Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
да, каждый день как праздник! Оружие не в руках, а в ящике, у тебя что, кухни дома нет?))
Маньяк-Ганнибал?! Мне становится все страшнее от подробностей твоих предпочтений!
-
Тут от всяких угощений уже два человека того…
Чай без сахара, ибо с сахаром не вкусно!
Так ты сам их и раздаешь. Имей совесть, им же жить хотелось(9 -
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Так ты сам их и раздаешь.
Еще чего, самому надо, раздавать ищщо…
-
Еще чего, самому надо, раздавать ищщо…
Кто, если не ты?! Вот бахнуть мана и все, вместо трех покушений будет только два и дышать мирным станет легче. Или ты - нап Торна? Может, Даркеста?
-
Адам Дженсен - один из самых законспирированных напарников, Гильдия Воров рекомендует
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Адам Дженсен - один из самых законспирированных напарников, Гильдия Воров рекомендует
Он слишком много жалел Торна. А жалость к негативам прощать низя! Ведь она может исходить далеко не из светлых мотивов.
-
Он слишком много жалел Торна.
Он негромко, так что оправдан
-
Вот бахнуть мана и все, вместо трех покушений будет только два и дышать мирным станет легче.
Решительно поддерживаю!
Дак будем бахать мана али чи шо? -
Тебе тоже вопрос почему ту же Джейтал я на себе не меряю. И напарников там хоть подберите мне
Если маф - понятно, почему не меряешь, настоящая Джейтал тебя повесит со всего размаху.
Если мир (реально не верю, нооо аргумента ради) и если ты не Джейтал, то у тебя статус “свой” и ты должен автоматически искать мафов в сверке.Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И напарников там хоть подберите мне
Зачем? Любая публичная подборка напов тебе сокращает возможности блокера, следака, чекера и тд. Я не собираюсь этим заниматься, сорян.
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А да, ещё Соня была, из разбойников.
Мы смотрим ее самострел, потому что она была удивлена?
Просто эту версию принес Дарк, если правильно помню.Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Реально, Виллан настолько незаметный, что его пропустила, пока отвлекалась на чай
Виллан меня еще в первую ночь напряг.
Так, по сути сейчас у объединённого мафла на всех 7+1. Я надеюсь, миры не затупят (ну да лол) и не пойдут помогать проходить сей Рубикон, ну а кто перейдёт буду после игры тыкать пальцем
Мафский пост такой
И Арх-Лола на мане.
Я нит.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Зачем? Любая публичная подборка напов тебе сокращает возможности блокера, следака, чекера и тд. Я не собираюсь этим заниматься, сорян.
У вас под носом тимы уже распределили очерёдность стрельбы по целям, но можешь продолжать топить меня, возможно спасибо после игры скажут
-
@DARKEST А кто тимы? И почему, кстати, ты меня предостерегаешь, что мафы знают мой статус, если моя проверка очевидно похожа на мирный чек?
-
мирный чееееек, загибаем пальцы
не всё равно, кого вешать
шарахаешься от каждого движения в ночи
умер от разрыва петардыПростите
-
А кто тимы? И почему, кстати, ты меня предостерегаешь, что мафы знают мой статус, если моя проверка очевидно похожа на мирный чек?
Нуба не мог им уйти, потому что Валери узнаёт о смерти раньше (25), чем происходит смертб от отравления (26). Дессел у нас не кэп. Торн, очевидно, тоже. Кто остаётся? А его обворовали и, походу, подставляемая вами мне команда и даже роль, ой-ой.
-
Мы смотрим ее самострел, потому что она была удивлена?
Просто эту версию принес Дарк, если правильно помню.Да, из за удивления и вывернутых карманов. Нет, первый об этом заговорил Квант, я почему то проморгал этот момент при своём разборе газеты(хотя и отметил вывернутые карманы) и только у Крота подозревал самострел, поэтому Квант первый кто сказал про возможный самострел у Сони.
-
А, во! Пока читала, то пришла иная мысль.
Мафы же свои четверки лучше кого бы то ни было знают. Тогда к ним и обращение. Себя из пулов вычеркните, мирных тоже. И стреляйте по ману, который вас убить или потравить может. Мои предположения довольно приблизительны, а вот вы можете считать стол гораздо лучше за счет точного знания своих команд. Покрутите барабан, подбросьте монетку. И спасите себя до того, как ман придет к вам и проредит ряды Хотите быть королями ночи? Стреляйте в других черных. Иначе сами словите пулю или подставеллу от оппонентов, как то произошло с Даркестом.
Ну а теперь пора и спаточки.
-
Тоже буду закругляться. Чую, что сегодня у меня гости будут, так что наблюдайте и скриньте
-
Тогда к ним и обращение.
А вы тогда к кому собираетесь?
-
Перечитал ветку сообщений за сегодня, конечно мало что конкретного можно сказать. Прямых доказательств мафовости Даркеста я не увидел. В аналитике Даркеста я каких-либо изъянов тоже не увидел, говорил по делу. Из доводов “За” - невнятная защита на первых сообщениях после анонимки (лучше чем у Торна, офк, но всё же). Но и других реальных кандидатов на выбывание на этот ход нет, а в ННВ идти что-то не вариант. Все эти свисто-пляски с воровством и анонимками, конечно, могут быть большой игрой мафов, желающих выбить мирного Даркеста, но что-то слишком крутые многоходовки получаются.
В общем, ещё часик-второй посижу, попью чай и подумаю. Но выбирая между ННВ и плохой казнью, в такой ситуации я бы скорее уже казнь выбирал.
-
И почему, кстати, ты меня предостерегаешь, что мафы знают мой статус, если моя проверка очевидно похожа на мирный чек?
Если четвёртая анонимка правдива (как раз в эту ночь узнаем), то кэп - мёртв. И этим кэпом могли быть только или Соня, или Крот (по очередности ходов). Обоих убили и обворовали. Проверка капитана этой ночью была на тебе. Значит проверял укравший НД вор.