Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Вот бахнуть мана и все, вместо трех покушений будет только два и дышать мирным станет легче.
Решительно поддерживаю!
Дак будем бахать мана али чи шо? -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Тебе тоже вопрос почему ту же Джейтал я на себе не меряю. И напарников там хоть подберите мне
Если маф - понятно, почему не меряешь, настоящая Джейтал тебя повесит со всего размаху.
Если мир (реально не верю, нооо аргумента ради) и если ты не Джейтал, то у тебя статус “свой” и ты должен автоматически искать мафов в сверке.Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И напарников там хоть подберите мне
Зачем? Любая публичная подборка напов тебе сокращает возможности блокера, следака, чекера и тд. Я не собираюсь этим заниматься, сорян.
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А да, ещё Соня была, из разбойников.
Мы смотрим ее самострел, потому что она была удивлена?
Просто эту версию принес Дарк, если правильно помню.Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Реально, Виллан настолько незаметный, что его пропустила, пока отвлекалась на чай
Виллан меня еще в первую ночь напряг.
Так, по сути сейчас у объединённого мафла на всех 7+1. Я надеюсь, миры не затупят (ну да лол) и не пойдут помогать проходить сей Рубикон, ну а кто перейдёт буду после игры тыкать пальцем
Мафский пост такой
И Арх-Лола на мане.
Я нит.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Зачем? Любая публичная подборка напов тебе сокращает возможности блокера, следака, чекера и тд. Я не собираюсь этим заниматься, сорян.
У вас под носом тимы уже распределили очерёдность стрельбы по целям, но можешь продолжать топить меня, возможно спасибо после игры скажут
-
@DARKEST А кто тимы? И почему, кстати, ты меня предостерегаешь, что мафы знают мой статус, если моя проверка очевидно похожа на мирный чек?
-
мирный чееееек, загибаем пальцы
не всё равно, кого вешать
шарахаешься от каждого движения в ночи
умер от разрыва петардыПростите
-
А кто тимы? И почему, кстати, ты меня предостерегаешь, что мафы знают мой статус, если моя проверка очевидно похожа на мирный чек?
Нуба не мог им уйти, потому что Валери узнаёт о смерти раньше (25), чем происходит смертб от отравления (26). Дессел у нас не кэп. Торн, очевидно, тоже. Кто остаётся? А его обворовали и, походу, подставляемая вами мне команда и даже роль, ой-ой.
-
Мы смотрим ее самострел, потому что она была удивлена?
Просто эту версию принес Дарк, если правильно помню.Да, из за удивления и вывернутых карманов. Нет, первый об этом заговорил Квант, я почему то проморгал этот момент при своём разборе газеты(хотя и отметил вывернутые карманы) и только у Крота подозревал самострел, поэтому Квант первый кто сказал про возможный самострел у Сони.
-
А, во! Пока читала, то пришла иная мысль.
Мафы же свои четверки лучше кого бы то ни было знают. Тогда к ним и обращение. Себя из пулов вычеркните, мирных тоже. И стреляйте по ману, который вас убить или потравить может. Мои предположения довольно приблизительны, а вот вы можете считать стол гораздо лучше за счет точного знания своих команд. Покрутите барабан, подбросьте монетку. И спасите себя до того, как ман придет к вам и проредит ряды Хотите быть королями ночи? Стреляйте в других черных. Иначе сами словите пулю или подставеллу от оппонентов, как то произошло с Даркестом.
Ну а теперь пора и спаточки.
-
Тоже буду закругляться. Чую, что сегодня у меня гости будут, так что наблюдайте и скриньте
-
Тогда к ним и обращение.
А вы тогда к кому собираетесь?
-
Перечитал ветку сообщений за сегодня, конечно мало что конкретного можно сказать. Прямых доказательств мафовости Даркеста я не увидел. В аналитике Даркеста я каких-либо изъянов тоже не увидел, говорил по делу. Из доводов “За” - невнятная защита на первых сообщениях после анонимки (лучше чем у Торна, офк, но всё же). Но и других реальных кандидатов на выбывание на этот ход нет, а в ННВ идти что-то не вариант. Все эти свисто-пляски с воровством и анонимками, конечно, могут быть большой игрой мафов, желающих выбить мирного Даркеста, но что-то слишком крутые многоходовки получаются.
В общем, ещё часик-второй посижу, попью чай и подумаю. Но выбирая между ННВ и плохой казнью, в такой ситуации я бы скорее уже казнь выбирал.
-
И почему, кстати, ты меня предостерегаешь, что мафы знают мой статус, если моя проверка очевидно похожа на мирный чек?
Если четвёртая анонимка правдива (как раз в эту ночь узнаем), то кэп - мёртв. И этим кэпом могли быть только или Соня, или Крот (по очередности ходов). Обоих убили и обворовали. Проверка капитана этой ночью была на тебе. Значит проверял укравший НД вор.
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
В общем, ещё часик-второй посижу, попью чай и подумаю. Но выбирая между ННВ и плохой казнью, в такой ситуации я бы скорее уже казнь выбирал.
Лучше сразу вешай. Сейчас предприимчивые ребята закинут в мои напарники под улюлюканье полуспящих мирных и завтра-послезавтра на моём месте будешь
-
Сейчас предприимчивые ребята закинут в мои напарники под улюлюканье полуспящих мирных и завтра-послезавтра на моём месте будешь
Проблема в том, что если спуны - мирные, а мафы - здешний актив, то всё настоко печально, что смысла переживать уже нет)
(но будем надеяться на лучшее ) -
-
Господа, дамы, я должен
замениться с позором(нет, потому что я буду активен в будние) признаться, что я ленивая жопа. Прости, DARKEST, думаю, уходишь ты, я поодобряторствую. -
Ну новой информации не появилось, все улики прямо указывают на Даркеста, как на мафиози. Так тому и быть.
P.S. Дико извиняюсь - но на выходных очень мало времени глубоко погрузиться в игру. Сейчас выключаюсь. Надеюсь, что еще не поздно. -
НОЧЬ 3
Казнить DARKEST - 12 (Murtagh, lolbabe, Генри_Пяст, Kendis, Kvant, Sunless, ARX, Guboz, Derwesh, Кшиштоф Пшебижинский, Nirtok, The_Villan)
Не голосовали - 4 (SpecOps, NinjaDattebayo, DARKEST, Сольвейг)Не успел вернувшийся отряд отдохнуть с дороги, советники принесли очередные дурные вести: тролли в Скрюченных топях всё активнее атакуют поселения, и при этом действуют довольно организованно. Спасителям баронства снова предстоит отправиться в путь, но перед этим нужно было завершить начатое дело…
DARKEST пытался спасти себя от петли, но красноречия ему не хватило. Свой путь он завершил на площади перед крепостью.Объявляется игровая ночь до 16:50 по мск 15 апреля
Прошу не затягивать с НД, чтобы я успела открыть следующий день до своей реальной ночи
@Дессел @SpecOps @The_Villan @DARKEST @Kendis @Генри_Пяст @Torn-Knight @ARX @Nyarlathotep @Guboz @Nirtok @Derwesh @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @Murtagh @Сольвейг @NinjaDattebayo @lolbabe @Крот @Соня @Sunless
-
ДЕНЬ 3
Считается, что тролли уязвимы к огню, а потому отряд тщательно проверял наличие соответствующих заклинаний, чар на оружии и склянок с алхимическим огнём. Поход обещал быть сложным: этих здоровяков не так просто разогнать, как пауков.
Murtagh, желавший подышать свежим воздухом, то и дело натыкался взглядом на стоящую поодаль фигуру. Она не пыталась скрыться - наоборот, Murtagh даже получил кивок в свой адрес. Это простое движение странным образом успокаивало и давало чувство… Защищённости?.. Murtagh будто осознал, что он не один, и в предстоящем сражении обязательно кто-то прикроет ему спину.
Бледный Генри_Пяст лежал на койке, не в силах открыть глаза. От фигуры рядом исходили волны тёплого света, и с каждой минутой лежащему становилось легче.
- Раны затянулись, - сказал в итоге мягкий голос. - Отдыхай, тебе нужно набраться сил.Оставшись в одиночестве, Генри_Пяст принялся изучать потолок. К утру он присоединится к остальным, сейчас же делать было решительно нечего, а спать не хотелось. Однако, он недолго пробыл один: скрипнувшая половица дала понять о том, что кто-то зашёл в комнату. Нежданный гость не стал церемониться и быстро перерезал беззащитному глотку.
За время отсутствия отряда, в тюремных помещениях мало что изменилось, разве что пару камер теперь занимали какие-то мелкие воришки. Оказавшийся в такой компании ARX надеялся, что он здесь недолго пробудет. Ощущение было не из приятных: будто его поймали за руку как какого-то негодного мальчишку, желающего стащить кошель у посетителя рынка.
Маленькая фигурка, озираясь, вытряхивала содержимое почтового ящика, установленного в крепости. Добытые письма по очереди подносились к свече, внимательно осматривались, но не распечатывались. После всех этих манипуляций письма были аккуратно сложены обратно.
В таверне было немало народу, и Sunless с NinjaDattebayo оказались за одним столиком. Неспешно потягивая выпивку, они обсуждали местные новости и слухи.
- Кажется, этот бард на нас пялится, - сказал наконец NinjaDattebayo, кивнув на фигуру с лютней.
- Возможно, он выискивает победителей паучьей чумы! Как думаешь, о нас сложат балладу?..Nirtok был погружён в свои мысли и не сразу понял, что его беспокоит. Он резко остановился и прислушался: кажется, странный звук позади него стих. Nirtok продолжил движение. Снова! Это не может быть совпадением. Кто-то явно следовал за ним, и хотел оказаться неузнанным.
- Предупреждаю: я быстро бегаю и громко кричу! - проговорил Nirtok. В ответ лишь кто-то фыркнул.Живы
- @SpecOps
- @The_Villan
- @Kendis
- @ARX
- @Guboz
- @Nirtok
- @Derwesh
- @Kvant
- @Кшиштоф-Пшебижинский
- @Murtagh
- @Сольвейг
- @NinjaDattebayo