Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нариссы
госпожа просила передать, что те, кто каверкают её имя, долго не живут
-
@ARX так ведь?
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@ARX так ведь?
Что? Не понял вопрос
-
Итак варианты:
- Генри был стрелком которого пришли убивать мафы и МАН (Маловероятно)
- Даркест был МАН
- Один из мафов или ман в блоке.
-
- Все 4 мафа из одной команды мертвы (Маловероятно)
- Кто то ночью не стрелял(Маловероятно)
-
-
Я думаю, Нириссе всё ещё выгодно травить людей, тк это не контрится, идти убивать надо только в последние дни, а нас много ещё. 3 в 1 точно быть не может, судя по смерти Крота неудачное отравление бы отразилось в описании ночи
-
Ещё мы мало что знаем о роли Нярлатотепа, он мог быть последним из Разбойников, но это всё ещё не объясняет, зачем Нириссе в таком случае было идти убивать
-
Предполагались несколько иные варианты, но так получилось даже лучше. Так что не суть, дополнять не буду. Но вот Генри жалко(9
Убийства/покушений всего два, третье потерялось в заблоченном Архе. Очень неожиданно, крайне интригующе (нет)
Ком мертв(Крот?), Харрим мертв(Дессел?), Октавия(Помп?).
Торн(разбойник)-Даркест(питакс)-Соня(разбойник)- их считаю негативами.Если без учета Джейтал(не лечится) и Каэсси(не лечится, ночь нечетная), по идее, Генри среди:
Джейтал( +/- бессмертный) и Каэсси( +/- бессмертный). Тут не понятно. Активны на момент начала ночи: Док(есть в газете), Блокер(есть в газете), Амири( +/+ бессмертный, негде было выбыть), Линдзи(есть в газете), Джубилост(есть в газете, искал Рогача, как понимаю), Экандейо(есть в газете), Нок-нок(есть в газете).
Подробнее угадывать роль Генри не стоит, пусть черные сами копают.Дальше из негативов идет заблоченный Арх(ман? маф?). Мирных ролей на него мини-мини. А отсутствие выстрела слишком многоговоряще. Пора бы ему уже собирать чемоданы.
И вероятный разноцвет Ниндзя-Санлесс, т.е. Ниндзя(разбойник). Тут, в целом, можно подождать инфы. Но анонимка у жура всего одна осталась, так что ну такое. Генри вчера верно заметил, что Ниндзя исключил у себя много мирных позиций своим разбором. Так что сомнительна его светлая карточка.
Это будет уже пятеро. Еще надо четверых.Санлесс-Кши за счет одноцвета между собой и разноцвета с Даркестом все так же сидят в мирном пуле. Генри как и вчера считаю мирным, тем более он словил два выстрела в себя. Квант тоже сюда же. Муртаг похоже подтвердил предположения, так что мирный.
Даркест, кстати, может и не Гном, но определенно черный. Ведь роль перед уходом не раскрыл.Губоз, Лола и Сольвейг. Некоторые вещи вчера перечитала и вот знаете… я не сказала бы, что в них мирности прям гарантированно много. Но на фоне афк они слишком сильно успели выделиться и я все же не готова на текущий момент их как-либо рассматривать.
Виллан, Дервиш, Спец, Нирток.
А это значит, что тут остаток.
Есть еще варианты с тем, что на текущий момент выбыло больше черных, но всегда стоит играть от худшего из вариантов, чтобы не получить нож в спину. И варианты с тем, что есть ошибочки в цветах. Но об этом потом.За попытки Спеца копаться в чеках комиссара и расширять пул черных на ТЕКУЩЕМ этапе игры… он феерично и бесповоротно улетает в топ три черных круглого стола. Момент! Именно этим вчера пытался заниматься Даркест между делом, но вовремя тормознул. Т.е. Арх-Ниндзя-Спец. Ну, а дальше остальная их братия 150-ти оттенков инактива. Жду от них баталию на тему “кто первый взойдет на эшафот”.
Ну, может только за счет анонимок что-то скорректирую, воот.Сегодня много дел, но периодически тут еще буду.)
-
За Муртагом следил Энкандейо
У Генри сострел + лечение
Аркса заблочили
Подсматривали передачу анонимок
Меня сравнивали с Ниндзей. Но анонимки нет. Или передачей анонимок ни одной не заслали Линдзи, либо там ничего интересного.
За Ниртоком следил Нок-Нок и тот не убивал, если я правильно понял работу способности Нок-нока.
Нет одного кила. Что, опять по блоку сажаем?
Тут вообще есть смысл что-то писать и кого-то искать, когда у нас черные или в газете или в анонимках ._. -
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
За попытки Спеца копаться в чеках комиссара
Чего чего? Где копаться?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Чего чего? Где копаться?
Когда говорил о Мане-Даркесте и предложении посмотреть на Кши-Санлесс.
Если Даркест-ман, то это статус “свой”, а значит разноцветные с ним Санлесс+Кши черные. -
@SpecOps Но это все уже не интересно. Кто твои черные? Хотя бы ТОП-3.
-
@ARX Ты ман или маф? Раз уже обречен, то помоги следствию, не будь букой.
-
Если Даркест-ман, то это статус “свой”, а значит разноцветные с ним Санлесс+Кши черные.
Я так и сказал.
-
@ARX Ты ман или маф? Раз уже обречен, то помоги следствию, не будь букой.
Не то и не другое. Ты меня уже 3 дня тыкаешь палочкой и все бестолку) я понимаю казнить по блоку в первый день, но сейчас то куча игроков выбыла. Ты ещё как обычно влетела, накидала обвинений и опять в афк домике)
-
Я так и сказал.
Вот это-то и плохо. Не за рассмотрение самой версий. А за то, как именно ты это сделал.
Что по заблоченному Арху думаешь? И кто из Кши-Санлесс у тебя чернее по поведению? В версии, что Даркес-ман.
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Не то и не другое. Ты меня уже 3 дня тыкаешь палочкой и все бестолку) я понимаю казнить по блоку в первый день, но сейчас то куча игроков выбыла. Ты ещё как обычно влетела, накидала обвинений и опять в афк домике)
Ты очень оптимистичен, если думаешь, что для тебя осталось место в мирном пуле. Разговоры о ролях запрещены, поэтому не буду спрашивать, какую собираешься примерить.
Зайдем с другой стороны. А у тебя черные кто? Их 9 в игре было. Скольких считаешь живыми?
-
@SpecOps Но это все уже не интересно. Кто твои черные? Хотя бы ТОП-3.
1)Ниньзя (нет не за картинку хотя режет глаз)
2)АРХ не только за блок, но и вчера мне не особо нравился
3)Лола но она не маф а МАН по мне. Ее чекали но у МАНа статус то свой. -
1)Ниньзя (нет не за картинку хотя режет глаз)
2)АРХ не только за блок, но и вчера мне не особо нравился
3)Лола но она не маф а МАН по мне. Ее чекали но у МАНа статус то свой.Если не за картинку, то за что?
Чем именно Арх не нравился?
Тебя не смущает, что ком мертв был и результаты не видел?