
6 - в одной маф-команде остался один маф, и она решил пропустить килл, чтобы сбить счет и повесить кого-нибудь по блоку. Считаю тоже маловероятным. -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
5 – Соню-Нириссу убили воры. Тогда надо объяснить вывернутые карманы Сони.
Точно нет, Крота травили
-
Так по размышлениям выходит АРХ из питакс.
-
6 - в одной маф-команде остался один маф, и она решил пропустить килл, чтобы сбить счет и повесить кого-нибудь по блоку. Считаю тоже маловероятным.
Почему нет, это практически убийство, которое не контрится. Лучшее для миров в такой ситуации это попасть блоком действительно в мафа или мана
-
Но я лично склоняюсь к тому, что в блок попала Нирисса + 2 убийства
-
Нирисса решила убить Генри, одна маф-партия добила, вторая под блоком (Арх – маф). Нирисса это сделала с риском попасть под слежку или Канеру? Да, могла пойти на риск. Вариант возможный, надо думать.
Почему именно маф под блоком? Если Нирриса решила не травить, а убивать, то очёродность её хода - уже после блока. Могла и попасть в него.
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
5 – Соню-Нириссу убили воры. Тогда надо объяснить вывернутые карманы Сони.
Точно нет, Крота травили
Ну и что? Нирисса первой же ходит с отравлением.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Амири( +/+ бессмертный, негде было выбыть)
У неё нет иммунитета к отраве. Вариант Амири-Ньярха не рассматриваешь?
-
Вопрос только почему она решила не травить? Хотела стрелять в Джейтал?
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нирисса решила убить Генри, одна маф-партия добила, вторая под блоком (Арх – маф). Нирисса это сделала с риском попасть под слежку или Канеру? Да, могла пойти на риск. Вариант возможный, надо думать.
Почему именно маф под блоком? Если Нирриса решила не травить, а убивать, то очёродность её хода - уже после блока. Могла и попасть в него.
Тогда еще один риск для Нириссы при убийстве, а не отравлении. Но может быть такой вариант.
-
Тогда еще один риск для Нириссы при убийстве, а не отравлении.
Ну в этом и главная загвоздка)
Зачем было отказываться от отравления и пытаться кого-то убить, если она попадает под вероятность блока? -
Буду после 19, разберу газету
-
Ну по событиям последней ночи и последующему обсуждению, склоняюсь, что АРХ - все-таки маньяк.
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну по событиям последней ночи и последующему обсуждению, склоняюсь, что АРХ - все-таки маньяк.
Глубокая аналитика
-
А я думаю, что АРХ маф, а не маньяк.